Bumpl

Меню

Екатерина Марусяк
Заказывали доставкой, очень понравилось печенье. Оригинал я никогда не пробовала, но я очень люблю мягкое и сладкое печенье, а это как раз про bumpl. Очень нежное тесто и хороший выбор начинок. За оформление отдельное спасибо, милые коробочки, при доставке кладут всё самое необходимое, а на пакете от руки нарисован красивый цветок🥰
evgeniaoff
Симпатичный интерьер в розовом цвете. Салфетки, приборы. Красивый брендинг. Холодный какао вкусный, брала со вкусом банана. Печеньку брала со вкусом киндера. Печенька совершенно обычная на мой вкус
Елена А.
Очень вкусное печенье! Взяли три вкуса, больше всего понравился с тоффи. Капучино тоже был вкусный Обслуживающий персонал - очень милые девушки. Из минусов - нет безлактозного молока
Анастасия Воронина
Очень красиво, уютно, приветливый персонал, но печенье... И дело совсем не в цене. Взяла по дурости сразу 6 штук разных вкусов, чтобы все попробовать. Одновремннно очень приторно сладкое и жутко солёное, при раскусывании чувствуются комки нерастворенного сахара. Даже мой всеядный муж ел 🍪 через силу. Обязательно приду снова, если ребята поменяют рецепт.
Никита Ф.
Живу в Калининграде, постоянно хожу за печеньками, очень вкусные печеньки, приветливый персонал. Нравится как они стараются над интерьером перед праздниками.👍❤️
Анна К.
Сходили в это "прекрасное заведение", благодаря новой неделе, посвящëнной ОСД. Во-первых, не соответствие картинки в тгк "Bumpl cookies" и реального печенья. ЭТО СЛИШКОМ СЛАДКО И ЖИРНО Особенно печенье EGGO waffles 011, ожидали верхушку из "сливочного крема с кленовым сиропом", как в описании продукта( как заявил производитель),получили маргарин перетëртый с сахаром. Во-вторых, печенье "Истязатель разума", по внешнему виду - просто ужасно, не как обещано. Остались недовольны продукцией заведения!!! P. S Ожидали большего
Валерия Мущинина
26 октября 2025
Народу не много, идея классная (что каждую неделю вкусы обновляются), 300 рублей за печенье это еще хорошо, тем более такого качества. Девочки работницы невероятно милые и приветливые, визуал заведения шикарный (все в розово белых цветах как я люблю, еще и тематически оформлено к хеллоуину!). Взяли 4 печеньки сетом, от каждой откусили по по укусу попробовать и цельно съели с парнем по 1 печеньке. Ощущение, что наелись на неделю, так что 300 рублей за полноценный перекус после которого вы не захотите кушать - это здорово. Для сладкоежек - рай. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг…
Дарья Чернова
4 ноября 2025
Сегодня побывала в этом интересном месте. Узнала о нем через ТикТок. Персонал очень приятный и вежливый. Девочки все подскажут, помогут, очень приятно коммуницировать с командой. Насчет печенек, они вкусные. Я пробовала только печенье с дубайским шоколадом, оно было пропитано, не сухое. Насчет остальных не знаю, но брат и сестра заценили. Единственное, это вид печенек. Есть действительно красивые, но например дубайски шоколад выглядел вероятно бы лучше, если ты сама начинка была на макушке печенья. Там было бы и сочнее и, возможно, красивее, потому что так вся начинка забилась в самый центр. Насчет того, что люди пишут про комочки, количество сахара. Мне комочки не попадались, но вот насчет количества претензий быть не должно. Это десерт далеко не для постоянного потребления. Все знают какое огромное количество сахара, масла добавляют в оригинальные crumble cookies, поэтому ешьте немного, а если вы не сладкоежка, то лучше одно печенье растянуть на несколько раз. В общем, команда отлично справляется, персонал отличный! Ребята двигаются отлично, единственное, это визуализация. Вероятно хотелось бы больше начинки, поэтому тут стоит продумать, как ее добавить на все печенье, но опять же, это мое субъективное мнение и предпочтение, а так еще раз спасибо за такой опыт!
Мария Тислюк
Посетила это заведение уже 3 раза и всегда остаюсь в восторге! Очень приятный персонал, безумно вкусные печенья. Всегда мне подавали теплыми , что не может не радовать. Советую посетить ! 👍👍👍
Дмитрий Кузнецов
16 сентября 2025
Попал на техническое открытие, видно что тяжело, народу много. Долго ожидали заказ, но понять можно. По самому печенью вопросики. Понимаю, что дикий хайп, тренды и все такое. Но 300 руб за печеньку ну такое себе. Очень сладкое, приторно сладкое печенье, с сомнительным наполнением и посыпкой типа поп-корн. Не понравилось. Удручает, что очень много молодежи стоит в очереди, не то питание конечно продвигается в массы.
Максим Сулимов
23 сентября 2025
Зашли с девушкой, думали, что это вкусный десерт, конечно отдавали себе отчет о сладости, но эти печенья, это ужас! В печенье крупицами чувствуется огромное количество сахара, из-за чего их невозможно есть даже с кофе! Когда пришли домой, тошнило и была слабость, завтра к врачу, конечно компания ответит, что это тяжело для желудка, но если эти «десерты» вызывают тошноту у стольких людей (судя по отзывам) может стоит немного изменить рецептуру? Или понять что такой десерт не рассчитан на желудок человека? В общем крайне не советуем, от такого количества сахара чуть ли не ослепнуть можно, мы разочарованы, где то в Америке это имело место быть, но в России нет. Еще стоит отметить, что печенья не выглядят как в тех самых видео в тик токе, они не мягкие, выглядят не так.
Ксения Плетнева
30 ноября 2025
Кафе Bumbl — настоящее открытие для тех, кто любит уют, честные вкусы и по-настоящему хорошее печенье.Это хорошая альтранатива с «Crumbl Cookies».С первой минуты ощущается тёплая, дружелюбная атмосфера: приятный интерьер, спокойная музыка и аромат свежеиспечённого печенья, который не отпускает ещё долго после выхода.
Ульяна Бабутовская
25 декабря 2025
Нашли случайно, решили зайти и не пожалели. Нас встретил очень приятный персонал. Всё объяснили и помогли с выбором. Печенье очень вкусное, в отличии от подобных заведений, оно менее жирное и сладкое. Какао просто божественный, обязательно берите. Всем советую посетить!
Ffff Papa
27 сентября 2025
Вкусные печенюхи, все, кто жалуется, что твердые, пробуйте разогреть в микроволновке. Кому слишком сладко, ну так… это десерт….. он сладкий. Я в шоке с отзывов здесь. Заведение классное и вкусное. Крем на печеньках сделан из хороших продуктов, сами печеньки мягкие, хоть и песочные. Своих денег стоят однозначно.
Milana
28 сентября 2025
Очень вкусное печенье! Пробовали красный бархат Kinder и классическое, печенье будто таит во рту!🍪Единственное то что в помищении сидеть не вариант очень душно( Печенье стоит от 250 рублей хотелось бы чуть чуть меньше.
Valeriya Tarasova
26 сентября 2025
Очень крутое место в нашем городе! Красиво, мило, разнообразно и натурально вкусно! Чувствуется хороший шоколад, начинки, сливочное масло! Однозначно 5 баллов. Кукис с молочком самое топ! Буду каждую неделю за новыми вкусами сюда заходить! Успехов вам!
Максим
Нам очень понравились и приветливые кондитеры и вкуснейшее печенье! Надеемся в следующем году вернутся и попробовать новые вкусы!
Ксю
4 ноября 2025
Взяла одно печенье. Ожидания были как у всех печеньев: хрустящая корочка, мягкая начинка. По итогу печенье не имеет корочки, просто кусок мякиша. Что касается вкуса, да, много сахара и масла. Только на один раз история) Больше нет желания брать эти печеньки. Дизайн упаковки, концепция — очень красивый.
Мария
24 сентября 2025
Место куда точно не вернусь из-за сервиса и обслуживания с недовольным лицом на кассе 🤭девушка в белой худи !13 сентября так вообще после открытия 1 печенье дали в руки (без коробки )это просто огромный минус .Еще в красивом зале администратор или управляющий сидит в пальто леопардовом и собирает коробочки с недовольным лицом !Обучите персонал .
виктория аксенюк
Любимое заведение,тематические печенья самые лучшие,очень вкусное клубничное молоко,тем более в сравнении с ценами в СПБ(там почти в два раза дороже за печенье)
Kirgrz
10 октября 2025
Вообще всё понравилось. Уже не впервые в этом заведении. Вкусные печеньки, я бы не сказал, что они слишком сладкие. Смотря, какой вкус вы берёте. Всё таки, это десерт. Только за исключением, в кафе очень душно, пока делали заказ уже хотелось выйти на улицу. Думаю, эта проблема решаема)
П
Полина Тур
Приятные работницы, порекомендовали печенье получше, быстро обслужили. Приятное впечатление осталось 🥰
Никита Кныревич
30 ноября 2025
Хорошее место, очень вкусные печеньки больше всего понравилась кит кат, всем очень советую! Отдельное спасибо девушке с карэшкой и блондинистыми волосами, сразу все рассказала и показала 10/10
Юрий Саверченко
19 сентября 2025
Все очень вкусно, очень сладко прям самое то. Взял красный бархат и малиновый чизкейк куки, вкусняшка. Сотрудники все добренькие, советую -3-
Влад Чуб
1 декабря 2025
очень вкусные печеньки,недорогие,очень советую это место😍😍😍 персонал очень вежлив
Цена кусается, за печеньку отдавать 300 рублей такое себе, но как разовое развлечение нормально, сама печенька вкусная, брал Рафаэлло
Egor Gavrilov
20 сентября 2025
Невероятное отношение к людям, которое редко встречаешь в России. Стояла большая очередь, поэтому девочки выносили всем бесплатные печеньки, говоря: «Извините за очередь. Мне вас очень жалко. Угощайтесь»
Андрей Акимов
Сегодня с бабушкой посетили кафе.Заказали два кофе и 3 печеньки.Официантка которая готовила печенье,наверное чем то больна. Я увидев её пальцы,чуть не стошнило.Каждый ноготь был обгрызан и покрыт лаком таким образом как будто это графити,или какая-то диаграмма.Люди,это полная антисанитария .Туда заходить опасно для здоровья!!!В итоге взяв две чашки кофе,бабушка поднесла ко рту и весь кофе оказался на бабушкиной одежде.В итоге вещи испорчены,настроение испорчено,деньги улетели на ветер.Уважаемые калининградцы делайте правильные выводы
Олег Левченко
12 октября 2025
На самом деле, хейт в сторону этих печенек не понятен, вкусный и главное не масленный крем, печеньки не сухие, а самое главное вкусно, чему я был удивлен
Мертвая
12 октября 2025
печеньки довольно вкусные, сладкоежкам самое то😋 Кафе довольно уютное, находится там очень комфортно. Будем заходить туда почаще.
Полина Базлова
Красивый интерьер, очень вкусные печеньки, приятный персонал)
23 сентября 2025
Брали такие печенья в Питере (humbl), там они чуть дороже, но хотя бы понятно, за что отдаешь деньги, т.к. вкус печенек на высоте. Тут вкус не понравился вообще, приторные суховатые печенья, обмазанные сверху ничем не примечательным кремом. На вид тоже отличаются от ваших инстаграмных фото. Если уж взялись за такую хайповую тему, то хоть сделайте это качественно :(
Viktoriya Maslova
22 сентября 2025
Печеньки вкусные. Расскажите персоналу что такое клиентоориентированность и научите нормально общаться с посетителями 22.09
Igor Yudin
23 сентября 2025
Вкусные хайповые печенья. Жаль что у нас в стране мало точек с данным заведением. Рекомендую сходить попробовать
Екатерина Андреева
5 ноября 2025
Красивый интерьер и вообще стилистика и идея заведения. Из минусов: обычное, но дорогое печенье. Один раз зайди и всё. Был бы размер печенья хоть побольше 🙏
Диана Рудкина
16 ноября 2025
Очень вкусное печенье, не сухое! Дома всем понравилось. Десерт должен быть сладким!
Карина Гаврилова
5 октября 2025
К сожалению, мой опыт в этой кофейне оказался совсем неудачным. Заказала печенье с кофе, и, мягко говоря, была разочарована. Печенье было слишком жестким и пересушенным — жевать его было невозможно. Обслуживание тоже оставляло желать лучшего: я ждала свой заказ довольно долго, около 20 минут за кофе и печенье. В общем, я не рекомендую эту кофейню, если вы хотите насладиться хорошими кулинарными изысками и приятной атмосферой.
А. М.
19 ноября 2025
Кофе тут не берите, я его допить не смогла, такой ужасный. По печенью как повезёт: со вкусом Тирамису было восхитительное, с апельсином, на мой взгляд не стоит своих денег. Вообще цены, конечно, завышены. Но внутри почти всегда много школьников.
Настя Г.
это просто офигенное место, в меру сладко, большой выбор, с банановым молоком печенья залетают на ура! мега лайк от москвы❤️
Vl 1
12 ноября 2025
Оверпрайснутые печеньки, оооочень сладкие, но парочка зашла, в целом на раз попробовать пойдет
Vadim
4 октября 2025
Интерьер заведения приятный, обслуживание, брендинг и упаковка также с вниманием к деталям. Но к самому продукту вопросики: за 300 рублей вы получите приторное и ОЧЕНЬ промасленное печенье. Это сладко, даже очень, но не слишком вкусно. Было сложно съесть одно такое печенье на двоих, в следующий раз желание зайти вряд ли возникнет.
V
6 октября 2025
Печенье разочаровало. Сухое и безвкусное, словно вчерашнее, ужасно сладкое. Невозможно есть! Не стоит своих денег.
Евгения Великотская
Решила дочке сделать к Пасхе вкусный подарок. В результате выброшенные деньги, испорченное настроение и отравление в придачу. Не рекомендую.
Аня Никитина
Вкусные печеньки, ассортимент меняется каждую неделю
Маргарита С.
3 ноября 2025
Вообще вид не то просто ужас По вкусу одна нормальная вкусная Во второй чувствуеться сода и соль ужасно
Александра Саванчук
2 октября 2025
Первый раз столкнулась с тем,что я ем,а что ем? Непонятно Абсолютно безвкусные «печенья» Просто кусок масла и всё В чем прикол? Не ясно
Nina Kairova
Прекрасное место! Все очень вкусно, девочки приветливые!
Роман Берташ
29 сентября 2025
Я испытал сложности с посещением туалета после принятия печенья, купленного в этом заведении.
Анастасия К.
25 сентября 2025
Очень красивое и эстетичное место А еще тут очень вкусно! 💕
Рзаева Инара
17 сентября 2025
печенье не жирное, начинки достаточно, фисташка определенно мой фаворит. Приятный персонал, однозначно вернусь )