Bunker

Артём А.
Не рекомендую это место. Когда клуб только открылся все было в порядке, сейчас, видимо компы устарели и за ними нет должного ухода. Компы ужасно лагают, запустить и нормально поиграть в игру невозможно. У друга два раза завис комп наглухо, админ подошел и просто начал бить по клаве , после чего перезагрузил комп и в кс после этого поменялись звуки выстрелов. У меня свистел микрофон и ко всему этому добавим очень сильные лаги в игре. Не доиграли пакет и ушли. Если вы видите положительные отзывы, то это скорее всего накрутка.
Даниил Федотов
20 октября 2024
ПЛЮСЫ: Крутые Компьютеры, Красивое Освещение, Летом Прохладно, а зимой тепло, добрые администраторы, круглосуточно, цена оправдала себя, Приходите не пожалеете. МИНУСЫ: нет
Настя Буглак
2 августа 2025
Отличный компьютерный клуб, компы в отличном состоянии, хорошие админы, прекрасно провожу время. Приемлемые цены, хорошие зоны пс. Туалет приличный с зеркалом
Герман Лепёхин
14 сентября 2024
Классный клуб, все работает, хорошая техника и кресла. Недорого, с другом порубались 🔥
Сергей Липатов
2 августа 2025
Отличный компьютерный клуб ,чуть ли не каждый день ходу ,обстановка лайт,спасибо админам ,помогают в каждой проблеме ,а так же ,хорошее общение
Алексей
30 декабря 2024
Худшее место, компы лагают, проходной двор между рядами, крайне не рекомендую! Итог посещения: так и не смог переподключиться в игру - дали бан.
михаил горшунов
26 июля 2025
очень хороший компьютерный клуб, быстрый интернет, новое компы, хорошие девайсы. всем желаю попробвать
Никита
12 мая 2024
Железо отличается от заявленного, компы лагучие, ничего не настроено, обслуживание плохое. Админу лет 14 с натяжкой
Богдан Селихов
27 июля 2025
Бункер хорошый клуб не лагает хорошее качество,копмы не логают кресла удобное,приходите не пожалеете.
Камал Махрамов
2 августа 2025
Отличное место для время провождение в доте , отличные админы , столы чистые
Виталик А.
Ужасный клуб
Влад Заруднев
2 августа 2025
Клуб , хороший , цены низкие , админы супер .
Nikolas Rail
Хлам, проходной двор между рядами все орут, визжят на днях ходи оставил на столе цепочку и кто-то её украл наверное админ цыган. Худшее место
Артем Путря
Лцчшый пк клуб, 20+ игр тянкт все
Матвей Проповедник
2 августа 2025
Крутой пк клуб, всем советую!
сережа самойлов
Клуб бомбовый
SERB
25 июля 2025
Отличное место! Советую всем прийти и играть! Атмосфера бомба честно говоря
Store Samoylov
27 июля 2025