Бум

11 августа 2025
сколько раз покупали обувь, через месяц уже выкидывать, да цены небольшие, но это же не значит, что качество должно быть таким низким. хотети взять одежду, некоторые не соответствует размерам, что указаны
Юля Уракова
27 декабря 2024
Хороший магазин, это единственный магазин, где вещи не дорогие, хороший выбор, и я там даже могу себе обувь более менее женскую подобрать в мужском отделе, у меня просто 42 размер обуви и взъем ступни высокий)) отличный магазин, рекомендую
Надежда Опарина
26 октября 2025
Магазин мне нравится. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Всегда чисто и приятные работники.
Дарья Ж
4 июля 2024
Парень продавец классный, просто солнышко. Другое дело девочки консультанты. Неоднократно замечала скандалы и неадекватное поведение с их стороны. Сегодня так одна нерусская хотела втюхать мне бракованные босоножки, обвинила меня в невнимательности, начала оскорблять, разводить руками, мол не ее вина и тд, что хочешь, то и делай, можешь сходить в мастерскую, можешь выкинуть и забыть за 1250 (хотя ценник на обуви был другой, и я не успела выйти из магазина даже). К счастью, подошла другая девушка и попыталась помочь. Спасибо большое ей и парню кассиру, иначе б мне пришлось просто выкинуть их. 3 звезды только за этих двух ребят. Это не первый случай, очень много брака в особенности по обуви и постоянное хамство со стороны консультантов, даже если люди к ним вежливо обращаются в надежде получить помощь. Жаль, что такие сотрудники портят характеристику магазину и усложняют работу хорошим работникам.
Виктория Дудина
12 августа 2023
Разочарована данным магазином, первый минус это то, что в магазине очень неприятный запах. Вещи все мятые, из-за внешнего вида даже покупать их не хочется. Продавцы самые настоящие хамы, грубят покупателям, при обращении за помощью в подборе по размерам, игнорируют. Приходится искать всё самому. Первый раз мне попался такой магазин, с таким отношением от продавцов и по состоянию самого помещения. В помещении грязь, стоит вонь прям, вещи опять же повторюсь мятые. Одним словом просто ужас, я в шоке. Больше в этот магазин никогда не пойду и не посоветую его своим близким.
Александра Кудряшова
9 марта 2024
Сотрудники на 2 этаже бывают резко негативными, был случай, могут дерзко ответить, хоть и спрашиваешь по человечески. Так магазин не плохой, очень много выбора одежды👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда что то новое 👍🏻👍🏻👍🏻
МУРЗИК
23 сентября 2021
Нормальный магазинчик.... большой ассортимент товара (одежда, игрушки,хозтовары)....хорошие цены.....оплата только наличкой(нет терминала)...людей не много... площадь магазина приличная.
ЕЛЕНА Фефелова
Магазин нормальный только запах резкий в обувном отделе , резиной пахнет.
Кристина Я.
12 августа 2023
Продовцы хамы. Влазиют в разговор покупателей . Хамят прям в открытую. Вещи все мятые. Была в магазине с тем же названием в ст. Тбилисской идеально все. А в Усть- Лабинске бардак.
24 января 2020
Магазин нравится, есть ВСЕ. Цена-качество соответствует. Близко от дома. Частенько после работы забегаю туда. Постоянно обновляющийся ассортимент
20 августа 2022
Супер..... магазин!!!! И не дорого, товар хороший... продавцы классные, много школьной одежды и не только, ребята айда... все туда!!!!
Оксана Кришневская
25 марта 2021
Выбор вещей огромный,на любой вкус, грамотный и отзывчивый персонал, умеренные цены
412736 вот такая я
21 июня 2023
До вчерашнего дня считала этот магазин действительно с хорошим ассортиментом товара, но вчера была разочарована... люди, прежде чем примерять что либо оглянись по сторонам, Вас в нагл снимает камера в примерной...на моё замечание по этому поводу хозяйка магазина порекомендовала продавцу послать меня на..р!!! Но была послана в ответ мною, больше в этот магазин не ногой... и Вам не советую
Николай Горинов
11 апреля 2020
Дешманская одежда для детей, подростков и взрослых. Но можно и выбрать кое-что нормального качества. Редко, но возможно.
Tortdekorul
20 апреля 2021
Ткани слабенькие, запах непонятный, ассортимент большой
Валерия Благодарова
19 мая 2021
На кассе работает мужчина-всегда улыбается, очень приятное обслуживание. А вот девочки консультантки-с таким лицом ходят, как будто я им денег должна. Это очень неприятно
Марина 🌹
19 марта 2020
Много товара. Брала кроссовки за 1100 считай выкинула на ветер т.к. через неделю развалились.
Наталья Жмулинская
25 июля 2024
Ну размеры только маленькие продаются, только обувь пойдет
Гуртов Артём
12 января 2024
Очень легко всё рветься, прошивка не качественная, не советую!
P
paninazw@mail.ru
9 июня 2020
Всего много, можно подобрать для себя бюджетную одежду и обувь.
Павел
15 декабря 2021
Очередной дешовый магазин , неприятный запах дешёвого пластика , нельзя оплатить безналом , только перевод. Такие налоги
Мария SW
20 октября 2022
Вежливый персонал. Цена = качество. Есть парковка.
martinenko-sergey
29 августа 2021
4 звезды, так как качество вещей не всегда хорошая. А вот цена адекватная
Роман Овеченко
7 ноября 2022
Широкий ассортимент, удобно добираться из Воронежской
Юлия Коломийцева
2 июля 2022
Большой выбор обуви, но качество желает лучшего
19 ноября 2019
Хороший магазин, большой выбор одежды и не только
nervotrep
29 августа 2022
Можно найти нормальный товары по хорошей цене
Эвелина Васина
10 ноября 2024
Маленький выбор
Г
Галина Перова
27 мая 2021
Хороший магазин, большой выбор и цены небольшие.
Ольга Александрова
26 августа 2021
Большой выбор недорогой обуви
Валерия Улько
17 августа 2022
Хороший магазин но оплата только наличными или переводом.
Лена Никитина
Светлана Григорова
5 января 2024
Очень хороший магазин
14 июня 2023
Хороший магазин, периодически там бываю.
Додохон Мадалиев
30 ноября 2023