Бункер

91 оценка

Владимир Годлевский
Супер комфортное место для игры, посиделок с друзьями или просто в соло поиграть. все сотрудники отзывчивые, всегда помогут, вся гарнитура на уровне. еда, напитки, всë по приятной цене, всем советую придти сюда и попробовать!!
Кирилл Акимов
26 декабря 2025
Пришёл ненадолго, лишь ради интернета, но решил остаться на ночь — и не зря. Арендовал плойку и всю ночь проиграл в неё. Один в комнате за шторкой на всю ночь — классно же, не так ли? Ну, если одному скучно, то можно вплоть до трёх человек с собой взять. Правда, иногда бывает шумновато, но чего ещё ожидать от компьютерного клуба? А ещё я не нашёл, как в комнате свет включить, но оно и к лучшему, от лампочки наверняка глаза бы за ночь выгорели. Админ Даниил молодец и красавчик — по вопросам помогал, разговоры поддерживал, крутой парень. Цены на закуски приемлемые. Не совсем уж грабёж, особенно если учитывать, какие цены бывают где-нибудь в Москве.
Наталья
Ребята, Спасибо за крутое место! Ходили с братиком, ему очень понравилось и мы не скучали) Играли в соньку на большом экране ! А ещё были после ремонта, это полный восторг, столько отдельных комнат, стало очень комфортно для игры, а ещё приходят администраторы с бильярда и предлагают горячие закуски и напитки, было очень вкусно, девочкам большое спасибо 🤤
Илькин Гасымов
15 октября 2025
Бункер это замечательно место для время проведения, тут можно отметить день рождения, собраться своей компанией и особенно хотел отметить администратора по имени Алина, очень вежливый и хороший сотрудник, всегда поможет если в чем не понимаете и подскажет!!!
Глеб Сидоров
11 апреля 2025
Обажаю этот компьютерный клуб, хорошое заведение добрый и отзывчивый состав админов, хороший санитарный уход за апаратурой и чистота столов. Если вы захотите пройти свою любимую игру на Высших графических настройках имеется 3 вида зала обычный вип и супер вип, так же хочу заметить разнообразные напитки. От газировки до энергетиков. Так же есть быстрый перекус, тойсть Сенгвечи. Всём советую.
Света Леонтьева
17 сентября 2024
Крутая локация в випке Девайсы на высоте, уютная комната, настраиваемая температура. Админ подсказал, что можно заказать еду из бара, вкусно и недорого Рекомендую к посещению
Hihiho
13 октября 2025
Девушка администратор грубит, пришли спросили есть ли свободные компьютеры в обычном зале, после чего в ответ очень недовольное «да», зашли в аккаунты и пошли оплачивать, после того как подошли сразу услышали «Что нужно?🙄», после чего не работали наушники, так же обратились с вопросом, после чего попробовала что-то сделать и просто ушла сказав что нужно ждать другого админа, время конечно же наше шло, пришел другой админ и быстро все сделал, за что ему большое спасибо
Виктория Валерьевна
27 января 2025
Начнём с того, над чем можно было бы поработать управляющему - очень много визуального шума, отсутствие уюта, очень (!) грязно в туалете и нет бумаги, мусорки в туалете и около амина переполнены ( даже огромный мусорный бак, из него уже бутылки выпадали) , в продаже не было воды. В остальном, хорошие компы, в вип зале на 5 человек комфортно и есть кондей. Приедем ещё, но хотелось бы видеть улучшения
tkzero3
Все бы ничего если бы не девушка кассир, очень грубая, попросил место за ПК, и чтоб вы понимали мне пришлось вытягивать из нее информацию о том, что оплатить ПК можно прямо сидя за ним, девушка как будто прям просится чтобы ее уволили, если ее от туда убрать норм компы, а так одна звезда, плюсом ещё там сидела малолетка и кричала на весь зал разными интересными словами, как оказалось это был друг кассирши, прикольно)
Даниил Стрелков
26 июля 2025
Очень много шума, администратора как такового нет, часть людей играет просто бесплатно(ждали минут 10, чтобы они освободили), но по итогу включения мы не смогли дождаться Не рекомендую
Игорь
31 декабря 2025
Играл в VIP ,оставалось еще 5 часов и начал лагать инет ,в итоге в КС улетел в бан …. Админа на месте не было минут 30 ,кто будет компенсировать? Очень много шума от малолеток ,ходят сюда греться и по сидеть в телефончик. Еще я заметил что есть кто в общем зале играет на халяву. Спасибо ,задумался теперь о своем компе ,теряйте дальше клиентуру.
Sirium R.
12 января 2024
Прекрасное место для отдыха веселого времяпровождения, отзывчивая и компетентная администрация, рекомендую к посещению, 3 PS5, 10 компьютеров на 3060 и vip зона, а также отличный бильярдный клуб
не апельсинка(
1 апреля 2025
Лучшее место, приятные люди работают, каждый день хожу, лучший пк клуб из всех, где я была до этого Все чистенько, аккуратненько, спокойно 😋😋😋 любимое место
Maksim M.
14 сентября 2023
Отличное место для время препровождения и встрече с друзьями,классное современные место с анти кафе и настольными играми для любого возраста
Катя К.
7 октября 2024
Крутое место, очень атмосферное, приятное обслуживание. Отдохнули супер🥳
Николай Сергеевич
9 сентября 2025
Зашел поиграть в супер вип,клавиатура не рабочая,пересадили на другой компьютер,не смог дальше поиграть,получил бан,за что плачу деньги? Производите ТО
Qwerty
22 марта 2025
Грязно, куча малолеток сидит постоянно, просто сидят в телефонах и занимают место. В випке сидеть еще +- нормально, если повезет и микрофон/наушники не сломаны, что редкость В обычке сидеть невозможно , на работающий микрофон я не надеялся. Чуда не случилось) А кресла в обычке, это отдельный вид искусства) Итог:если идти, то минимум в випку, глядишь, повезет Владельцу стоит заняться местом, от чистоты до персонала и игрового места. Это уже не компьютерный клуб, а место, где админ собирает всех своих знакомых, контингент неприятный.
Алёна Ерёменко
14 сентября 2023
Всё супер!! Админы лучшие🥰 Мой второй дом хаха. Диваны топ и пуфики. Анти-кафе улёт. Настольные игры супер. Плойка кайф.
Тофик Кяримов
15 октября 2025
мне нравится обслуживание,админа по имени Алина,относится очень хорошо ко всем клиентам,очень хороший компьютерный клуб
Сергей
26 октября 2025
Отвратительное место,компы тормозные,админ я вопще молчу не в адеквате,делать одним словом тут нечего, на пушечный выстрел не советую подходить!
Жасур Рустамов
15 октября 2025
Отличный клуб, играю каждый день, Хороший администратор по имени Алина вежливая добрая всегда поможет с проблемой на компьютере
Влад Солдатенко
20 ноября 2023
Очень уютная обстановка, хороший персонал, что в компах, что в бильярде, так же вкусные закуски, в Кашире этого очень не хватало😁
Ульян Хороший
15 апреля 2025
Заведение просто пушка и админы и посетители к тому же и девайсы , в випке классные стулья просто имба, 3 плойки 5, заведение супер, всем советую🙂
Михаил
26 августа 2023
Не серьёзный администратор! Я забронировал вип на 5 часов и предупредил что мне добираться 60км, когда приехал, мою бронь отдали другому и предложили найти другой клуб, при этом не было ни какого конфликта! Благо в этом здании на другой стороне есть ещё один клуб, где мне помогли с установкой Таркова и взяли деньги только за игровое время, парни работают правильно, советую
Наталья Соколова
26 февраля 2025
Заведение просто пушка и админы и посетители к тому же и девайсы , но меня смутило одно , в випке очень хреновые стулья + к этому где то не работают микрофоны , если не придераясь к этому просто имба
Женя Симачков
7 декабря 2022
Хорошее место. Сходили сюда с девушкой на VR, очень понравилось. Всем, кто не пробовал, советую попробовать. Уютная атмосфера и стильный дизайн, мощное оборудование😎 и вообще есть много во что можно поиграть, персонал здесь добрый и гостеприимный. Вобщем мы остались довольными и точно придём еще раз🙂
иван локтев
15 октября 2025
Отличное помещение для игры с друзьями,так же очень доброжелательные админы,особенно Алина
Дмитрий Гончаренко
Всё супер, чисто, прибрано,уютно советую всем посетить данное заведение!
Valeriy Morozov
19 октября 2025
Отличные компы, комфортное помещение, общительные админы
Богдан
9 мая 2025
Вкусные пирожные и тортики собственного производства появились в буркере!!) а также очень приятный капучино!! ☺️Рекомендую Всем! Спасибо ребятам!!)
машк
5 сентября 2024
самый лучший компьютерный клуб в городе, компы мощные и атмосфера очень приятная!!
максим фомин
14 сентября 2023
Хорошое отмосферное место где можно прийти с ребятами поиграть хорошие админы отзывчивые добрые всегда помогут очень классно 👍👍👍
Алиса Г.
2 сентября 2023
Супер игровой клуб, советую всем просто всем, люди которые там работают тоже супер, удачи вам ребята в продвижении 😁
Александр Кондаков
8 апреля 2024
Очень хорошие девайсы, приемлимые цены, и хорошая атмосфера. Рекомендую
Самир К.
15 октября 2025
Очень хорошее заведение, вежливый администратор, все на высоте
Платон Семейкин
15 октября 2025
Алина хороший админ бункера, заведение хорошее
Дмитрий
15 декабря 2022
Ребята молодцы, очень качественный клуб, классные админы, мощные компы, а VR - это бомба, ребята. Всем стоит попробовать хоть раз!
Краснов Александр
15 октября 2025
Отличное место компьютеры шикарные админы самые лучшие
Марк М.
27 ноября 2025
Был там не сколько раз отличный персонал очень нравиться добры отзывчивый всегда поможит ❤❤❤❤❤
Lisa
27 марта 2023
место очень атмосферное, компы очень мощные, плойка тоже очень крутая!!!! администраторы самые лучшие, добрые и всегда готовы помочь!!! обязательно приду ещё!!! -3-
Андрей Сидельников
4 апреля 2025
Мест норм, можно играть
R
romkaa1243
14 декабря 2022
Очень крутое место! Все приходите цены хорошие!!! Атмосфера хорошая, мощные компы.
Станислав Шавин
2 апреля 2023
Отличное место, приятные люди, хорошая атмосфера! Всем советую посетить это место
Rubchin
14 сентября 2023
Очень крутой клуб,сижу не вылезая с февраля,устал проигрывать в доту )
Игорь Савельев
14 января 2023
Ребят место очень хорошее, много компьютеров, интернет не лагает, ребята хорошие! ПРИХОДИТЕ! 🤘🤘🤘🤘
Анастасия Козлова
9 сентября 2025
самые вкусные десерты в городе !!!
колян гром
26 февраля 2023
Хорошее место. Ребята отзывчивые и во всем помогают. Можно нормально посидеть, поиграть. Хоть одному хоть компанией
Руслан Цыганов
2 сентября 2023
Лучше чем у всех остальных Самый лучший игровой клуб Всём советую
Макс Байзель
24 марта 2023
Хорошое место хожу каждый день атмосфера прекрасна Андрей и Богдан лучшие.Хотел бы что бы вернули вр а так же сурс 2 на пк
vvsgenius
27 марта 2023
Админы лучшие, атмосфера замечательная, мощные компы.