Буна Пицца

Меню

121 отзыв

Надежда С.
С группой детей приходили в Буна пиццу. Заранее забронировали место и сделали заказ. Менеджер ответила на все вопросы ВКонтакте, помогли организовать вкусный обед. Мы с девочками были в музее истории мироздания, а потом пришли в пиццерию. К нашему приходу приготовили пиццу и место (столы сдвинули, стулья поставили). Очень приятный и хороший сервис, вкусная пицца! Большое спасибо!
Dili M13
7 июня 2025
Недавно побывали здесь всей семьей. Очень понравилось местечко, маленькое, но уютное. Хочется отметить приветливый персонал и невероятно вкусную пиццу. Пока это самая вкусная пицца из всех, что мы пробовали по московской области. А еще здесь делают вкусные прохладительные напитки и вкусный кофе. Обязательно будем приезжать сюда почаще!
танечка
3 апреля 2025
пицца вкусная в любое время суток, персонал дружелюбный и отзывчивый , атмосфера будто ты на родине пиццы, время ожидания минимальное, еда всегда вкусная, интерьер очень интересный и красивый, большой выбор напитков 💓🍕🍕
Влад
7 июня 2025
Отличная пиццерия! Остались очень довольны посещением! Пицца просто восхитительная – тонкое тесто, аппетитная начинка и идеально расплавленный сыр. Заказывали «Маргариту» и «Пепперони» – обе были на высоте. Обслуживание быстрое и приветливое, персонал внимательный. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь готовят с душой. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
Екатерина Веселова
26 мая 2025
Очень приятное ,тихое, уютное местечко. Пицца вкусная, есть кусочками, можно заказать целиком. Готовят быстро и вкусно! Помимо пиццы дети заказывают ещё картошку фри и бургеры.
Евгений М.
4 мая 2025
Пицца вкусная, правильно пропеченая - до черноты на корочке, мне понравилась больше чем в соседнем Додо. Формат заведения тоже приятный, не шалман, пара столиков, плюс столик для детей, т.е. основная работа видимо на вынос, для жителей ближайших домов. Время ожидания чуть меньше получаса, но на витрине есть готовые куски. Из минусов - ограниченный набор ингредиентов. Нет ни сладкого перца, ни халапеньо, ни базилика, вместо них перекос в нажористость - сосиски, вареная колбаса и вездесущая курица.
Дария Ризниченко
11 июня 2025
Шикарное место. Очень вкусная пицца! Замечательное обслуживание! Готовят быстро. 5 пицц за 30 минут. Точно будем заказывать еще. Даже не хочется обращаться еще куда-то. Отдельное спасибо за обслуживание. Персонал на высоте. Здорово что в нашем городе есть такое место! Кофе и лимонады тоже стоит попробовать.
Алексей К.
2 июня 2025
Всегда вкусная и такая разная пицца! Очень приятное место и персонал. Отдельное спасибо за креативную детскую пиццу, всем очень понравилось.
Анна А.
5 мая 2025
Заказывала сегодня здесь впервые, оказалась потрясающая, вкусная пицца. Очень приятная девушка приняла заказ , сделали скидку в честь ДР . Привезли быстро и курьер мило поздравил с Днем Рождения, и это так приятно ☺️ Ребят, спасибо Вам огромное, процветания , благополучия и клиентов благодарных🌸
Karter Kayn
В этом месте просто восхитительная пицца! Я часто сюда захожу. Особенно удобно, что можно купить как целую пиццу, так и по кусочкам. Моя любимая пицца — «Маргарита». Также хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Все сотрудники всегда улыбчивы и готовы помочь.
Ольга Ольга
5 апреля 2025
Пицца - вкусная! Но, есть много но! При заказе, кассир не сказал, что время ожидания - час!!! О таких вещах надо сразу предупреждать, заказали две целые пиццы- не такой огромный заказ! Дополнительно в заказе была картошка по деревенски и луковые кольца - одну порцию колец - не положили, и есть было невозможно- явно приготовлены были очень давно. Капучино больше похоже на молоко с кофе, хотя просили покрепче. Вообщем впечатление - двоякое, пицца - вкусная, но вот все остальное, требует проработки
Анастасия Шабалкина
4 апреля 2025
Шикарное место, уютное и комфортное, отличный добрый и отзывчивый персонал, готовят очень вкусно, большой ассортимент не только пиццы но и закусок с напитками, собенно мне нравиться, что можно подойти и взять несколько кусочков, всё просто шикарно, очень рада, что у нас есть такое заведение!!!
Татьяна Хлопцева
Оооочень вкусно! Все пиццы прекрасные: Ассорти, Жюльен, Морская - наши любимые. Но вне конкуренции - бургер по-домашнему! Спасибо и наилучшие рекомендации и пожелания!
Лиза Степанова
29 августа 2025
Праздновали сыну день рождения в музее Мироздания, встал вопрос о том, где купить вкусную пиццу. По отзывам оформила заказ в Буно. Ну что сказать. Все спрашивали "где вы взяли такую вкусную пиццу?" 😁 так что мы довольны, корочка идеальная, не пересушенная, начинки много, все в восторге!
Кристина Б.
31 мая 2025
Были большой компанией ( дети 18 человек). Девчонки не испугались нашей большой компании ))) оперативно организовали столы, стулья. Быстро и вкусно сделали пиццу, деткам сделали подарки-соки!!! Спасибо за теплый прием, обязательно еще раз к Вам зайдем
Inna
26 августа 2025
Отличная пиццерия, заказывали пиццу пепперони и барбекю. В Дедовске самая вкусная пицца, реально вкусно так, что сьедается сразу. Картофель фри тоже очень вкусный. Рекомендую данное кафе. Дети даже на великах специально ездят поесть буно пиццу)) спасибо!!!
Lonely Wolf
Не понимаю восторженных отзывов, в кафе атмосфера не айс, картошка размякшая , сотрудник Анна ходит как не пойми кто с распущенными волосами или под чем то , я направлю проверку на это кафе , не зря я отравился там и есть документы на руках Отвечаю на комментарий , я был там 2 раза и впечатление запомнилось, хватило , больше не надо
Defage
24 сентября 2025
Афигенное место после тренировки зашёл по пути на станцию, очень вкусно покушал и поехал довольный домой. Большой выбор пицц и не только! Добрый и приветливый персонал. Просто супер! Всем спасибо за внимание!
Андрей Б.
30 апреля 2025
Очень вкусная пицца и бургеры, вежливое отношение к посетителям. Приятно, когда чувствуется отношение с любовью, даже коробки расписаны красиво вручную
spleshoF
4 мая 2025
Очень вкусные пиццы. Брал несколько раз пепперони, это одна из самых вкусных пепперони, которые я ел. Доставка очень быстрая, клиентоориентирование на высшем уровне, очень приятные люди. Оформление бомба ❤️🔥🔥🔥🔥. Всем рекомендую.
AnnaNidzii
23 мая 2025
Супер пупер пицца. Дети в восторге Цены доступные, пиццы огромные, начинки не жалеют. И очень удобно забирать, когда приезжаю с работы, иду мимо и праздничный ужин и хорошее настроение обеспечено)
Михаил Дмитриев
3 ноября 2025
Очень вкусная пицца, хот-доги, картошка! И вообще, всё как-то по-домашнему :)) Это, как по мне, очень важно и выгодно выделяет это место, при сегодняшнем разнообразии общепита.
Валерия Ростокина
8 апреля 2025
Это лучшая пицца в городе!!!! На день рождения заказала на работу. Офис в Истре. Доставили все в срок, все как всегда очень вкусно! Коллеги в восторге! 👍 Рекомендую 👍👍👍 это уже третий праздник с Буно пицца) так держать 👍
Агнесса Полегуева
23 мая 2025
Самая вкусная пицца в городе! Дети обожают, когда мы здесь заказываем пиццу! В ней очень много начинки, как в домашней! Очень приятный персонал! Заказывала, заказываю и еще буду заказывать здесь!!!
ИЛЬЯ ПЕТРОВИЧ
7 апреля 2025
Вкусная пицца и не только, не раз пробовал, сочная, пышная, прожарка что надо! Персонал приветливый. Внутри уютно и комфортно. Рекомендую. Приду ещё.
Ислам Напцок
Хотелось бы в первую очередь отметить огромную клиентоориентированность данного заведения, также вкусную еду и красивую каллиграфию. Все отлично , спасибо вам за вам труд!
Анна Че
4 октября 2025
Невозможно оторваться, очень вкусная пицца, пробовали разные и всегда просто великолепно. Очень удобно, что есть приложение и доставка.
Вячеслав Фомичев
20 июля 2024
Пицца на высоте! ) по соотношению: цена/качество - уверенные 5 баллов) достойные конкуренты «пицце экспресс 24» в дальнейшем планирую заказывать здесь. Отдельное спасибо и уважение Анне - приветливая, все подробно объяснила, всегда на связи. Доставка в Слободу, а к нам мало кто привозит на такое расстояние ) как отправили - сразу скинула ссылку на курьера, за это отдельное уважение! P.S: Анна, всего хорошего Вам. Вячеслав)
Ирина Б.
24 мая 2025
Очень вкусная пицца, взрослые и дети в восторге! Всегда заказываем здесь , приятный персонал и быстрая доставка !
Анна
1 июня 2025
Очень вкусная кухня и приятные цены. Попробовали уже почти все меню. Вежливый персонал, доставка в течении часа.
Тимур Лебедев
27 мая 2025
Любима пиццерия. а мы очень избирательные в плане еды. как домашняя: много начинки, щедро сыра, нежнейшее тесто. Берите очень вкусно.
Валентина Мисько
14 июля 2025
Пицца вкусная, но интерьерчик и чистота так себе. Да и еще- упаковка в обычный пакет не очень симпатична и удобна
Екатерина *
25 ноября 2023
Решили открыть для себя новое место и заказали доставку, пиццу привезли быстро еще теплую! Заказывали «Пепперони» и «Жульен», все понравилось! Тесто в меру толстое, начинки много. Большое спасибо за положительные эмоции!💕Желаем дальнейшего развития и процветания!
Настя Кабанова
3 апреля 2025
Очень вкусная пицца, заказывали несколько раз, всегда привозят свеженькую горячую, особенно курочка барбекю
Александр Семенов
13 августа 2025
Очень вкусная пицца. Сотрудники стараются, чтобы пицца понравилась. Вкуснее поблизости пиццы нет
Анна Николаенко
11 февраля 2025
Заказывали самовывоз, ко времени все четко было готово. Пицца вкусная, недорогая, не сухая! Рекомендую 🤩
Зотова Анна
6 сентября 2025
🍕 Обожаю "Буна пицца"! 🌟 Заказал недавно сразу две вкуснейшие пиццы: гавайскую и с ветчиной и сыром. 😋 Обе оказались потрясающими! Гавайская – идеальное сочетание сладковатой ананаса и солоноватого бекона, а вторая – нежнейший сыр и ароматная ветчина просто тают во рту. 🤩 Доставка быстрая, всё свежее и горячее! Теперь точно знаю, куда обращаться, когда хочется настоящей итальянской пиццы. Рекомендую всем попробовать! ✨😉
Елена Сластина-Лев
25 ноября 2023
Заказывали пиццу оператор очень вежливая приятная девочка, что брали-ассорти и чорризо(+с добавлением острых колбасок), бургер домашний и фри. Фри оочень вкусно свежее в меру соленое детям очень понравилось. Бургер- булочка свежая нежная состав всененько! Асорти пицца наиприятнейшее восхитительное наполнение сочная питательная 😍 взрослым и детям зашла на ура! И тада дааам переходим к чорризо это просто 💥💣💥💥💣💣 попросили с добавлением колбасок чтоб прям 🔥🔥🔥🔥и народ это просто ♨️♨️♨️♨️🧯🚨🤯кфс крылья острые даже рядом не лежали горит все начиная от рецепторов заканчивая зубами 😂😂😂 пицца оочень вкусная нам понравилось спасибо не растеряйте хватку❤️ из минусов это даже мининус а недочет меню нет диаметра на пиццах, на бургерах цены и состава. Пожалуйста до работайте.
Михаил
3 апреля 2025
Очень вкусная пицца🔥👍постоянно там берём! Цена соответствует качеству! Когда вкусно, тогда вкусно!) Рекомендуем👍
Елена К
23 февраля 2024
Очень часто берем пиццу в Буне . Пицца отличается от многих других в лучшую сторону- нам нравится большое колличество вкусной начинки. Персонал всегда доброжелательный, само заведение хоть и маленькое , но очень чистинькое и уютное. Вобщем мы постоянные клиенты, потому что вкусно и уютно.
Саша Я.
Очень вкусно готовят, все довольны остались и коллектив дружелюбный и веселый, кто пишет плохо про них, пусть идут куда подальше изверги
Аполлинария Тараканова
1 июня 2025
Хорошее заведение, милые сотрудники , хорошая музыка ,и приятная обстановка ,очень вкусная пицца
Ольга Власова
22 декабря 2025
Если бы можно было, поставила бы десять звезд! Пицца огонь🔥 Держите марку, ребята, не экономьте на качестве 💥💥💥
Любовь Яшина
6 июля 2024
05.07.2024 заказывали тут пиццу впервые. Очень вкусная. И интересное решение по оформлению. Молодцы. Все мы остались довольны. Рекомендую.
Соня К.
15 февраля 2025
Был период очень вкусно готовили. Летом как я поняла сменился повар и сделали полное, подгорелое и отвратительно не вкусно, прошло время, рискнула еще раз заказать, зря- деньги на ветер. Пицца горелая, не вкусная. Точно не советую никому
Ddd
20 мая 2025
Отличное место! Супер вкусная пицца! Мягкая, сочная, очень вкусная! Если хотите вкусную пиццу, то только здесь! Готовят, очень быстро. Персонал, очень приветливый! Также можно перекусить у них, всё чистенько, приятная атмосфера! Сфоткать не успели, всё съели моментально!
Линда Чавдарь
8 января 2025
По-настоящему вкусная пицца! Тесто изумительно-вкусно, воздушное, сытное! Не похожа на полуфабрикаты из местных сетей пиццерий!
Юрий Кичигин
7 сентября 2025
Вкусная пицца Мексиканская, другие пока не пробовал.. Но буду пробовать. Ехал к друзьям, ехал на электричке.. Пошёл в Кб) по пути увидел эту пиццерию, зашёл заказал пиццу и пошёл в магазин дальше.. Через 15 мин пицца была готова 👍 все чётко. Надеюсь они не зазнаются 5 бальными оценками и не начнут экономить на ингредиентах 🙂
елена Сапронова
7 апреля 2025
Очень вкусная, доставка быстрая. Самая лучшая пицца в Дедовске.
дарья чацкая
4 мая 2025
Достойное заведение! Уютная атмосфера,приветливый персонал и вкусные блюда!