Бунгало Билл

Таша
Отличный эко-отель с видом на море. Бунгало так близко к пляжу, что по ночам мы засыпали под шум волн, просто потрясающе. Домик минималистичный, но уютный, сантехника не слишком новая, подтекал душ, но в целом, терпимо, хотя хотелось бы более нового состояния. Территория потрясающая, много хвойных деревьев, красивые деревянные мостики, вообще все вокруг в дереве, приятно глазу. На завтрак выбор очень маленький, но есть можно, есть базовые продукты, но без изысков. На ужин заказывали по меню, было вкусно. Чан не понравился. Он никак не бронируется заранее, общественный, много людей хотят в нем быть одновременно. Вода была грязная, неприятно. Отдельно хочу отметить анимацию - очень понравилась. Ребята стараются, хотя людей не так много было в наш заезд.
Мария Чечотенко
Были в этом прекрасном месте в конце апреля. Очень понравилось бунгало - красивый вид, все чисто, в номере есть все необходимое, очень хорошо топили батареи, было прям жарко) Приветливый персонал - ответили на все вопросы, все рассказали, пошли навстречу с чаном (за что отдельное спасибо✨ ), поздравили с днём рождения, подарили бутылочку шампанского и скидку в ресторан) В ресторане очень вкусная еда, хорошие порции, но немного расстроились, что не было шведского стола. Чан и баня - восхитительные🤩 Все очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Ольга З.
Красивый вид на открытое море, внутри бунгало сделано со вкусом, бодрящий вкусный кофе прямо внутри домика, шикарная еда из ресторана - все блюда высшая похвала, спасибо шеф повару, уборка каждый день поэтому чисто и уютно, приветливый персонал на ресепшен, поздравили с днем рождения бутылочка игристого было очень приятно, подписали открытку, есть парковка, успехов Вам, процветания и позитивных гостей!
Регина
Приехали в это прекрасное место впервые и все очень понравилось. Заранее указали о дне рождении, на ресепшене поздравили и вручили шампанское) В номере побеспокоились заранее и включили батарею, чтобы нам было тепло. Все чисто и самое главное классный вид из окна( фото прикрепляю) Спасибо большое за вкусный и сбалансированный завтрак. Обслуживание на высоте, в ресторане заметили, что мне стало прохладно и без просьб сами поставили уфо, очень приятно. Обязательно еще приедем к вам и будем рекомендовать ❤️
Илья Полковников
Были в этом замечательном месте в середине апреля и это оказался очень приятный отель-бунгало. Всё очень достойно начиная от заселения и до ресторана когда на набережной ещё большинство закрыто. Еда просто выше всех похвал и что не мало важно вид из ресторана. Бунгало чистые всё на высшем уровне. Единственное перемещение по территории это только по лестницам но это того стоит, не для людей с больными суставами. Вот если хочется вернуться в Алушту то только в это место, не люблю многоэтажные отели.
Светлана Никонова
Прекрасный отель в Алуште. У каждого отдельный домик с видом на море. Внутри номера всё продумано, есть и кондиционер, и обогреватель, чистый санузел и так далее. Всё, что было заявлено при бронировании, было реализовано. С территории отеля можно выйти и к набережной, и пройтись поверху в город. Есть просторная охраняемая парковка. Вкусные завтраки. В майские праздники было не много людей, удалось воспользоваться и банным комплексом на территории отеля. Персонал отеля очень отзывчив, видно, что стараются создать комфортную атмосферу.
Геннадий Дроздов
Замечательное место! Морской воздух в перемешку с запахом сосен - это просто чтото невообразимое! Если не боитесь подъёма по ступенькам, то это место будет для Вас просто находкой года!! Отличные номера - отдельный модульный домик! удовлетворят даже искушённого путешественника! Сервис в самых лучших традициях "все включено" приятно порадует! 👍👍👍 Был в Алуште проездом по работе, остановился в этом эко-отеле случайно. Но после чудесного гостеприимного отдыха на следующей неделе собираюсь приехать уже хотя бы на пару дней чтобы в полной мере насладиться отдыхом в самых лучших традициях! Особенно приятно удивила цена сервиса! много приходится ездить по работе по Крыму, однако для Алушты, с таким количеством включённых услуг - это то что надо! Судите сами о наполняемости предложения, но для меня это лучшее предложение с Начала года!! Спасибо всем причастным к моим приятным впечатлениям! Супер!
Виолетта О.
19 декабря 2025
Езжу в это место уже в третий раз и каждый раз очень нравится.Много зелени ,свежий возду ,красивый вид на море,персонал очень вежливый и гостеприимный. Горячий чан с видом на море и сауна с панорамными окнами .С утра покормили ,готовят быстро. Спасибо приятный отдых ,будем к вам приезжать ещё 🫶🏼
Роман Поляков
Вид - огонь. Домики новые, чистые. Сантехника прям совсем фиговая, давление среднее. Кровать чуть ли не доски с тряпкой - это ужас. В номере есть капсюльная кофемашина, но кофе дешёвое. Полотенца, простынки, одеяла новые, хорошие. Территория прикольная, много дорожек, деревьев. Сацна норм, есть холодная (не очень) купель, сауна с окном и чан. Завтраки ужасны, лучше рядом сходить покушать - по сути выбора даже нет, один салат, колбаса, сыр, сосиски. Парковка есть.
Булат Маликов
Восхитительный отель! Шикарные виды из окна (из-за того, что домики стоят на склоне, не видно людей и машины внизу, а только море до горизонта) Приветливый и приятный персонал, быстро реагируют и вкусно кормят, рекомендую! Единственное - много лестниц, если болят колени или много вещей - будет тяжеловато.
Тимофей Алексеев
21 июня 2025
Очень хороший отель. Отдыхаем здесь уже шестой год и пока что не собираемся изменять этой традиции. Отдельные номера-бунгало, в которых совершенно не чувствуется беспокоящее соседство с другими обитателями. Вид из номера на море, до которого по прямой меньше сотни метров, просто великолепен. В номере есть все, что нужно для отдыха. Завтраки весьма разнообразны, замечаний никаких нет. В ресторане можно всегда заказать вкусные блюда, хотя цены "кусаются". Персонал вежливый и отзывчивый. Из замечаний: очень короткие простыни, которые приходится поправлять всю ночь; тоже самое и по поводу халатов - они только что для детей впору; есть определенный износ сантехники и кондиционера, хотя и не критичный. Но, в целом, рекомендую для проживания.
Ludmila P.
27 февраля 2025
Невероятной красоты место! Мне повезло с интересной погодой - выпал и пару дней держался снег. А скоро вовсю зацветет среди елей миндаль, ведь это миндальный сад. Хотелось поработать под светом солнца с вдохновляющим видом - и удалось! От лирики к физике: в домике всё безупречно, территория великолепна. Есть сауна (тоже кстати с панорамным видом на сад внизу и море впереди), включено посещение тренажерки в соседнем корпусе и вариативные завтраки. Хорошее кафе (правда, зимой там прохладно). В номере есть кофемашина с парой капсул, оууу! Ну и всё это в 5/20 минутах до центральной набережной на машине/пешком. Ребята, спасибо за вашу работу и мой чудесный отдых! Дороговато конечно, но обоснованно, и всё равно есть желание вернуться 💜
Александра Кузнецова
25 марта 2025
Были на выходных в Bungalow Bill и были приятно впечатлены. Конечно, будут и минусы, но плюсов конечно больше. Из плюсов : 1. Прекрасная территория с чистейшим воздухом, красивыми соснами и цветущим миндалем 2. Комфортный домик с 2мя раздельными комнатами со своими санузлами и выходами для большой семьи, что одень удобно. А так же большой балкон с видом на море. Номера оснащены всем необходимым: полотенца, косметические средства, халаты, чай, кофе, вода. 3. Море и кафе в шаговой доступности. 4. Своя охраняемая парковка. 5. Видовая сауна с комфортной температурой. 6. Завтрак по системе шведский стол, очень разнообразный выбор, хоть и маленький. Все вкусно, приготовлено с душой, официанты очень доброжелательные, всегда чистые столы, отдельно им спасибо ! 7. Девушка на стойке администратора очень любезная, все подробно и понятно рассказала, а ее коллега проводил нас к нашему домику и все рассказал где и что находится. А теперь минусы: 1. К сожалению, тренажерный зал, который входит в стоимость это ужас, для 4хзвездочного отеля это какая-то подвальная качалка со сломанными тренажерами, не понравилось ( 2. Чан на улице был занят около часа большой компанией, то есть надо было ждать. На этом минусы закончились. В остальном все шикарно, однозначно, вернемся к вам еще не раз !
Ирина Кайман
14 сентября 2025
Расположение отеля просто идеальное — тихое, спокойное место с потрясающим видом.
Номер просторный, уютный и чистый, интерьер выполнен со вкусом. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и решить любые вопросы быстро и качественно. Отдельно хочется отметить завтрак — ассортимент блюд разнообразный, всё свежеприготовленное и вкусное.
Безусловно рекомендую этот отель всем, кто ценит комфорт, качество обслуживания и прекрасное расположение 🌞
Татьяна Ермола
15 июня 2025
Прекрасный вид на море, горы. До моря 2 минуты, только перейти дорогу от отеля. В номере чисто, уютно. Всё необходимое есть. Душевые наборы, халаты, тапочки. Даже кофемашина с капсулами. Завтрак входит в стоимость проживания, шведский стол, выбор хороший, свежие фрукты, любые напитки, самое главное - вкусно. Уборка номера и смена полотенец каждый день. Из минусов (хотя это для кого как) - нужно подниматься по лестнице высоко. До нашего номера было 88 ступеней. Ресепшн ещё выше. Всё остальное прекрасно. Много зелени на территории.
Маргарита П.
2 марта 2025
Были в Алуште сутки, бронировали именно этот отель из-за банного комплекса. В итоге выяснилось, что руководство отеля может просто закрыть его под себя. Это было ужасным огорчением, конечно. Однако, отель предоставил комплимент и хорошую скидку, что я считаю исчерпывающим конфликт, поэтому 5 звёзд за контакт. Из минусов: в с/у просто невозможно холодно, в день выезда не было горячей воды. В +2 градуса тепла, это очень неприятно. В остальном божественный вид на утренние рассветы, есть выход к набережной, от которой удобно идти куда угодно. Такси "волна" лучше на дом 1 или 9 направлять и просить чуть проехать вперед, так как есть несколько подъездов и они далеки от входа. Завтраки очень классные
Ольга Кравецкая
9 ноября 2025
Была тут в середине августа. Хорошее расположение, свой пляж, территория зеленая, вид из бунгало красивый. Завтоаки скудные и на три. Номера уже немного уставшие, но в целом ок. Единственное была проблема со смесителем в раковине, который тек даже после починки мастером.
Наталья
9 марта 2025
Шикарная локация! Хотите наслаждаться прекрасным рассветом, превосходным видом на море, запахом сосновой рощи - вам сюда! Бунгало комфортные, есть всё необходимое! Приветливый персонал! Всё это точно создаёт полноценное состояние отдыха!
Константин Сулоев
5 января 2025
Комфортные домики, внутри чисто и уютно. У каждого домика шикарный вид на море. Есть сауна и банный чан. Показалось, что ресторан немного не дотягивает по соотношению цена/качество (оценка субъективная). В остальном все отлично
Тимур Гатин
28 июля 2025
Вид шикарный, завтраки 5-, номера хорошие (даже палатки несмотря на износ замков), отдельно стоит отметить, что сантехника и деревянные части смонтированы идеально. В сауне не хватает обливного ведра и увеличить время. Обслуживание и персонал превосходно, только регистрация очень долгая. Касательно расположения: для возрастных групп желательно организовать лифт, так как подниматься по 40-50 метров несколько раз в день весьма неудобно, особенно при наличии малолетних детей
Алеся Петрова
14 сентября 2025
Шикарное место Уютно, уединённо, прекрасный вид, вкусные завтраки. Сауна с чаном шикарное место для вечернего отдыха с видом на море! К ступенькам, конечно, нужно привыкнуть, но это не умаляет красоты и кайфа от места
Гульнара
13 января 2025
Очень душевное место. Интерьер бунгало стильный, тепло и уютно. Вокруг потрясающая природа и воздух, спустившись вниз попадаешь на Набережную. Вид с балкона открывается на море. Отдельно хочется отметить сауну с видом на море и горячий чан из которого не хочется выходить. Уютная столовая и вежливый персонал. Однозначно еще вернемся за положительными эмоциями.
Maria Gurtovaya
Были в марте 2026 года. Все ну ОООЧЕНЬ! Понравилось! Номера просторные, чистые! А вид- на 10⭐️! Персонал очень приветливый, отдельная благодарность повару за очень вкусные завтраки! В общем- так держать!
Алиса А.
8 ноября 2025
Отдыхали в ноябре. Погода была прекрасная, людей в отеле было очень мало. Уютно, тихо, спуск к набережной по ступенькам, мы насчитали 153, поэтому кому тяжело спускаться и подниматься будет тяжело. Номера уютные, все необходимое есть. Клиент ориентированный персонал , парковка есть. Доезд до отеля по узкой дороге, но есть светофор для реверса, главное чтоб его видели водители с обеих сторон.
Сергей Б.
2 сентября 2025
Супер! Очень комфортные номера,в которых есть все: кофемашина,чайник,холодильник,халаты,тапочки,зубные щетки,бритвенный,швейный,косметический наборы,гели,шампуни. Ежедневные: уборка, смена полотенец, бутылочки с питьевой водой - и все это ничто,по сравнению с потрясающими видами на море,горы,набережную из панорамных окон и балконов бунгало.
Волков В.В.
7 сентября 2025
Отличный отель, внимательный персонал и условия на уровне. Не пожалел. Берите с ужином, потому что еда реально нормальная, кафешки рядом такого уровня не обеспечат. И советую анимацию вечером. Ребята очень стараются и призы, например, походу дельфинарий на компанию, радуют. Вывод для себя сделал, что наши предприниматели начали не только брать деньги, но и давать сервис. Это радует
Анастасия Петренко
29 июля 2025
Прекрасная гостиница с видом на море. Отдыхали семьёй из 5 человек в двухкомнатном бунгало. Тихо, как в лесу, для любителей уединённого отдыха. У нас была ежедневная уборка, к чистоте претензий не было. Да и вообще их не было, всё прекрасно.
Катерина
9 июля 2025
3*, вид с бунгало шикарный если не выходить из номера шикарно) , кухня хорошая достаточно, но стулья и столы на них сэкономили , самое интересное почему больше не приедем туда это лестницы за 30.000 в сутки ты тупо ходишь по лестнице :) в общем бунгало не берите ,, только отель аквапарк , кстати аквапарк хороший если дети есть там бомба фото: вид с балкона
Константин
Очень атмосферное место. Хорошая локация. Хороший сервис, отличные номера в бунгало. Панорамные сауна и тёплый чан, бассейн и аквопарк рядом. В ресторане очень неплохая кухня. Рекомендую
Елена Пешкова
7 января 2025
Отдыхали со 2 по 5 января, компанией. Жили в стандартах и в двух-комн. Одни сплошные плюсы, минус вроде как лестницы, но это вроде и плюс- фитнес! Самый большой плюс это виды из панорамных окон, балконов. Обслуживание и завтраки 5! Процветания вам ,Бунгало Билл!!! Спасибо за прекрасный отдых!
Юлия полякова
24 августа 2024
Шикарный отель! Обслуживание супер, персонал очень приятный. Местоположение отеля просто супер, пляж в 5 минутах, сам отель расположен на возвышенности, среди деревьев. Но у них есть свои лестницы, подъём не такой уж сложный , но поверьте это стоит того! Мы отдыхали с детьми, все в восторге. Воспользовались и баней, и детским развлекательным центром и в аквапарк ходили каждый день. Завтраки вкусные. Номера комфортные, места много, потолки высокие. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Оля Сикорская
17 марта 2025
Отличное место для отдыха души и тела ❤️ Приятный персонал, волшебное место, восхитительные кухня, сауна и банный чан подарил массу приятных впечатлений 👌 Роскошный вид на море, приятные звуки прибоя ❤️
Александр Титов
18 июня 2024
Мы сейчас находимся в «Бунгало Билл» и хочется сказать, что это лучшее место, лучший отдых. Никакого негатива! Отличный персонал. Огромная территория с лестничными маршами и дорожками из дерева (первые пару дней непривычно подниматься, потом понимаешь, что польза колоссальная). Завтраки, в ресторане, каждый день обновляется меню блюд. Даже самому изысканному гурману, есть, что выбрать для себя. Обслуживание пять баллов! В ста метрах имеется собственная авто-стоянка. Тихая, спокойная набережная. С очень привлекательными кафешками и ресторанами. Пляж в шаговой доступности. Аквапарк в вашем распоряжении (дети в восторге) Но, самое главное - это потрясающий вид! Каждое утро кофе на балконе, под шум прибоя это нечто. Мы обязательно вернемся сюда и не раз! Всем рекомендуем это место!
Анна Игумнова
27 ноября 2024
Очень понравилась концепция отеля, отдельностоящие домики, с соседями не пересекаешься. Ухоженная территория, неплохие завтраки. Был только один минус, так как домики круглогодичные , то осенью было достаточно холодно при заезде, но сам номер натопили кондиционером и конвектором, а вот в ванной остался просто ледяной пол и ванная комната совсем не нагрелась за время пребывания. А так все супер, очень приятная атмосфера и есть желание вернуться еще
Евгений Усиков
20 июля 2025
Очень атмосферное место, приезжаем не в первый раз и всегда остаёмся довольны! Рекомендую к посещению! Очень понравился ресторан, вкусно за адекватные деньги!
Алексей Степанищев
6 июля 2025
Очень красивый вид из бунгало, классные классная фитнес лестница до моря) 👍👍👍 в номере ежедневная уборка, всё чисто. Но администрации стоило бы разнообразить меню завтрака. А так всё отлично 👍👍👍
Егор М.
10 сентября 2024
Просто потрясающее место! Кухня на уровне привычных нам ресторанов, местоположение удобно лично для нас, остаемся там каждый раз на ночь по пути в Оленевку. Сервис на высоте. До набережной рукой подать, правда обратно надо в горку подниматься, но это ерунда. На территории бесплатная видовая сауна и банный чан!
Вероника Кабирова
14 сентября 2025
Отличное место! Приедем еще и не раз. Очень удачное расположение отеля, красивые виды, чистые номера. Все очень хорошо 🙏🏼❤️
Елена Хозина
23 ноября 2024
Вид из номера - волшебный! Сам номер большой светлый, есть все необходимое и +. Расходники, уборка мусора ежедневно. Тактичные, внимательные. Питание - завтраки. Во внесезон меню не меняется, но создаётся впечатление, что мы мешаем кухне и официантам 😂 Даже хлеб не свежий. То забыли нарезку, то вместо сметаны кладут соус. Немного разочаровали. Из плюсов баня, купель, тренажерный зал. Удобное местоположение
Ольга С.
9 сентября 2024
Атмосферное место, чисто, уютно,как внутри бунгало , так и на всей территории. Персонал отзывчивый и дружелюбный. В ресторане вкусно, цены приемлемые. Количество лестниц пугает только в первый день , далее привыкаешь. Хотелось бы хороший подъезд к территории , ибо щебёнка и буйраки - такое себе развлечение, но впечатления никак не омрачает ! Вернёмся обязательно!
A R
11 декабря 2025
Проживание: Август 2025 Сервис: очень хорошо Домики: хорошо, просторно, чистота на 4 Расположение:очень хорошее, крутая лестница
Анастасия Ларина
6 декабря 2024
Остались довольны отдыхом,жаль конечно что нет канатной дорожки к каждому бунгало,т.к. пробежавшись пару раз вниз навер-сразу ощущаешь себя суперспорстменом)))детская комната тоже понравилась!
Алексей .
27 мая 2025
Отличное место, были три раза, вне сезон, осенние каникулы, весенние, конец мая, отель шикарен)) Семья с двумя детьми прекрасно помещается в доме. Весной цветёт миндаль, осенью своя прелесть. Рекомендую.
dmitriystein
27 марта 2025
Место очень интересное, но нужна хозяйскся рука (покрасить, отремонтировать). На завтрак, к сожалению, была подана "вчерашняя" фруктовая и мясная нарезка. Есть к чему стремиться.
Дизель-Центр Сургут
9 августа 2025
Очень уютное место, чисто, комфортно! 5 минут от набережной, но максимально тихое и уединённое!!! В окружении хвойного леса, всё прекрасно! Спасибо за отдых!!!
Вадим Кайман
13 сентября 2025
Отличное место для отдыха. Хорошие завтраки, шикарные видовые бунгало.
Эльмира З.
28 сентября 2024
Три звезды ЗА ВИД! На этом к сожалению всё….. Такого грязного туалета я даже на местных заправках не видела. Очень неприятно . Заляпанные двери и изголовье кровати. Пастельное это нечто. Будто до нас на нём кто-то спал. Простынь маленькая , не соответствует размеру матраса. Комфорта в номере я не получила . Только атмосферный вид из окна. Завтраки на твердую тройку. Желания возвращаться сюда снова и снова нет. Считаю , что цена не соответствует качеству. Цена кусается , хорошо , что в разгар сезона не заехали. В полном разочаровании.
Анастасия Семёнова
3 декабря 2023
Просто волшебное место! Много мелких приятностей, которые очень влияют на общее впечатление. Приятный интерьер, домик деревянный, сделана внешняя проводка (смотрится необычно и стильно). В бунгало стандарт два окна: боковое и панорамное с раздвижной дверью на балкон. Открытый балкон выходит на сосны и море, вид просто необыкновенный, даже когда лежишь на кровати) Просыпаться с таким видом - одно удовольствие. Хороший набор одноразовой парфюмерии, есть зубные щётки, швейный и бритвенный набор. Очень чисто. Очень. В номере есть даже мини-кофемашина, ждёт пара капсул с кофе. Персонал и обслуживание оставили очень приятное впечатление. Очень приветливый и контактный. Единственный минус - номер долго прогревался, хотя отопление было включено к нашему приезду. Но потом проблем с этим нет, даже жарко. В стоимость входит пользование сауной и чаном. Ожидала, что это будет спа-комплекс с администратором, а на самом деле комплекс просто открыт для всех желающих с 16 до 21. Мы были примерно с 17 до 19-30, и в это время с нами была только одна пара, хотя мы были в субботу и людей на территории было достаточно. Очень комфортно получилось. Сам комплекс камерный, небольшой, но оооочень уютный. Сауна (с сухим воздухом, к сожалению, но это на любителя) выходит панорамным окном на набережную и море. Есть предбанник со столом и телевизором. Можно брать с собой еду и напитки, можно заказать в ресторане, принесут. Там стоит телефон, по которому можно позвонить в ресторан или администратору. Есть чайник и кулер, но стаканчики только пластиковые. Есть полотенца и шапочки для сауны, а вот халаты и тапочки лучше взять с собой (есть в номере). На открытом воздухе купель с холодной водой и чан с горячей (или скорее теплой, комфортной температуры) водой. Тоже с видом на море. Нам повезло, в этот вечер в ресторанчике была живая музыка (саксофонист в костюме дела мороза), уже стоят ёлочки и украшения к новому году. При заселении нам подарили купоны на бокал игристого и желе в ресторане. Готовят вкусно, очень понравился салат с морепродуктами (их Много!). Ценник средний, салаты от 450, горячее от 500 примерно. Ресторан с видом на море. На завтраке наблюдали за целой стаей дельфинов (неподалёку было рыболовецкое судно, а дельфины и чайки сделали за ним). Завтрак- шведская линия, выбор большой, вкусно. Если что-то заканчивается - добавляют. В общем, остались очень положительные впечатления. Уже хочется вернуться)!
Эмиль Ахаев
20 ноября 2024
Мы приезжаем туда зимой отдыхать, и нас все устраивает, вижу, что многие жалуются на цены, но цена вполне соответствует уровню услуг, если сравнить с остальными отелями и их ценами. Завтраки тоже вполне хорошие, я бы сказал стандартные. Самый тупизм это жаловаться на лестницы, когда сразу видно и даже есть при бронировании предупреждение про это. Как по мне это отличное место, где можно тихо отдохнуть с видом на море и поспать под шум волн.
Александра Грицутина
12 января 2024
Красивая территория, шикарные виды, современный уютный номер. Мы были с малышом, нам поставили детскую кроватку и заселили в более просторный номер. Завтрак вкусный и сытный. Предлагается 4 варианта, можно выбрать сразу несколько(муж, например взял яичницу с сосисками и запеканку ) + бутерброды, фрукты и овощи. Спа зона так же с великолепным видом на море. Мы очень довольны. Но больше суток, честно говоря, делать как по мне нечего. На сутки - шикарно. Заселились мы чуть позже, в 15, с 16 работает сауна. Пока мы в номере сделали всё необходимое, сразу пошли париться и лежать в горячей водичке. Вечером кушали в городе а потом прекрасно провели время на балкончике с видом на море и звёзды)