Буна

Меню

Мария Е
однозначно самый вкусный кофе в дубне, большое разнообразие разных напитков в целом, персонал просто потрясающий, а выпечка и десерты всегда свежие! девочки очень вежливые и милые, быстро приготовят заказ и к каждому гостю найдут подход, само место очень уютное))
Андрей Жудин
26 мая 2025
Был здесь 24.05.2025.Был здесь вечером по этому ассортимент выпечки не богатый (был здесь перед закрытием) впрочем выпечка меня не особо интересовала. Пью я только эспрессо заказал его. Девушка бариста приготовила быстро хорошо. Объективно кофе не плохой, но не мой. Вкус понравился, но послевкусие-нет. Видимо особенность самого кофе. В кафе чисто, девушка приветливая старательная. Для не большого кафе всё не плохо.
xspaceradjahx
23 мая 2025
С огромным удовольствием каждый день беру здесь кофе - фантастически вкусный! Так же хочу обратить внимание хозяев заведения на работу баристы Ани (с синими волосами): девушка всегда готовит идеальный напиток и по температуре, и по количеству сиропа, просто 100 из 100! Пожалуйста, премируйте ее :) Всегда очень приветливое, доброжелательное и быстрое обслуживание у всех ребят, работающих там. Все как на подбор ❤️ Спасибо за такое замечательное место у нас в городе! Процветания вам❣️
Елена К.
Кофеман 5 уровня
Неожиданно отличное место! Холодный латте прекрасен, эклер не приторно сладкий, а именно такой, каким и должен быть. Девушка-бариста - профи и прекрасный человек.
Matic
30 мая 2025
Хорошая кофейня, радует, что есть альтернативное молоко. Большое разнообразие напитков, на любой вкус. Есть всякие десерты и вкусняшки. Зашла случайно, но получила позитивные впечатления.
Дмитрий Булатов
Кофеман 3 уровня
Лучшая кофейня в Дубне из тех, где я был. Кофе очень вкусный, капучино; флэт уайт; айслатте - все на уровне. Есть также «сезонное» меню, где представлены интересные сочетания. Рекомендую
Евгения
22 октября 2025
Латте неплохой, американо мужу не понравился, нет насыщенности. Девушка не приветливая, ни здравствуйте, ни до свидания, не произнесла ни одного слова, когда выбирала что взять, ни слова на мое спасибо, до свидания. Очень маленький выбор десертов. Чисто, приятно, спокойная музыка
Дмитрий Мартынов
21 мая 2025
Отличная кофейня! Кофе вкусный, персонал вежливый и отзывчивый. Особенно понравилась синеволосая бариста — добрая и очень приветливая. Прихожу сюда часто — всегда чисто, уютно, и кофе делают быстро. Рекомендую
Дарья Вильдякскина
18 июля 2025
Были проездом. Ну оооочень вкусный кофе и милейший, приветливый персонал, спасибо вам большое!) Обязательно вернёмся!
Богдан Д.
Кофеман 8 уровня
21 августа 2024
Первое, о чем может подумать человек неподготовленный - что это за название такое, что за "Буна"? Примечательно, но даже поверхностное стремительное гугление ответа не даст, предоставив страницу с Wiki про полузапруды, каучук, боснийские казармы, сенегальского футболиста и болгарский фильм. Разгадка предусмотрительно наклеена на стаканчиках в заведении: "Буна" - так называют кофе на родине в Эфиопии. За кассой встречает радостная девочка-альтушка - знойная мечта скуфа. Напитки здесь готовят на Tasty coffee, готовят хорошо. Заказал американо, спросил про температуру - заливают в шот эспрессо воду 94 градуса, а не крутой кипяток - респектос. Отсюда и отличный вкус у напитка, без лишней "аптечной" горечи с умеренной кислотностью. Отдельный лайкос за выпечку - ее поставляет местная мастерица-кондитерша, поэтому подавляющая часть десертов - натуральный хэндмейд. Взял базиликовое (базиличное? базиликное?) печенье. Такого нигде больше не пробовал и даже в продаже или в рецептах не встречал. По вкусу ожидаемо необычно, неприторно и достаточно сытно. Цены демократичные: кофич+печенька = 210 рублей. Помещение небольшое, оформление в модном нынче стиле лофт-минимализма, при этом есть посадочные места с розетками. Минус по большому счету всего один - внешнее оформление. Снаружи идёт какой-то вероломный и ультимативный ремонт, поэтому все в грязи и пылюке. Но эти работы рано или поздно закончатся, и место будет на 100% топовое. Оценка: 9 из 10. P.S. Все-таки "Буня" или "Буняша" звучали бы для нашего уха породнее и поласковее.
Татьяна П.
Кофеман 3 уровня
Девушка-бариста по-моему не произнесла ни одного слова — не поздоровалась, молча выслушала заказ и также молча поставила готовый напиток. Неприятные ощущения после такого «обслуживания»
Виктория Бурова
17 марта 2025
Кофе вкусный, места внутри практически нет. Ассортимент на 3 из 5 Ценник средний Местоположение достаточно странное … долго искали )
Vladimir Makarovskiy
19 октября 2025
В уже прохладное осеннее воскресенье, как-то вечером, прочитав множество восторженных отзывов мы решили зайти в эту кофейню, чтобы насладиться вкуснейшим кофе. Каково же было разочарование, когда вместо привычного кофейного напитка в стакане я обнаружил какую-то жижу, которая была едва ли даже лучше самого дешёвого растворимого кофе. Это был какой-то недоцикорий сильно разбавленный водой. Нужно сильно постараться, чтобы кофе из кофемашины был таким прямо отвратительно невкусным.
Анна Макаровская
19 октября 2025
Гуляли по Дубне и, поверив положительным отзывам, решили заглянуть и попробовать кофе с десертом. В кофейне приятная музыка, довольно чисто — на этом плюсы заканчиваются. Я взяла капучино и пирожное «Картошка». В капучино я практически не почувствовала кофе. Как будто выпила стакан горячего молока. Пирожное — отдельная истоия)) В такие моменты хочется спросить у владельцев кафе: «Вы сами-то пробовали десерты, которые продаёте?». Абсолютно безвкусная рыхлая масса из бисквита с невнятной дешевой пропиткой. Бежевого цвета внутри. Я, как поклонница пирожного Картошки, могу точно заявить: это одно из самых невкусных Картошек в моей жизни. И 140₽ точно не стоит. А мой муж взял на пробу американо и был неприятно удивлён, насколько водянистым оказался этот напиток. Как будто стакан байхового чая, а не кофе. Предположу, что отзывы у заведения накручены.
Юлия Ш.
14 июня 2025
Ароматный кофе согрел нас в дождливую погоду! Нежнейший эклер, вкусное мороженное! Девушки - бариста милые и симпатичные;)
Сергей М.
11 июня 2025
Отличный кофе и какао. Интерьер, все чистенько и опрятно. Бариста отзывчивая подсказала, посоветовала. Я ошибся в выборе напитка для девушки, так она сделала бесплатную замену. Вот это клиентоориентированность.
Stormscreamer
14 июля 2025
Очень вкусный капучино! Вежливые сотрудники, уютная кофейня.
inna
12 августа 2025
Сендвичи готовят сами: свежие и вкусные! Кофе также вкусный. Очень понравилось, что такое место есть в Дубне, где с дороги можно подкрепиться.
Наталья М.
31 июля 2024
Бесподобно вкусный кофе! Брала с собой ещё и баночку готового кофе. Холодный кофе с молоком допивала уже в Москве. Помещение ещё процессе развития и украшения. Музычка бы не помешала,конечно. Но я думаю это вопрос времени. Такой вкусный кофе (за разумные деньги) все красит радужными красками. Девчонки обворажительные и заботливые! Рекомендую! Но если бы жила в Дубне, молчала и не закладывала такое классное место.
Андрей
30 августа 2025
Уютно, вкусно, вежливо, тихо, малолюдно. Совершенно невнятное название и вывеска, нет продвижения. Случайно с улицы и не поймёшь, что это прекрасная кофейня, только через сарафанное радио. Ну может ребятам и не нужна лишняя реклама
Надежда Григорьева
9 мая 2025
Были одним днем в Дубне, нашла эту кофейню по отзывам, решили тоже зайти. Кофе очень вкусный, рожковая кофеварка, приветливые бариста, есть возможность зарядить телефон. Рекомендую!
Ольга Бабаева
23 октября 2024
Я как большой ценитель кофе и кофеман ) Могу с уверенностью порекомендовать данное заведение. Очень вкусный кофе, прекрасный персонал и уютное помещение. Из-за всего этого становится душевно тепло, в то время когда вы там. Взять кофе в Буне и пойти погулять на набережную - это кайф )
Александра Ивах
21 августа 2025
Небольшое и уютное кафе. Приятные сотрудницы и быстрое обслуживание. Брала только мохито, оно было очень вкусное
Natalie Volodien
15 октября 2024
Маленькое, но очень милое и уютное место. Можно согреться горячим кофе после прогулки по набережной. А можно взять горячий напиток на вынос с собой на прогулку по берегу Волги. Большой выбор сиропов и вполне достаточный выбор вкусняшек. Рекомендую ))
Анастасия Науменко
Чай вкусный,эклер тоже. А вот девушка нет. Лицо будто я ей что-то должна. Ни здравствуйте,ни досвидания. Заходить еще раз нет желания.
Сергей
20 июля 2024
Столовая с домашней кухней. Еда даст фору ресторанам. Персонал на высоте. Чисто, опрятно без суеты, но по делу. Но помещение маленькое и проходное. В обеденный час очень, очень много людей. Большая очередь.
Наталья В.
8 июля 2025
Очень вкусный какао. Еще пили кофе, флет и мокачино - тоже супер) Приятные зерна Отличные девчонки работают :)
Екатерина Вахненко
24 октября 2024
Мой фаворит кофеен в Дубне. Во-первых, всегда доброжелательный и приветливый персонал. Во-вторых, вкусный кофе. В-третьих, всегда быстро готовят кофе. Большой выбор сиропов. Очень рекомендую. Надеюсь они будут расширяться по меню.
770798 Бурыгин
2 июля 2024
Будучи гостем города и прогуливаясь недалеко, о кафе узнал чисто случайно(спросил у прохожего), решил зайти. Вкусно, вполне демократичные цены, приятный персонал. Зайти выпить чашечку кофе и перекусить выпечкой - очень достойно. Рекомендую.
нежный гопник
2 декабря 2025
Приятное место, всегда захожу, когда рядом за чашечкой вкусного капучино на кокосовом. Девушки всегда внимательны и вежливы.
Ирина Палькина
Такая уютная Буна🙂 Девочки приветливые, кофе вкусный🧡
Юлия Фадеева
1 июля 2025
Самый ароматный и вкусный кофе в Дубне. Всегда беру с собой и наслаждаюсь на набережной
Анастасия Щербакова
8 сентября 2024
Номер 1 кофе в городе ❤️ И самые классные бариста! Приходить сюда за кофе, даже живя в других районах города, удовольствие
Andrej K.
14 сентября 2025
Очень неплохая кофейня в ужасном здании. У Дубны не очень получается в кофейни. Их не очень много, они спрятаны в каких-то подворотнях,порой,невозможно догадаться, что именно в этом здании можно купить кофе. Этот бич затронул и Буну Кофейня расположилась в отврптительном здании, внутри которого по ощущениям идет вечный ремонт, но у нее стратегически важное место: в трех минутах ходьбы от гостиницы Дубна, в которой вообще невозможно выпить кофе)))) Кофе в Буна хороший, на 4+,бариста - привктливая девушка, оформление - новомодный лофт с парой столиков. Есть и тортики/пирожные/печеньки, но их не брал. К посещению рекомендовать можно
5 января 2025
обычная забегаловка, кофе, какао средненькие, сендвич не вкусный. Персонал доброжелательный
kat chad
2 октября 2025
Вкусно, идеальный ягодный замес для кофе из настоящих ягод без перебора с сахаром. На входе мозаичная табличка <3
Go run
6 июля 2025
Прекрасное уютное место, где можно в холодный день подкрепиться горячим кофе) Девушки очень приветливые, спасибо за ваш уют и замечательный телеграм канал))
Gylek Familia
19 сентября 2024
Очень хорошее место чтоб попить кофе с семьей , приятный и отзывчивый персонал.Отличная атмосфера,вкусное кофе и какао. Заходите попробуйте. .;)
Инна Фурман
25 сентября 2024
Флэт идеальный 👌 И здесь отличные сиропы, редко где такие найдешь. Печенье домашнее тоже очень вкусное. Однозначно стоит попробовать!
Nadezhda Marushchak
5 января 2025
Помещение маленькое, но уютное. Кофе вкусный и быстро готовят.
Александр С.
16 мая 2024
Я как большой ценитель кофе могу с уверенностью порекомендовать данное заведение. Очень вкусный кофе, прекрасный персонал и уютное помещение. Взять кофе в Буне и пойти погулять на набережную - perfect)
Арина С.
17 июля 2024
Наконец в районе появилась кофейня с отличным кофе! На выбор много вариаций кофе, в том числе на альтернативном молоке, что для города редкость. Расположение очень удобное, рядом с центральной аллеей.
Кирилл Колыхалин
5 апреля 2025
Очень хорошее заведение. Цены приемлемые , персонал вежливый и добрый. Ходу туда очень часто
Артем Григорьев
25 октября 2025
Вкусный кофе, приветливые бариста, приятная атмосфера и музыка
Игорь Мельников
15 мая 2025
Очень вкусный кофе, уютно, большой выбор развесного мороженого.
Сергей Пустовой
28 февраля 2025
Наверное лушая кофейня в Дубне с небольшими ценами, вкусным кофе и приятной атмосферой. Всем советую!!!
Артем
Кофеман 10 уровня
21 марта 2025
Хороший кофе, отличные зерна. Свежие пирожные, особенно картошка 👍
Дарья Крейдер
9 мая 2025
Парень сделал вкусный кофе. Есть отличные спелые ягоды, приходите, классное место
Stefaniya
4 июля 2024
хожу туда частенько и заметила, что каждая из барист по разному готовят кофе одного вида. это не какой то минус, но когда хочется того, что приготовили в прошлый раз, больше этого не сделают( но при этом очень уютное заведение и хороший персонал)
Евгения К.
23 июня 2025
Обслуживание на высоте, кофе и лимонады вкусные, красивое место, всем советую:)