Бункер

21 отзыв

Kirk May
13 апреля 2025
Хорошая столовая, понравился суп харчо, и люля с пюре! Видно, что пюре делают именно из картофеля, а не из хлопьев картофельных, как попадалось в нескольких столовых. Уютная обстановка, приветливый персонал 👍 Будем в Пушкине, зайдем ещё!
Надежда К.
15 марта 2025
Очень приятное место и неожиданно вкусная еда, начиная с морса.. Котлеты настоящие мясные, порции салата огромные и свежайшие. Не нашла такого в ближайших кафе. Очень достойное заведение. Желаю вам расти и процветания! Обязательно зайду ещё много раз и всё попробую)
Мария Р.
9 января 2025
Проходила мимо, увидела, что открылась столовая. Была приятно удивлена. Чистенько и очень даже душевно. Вкусный свежий супчик, сосиска в тесте очень необычная, вкуснее не пробовала, тесто у вас особенное.. Интерьер интересный, особенно ваши скатерти ))) Хозяйка очень приятная женщина, все рассказала.. накрыла с душой.. Ценник очень демократичный. Буду заезжать к вам снова.
Коля Ф.
11 июля 2025
По «горячим следам» пишу отзыв. Зашли с детьми пообедать на скорую руку перед их дневным сном. Коротко: компот зачетный, остальное просто местами съедобное, да и то с замечаниями. Резюме: пресно и не вкусно. Разогрев еды в микроволновках на пластиковых тарелках (тут все в пластиковой таре, кроме вышеупомянутого компота) добавляет и вкуса и полезности от этих изысканных блюд. К посещению не рекомендую
20 февраля 2025
Очень вкусно и сытно можно пообедать комплексным предложением ! Да и в целом есть , что выбрать, еда хорошая , как домашняя. Чисто , уютно, вежливо. Что необходимо , можно дополнительно бесплатно добавить, сахар, майонез, горчица , кетчуп.
Галина
21 февраля 2025
Цены как в Питере а сервиса 0. Порции крайне маленькие. Посуда пластиковая. Греть еду вам придется здесь самостоятельно. Одна звезда, вторая за чистоту, хоть в этом хорошо.🤭
Алексей Миронов
28 мая 2025
Искали дешёвую столовую, т.к. в Екатериненском парке все дорого. Нашли с хорошим рейтингом, а оказалось совсем не вкусно. В Киевской котлете один кляр, а в греческом солате помидоры протухшие. Т. ч. дёшево редко бывает вкусным.
Евгений Т.
12 февраля 2025
Отличная небольшая столовая. Видно, что недавно открылась, но отобедать в ней очень рекомендую. Приготовлено с любовью, действительно как дома. Обязательно попробуйте лицейскую котлету. Безумно вкусная!
11 января 2025
Гуляш шикарный, солянка выше всяких похвал, выпечка тает во рту! Очень приятная атмосфера, интерьер и радушие хозяйки.
ю в
12 января 2025
Находился на экскурсии в г Пушкин и зашёл в столовую. Столовая в стиле ретро словно попал в СССР. Из еды понравилась коклета *лицейская " и гороховый суп. Обслуживание хорошее
Людмила
11 января 2025
Очень вкусные котлеты по Киевски и салат цезарь ! В зале чисто и уютно ! Вернусь сюда еще не раз !
Евгений И.
23 мая 2025
Классное место, очень вкусно, свежие продукты , приветливый кассир Удобное расположение и цены очень приятные , всем советую.
Полина А.
12 апреля 2025
В каждый наш визит, когда мы оказываемся в Пушкине, заглядываем сюда. Вкусно, душевно, комфортно и очень бюджетно 🫶 Твердая 5💫
АннаБ
4 июня 2025
Столовая в хорошем смысле слова. Есть микроволновка, ассортимент не богат (может мы поздно были), вкусно, безопасно, не дешево. Рекомендую
наталья иванова
23 февраля 2025
Вкусная домашняя еда, прекрасный компот. Приятная атмосфера. Очень понравилось. Рекомендую
Екатерина Никифорова
23 февраля 2025
Быстро поели и детей накормили. Вкусно, полезная еда без излишеств
Александр Шпилев
16 января 2025
Вкусная еда, чисто, приятный персонал) Мне понравилось))
александр забалуев
26 июля 2025
Все очень очень вкусно супер обслуживание отличное
Владимир Е.
26 августа 2025
Рекомендую, сытно вкусно как дома !
Наталья С.
12 января 2025
Недорого и очень доброжелательно)
Юрий Осыдченко
17 сентября 2025