Бункер

Анна с
Ожидание-реальность. Постригли сына куда попало, мастер Мекан обстриг ровную челку по брови, получилась стрижка -горшок. Потом залил все воском и типа готово(воска было столько, что голова выглядела мокрой и ужасно грязной) Не советую данного мастера. Совершенно не умеет работать с длинной.
Спартак
13 июня 2025
Посетил барбершоп “Бункер” вчера. Стриг меня барбер Кахор. Хочу сказать огромное спасибо! Кахор - настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал, какая стрижка мне больше подойдет. Стрижка выполнена идеально, все аккуратно и стильно. Атмосфера в барбершопе очень приятная, ребята вежливые и общительные. Однозначно рекомендую Кахора и барбершоп “Бункер”! 5/5”
Евгения Макарова
16 июня 2025
Обслуживание, атмосфера, как в самой простой парикмахерской (вы не получите предложение выпить чашку чая-кофе-воды, клиентская зона находится за пределами). Мастера соответствуют уровню заведения. Исходя из результатов, вас выслушают и сделают типовую причёску с соблюдением пожеланий по длине волос. Какие-либо рекомендации и учёт специфики роста волос, формы головы и т.д. в расчёт не берутся и с одной стороны, это норм. Цена-качество.
Андрей Евдокимов
17 января 2025
Не раз уже хожу к этому барберу и каждый раз стабильно отличный результат, ребята знают свое дело и цену, сколько бы ни пытался найти хотя бы похожее место с меньшим ценником, но каждый раз возвращаюсь сюда, так как тут точно сделают прическу так, как вы хотите. Всем советую!
Lively
6 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Мастер джами профессионал своего дела. Стрижка и отмосфера идеальные, цена очень даже приемлемая. За такое обслуживание думал будет больше. 10 из 10
Максим Померанский
Обожаю подстригаться здесь. Спецы понимают как надо с п ревого объяснения и делают даже лучше ожидаемого
Егор Воробьев
Последние 6 лет стригусь только здесь. Шикарный барбершоп, в котором трудятся мастера своего дела! 😎🔥
Александр Сапронов
29 сентября 2024
Если есть сомнения идти или нет, гоните их прочь, не пожалеете. Стрижку делала баррбер, Анна, всё прошло на высшем уровне. Все пожелания учла. А под лёгкую беседу сеанс прошёл не заметно. Особенно понравилось, что на мойку головы после стрижки не надо ходить через весь зал и обратно. У каждого кресла свои ванночки))).
Andre Romanov
3 октября 2024
Умеренные цены, хорошее качество стрижки и скорость обслуживания. Нет громкой музыки и других раздражающих факторов. Из минусов: ожидать придется за пределами студии, т.к. слишком маленькое помещение.
Владислав
29 ноября 2025
Очень хороший барбершоп ходил к барберу Никите очень понравилось, стрижёт хорошо поможет подобрать стрижку
Рудычев Д.
7 мая 2025
Мастер попалась милая девушка, подстригла идеально обслуживание отличное , приятная музыка, советую посетить
Julia Stryabkova
29 сентября 2024
Парень ходил в этот барбер, искали чтобы было удобно территориально, местоположение нам отлично подошло, внимательно отнеслись к предпочтению по стрижке, результат получился отличный, сделали то что он хотел, советую!!!
Евгений Снурницын
29 сентября 2024
Отличное уютное место. Мастера знают свою работу. Отдельно хочу выделить барбера Анну. Хорошо знает, что хочет клиент (можно сказать читает мысли) и воплощает в жизни. Советую всем, кто ещё не определился с салоном. Все на высшем уровне.
Борис К.
Стригусь здесь уже третий раз, ношу длинные прически. Всегда получается то, что я хотел получить, показываю референсы, с результатом соотносится ништяк. Обслуживание топ, персонал приятный!! Особенно хочется выделить Мекана и Ксению, отличные барберы 🫶🏻
Sasha Martushkov
Стришка прекрасная,барбер был отличный делал все акуратно и нежно,в салоне красиво после каждой проделанной работай прибераются все инструменты лежат по своим местам,персонал добрый отзывчивый,всем советую отличный салон
Ярослав Тюльков
29 сентября 2024
Классное заведение, приветливый персонал, был у барбера Анны, весь процесс прошёл быстро, аккуратно и качественно. Обязательно зайду ещё. Рекомендую!
АРТЕМ А.
29 сентября 2024
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Анны — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Мария Ц
9 мая 2025
Стригли сегодня сына, он в восторге! Это лучшее место! Спасибо Никите! Замечательный мастер!
Владислава Базалеева
30 сентября 2024
Прекрасный барбер! Очень крутое помещение и самые лучше барберы😍 Сделали брату стрижку как всегда великолепно, каждый раз ходим сюда и только сюда.🥰
Егор
20 мая 2025
Подстригался у мастера Умара. Все четко, сервисом и стрижкой доволен полностью 10 из 10. Рекомендую.
MONABU
23 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо барберу Карине. Пришёл к ней моделью на стрижку. Очень круто, качественно подстригла. Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать всем своим знакомым. В барбершопе классная атмосфера великолепное обслуживание. Рекомендую!
Милана Сидорова
29 сентября 2024
Наконец-то нашла парикмахерскую, где мне сделали ровную стрижку! Мастера - волшебники, учли все мои пожелания, атмосфера - просто класс, спасибо большое!🥰
Александр К.
Мастер Никита просто руки целовал, из любого красавца сделает. 10/10
Р
Руслан Приходько
29 сентября 2024
Регулярно посещаю мастера Анну для стрижки. Качественно стрижет. Общительная. Всем её советую, не пожалеете.
Анатолий Л.
21 декабря 2024
Отличный барбершоп, очень хорошие цены и отличное отношение к гостям, советую всем, буду заходить туда чаще!
Lew Wagner
13 декабря 2024
Стригся у мастера Елизаветы, все сделала очень качественно, как я и хотел! Очень рекомендую и барбершоп и мастера
Андрей Тихонов
25 июня 2025
Мастер Никита профи своего дела! Очень положительный человек и приятный собеседник.
Инна Малакуц
17 октября 2024
Реза отличный мастер. Работой довольны. Стрижка отличная. Обслуживание, атмосфера на все 100% Рекомендую место и мастера😉
Олег Селиванов
1 июня 2024
Отличное заведение. Удобная запись через интернет. Уютный и чистый зал, мастер отлично справился с моей бородой. Единственный минус отсутствие вывески.
Андрей Жуковин
Стрижка была сделанна качественно, барбер(Осама) работает отлично! Единственный ньюанс был в том,что не было горячей воды,а так все очень понравилось!
Данил П.
29 сентября 2024
Классное место, интересный дизайн, барьеры вообще кайфовые, ребята работают на уровне, можно расценивать как одно из самых лучших мест
Денис с.
29 сентября 2024
Отличный барбершоп. Посоветую всем, кто хочет хорошо выглядеть. Мастер, Анна, профессионально и качественно подходит к работе.
коля а.
16 января 2024
Шикарный барбершоп, как всегда, нравится это место, посоветую всем, кто хочет хорошо выглядеть, гикарный сервис, отличная атмосфера, вкуснейший кофе
Таер А
13 мая 2025
При ожидании нет места где присесть так как мастер опаздывал, сама стрижка как в аквариуме посетители торгового центра ходят и смотрят как в зоопарке. Отсутствует терминал оплаты ОЧЕНЬ не удобно "видно владелец жадничает на приобретении терминала как в Азии" мастер "имя не выговорить" тоже какой-то самоучка , впечатление УЖАСНОЕ ни ногой сюда
Дмитрий Пищук
25 октября 2024
Елизавета ,спасибо, все отлично! Стрижка+ Борода , за 2 часа!мастер аккуратная, пунктуальная и внимательная!
Максим Касаткин
17 декабря 2024
Отличное место для стрижки. Мастер Анна аккуратно стрижет. Периодически посещаю данное место.
Михаил Евсеев
Отлично, в восторге. Ксении огромное спасибо, мастер супер!!! Буду обращаться теперь всегда!!!
Дарья Сухойван
29 сентября 2024
Отличный салон! Качество обслуживания на высоте. Сделали все красиво и четко. Сын остался доволен, сказал что придем ещё раз!🔥
Яна Доманская
29 сентября 2024
Очень хорошее, атмосферное место. Мастера профессионалы своего дело. Ходила с сыном, непременно вернемся снова
Даня Поликарпов
16 января 2024
Мастер, Дмитрий Круговой, делает работу качественно, хожу к нему далеко не в первый раз и всегда впечатление на высоком уровне. По окончанию предлагают вкусный кофе. 6/5
Ангелина Фишер
29 сентября 2024
Отличное место и цены хорошие. Очень понравился барбер Анна, делает все аккуратно, легко налаживает контакт с детьми. Моему сыну тяжело сидеть долго на стрижках, но теперь он сам не против приходить. Советую
Just do it
16 января 2024
Уже на протяжении многих лет хожу к одному и тому же мастеру, который профессионал в своем деле, всегда качественно и аккуратно!!! Гостиприимный доброжелательный персонал на высшем уровне 🔥💪
Рустам Ш.
17 августа 2025
Не оповестили, что работают в этот день Приезжему откуда знать, а так в прошлый раз подстригли хорошо К этому претензий нет
Сергей Кожевников
9 ноября 2024
Очень долго искал нужного мне специалиста. И наконец-то нашел. Стригся у Анны , отличный специалист, очень трепетно подходит к своему делу! Приятная атмосфера , и отличный персонал!
Иван
17 января 2024
Быстро!качественно ! Время идет а Ребята из бункера становятся только лучше !Спасибо за опрятный вид !😀
Евгений IMXO Коваленко
18 августа 2025
Отличное место, демократичные цены и качество на уровне! Рекомендую 👍
Tema Kirovsky
11 марта 2025
Анна профессионал своего дела, запишусь обязательно ещё раз
Денис Занков
8 ноября 2024
Уютное место, замечательные мастера. Обязательно запишусь следующий раз именно сюда
Вячеслав Ф.
21 февраля 2025
Отличный сервис, отзывчивый и дружелюбный персонал.
Анатолий Аввакумов
23 апреля 2025
Хорошие мастера и приемлемая цена👍.