Бум

Организации внутри

71 отзыв

Лилия Михачева
25 сентября 2025
Пожалуй не найдётся ни одного человека в нашем городе, который бы не знал магазин "БУМ". Ведь расположены они в каждом ТЦ, большие по площади с хорошим освещением и чистотой. Такого огромного выбора одежды, обуви, сумок, товары для дома, аксессуаров вы не найдёте нигде. А также доступные цены, распродажи, дисконт, скидки. В "БУМ" на Землянской 10Б, хожу давно уже 5 лет. Очень нравится отдел детской одежды. Я считаю, что ребёнок должен всегда прилично и красиво выглядеть, одежда на нём должна сочетаться по цвету, по фактуре, быть для него удобной и нравится ребёнку. Ещё нравится отдел товары для дома. Глаза разбегаются при большом ассортименте товаров, да ещё с такими привлекательными ценами. Девочки продавцы молодцы всегда помогут с выбором товара. А также не могу оставить без внимания кассовую зону, девчонки всегда приветливые, улыбчивые и доброжелательные. Уходишь с этого магазина с хорошим настроением и довольными покупками.
Михаил Холин
25 сентября 2025
Магазин предлагает обширный выбор хозтоваров,а также аксессуаров. Очень был удивлён товарами для ухода за автомобилем. Отдел одежды и обуви порадовал разнообразием брендов и моделей; нашёл всё, что мне нужно для работы. Персонал магазина оказался очень компетентным и дружелюбным. Продавцы смогли ответить на все мои вопросы и помочь с выбором необходимых товаров. Ценовая политика разумная, а также имеются акции и скидки на некоторые товары, что делает покупки более выгодными.
Надя
25 сентября 2025
Магазин радует большим выбором одежды и обуви для всей семьи. Я нашла как повседневные, так и праздничные наряды. Обувь представлена в различных стилях и для разных сезонов. Я легко подобрала то, что искала. Хочется отметить широкий ассортимент товаров для дома и большой выбор аксессуаров. Цены в магазине вполне разумные, и периодически проходят акции и скидки, что делает покупки ещё более приятными. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. В целом, мой опыт покупок в этом магазине был положительным. Я осталась довольна качеством и разнообразием товаров. Рекомендую посетить, особенно если вы ищете что-то конкретное для себя или своей семьи.
Анна Латышева
25 сентября 2025
Хороший магазин с доступными ценами и большим выбором одежды, обуви, аксессуаров и всего нужного. Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела. Часто посещаю магазин, всегда новые поступления и все по моде и тренда.
анюта глущенко
25 сентября 2025
Это мой самый любимый магазин!В нем царит доброжелательная и уютная атмосфера.Ассортимент товаров большой и разнообразный.В отделе одежды представлены как базовые вещи,иак и оригинальные модели.Цены приемлемые и действует бонусная система.Консультанты приветливы и компетентны Особое внимание стоит уделить зоне с аксессуарами,где вы можете сделать свой образ завершенным и неотразимым.После посещения магазина остаются только положительные эмоции.
Оксана Кузнецова
25 сентября 2025
Доступные цены,близко от дома, отзывчивые сотрудники. Ассортимент впечатляет. Даже самый капризный покупатель не останется без покупок. Качественные товары, аксессуары. Будем заходить за покупками почаще.
Макс
21 июня 2025
Огромный выбор от одежды до аксессуаров, есть обувь , выбирал множество и футболок есть все размеры , дружеский персонал , вообщем всем советую там побывать 👍
Богдан
1 сентября 2024
Доступные цены, рядом с домом, большой ассортимент товаров. Нужно бы добавить ассортимент кроссовок в ценовом диапазоне 2+тыс, да и в принципе обувь прям очень дешёвая внешне и по цене. На кассе обслуживание быстрое, даже не смотря на очереди. Есть что выбрать в мелочах для кухни и дома.
Наташа Гонтовая
25 сентября 2025
Большой магазин с большим выбором одежды, обуви и аксессуаров. Доступные цены, вежливые и приятные сотрудники. Будем заходить почаще и следить за изменением товарного ассортимента
Наталья Калина
25 сентября 2025
Доступные цены,большой ассортимент товара.на любой вкус и кошелек.особенно мне нравится отдел одежды ,с его огромным выбором.персонал в магазине очень внимательный и отзывчивый.очень классный магазин!
Anna Davudyk
17 мая 2025
Большой магазин одежды, обуви, аксессуаров, детского, косметики и прочих необходимых товаров! На любой карман, вкус и желаний!! Колоссальный выбор товаров!! Рекомендую к посещению!! Вы найдёте там всё о чём мечтали!!!
Вера Колесниченко
Сегодня мною была совершена покупка на сумму 2305 руб. Мне дали карту магазина, на которой будут откладываться бонусы за покупки. По коду карты я не смогла зарегистрироваться. Это специально так делается, чтобы баллы списывать было не возможно? Зачем тогда Вы эту карту предлагаете? Как насмешка над покупателями... Продавец улыбаясь сказала, что карту могу показывать, а баллы не будут списываться. Это как? Я не могу понять роль этой карты...
Елена Г.
25 сентября 2025
Хороший выбор товаров. Доступные цены. Разнообразный ассортимент: очки, носки, зонты, обувь и т д. Особенно люблю женский отдел, где можно купить одежду на любой возраст и вкус.
Василиса Третьякова
25 сентября 2025
В Буме на землянской, работает прекрасный колектив, продовцы всегда готовы помочь и подсказать в любом вопросе. Кассиры очень внимательные и отзывчевые. Когда приходишь в магазин "Бум", чувствуешь себя как дома. Я желаю Вашему коллективу всего самого наилучшего!!!
Anna Vitalevna
25 сентября 2025
Добрый вечер. Хотелось бы, тоже оставить положительный отзыв о посещении магазина. Действительно отличный, цены приемлемые, большой выбор современной одежды .Сделала покупки, осталась довольна. Спасибо большое .
Mila
7 июля 2025
Большой выбор, очень приятные цены, современные модели. Есть минус: очереди на кассах
25 сентября 2025
Я всегда покупаю товары только в этом магазине, потому что здесь большой выбор и приятные цены. Отдельно хочу отметить сотрудников: они всегда улыбчивые и не отказывают в помощи.
Sergio Farteza
8 августа 2025
Реально хлопковое место, из серии лоукост куча товаров где можно обуть одеть и детей и себя. Недорогой шмот
Марина
13 сентября 2025
Мне нравится именно этот магазин Молоко, большой ассортимент продукции, большой поток покупателей, значит товар не задерживается и всегда обновление.
Viktor Fomenko
9 апреля 2024
Дикие очереди на кассах по вечерам, работает 2-3 кассы в самый пик. На отделе готовой продукции, постоянно добавляют вес к вашей покупке, что приводит к обману покупателя. На парковке вечные тусовки прямо перед входом ставят машины, практически не пройти к магазину по вечерам, при этом ужасно громко включают музыку, охрана магазина и полиция не реагирует на это.
Валерия Гусева
12 августа 2025
интересный магазин, но не более чем пройтись и посмотреть…одежда, обувь и сумки ужасного качества….1 на 1000000 найти там что-то стоящее
Мария Скобченко
4 июля 2025
Большой ассортимент,хороший выбор,отличное качество.Вежлевые консультанты.Рекомендую.
Артем Игоревич
11 июля 2025
Хороший ассортимент товаров, но цены....! Отличная молочка из Крыма. Маловато кассиров. В остальном отлично.
Инна Морозова
мне магазин не нравится не качественная продукция очереди
Удобный магазин с низкими ценами большим ассортиментом
Алексей Ведерников
1 сентября 2025
Был в этом магазине очень удобный большая парковка. В магазине есть все. Очень хорошее кафе в внутри магазина . я туда еще два раза приезжал. А вобщем есть все. И продукты и детей собрали в школу . скажу все очень советую.
Тоша Тошкина
13 мая 2025
качество товаров плохое ребенок не давно взял игрушку она была крвсивая но поломалось в руках . но это был едыный случай так все хорошо
Юля Ю.
27 сентября 2024
Мало касс открыто вечером, постоянные очереди. Недавно поставили кассы самообслуживания, это немного улучшило ситуацию. Но не сильно.
Р
роза шкадинова
21 августа 2021
Обычный магазин с китайским ширпотребом для нашего малообеспеченного населения . Удивляет не это .Сегодня в магазине скуплялась с двумя детьми и у меня вытащили из сумки кошелек.Обратилась к охране,охранник на выходе выборчно одному ему известным способом проверыл сумки у выходящих покупателей.Смотрели по камерам,сказали ,что там,где мы ходили-это слепые зоны камер,а мы ,на минуточку,были в центре зала! Назревает вопрос:зачем охрана в магазине и куча этих консультантов???Чтоб заставлять покупателей носки однвать во время примерки обуви?и все? Чем закончилась история...Кошелька нет,сумма приличная,карточки в нем....На кассе оставила свой номер.Сказали,если что позвонят,но успели предупредить,что это не первый случай и пока ничего не находили.....
Лёха Ларинский
Хороший магазинчик. Много чего можно найти в нём. Советую посетить его!
Тимур Шоно.
6 октября 2024
Удобно и доступно, большой выбор и доступные цены.
Дарья Копытова
21 июля 2021
Неплохой выбор, ненавязчивый сервис, приемлемые цены за предлагаемое качество
Anton Bichu
27 августа 2023
Действительно хорошую вещь надо еще поискать. Дешево, но одежда одноразовая
Сепаратистка Донбассовна
10 мая 2024
Сейчас это Молоко, проверяйте всё на целостность. Цены завышены на многое, туалет для чего вы закрыли если у вас кафетерий а по закону туалет должен быть открыт, когда с вас уже спросят за ваши дела
🥨
29 марта 2025
0/10 воняет,грязно . Продавцы хамят если что то хочешь узнать
Marina Vsesvit
5 августа 2021
Хорошо, что открылся такой комплекс рядом с домом, но качество вещей конечно зашквар, джинсы только более-менее
Мирослава Помосова
Большой выбор одежды
Ольга Лер
12 июня 2021
Очень удобное расположение, прекрасная детская площадка, сам магазин удобный, просторный
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫
8 декабря 2023
Очень большие очереди на кассе. Возможно из-за нехватки рабочего персонала.
Светлана Ленхорова
23 сентября 2023
БУМ пользуется огромным спросом, людей всегда море! Встечается,конечно, товар не очень хорошего качества, на любой выбор
Денис Бакс
Очередь всегда на кассах
K
koroeva irina
20 апреля 2024
Сегодня детали покупку, касса 4, кассир Анна хамила и неуважительно вела себя, печально, что такие работники не могу вести себя достойно
Оксана П.
Хорошие цены
Владимир Сапрыкин
27 ноября 2024
Отличный магазин! Дешевле чем там - только даром! Нужно расширяться! Готов к сотрудничеству - если интересно.
Роман
22 октября 2024
Море одежды, обуви и аксессуаров
Эдуард Нафанец
Хорошо
Настя Горбачева
4 июля 2024
Хороший большой магазин, персонал приветливый
Юлико
1 сентября 2023
Наш любимый с мамой магазин. Все найти можно. + У нас с ней слабость ко всем этим мелочам))) ну и цена-качество радует
Константин Козинцев
11 февраля 2024
Самый любимый магазин в Пролетарском районе, есть, всё что надо...