Бумер

oleg karev
Высоко специализированный сервис. Люди любят свою работу, и это очень видно. Видно, когда человек работает с удовольствием. Им нравятся БМВ!!! Они фанаты БМВ!!! Они знают о них все!!! Заехал поменять масло по регламенту и фильтра(салонный, воздушный, топливный, соответственно масляный🙃 так как масло же я тоже меняю). По умолчанию, проверили: ходовую часть, состояние навесного оборудования, электрику. Проверка по ошибкам. Выданы рекомендации на будущее ТО. Однозначно рекомендую всем БМВшникам. Это наш сервис. По ценнику не грубят. Не реклама! Дмитрию здоровья и процветания! Спасибо!
Дмитрий
Сегодня побывал здесь, приветливый мастер и он же директор в одном лице! К сожалению е39 не берут в ремонт, занимаются более свежими кузовами с 2005 г.выпуска, а скоро будут ещё только свежее брать в ремонт. В целом место мне понравилось, надеюсь отзыв будет полезным
Александр Никитин
10 января 2025
Ребята занимаются ремонтом исключительно машин марки BMW. Специалисты в своем деле. Обслуживаю свою машину только у них. И своим друзьям тоже советуюю
Евгений Майоров
19 марта 2025
Ребята знают свою работу! Быстро и качественно делают! Не только BMW но и тойоты👍
4екist
17 июля 2025
Ежегодно меняю масло тут на своем тракторе. Приятно когда ребята знают что делают.
Анатолий Порубов
16 декабря 2024
Отличный сервис и обслуживание. Заезжаю сюда уже не первой машине сюда.
Дмитрий.Ф
Хороший сервис по BMW! Рекомендую однозначно!
Вадим
11 декабря 2025
Красавцы работают там, знают всё🤟🏼
V A
3 июля 2025
Все качественно и аккуратно.
Винер Автоподбор
24 октября 2024