БунинМед

21 отзыв

Ольга Х.
7 мая 2025
Инвитро - очень неплохая сеть, в которой можно сдать и быстро получить точные результаты анализов. Очередей обычно нет, в регистратуре работают достаточно быстро. В данной клинике обратилась к гинекологу Бетиговой М.Р.. Выбор врача был не случаен, считаю ее лучшим врачом акушером-гинекологом из всех, знакомых мне. Как и всегда прием прошел на высшем уровне, врач собрала полный анамнез, провела тщательный осмотр и узи, написала рекомендации. От всего сердца советую врача Бетигову М.Р. для каждой девушки, особенно для тех, кто готовится к беременности или вынашивает ребенка.
Ноза Не.....
Администратор просто прелесть. Девочки очень хорошо обслуживают. Атмосфера хорошая чистая. Хорошие врачи несколько раз уже сходила результат отлично
Мария Алексеева
17 декабря 2025
Потратила 4400р за бессмысленные и бесполезные приемы у терапевта, который мне выписал неправильное лечение. Антибиотики выписали дозировку, которой вообще не существует и примерная подходит детям. Не советую обращаться с симптомами ОРВИ сюда точно
Анна К.
Врачи, медсестры и администраторы профессиональны, тактичны, внимательны. Всегда комфортно, быстро, приятно)
6 апреля 2025
Квалификационный врач УЗИ , Праведников Николай Николаевич. Обследование прошло четко. Доктор всё пояснил, дал рекомендации.
Вика Малашта
14 июля 2023
Прекрасные специалисты, вежливый персонал. Очереди не было. Оформление быстрое, Врачи вникают в проблему и всячески стараюсь помочь. Спасибо большое за профессиональный подход и помощь.
Светлана Р.
29 ноября 2023
Мне понравился любезный подход врача, он не остался безразличен к моей ситуации, акцентировал внимание на то, что мне нужно как можно быстрее обратиться к специалисту и качественно сделал УЗИ, то есть не просто посмотрел, а долго рассматривал и обращал внимание на мою проблему.
Полина В.
9 февраля 2023
Была на приеме у врача Ситниковой Л.В. (гинеколог) - очень понравилось. Врач сразу расположила к себе, подсказала по поводу моей проблемы и дала толковые рекомендации. Медцентр сам по себе очень аккуратный и чистый, удобное расположение. Администратор - приятная девушка. В общем, спасибо за сервис, приду к вам еще!
Лада О.
16 января 2024
врач УЗД Н.Н. Праведников - потрясающий специалист! очень грамотно, научно, спокойно, доброжелательно провел УЗИ и все объяснил, подобрал нужные слова спасибо ему огромное! рекомендую!! Николаю Николаевичу и его семье - всего наилучшего
Марина Черенкова
10 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному, высококвалифицированному специалисту УЗИ Праведникову Николаю Николаевичу. Очень внимательный, компетентный специалист с большим опытом работы. Хочу пожелать долгой и плодотворной работы, высокой оценки руководства и всех, всех благ!!!
Дарья С.
21 февраля 2023
Была на приеме у терапевта Теуважева А.А. Спасибо, очень внимательный врач! Изучил проблему, дал нужную рекомендацию. Осталось очень приятное впечатление от врача и от медцентра в целом. Спасибо!
Валерия
12 ноября 2024
Очень хорошая клиника и лаборатория при ней, грамотные специалисты, быстро, качественно, хожу сюда уже давно
Тамилла М.
24 октября 2024
Записывала маму на проведение УЗИ к Праведникову Н.Н. Большое спасибо! Очень грамотный специалист, хорошее оборудование, придём ещё!
Иутина Татьяна Николаевна
10 февраля 2023
Высоко квалифицированные врачи, новое оборудование, приветливый персонал, приемлемые цены. Рекомендую
Александра Федосова
10 апреля 2025
Очень приятный персонал. Замечательный кардиолог.
Alessandro Zhuravlev
1 марта 2025
Если хотите сделать узи, то не стоит, абсолютно не компетентные доктора…
Aлександра
20 января 2023
Все очень понравилось. Быстро, четко, без нареканий. Хорошие врачи, проконсультировали и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Капитан Справедливости
4 июня 2023