Буна

Меню

Ариадна
Кофеман 4 уровня
Одна из самых любимых кофеен города. Очень теплая атмосфера, приятные бариста и самое главное вкусный кофе! Разнообразное меню напитков на любой вкус, одним словом вкуснота. Отмечу то, что и цены весьма приятные🥰 А ещё там керамическая посуда ручной работы, такая милая 😍
Алёна К.
Приятное, ламповое место. Проводили здесь трансформационную игру. Тихая музыка, вежливый персонал, вкусный кофе. Классно, что есть возможность взять настольные игры из имеюшихся и поиграть компанией. Рекомендую.
Полина Т.
Очень милая кофейня, интерьер и посуда - все продумано до мелочей, красивые витрины, очень вкусный кофе❤️‍🔥 Отдельно хочу отметить приветливость и дружелюбие бариста, такой сервис и отношение к работе редко где встретишь! Если бы жила тут, заходила бы каждый день🥹
Екатерина Д.
25 апреля 2025
Одно из моих любимейших мест в городе. Очень компитентный и дружелюбный персонал. Разнообразие позиций несомненно радует. Для себя могу выделить: латте халва и лимонад черника юдзу. Программа лояльности (6 напиток бесплатно). По ценам возможно слегка завышено, но как по мне демократично и вкуснее, чем где-либо за такой же прайс. Ставлю лайк и всем советую!
Владимир Захарьящев
18 февраля 2025
Приятное кафе, не обычный интерьер. Огорчило только одно, полное отсутствие десертов в вечернее время дня. Ехали попробовать, а пришлось только кофе пить.
Екатерина М.
Прикольное место. Делают все очень быстро и готовят вкусно. Слышали что заказы принимаются долго, но на практике все Оказалось отлично.
Елизавета Ф
8 октября 2025
Самая любимая кофейня🥰 Ходим сюда с самого открытия, бариста Евгения в самое сердечко , самый вкусный кофе, приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне ! В кофейне все бариста очень внимательные 💕
Юлия П.
30 сентября 2024
Одно из моих любимых мест в городе Всегда приятная музыка, свежие и оригинальные десерты, очень вежливые бариста Есть книжная полка и настолки, так что хоть одному, хоть компании будет чем заняться. Напитки - просто топ. Очень много сезонных обновлений. Есть программа лояльности - при первом посещении выдаются карточка для отметок напитков и каждый 6лй гость получает бесплатно Я искренне могу рекомендовать Буну
Полина Фаткуллина
10 апреля 2025
Крутая кофейня, с интересной подачей и довольно вкусным кофе. Балдею от невероятного мастерства бариста. Кроме того, здесь почти никогда нет назойливой толпы людей как, например, в зафоршенных кофейнях (Surf, Balance..), что тоже очень радует.
Роман
25 декабря 2024
Наша любимая кофейня! Ходим постоянно, очень любим как они готовят кофе. Персонал всегда приветливый и вежливый. Очень много разных напитков на любой вкус. Так же есть сладости, чтобы кофе был ещё вкусней, особенно запомнились пирожные в виде капибары, зайчика и мышки, очень вкусные. Из несладкого есть только сэндвичи, чтобы перекусить.
Максим Б.
8 ноября 2025
Всегда очень вкусные напитки.Классный интерьер, всегда всё чисто. Очень приятные люди, всегда улыбаются и веселят. Пробовал все напитки и не разочаровался
Павел Б.
9 февраля 2025
Постоянно беру тут кофе, Раф с белым шоколадом и гималайской солью это просто пушка, на минуточку,каждый день беру, я скоро уже так растолстею, но спасибо, безумно крутая кофейня с девичьим вайбом таким и шикарным кофе, кароче рекомендую! P.S. за трубочку с сгущенкой и Ставрополье стреляю в упор!
Яна С.
28 августа 2025
Просто лучшие ❤️самый вежливый и заботливый персонал, самый вкусный кофе во всем городе, большой ассортимент авторских напитков
Wazabe
Кофеман 9 уровня
2 сентября 2024
Отличное место, бабл ти по 350р, есть разные вкусы и составы. Круасанчики тоже прикольные👍 Хотелось бы видеть ценники на стойке, а то только картинки👍
Нина Регул
6 октября 2025
Удовольствия от кофе не получила никакого, к сожалению. 2 раза заходила в кофейню, пробовала обычный американо и во второй раз флэт. Перебитое вспененное молоко (фото прикладываю), перегретый напиток в целом – невозможно было пить, сделать смогла лишь 2 глотка. Внутри симпатично, лаконичный дизайн. Справедливости ради нужно отметить очень вкусные грецкие орешки в шоколаде крафтового производства – за ними можно зайти. А вот кофе крайне отстаёт, команде явно нужно все настраивать и обучаться. ПС. Исправляю отзыв! Ибо и тут все исправили. Вкусный флэт. Ребята полностью изменили концепцию, дизайн внутри.
Павел
Кофеман 4 уровня
2 мая 2024
Приятные сотрудники, чистота в заведении, интересный дизайн, вкусный кофе и очень необычный круасан, сверху шоколад, а внутри так и не понял, что за мус, но рекомендую 😁
⭐Сергей Ковалев
17 октября 2024
Очень красиво, уютно и тепло).Кормят вкусно, бабл-ти, кофе и десертики очень вкусные!
Александр В.
19 июля 2025
Наконец-то нашел прекрасную кофейню на районе. Качественный кофе, хороший интерьер, улыбающиеся баристы ❤️
Алина
6 февраля 2024
Одно из любимых мест теперь ❤️ Круглые круассаны и их начинки в самое сердечко! Кофе и лимонады вкуснейшие, помимо круглых круассанов еще есть куча десертов
Алена
18 апреля 2025
Классное место, несколько раз проходила и вот решила зайти. Девушка бармен приятная и вежливая кофе вкусное есть настольные игры ))
Алина Пальчех
27 августа 2024
Потрясающая кофейня с потрясающими напитками, владелица милейшая!!!
Елена П.
23 февраля 2025
Скачала Яндекс, чтобы написать отзыв😁 Очень порадовала система лояльности, обслуживание и общая атмосфера! Вкуснейший какао🤩
Христофор Сарибаков
18 декабря 2023
Очень вкусный кофе,хожу туда давно. Недавно у этой кофейни поменялся владелец , решил попробовать. Кофе безумно вкусный , десерты новые, особенно вкусные макарунсы😍 Это авторское меню просто великолепное , попробовал почти все. Владелец делает все для комфорта своих клиентов , Спасибо большое за прекрасное настроение, которое вы дарите своим кофе ❤️
Катя С.
16 июля 2025
Самое любимое место в городе. Хоть и не рядом с домом, но вечерами получается активная прогулка: полчаса пешком до кофейни, взять очень вкусный напиток и полчаса обратно) Очень вкусные напитки, вкусные десерты, приятные и милые баристы, прекрасная атмосфера и хорошее настроение :›
Святослав Енотов
17 февраля 2024
Прекрасное место для хорошего времяпровождения, вкусные напитки и не слишком дорогие относительно объёма, прикольные закуски, интересный дизайн и приветливый персонал!
Маруся
мое одно из любимых кафе!!!! персонал отличный, видно что нравится их работа , напиткооов куча , точно найдете что то для себя!! атосфера и вайб присутствует интерьер очень милый и эстетичный была там не раз всем советую
Maрина
12 августа 2024
Атмосферная, уютная и стильная кофейня. Вкусно!
Сергей Бондаренко
2 августа 2024
Покупали напиток с драгон фруктом, едим его часто прекрасный вкус, но напиток был ужасный безумно горький, в горле горечь стояла целый день, девушку потом еще тошнило, сделали глотка три и выкинули, даже не предупреждали что вместо драгон фрукта будет адская горечь от которой аж дух перехватывает Люди котрые никогда не ели этот фрукт и решили попробовать в вашем напитке, сочувсвую им
Анастасия Семенова
19 октября 2025
Очень люблю это кафе! Уютно и вкусно! Классные и веселые бариста. Очень рекомендую ❤️
Ярослав
26 июня 2025
Прикольный бабл ти и 6 любой напиток в подарок. Вкусно и не шибко дорого. В целом доволен
Васелина
28 апреля 2024
Очень хорошая кофейня. Бариста всегда приветливые и очень милые ☺️ Обожаю их прекрасные круассаны.
Shss
21 сентября 2024
Достаточно вкусный кофе, вкусный бабл-ти. Но цены высокие
Disha
4 августа 2025
Хорошее место рядом с домом💓 Вежливый и внимательный персонал, всегда (!!!) (в отличии от многих других кофеен) спрашивают о карточке посетителя, за что отдельный плюсик😇 Кофе вкусный, лимонады тоже. Атмосфера уютная, а что ещё нужно😉❤️
Кристина Л.
29 ноября 2025
Самый вкусный кофе, самый заботливый персонал, самая лучшая кофейня 🩷
Степан Б.
27 февраля 2024
Отличное и приятное заведение с очень вкусным кофе. Большое разнообразие натуральных сиропов, а еще есть не только Арабика! Есть киновечера, можно поиграть в настолки или поработать. Уютно!
надежда харечко
3 ноября 2025
Очень вкусное кофе, а за десертам отдельное спасибо ❤️
наталья хвостикова
2 ноября 2024
Мммммм, очень вкусно! Знаю этих девочек давно, профессионализм только растёт. Уютно, чисто, с душой! Однозначно рекомендую!
Анастасия Прудникова
18 декабря 2023
Уютно, спокойно, приятное место, с красивой подачей напитков, вежливый бариста🙈✨Новое для меня место на юге) Буду заезжать почаще
Dinomen RuleZzz
Отличный кофе, интерьер и не дорого! Рекомендую, мне нравится
Сергей С.
4 августа 2024
Прекрасная кофейня! ☕ Атмосфера уютная, персонал приветливый, кофе просто божественный. Обязательно вернусь сюда снова.
Даниил Кравченко
24 ноября 2025
заведение, которое не оправдывает ни цену, ни рейтинг Как человек, профессионально оценивающий работу заведений общественного питания, я не понаслышке знаю, как должен выглядеть качественный продукт - будь то напиток, десерт или сервис. И потому считаю необходимым оставить подробную рецензию на данное кафе, которое, увы, вызывает больше вопросов, чем удовольствия. 🧋 Bubble Tea: когда напиток - это просто вода с сиропом Проблемы: 1. Несоответствие вкусов. Заказанный мной Bubble Tea «черничный юзу» не имел ни малейшего намёка на чернику. Вместо неё - агрессивный лайм и клубника, которые не были заявлены. Это не вкусовая импровизация, это халатность. 2. Разбавленность. Все напитки, которые я пробовал, страдали от одной и той же проблемы: ощущение, что пьёшь воду с сиропом. Лёд в избытке, вкус - на уровне фоновой сладости. Ни плотности, ни глубины. 3. Отсутствие стандартизации. Складывается впечатление, что каждый бариста готовит «на глаз», без чёткой рецептуры. Отсюда - нестабильность вкуса и постоянные промахи. Рекомендации: • Внедрите технологические карты. Каждый напиток должен иметь точную рецептуру: граммовка сиропа, объём жидкости, количество льда, время настаивания. • Контроль качества. Ответственный за продукт должен лично пробовать напитки перед запуском в меню. Если в названии указана черника - она обязана быть в центре вкуса. • Обучение персонала. Бариста - не просто человек, наливающий сироп. Это специалист, который должен понимать, как работает вкус, как сочетаются ингредиенты, как влияет температура и пропорции. • Ингредиенты. Используйте качественные сиропы и пюре. Дешёвые концентраты убивают вкус. Рассмотрите других поставщиков. • Топпинги. Тапиока должна быть свежей, упругой, с лёгкой сладостью. А не резиновой или безвкусной. 🍰 Десерты: тирамису, которого лучше бы не было Проблемы: • Тирамису - это не тирамису. Водянистая консистенция, отсутствие маскарпоне, невыраженный вкус кофе и какао. Это не десерт, а его пародия. • Общее ощущение фабричности. Некоторые десерты кажутся закупленными в ближайшем супермаркете. Это чувствуется по текстуре, вкусу и внешнему виду. Рекомендации: • Готовьте сами или выбирайте достойных поставщиков. Если нет возможности печь на месте - ищите качественные кондитерские, а не берите первую попавшуюся заморозку. • Не упрощайте классику. Тирамису - это не просто «что-то с кремом». Это десерт с характером. Если не умеете - лучше не включать в меню. • Проводите дегустации. Пробуйте свои десерты. Если вы сами не в восторге - не стоит предлагать это гостям. ☕ Кофе и интерьер: единственные плюсы Кофе в заведении - на удивление хороший. Готовят с пониманием, вкус сбалансированный, подача аккуратная. Интерьер тоже радует: уютно, современно, видно, что постарались. Но, увы, это не спасает ситуацию, когда основное меню проваливается. 📉 Цена и репутация: завышенные ожидания Цена на Bubble Tea - 370–400 рублей. За что? За стакан воды с сиропом и тапиокой? Это не просто завышено - это неадекватно. За эти деньги в других местах можно получить действительно качественный продукт, с насыщенным вкусом, натуральными ингредиентами и вниманием к деталям. Рейтинг заведения вызывает сомнения. Слишком много восторженных отзывов, которые не соответствуют реальности. Складывается впечатление, что негативные отзывы удаляются, а положительные - искусственно накручиваются. Это нечестно по отношению к гостям. 📌Итоговая оценка • Bubble Tea - 2/5. Вкусы не соответствуют, напитки водянистые, рецептуры не соблюдаются. • Десерты - 2/5. Один-два съедобных варианта, остальное — мимо. • Кофе - 4/5. Хороший, стабильный. • Интерьер -4/5. Приятный, но не вытягивает общее впечатление. • Цена/качество -1/5. Не стоит своих денег. • Реальный рейтинг - 3.2 из 5, не более. Заключение Заведение с потенциалом, но с полным отсутствием контроля качества. Если вы хотите удержать гостей, а не просто заманивать их красивыми фото и сомнительными отзывами - начните с честности. Честности к продукту, к рецептуре, к гостю. Пока же - это место, куда не хочется возвращаться. И уж точно не то, за что стоит платить 400 рублей за стакан сладкой воды.
17 июля 2024
Очень милое заведение! Вкусные десерты и напитки! Очень-очень вежливый персонал!
Герман
Кофеман 10 уровня
28 мая 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе и десерты
Diana I.
5 ноября 2024
Хожу в эту кофейню каждый день 😍 самый лучший кофе, всегда безумно вкусно, переодически появляются новинки. Что тоже радует 🥰
Марина Б.
17 февраля 2024
Очень странная система с бронированием круассанов. Когда пишешь спросить, есть ли в наличии, то говорят, что да, но выкупить никто не предлагает. Приезжаешь через час, круассаны на прилавке, но говорят, что уже выкуплены. Кофе средний, кислит.
Виктория
Самая любимая кофейня в городе! 🥹 и самые вкусные бабл ти именно здесь !! Много где пробовала , но тут самое лучшее сочетание и самые необычные вкусы, особенно дубайский шоколад беру каждый раз🙏 Рада, что у нас на районе есть такое замечательное место
Дима Став
11 июля 2025
Отличное заведение. Кофе и другие напитки супер.
Евгений
6 октября 2024
Приятное, милое кафе с вкусными необычными круасанами.
Елена Зайцева
18 декабря 2023
Обожаю это место, очень вкусные напитки, есть десертики и там так уютно! 🤗 Бартиста просто лапочка! Спасибо Вам! ♥️
maxwl
12 марта 2024
Со сменой владельца, стало очень приятно ходить сюда, девушка очень приятная бариста всегда подскажет что лучше взять. Приятная атмосфера. Чего стоят только фирменные сюпремы, остались с подругой в восторге , теперь заходим сюда чуть ли не каждый день)