Bunker

Андрей Г.
23 ноября 2025
Не соответствует фото, печь отключили за час до окончания забронированного времени, бельярдный стол ужасный кия одна сломана, масажного кресла нет, хокея нет. Телевизор не один конал не показывает из за слабого сигнала, басейн мутный, да и запах сырости и тухлости.
Сергей Храновский
Отличная баня , чистый бассейн , сняли на 2 часа но продлевали ещё на 3 часа . Камин греет как положено , рекомендую 👍
Nikita Leontev
Отдыхали 10 апреля , все понравилось .Пели песни ,смотрели футбол.Парилка грела хорошо, много добавок.
Анатолий Савельев
Отдыхал компанией всё отлично, чисто опрятно, вежливый администратор, бассейн теплый, всем советую
Татьяна Т.
Хорошая баня мы там были компанией нам всем понравилось всем рекомендую посетить эту баньку
Александр С
21 октября 2023
Отличная сауна! Все прекрасно. Хороший глубокий бассейн. Чёткая парилка. Большой телевизор. Нормальная музыка, есть блютуз, что бы включить свою. Вежливый и заботливый администратор. Всем советую. Отдохнули на славу!
Юрий
Всё нормально,пар хороший но парилка маловата увы про босеен сказать ничего не могу не нырял
D Karimov
21 января 2025
Прикольное местечко басейн правда маловат но почти 190 в глубину как раз после баньки))) есть стол большой и длинный есть две комнаты для досуга! Колонка с блютузом и большой телевизор! С Евро бильярдом!
Владимир
21 декабря 2024
Забегаловка. Встречает стойкий запах табачного дыма,хотя никто из посетителей не курит посидели поговорили пошли в парную а там света нет тепла тоже тетенька говорит а зачем выже там не сидите когда скажите включу посидели померзли.нагрелась часа через полтора через два часа кончилась горячая вода мы только ополаскивалисть после парной,тетенька опчть говорит все всю воду вв вылили лимит короче мылись пл уходу в холоднлй баня находиться в подвале в натуре бункер вентиляции нету,только имиьация да еще ьетегька смолит как три индейца,башка трещала после бани как после угара.отдали 9круб.крайне не советую..
Любовь Любавина
14 мая 2024
Отдохнуть большой компанией- самое то! Сняла одну звезду за грязь и волосы повсюду. Хотелось бы за такие деньги, чтобы убирались лучше. И в бассейне была ОЧЕНЬ холодная вода. Любителям именно бани- это не сюда, электрические тены, обложены камнями, пар - так себе. И страшно водой камни поливать, провода внизу не спрятаны в изоляцию. Будьте осторожны!
Сергей Шелест
17 января 2022
Раньше была отличная баня, сейчас уже немного скатилась, но всё так же неплохо, хоть и дорого,- 1500 в час, радушный хозяин, хорошая парилка с бассейном, комната отдыха, гостевая с колонками, столом и телевизором, разве что на бильярде уже не сыграть, шаров не хватает, на большую толпу народа , такая баня самое то.
Евгения Щеглова
20 января 2024
Не для отдыха с детьми. Женщина администратор оставляет желать лучшего. 200руб уборка не входит в стоимость. В целом чисто, парилка маленькая, бассейн холодный.
Женя Занин
27 июля 2024
Приятный сервис, хороший бассейн, для любителей сауны подойдет прекрасно
П
Пискун
16 августа 2023
Баня очень хорошая была, а после ремонта стала вообще офигенная. Очень чисто, отношения и комфортно
Maria Mitina
11 марта 2021
Отдохнули хорошо. Бассейн прохладный. Парилка отличная, была прогрета к нашему приходу.
Ольга Воробьёва
30 октября 2023
Очень красиво и чистенько!!! Рекомендую!!! Персонал очень внимательный и вежливый!
Никита Кочетков
28 ноября 2021
Хорошая сауна, можно подключить свою музыку, цены отличные, курить разрешают
Александр Попов
30 января 2022
Все старое и изношеное .Работает только телевизор всё остальное сломано.Бильярд весь залитый и проженный ,шаров половина толь.
Б
Бугаев Сергей
22 января 2024
Вода холодная в бассейне, остальное норм.
олеся татаркина
26 августа 2020
Были бассейн грязный парилка холодная.
Валенита Хорошо
23 августа 2020
Хорошая, чистая, всё аккуратно.
Евгений Кашаев
9 мая 2020