Bungee workout

Надежда М.
С девочками уже три года и с самого первого занятия это было чувство комфорта: дружелюбная атмосфера, внимательные тренеры и очень позитивная энергия. Отдельно хочется отметить тренера Анжелику — супер профессионал💥всё подробно объясняет, помогает освоиться с оборудованием и следит за техникой, чтобы тренировки были не только эффективными, но и безопасными. Сами занятия — это настоящий заряд эмоций! Ты словно летаешь, забываешь о гравитации и при этом отлично прокачиваешь всё тело. После тренировки чувствуешь приятную усталость и море энергии. Студия чистая, уютная, всё продумано до мелочей. Видно, что команда вкладывает душу в своё дело.
Это студия, с которой начались мои долгосрочные и здоровые отношения со спортом) Это то место, где ты обретаешь не только досуг, но и друзей как в лице соседей по коврику или канату, так и в лице тренеров. Для меня оказалось важным не просто приходить на тренировки за здоровым телом, но и ощущать себя, как дома. Я знаю, что если забуду свою форму, то кто-то из тренеров обязательно одолжит свою, а если после занятия случайно оставлю свой костюм, то к следующей тренировке он будет ждать меня выстиранным ❤️ Также, посетив впоследствии другие студии, удивилась, что, оказывается, наличие хороших душевых и таких мелочей, как полотенца, увлажняющий крем, мицеллярная вода, средства интимной гигиены, - это не норма, а, скорее, исключение, что заставляет ценить Bungee Workout еще больше. Кстати, об исключениях. Как показывает практика, тренера с высшим спортивным образованием, к сожалению, тоже не самая распространенная практика. В этой студии каждая из тренеров имеет профильный диплом и сверху кипу сертификатов о повышении квалификации, так что беспокоиться об эффективности и безопасности тренировок не приходится)
Анна Петрова
Любимая студия! Хожу с огромным удовольствием! Изначально пришла на банджи, но в итоге хожу теперь на все направления! Очень внимательные и приятные тренеры, всегда следят за техникой, поправляют, подходят и корректируют, очень чувствуется профессионализм и знания. Атмосфера на занятиях всегда живая, много классных и необычных упражнений, появляются новые направления, что невероятно радует. Студия сама очень красивая, все необходимое в раздевалке есть, очень приятно просто приходить туда, все продумано до мелочей с большой заботой о клиентах!
Ирина Королева
Добрый день! До этой студии в моей жизни был зал в спортклубе. Какая же это была тоска... Поэтому студия была откровением, что спорт может быть интересным) Я хожу в студию вот уже более 5 лет. Думаю, дальше можно не продолжать) Всегда все приветливые и тебе рады, как администраторы, так и тренеры (даже если ты занимаешься у другого тренера). На тренировке никогда не было негатива, только позитив и радость, даже, если что-то не получается. Профессионализм всегда на высшем уровне. Все, у кого я за 5 лет была, помогут, ответят на вопросы, подскажут) Рекламировать никого отдельно не буду, тот тренер, к кому прикипел душой и так это знает))) Направлений много, можно выбрать и по душе и по силам. И время удобно подобрать- утро или вечер, будни или выходной. Желаю всем найти свою студию и своего тренера!
Kri-Kri
Искренняя любовь с первого взгляда/посещения!🤍🤍🤍 Девочки-тренеры профессионалы, с каждым найдут общий язык, индивидуальный подход с учетом физиологических особенностей. Улыбчивые и излучающие энергию! Сама студия очень камерная, only for girls🥰🥰🥰 В общем, я нашла сокровище, чему безмерно рада и с удовольствием посещаю тренировки. Спасибо💥🤘
Анастасия Павлова
20 декабря 2025
Замечательная студия, тренеры - профессионалы. Администраторы ничего вам не навязывают, что для меня огромный плюс и показатель. В студии есть 5 тренеров и у каждого свой вайб и подход) Мне нравится заниматься с Софией и Полиной. София очень энергичная, в меру требовательная, может пожурить за прогул, но при этом она очень мотивирующая)) Полина максимально поддерживающая, тренировки по растяжке с ней мои любимые, так как ты не просто растягиваешься, а морально отдыхаешь. Отдельно отмечу классное фоновое музыкальное сопровождение) На групповых тренировках тренеры максимально включены, поправляют, корректируеют, дают варианты упражнения попроще и посложнее, перед занятиями обязательно проверят, есть ли у вас грыжи, протрузии и тд. Отдельно про место - классный дизайн, уютная раздевалка, есть все необходимое. Коврики и оборудование всегда обрабатываются, помню как после одной из тренировок видела, как коврики сохли на солнышке после обработки. Так что я спокойна) По цене : буду честной в первый раз я сюда пришла из-за абонемента в 3500 на утренние занятия(8 занятий). Это очень выгодно. Тем более тогда я еще была студенткой. И до сих пор цены на абонементы здесь меня устраивают более чем
Екатерина вермишева
10 декабря 2025
Хорошая фитнес студия, отличные девушки администраторы-очень приветливые и всегда готовые подсказать. Необычные тренировки в гамаках и на банджи-впервые с такими столкнулась, очень интересно! Чисто, уютно, приятно. Но! В зависимости от тренера было или неприятно чувствовать себя полным лохом(когда все давно ходящие выполняли команды под странным названиями🤣,а ты пока сообразишь уже делают следующую), или было комфортно то же самое-тк тренер подсказывал что и как делать, обращал внимание на тебя)) Полина помогала, приободряла, подсказывала, а Анастасии было проще не обращать внимания...
Тоня Р.
14 ноября 2025
Это теперь моя любимая студия! Изначально, искала место, чтоб ходить просто на гамаки! Взяла абонемент на первую половину дня и, в итоге, сходила почти на все доступные занятия и мне все понравились! Тренера отличные! Занятия качественные! Атмосфера позитивная! Есть тренировки «по жестче» есть совсем мягкие! Ходить охота почти каждый день! Раздевалка - это отдельный вид комфорта! Просторная! Красивая! После «горячих» тренировок можно принять душ! Имеются все необходимые для этого принадлежности! Есть свои нюансы по записи, но надо просто разобраться и вы практически всегда сможете попадать на любую тренировку! В общем, спасибо всем причастным! Я очень счастлива, что такая крутая студия рядом с моим домом! ❤️❤️❤️
13 декабря 2025
Хожу в студию уже несколько лет и думаю это главный показатель хорошей оценки В студии приветливые чудесные администраторы, которые всегда помогут при необходимости, самые крутые тренера с невероятным опытом и знаниями. Очень рада, что нашла эту студию, когда искала себе спортивное увлечение. Удобное расположение и разнообразие тренировок - еще один большой плюс. Тренировка bungee workout - фактически эксклюзив, в Питере нет фитнес студии, где проводятся эти тренировки на таком же высоком уровне профессионализма.
Алина Спивак
Абсолютно непрофессиональное отношение персонала, конкретно дамы на рецепшене. Что не спросишь - ничего не знает/сделайте сами или пожимание плечами. Не совсем понимаю, в чем тогда заключается работа данного человека. Также совершенно не приспособлено данное место для проведения занятий одновременно в двух залах, в большом музыка орет так, что переслушает и музыку, и человека, который проводит занятие в малом зале.
Софья Машкина
24 декабря 2025
Замечательная фитнес студия! Комфорт, чистота и приятная атмосфера…это то, что точно нужно после тяжелого рабочего дня) Хожу уже пол года, и в подарок к подтянутому телу, имею замечательное настроение и полное расслабление, после каждой тренировки. Отдельное спасибо, превосходным тренерам, которые не только профессионалы своего дела, но и просто добрые, милые девушки ☺️ А также, огромная благодарность фее, которая создала это всё 🥰
Alina Y.
8 июля 2025
Если вы ненавидите спорт, но похудеть как-то надо, то вот мой честный отзыв почему эта студия вам подойдет. B bungee workout я пришла случайно и это была моя последняя надежда. Дело в том, что я ненавижу спорт. Любой. Как правило, люди говорят, что надо просто найти свой спорт. И я успела попробовать более 20 различных спортивных активностей. Результат был один - спорт для меня был наказанием. А радость от него я получала только когда тренировка заканчивалась. По принципу - начните утро с пробежки, ничего гаже с вами за день уже не произойдет. И вот я решила дать последний шанс bungee workout spb. И не прогадала... Мне было интересно попробовать такие активные танцевально-кардио тренировки на канате. Это оказалось очень весело! Мне повезло попасть к тренеру Полине. Она настоящее чудо! Очень бережно, очень с пониманием, с терпением, похвалой, восторгом Полина ведет тренировки так, что я наконец-то поняла - спорт может быть в удовольствие! Это радость сходить на тренировку, а не наказание. Большое спасибо студии и тренеру Полине!
Светлана Щекина/Владимирова
23 декабря 2025
Студия очень понравилась. Два зала, много разнообразных занятий. Расписание удобное, можно в специальном приложении записываться заранее. Можно составить расписание сразу на месяц. Девочки-тренера очень приятные. Стоимость занятий недорогая (дневной абонемент). Рекомендую!
Диана Великая
24 декабря 2025
Очень люблю этот фитнес) нашла на Яндекс картах и это любовь с первого взгляда! Обожаю наших тренеров, просто лучший состав. Лучшие администраторы, прихожу как домой. Тренировки, которые заряжают и мотивируют стать лучшей версией себя
Кристина Рыжова
Отличное место! Моя любимая студия на протяжении нескольких лет! 🔥 Профессиональные тренера, отличная атмосфера 🥰 клиентоориентированность на 150%! Однозначно рекомендую!
Вэл *.
20 декабря 2025
Совершенно хамское отношение. Отсутствие полной и достоверной информации, как на сайте, так и у менеджера. В студии есть неочевидные ограничения, о которых вам скажут когда вы щаписавшись заранее, через менеджера, в выходной приехали через полгорода и оплатили там парковку. У порога все завалено обувью, прямо наступить некуда. Кое-как перебравшись через эти завалы от менеджера на ресепшене вместо здравствуйте - сначала разуйтесь там.
Ольга Ч.
Любимая студия😘 Занимаюсь стабильно несколько лет, пропускать тренировки (особенно bungee) желания нет, получаешь только положительные эмоции. классные тренера)
LadyShahinya
21 марта 2025
Оказывается, я оставила пять звезд и не написала почему. Так вот, я очень хочу это сделать. До этого читала тоже отзывы, и тут были отзывы за скидки) Я без скидок, я хочу написать без каких либо просьб, чтобы возможно кому-то помочь в выборе студии. Была я в зале 19 марта 2025 в 12 часов, я записалась на пробное занятие на бандажи... Надеюсь, правильно написала) Простыми словами, канаты) Рекламу увидела после Нового года в ВК и долго удивлялась и восхищалась, что так можно. Так вот... Там есть два направления, первое чуть проще, и оно более танцевальное, второе рассчитано на фитнес. За вторым только наблюдала и пока не готова, там "стрАшнА вырубай". Обо всем по порядку. Я оставила заявку, спасибо залу, руководству и продажникам, что первым делом мне написали. Это было важно в том плане, что я ехала в метро, и мне было не очень комфортно отвечать на звонки и наверное уже поколение такое где лучше пеяатать. Да, есть момент с долгим ответом, и я даже чуть забыла о чем писала, но по сути понятно, почему так, и не считаю это за косяк. Описывать почему я тоже не буду. Пробное занятие мне назначили очень быстро, ответили на все вопросы, даже с лихвой. Для меня было важно, почему, потому что я была вообще, да-да, прям вообще за 36 лет своей жизни в каком-либо подобном заведении. Мне приходилось гуглить и спрашивать знакомых, что брать и как себя вести. Страх был колоссальный. И кстати, если меня кто-то еще читает, дамы, вот как вам написали, так и делайте! Один из пунктов было взять облегающую майку. Как человек, стесняющийся своего тела с лишними боками, я решила взять футболку... НЕ БЕРИТЕ НА КАНАТЫ ФУТБОЛКУ!!!! Вот слушайте, что вам говорят... Говорят сменное белье — берите... Майка — ок и т. д. Так случилось, что я была на пробном одна и с тренером, которой нет в составе. И я очень надеюсь, что читает руководство, надеюсь, вы возьмете в свою команду Полину. В зале я была одна. 12 дня. Не было спуску... Контролировался каждый шаг, каждое движение, я могла материться, орать, падать, у меня не получалось, да хоть на голове стой... суперэнергия у тренера, просто снимаю шляпу, преклоняю колено. Меня учили мне рассказывали что и как делать. Когда тебя привязали, все, ты как ребенок в ходунках, это нифига не просто.. Ты в перед, оно назад, ты туда в обратную сторону... Как пьянь, очень сложно подружиться с телом... Тебе говорят левая рука, а ты как дибилушка в голове вертишь где это). Я долгое время хотела избавиться от стресса и не о чем не думать. 50 минут я думала о том, чтобы правильно повернуть на право! 🤣не разбить нос, и делая упражнение "бабочка" не улететь в тренера или не шваркнуться носом об пол) В студии первое посещение снимают или на твой телефон, или на телефон администратора, это никуда не выкладывают, что для тебя. Я показала свой позор (дохлой гусеницы, и это даже не гусеница, это как червь на рыбалке) подружкам, и они загорелись. Руководство, подумайте о пробных персональных тренировках. У вас суперместо, настолько душевно, прям как дома. Да, для девочек есть всё... Тампоны, прокладки, ушные палочки, мицелярка, спонжи, дезодорант (спрей), и я, как динозавр, в этом всем просто растворилась. Тренировка на ура... Со мной поговорили, обняли, прибодрили. СОВЕРШЕННО НИКАКИХ НАВЯЗЫВАНИЙ АБОНЕМЕНТА. Я сама хотела купить. Тренер отправила к администратору, и как выяснилось, что пока нет Полины... Ощущение канатов и полёта огонь, я очень рада... Это очень крутое место, я не знала, что так могут отнестись. Для меня очень было важно, как примут. Я очень хочу к вам снова, и да, я не хочу обидеть других тренеров, я не была у них, мне предлагали и старшего тренера, но, надеюсь, вернусь к вам в апреле к своему первому пробному учителю. Может мысли теряются, так много хочу написать. Если кто-то меня дочитал и понял мой сумбур, не бойтесь. Да, есть клуши с высоко поднятым носом, но и они когда-то падали и приходили с боками 😂. Спасибо всем кто там работает. Как устаканится график, я с удовольствием пойду. Всем бобра❤️
Марина
18 января 2024
Очень классная фитнес-студия! Мое знакомство с тренировками началось именно с этой студии 3 месяца назад, хоть мне уже за 30) Долго ходила присматривалась, а зря, надо было записываться раньше) Люди ходят разных возрастов, от мала до велика, в основном женского пола конечно, но есть и два молодых человека. Есть групповые занятия до 8 человек и индивидуальные. Тренера отличные, помогают наладить технику всем тренирующимся, если что-то не так выполняется. Занимаемся в носочках, кроссовки нужны только для зумбы. Хочется ходить туда снова и снова, когла видишь первые результаты. А отдельное направление bungee само по себе уникальное и интересное. Дает возможность полетать и сжечь до 1000 ккал за одно занятие. Рекомендую попробовать занятия в данной студии👍
Анастасия Широкая
7 июля 2023
Это самая Лучшая студия! Я занимаюсь 10 лет фитнесом, и пробовала в разные залы ходить, но попав в эту студию на пробное занятие - я была довольна всем на 100%.Здесь замечательные, профессиональные тренера, уделяют каждому внимание,контролируют технику, любят свою работу и всегда с отличным настроением! Группа на занятиях маленькая и тренер успевает уделить внимание всем. Занимаются только девочки и все упражнения ориентированы под женский организм. Абожаю эту студию!
Алина Жукова
19 августа 2023
Хожу в студию уже 1,5 года, искренне уверена, что это лучшая фитнес-студия города. Тут прививают любовь к спорту и здоровому образу жизни. Все тренеры очень внимательны, всегда подправят технику, помогут и объяснят, если что-то непонятно. В студии очень много разнообразных направлений: от необычного bungee-фитнеса, благодаря которому можно летать, силовых тренировок, танцев до спокойных растяжек, гамаков и пилатеса. Такое разнообразие позволяет ходить хоть каждый день, при этом совершенно не уставать. Эта студия вызывает зависимость от спорта:) И тело, конечно, подтягивается на глазах) Спасибо большое всем тренерам и администраторам❤️
Александра А.
12 марта 2024
Лучшая спортивная студия СПб и лучшие тренеры💓 Хожу 4-ый год и все так же люблю Пробовала ходить в другие студии - все не то. Здесь чувствуется особая семейная атмосфера доброжелательности и поддержки. Тренеры знают о всех болячках своих клиентов, постоянно меняют программу и придумывают что-то новое. Направлений много - так что не соскучишься. Администраторы всегда понимающие. Оставлю этот отзыв со скрипом с большой любовью, но и с большой ревностью. Студия уникальна!
Инесса И.
7 мая 2023
Очень классная от начала до конца студия фитнеса! Потрясающие девушки-тренеры — настоящие профессионалы, чуткие, готовые помочь. Милые и приветливые администраторы! Тут десятки направлений, каждый себе найдет что-то по душе. Мне нравится и работа на bungee (как альтернативная кардио-тренировка/кардио-силовая), и другие тренировки: тренировки на разные группы мышц, функциональный тренинг, растяжка, растяжка в гамаках, мфр. Тренировки для здоровой спины must have не только для осанки, но и как средство от головной боли:) Периодически вводятся новые современные направления, например, зумба, можно всё попробовать на себе. Очень удобная система записи на занятия— через простое приложение. Идеально для того, чтобы распланировать день и быть уверенным, что точно попадешь на тренировку :) Рекомендую и желаю студии процветания!
Дарья П.
17 ноября 2022
+ Много разноплановых занятий в расписании, включая нестандартный банджи + Тренера не давят, есть возможность делать в своем темпе, если пока физическая форма не позволяет делать все идеально и быстро + Онлайн запись на занятия + Предупреждение и подтверждение за сутки до тренировки + Удобная система абонементов + Даже при полной загрузке в большом зале достаточно места для всех (в малом ещё не была) + Есть душевые и небольшие полотенчики + Приятный внешне зал + При первой покупке абонемента тебя фотографируют, и в дальнейшем отмечаться не требуется, администратор опознает и отмечает тебя по фото - При загруженности обоих залов в раздевалке становится тесно - Часть занятий проходит босиком для лучшего сцепления с полом (можно в спец.носках), но проход в зал идёт через "грязную" входную зону
Мария Т.
2 августа 2021
Я очень долго искала студию и направление, которое придется по-душе. 10 лет танцевального прошлого заставляли меня скучать на обычных тренировках в залах спорт клубов. Случайно увидела bangee, долго не решалась, боялась что не смогу справиться, но набралась смелости и пришла на пробное занятие. Как оказалось, занятия были интенсивными и интересными, начала ходить и начало получаться все больше. Попробовала и другие направления, которых довольно много в студии. Все тренера профессионалы, всегда помогут и подскажут, объяснят, поддержат, всегда внимательно отнесутся, если что-то не получатся или если тем более есть травмы или противопоказания, скажут чем заменить движения, никто не кричит и не ругает. Сама студия оборудована всем необходимым:туалет, раздевалка, душ, все принадлежности (полотенца, гуль для душа, фен и т. д.), стоять кулеры. Однозначно советую студию, это даже уже не просто спорт, это мини-семья, где тебе всегда рады.
Елена Веселова
23 декабря 2022
Тренер Алёна провела мощную тренировку в направлении Хит. Умеет доносить информацию, и чётко проговаривала по дыханию и тому факту, что каждый делает по своим возможностям. Это прям респект! Довольна тем, что хватило полноценного часа занятия 🤸‍♀ В помещении не душно, комфортно, пахнет печеньками🤭 Рядом с женской раздевалкой имеется четыре душевых, и что прям пушка по обслуживанию: полотенце и принадлежности(+фен) уже включены в стоимость. Браво!
Алёна Воронина
9 сентября 2025
Если вы хотите влюбиться с первой тренировки - то вам сюда! Не побоюсь сказать, что это лучшая студия на Петроградке <3 Самые приветливые и вежливые администраторы, чуткие и внимательные тренеры, всегда яркие и зажигательные тренировки! Особое местечко в моем сердце занимает Лика и её «здоровая спина» 🤍 Стоит попробовать лишь раз .. и больше не остановиться ❤️
Пользователь
9 июля 2025
Подарили абонемент, но сколько не пытаюсь записаться, везде никогда нет мест, даже если смотреть на неделю вперед. И расписание составлено отвратительно, 90% ходят после работы (после 19:00), но где-то персональные тренировки всё забивают, где-то объективно не самые популярные направления. Те же ягодицы с 18 часов целесообразно перенести было бы на 19 часов. Таких «дыр» в расписании много. И почему никогда нет мест? Абонемент сгорает, а записаться ни на что невозможно, неужели такой ажиотаж. Тогда перестаньте абонементы продавать, если все тренеры и залы забиты.
Пелагея Нестерова
10 апреля 2023
Очень дружелюбные сотрудники, позвонили, напомнили про запись. Расположение относительно недалеко от метро, найти легко. Зал большой, чистый и светлый. Тренировка прошла достаточно быстро и динамично - мне понравилось! Нет навязчивых продаж абонементов, проконсультировали, рассказали, но не настаивали, что тоже плюс. Обязательно посещу ещё!
Christine B.
26 февраля 2024
Моя любимая студия! Очень благодарна администраторам и тренерам! Тренеры реально мотивируют: очень красивые, сильные, внимательные, настоящие профессионалки! Обожаю тренировки bungee workout fit и, конечно же, шпагат у Софии! 🥰
Варвара Гладкова
16 июня 2024
Лучшее место на земле! 🤩 Тренеры - топ! 🏆 Тренировки - улёт во всех смыслах 🦋 Любоваться тренерами и пытаться за ними повторить - чистый кайф 🩰 Здесь наполняешься энергией и радостью жизни в движении и становишься частью bungee-семьи ❤
Павел
20 ноября 2024
Отличное место. Классная студия. Тренера профи своего дела. Администраторы приветливые и всегда в хорошем настроении. Вообще в целом чувствуешь себя по семейному, как дома.
Юлия
24 февраля 2025
Комфортная студия, ходила на здоровую спину, хотелось больше активности, но на след день болело все тело! Удивлена, но очень хорошая тренировка оказалась
Аля
16 июня 2025
Очень классная студия! Все чистенько, есть и душевые, и полотенца. Все для комфортм и удобства. Есть bungee -фитнес, где и весело и полезно)
Елена П.
22 сентября 2022
Студия работает давно. Ходила на занятия "Здоровая спина". Сначала было все очень хорошо, замечательные тренеры, особенно Лера Солдатова мне понравилась, 5-6 человек в зале, комфортные занятия. В последний раз было 9 человек, набито, как селедки в бочке, душно, голова кружится, совершенно никаких положительных эмоций. Также не нравится, что абонементы имеют очень короткий срок использования. Всего 30 дней. Для тех, кто занимается "полетами", наверное, возможно успеть за этот срок сходить на 8 занятий, а для тех, кто ходит только на "спину", привязан к этому месту в рабочие дни и не может ходить на другие, более активные занятие в силу возраста или здоровья, не имеет возможности такой абонемент использовать до конца. Получается, либо покупаешь абонемент и не выбираешь его (деньги пропадают из расчета 375 руб. за занятие), либо оплачиваешь разовое занятие за 9 человек в душной комнате в размере 800 руб. И то и то плохо. Последнее - перебор. Сама студия организована прекрасно. Удобная раздевалка, душевые, шкафчики, полотенца. Есть все, что нужно, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Залы хорошо отремонтированы, оснащены спортивным инвентарем. В целом, все хорошо. Администратор не понравился. Тренеры классные!!!
Дарья Б.
8 июня 2021
За последние 2 года студия Bungee Workout стала мне вторым домом! Нравится абсолютно все начиная от уютного интерьера, дружественной атмосферы и заканчивая сильным тренерским составом и самыми внимательными администраторами! До того, как я случайно попала в студию, я ходила в разные фитнес центры много лет. Но обычные и стандартные занятия настолько наскучили, что пропало желание заниматься спортом. В Bungee девочки очень стараются разнообразить каждую тренировку и периодически появляются новые занятия. Каждое новое направление для меня это выход из зоны комфорта, но какое удовольствие ты получаешь, когда делаешь успехи)))) Спасибо вам девочки, ни за что и никогда вас ни на кого не променяю) Таких замечательных и душевных людей сложно найти♥️ А те кто пишут негативные отзывы, люди, которые думают, что им все должны. К сожалению, такие встречаются) но не обращайте на них внимание и знайте, что вы лучшие!♥️♥️♥️♥️♥️
Анастасия Реутова
9 ноября 2022
Прекрасный тренерский состав, заботливое отношение к клиентам, возможность посещать как групповые, так и персональные тренировки. Залы чистые, оборудование регулярно обновляется. В раздевалке предоставляются полотенца , гели для душа и др средства личной гигиены.
Ivan K.
Подарил жене подарочный сертификат в данную студию. Ей очень понравилось, купила абонемент. Большое разнообразие тренировок и удобное расписание.
Анна Х.
15 января 2021
Это самая уютная студия, с самыми приветливыми людьми, я прихожу сюда как в гости к очень близким друзьям)) удобное расположение студии, в раздевалке есть все необходимое: шкафчики, зеркала, душ, фен, полотенца, крем для рук)) все чисто и аккуратно. 2 зала для тренировок, места всегда хватает поэтому, что на занятие необходимо записаться заранее. Все тренеры внимательны, мотивированы))
Ульяна Глебова
3 июня 2023
Очень дружелюбный персонал, тренеры очень добрые, реально веселые тренировки, на которые хочется приходить. Раздевалка там одна, женская. Там довольно уютно, есть полотенца, дезодорант, кремы для тела. На тренировках обычно 4-5 человек
Ирина
10 августа 2022
Хожу в эту студию уже год, мне все очень нравится, тренеры профессионалы своего дела, внимательные и вежливые, раздевалка чистая, оборудование и ремонт свежий, тренировки есть для разного уровня
Кр Кр
Восторг, все направления супер интересные Каждый тренер чуткий и внимательный
Дарья А.
13 июля 2021
На сегодняшний день, одно из самых клевых мест для спорта, уютная, встречают уже родные лица, тренерский состав постоянный, что очень нравится и вызывает доверие! было жарко, ввиду погодных условий данного лета) но теперь поставили вентиляторы и вообще стало замечательно! любимое занятие МФР, и растяжка (у Лики) и ягодицы, конечно же)) на банджи не хожу, так как у меня проблемы со спиной, но это очень зрелищные тренировки, и завидую тем, кто ходит!! Вообщем, лав!
Мария Сазонова
27 августа 2022
Лучшая студия в городе! Самые потрясающие и внимательные тренеры. Очень доброжелательные администраторы. В раздевалке есть все, от полотенец, до кремов для тела. И главное, отличные тренировки в дружеской компании.
Елена Даткунас
17 января 2021
Девчата!!!! Это самое прекрасное место для снятия стресса, положительных эмоций и , естественно, для создания или корректировки своей фигуры!! Все тренера внимательны, отзывчивы, профессиональны и улыбчивы!))) Ну а при входе вас встретят замечательные девочки-администраторы, которые всё понятно растолкуют что, где, когда и куда))) Знаете какой удивительно- интересный плюс этой студии?!! Тебя узнают при входе!!!! Сразу!!! И тренера по имени обращаются!!! А это значит, что они нас обАжают, любят и ценят!!)) О всех достоинствах студии другие девочки уже написали! Все есть в наличии!)) и полотенца, и душ, и даже.. все "девчачьи примочки"!)) А ещё!!!!... Нас побаловали приятным и неожиданным подарочком на НГ!!! Это было так приятно !!!! Вы не представляете!)) Бегу (с августа 2020 г) сюда как на праздник!!! Всем рекомендую!!! Йохууууу!!
Татьяна Некрасова
7 января 2022
Сама идея очень классная! Драйв! Ощущения на высоте. Но зал на 7 мест- это перебор. Максимум для комфорта 4. 2 первых места у входа близко к зеркалам и стеклянным дверям. Это напрягает. Если синхрона нет, то можно ушатать соседку рядом). Тренер- Лера- очень классная! Контактная, лёгкая, очень хорошо препадает! Ценник... Можно было и пониже. Акций нет. Рекомендую.
Alisa
8 июля 2022
Прекрасные тренера , на все вопросы отвечают,поправляют при отработке упражнений, без внимания не останетесь.Очень радует, что администраторы напоминают о записи на занятие, все чисто и аккуратно
Карина Шевцова
10 октября 2019
Действительно очень уютное место, просторная раздевалка, душевые, но во время занятия был очень сильный дискомфорт, боль от этих веревок, что думать о занятии было нереально, тренер сказала что это нормально, но разочарование осталось, никакого удовольствия от тренировки.
Дарья Николенко
24 июня 2024
Персонал, тренера доброжелательны и внимательны ! Чисто в раздевалках, залы приятные
Даниил С.
19 января 2021
Небольшая студия, в пешей доступности от метро Петроградская. Из плюсов:очень интересное занятие на спец.канате , наличие душа и всех принадлежностей(мыло, полотенце,дезодоранты и т.д), кулеры с водой! Из минусов: очень маленький зал для зянятий, из-за этого часто нет мест на занятиях(