Бункер

61 отзыв

альбина смирнова
30 июля 2025
Лучший вейпшоп Саратова, так как, в нем работают квалифицированные сотрудники, в особенности хотела бы отметить продавца Михаила, подсказал и рассказал о большом ассортименте жидкостей и одноразов, также помог с выбором нового электронного устройства. Большой ассортимент, приятные и добрые сотрудники. Большое спасибо! Всем советую посетить данный вейпшоп
Ксения Х.
21 января 2025
Магазинчик понравился. Близко к работе, буду забегать ещё. Выбор достаточно большой, внимательный продавец сумел подобрать то что мне нужно. Есть система лояльности. Всегда прихожу сюда за расходниками.
Наталья С.
27 ноября 2025
Самая лучшая точка в Саратове, профессиональное обслуживание, чуткий персонал, всегда подбирают то, что надо, качество товаров на высшем уровне, всегда на рабочем месте, лучшие!!! Администратор Тимофей всегда поможет с выбором и проконсультирует.
Дмитрий Кузнецов
30 июля 2025
Михаил рассказал полностью про ассортимент, подсказал, красиво и интересно продемонстрировал нужный продукт. Рекомендую данный магазин и данного консультанта !
Алина Матвеева
30 июля 2025
Замечательное место, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Благодарю Михаила за помощь с выбором покупки, рассказал всё подробно по моему запросу)💯
ольга ц.
30 июля 2025
Отличный магазин Часто туда захожу Приветливый парень Михаил всегда помогает в выборе Крутых жиж ну и всяких новиночек!
Слава Севостьянов
22 мая 2025
При покупке 22 мая продавец просто взял из рук и начал курить только что купленную мною электронную одноразовую сигарету. После моего вопроса «зачем вы это сделали?» Мне ответили «Ну возьмите вот салфетку, раз вы так брезгуете» Это норма по вашему?
30 июля 2025
Пришла за жидкостью,не знала что купить себе Но продавец подсказал отличную жидкость и обслужил на высшем уровне Михаилу спасибо большое
Дмитрий Болознев
27 ноября 2025
Отличный магазин, пришел за одноразкой, много выбора и отличный консультант Тимофей помог легко и быстро определиться с выбором!
Егор Д.
1 ноября 2025
Во всем городе этот магазин самый лучший на мой взгляд. Отзывчивые консультанты обязательно подберут все идеально под ваш вкус, вы обязательно останетесь довольны, теперь хожу только сюда.11/10
Полина Дедюкина
4 ноября 2025
Не первый раз прихожу в этот магазин. Очень удобное место положение, качество, цена. Сотрудники всегда подскажут и помогут ❤️
Татьяна Сибирцева
27 ноября 2025
замечательное место, покупаю тут уже около двух лет!! спасибо большое за хорошее обслуживание и прекрасный выбор!!
3uphor1
27 ноября 2025
Заходил только пару раз, но буду приходить еще. Всегда находил то что мне нужно. Работники лучше всех. Буду приходить еще^^
Кирилл Новиков
30 июля 2025
Самый лучший вейп шоп Особенно понравился консультант Михаил Знает толк в своем деле Отличную жидкость посоветовал
Дамир Мавлютов
Продали паленую Ваку на 20к тяг за 2500.Мало того что цена завышена,так еще и через 4 дня в ней закончилась жижа,хотя курил я один и обычно мне хватает ваки на полный месяц
Татьяна Шилко
30 июля 2025
Продавец Михаил подсказал отличную одноразку, не сомневаюсь в его компетентности, всё понравилось, и я обязательно приду ещё!
Nezvanny
30 июля 2025
Продавец/консультант Михаил подсказал очень хорошую жидкость для под устройства, в следующий раз пойду только к нему
Гильза Feet
30 июля 2025
Спасибо огромное Михаилу, за лучшую консультацию, помощь в выборе лучшей жидкости, буду заходить постоянно, все очень сильно понравилось!!!!
Дарья Морева
28 марта 2025
купила в этом магазине испаритель , был очень сильный гарик . не поменяли (не вернули деньги) пришлось покупать новый но сделали скидку 20% толку ноль !!!
Даниил Парамонов
29 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент , имеется доставка . Достойные цены , продавцы знают толк в своей работе.
Гриша Рябинин
15 августа 2024
Хороший магазин табачной продукции. Брал себе аегис нано. Цены приемлемые. Продавца хорошие добрые и всегда помогут с выбором. Хороший магазин всем советую
Анастасия С.
8 декабря 2025
Рекомендую данный магазин, помогли подобрать одноразку, всё объяснили, ещё надавали подарков. Продавец очень доброжелательный!
R
30 июля 2025
Ассортимент и обслуживание на уровне, всегда есть что выбрать, никогда не останешься без консультации. Отдельная благодарность Михаилу за помощь в выборе товара, все доступно расскажет и покажет.
Виктория Белякова
Обслуживание 10/10, есть выбор всегда, Нике огромное спасибо, красотка !
Екатерина Г.
30 июля 2025
Здесь прекрасный сервис, работает отличный консультант Михаил, подсказал все, что нужно, смог подобрать жидкость. Спасибо)
Денис Подлевский
29 октября 2024
Хороший магазин табачной продукции. Цены приемлемые. Продавцы хорошие добрые и всегда помогут с выбором. Хороший магазин всем советую
Данила Потапов
22 октября 2024
Неоднократно продавали нерабочие электронки. При них затягиваешься - всё работает, после от силы минут 10 работы и всё. Не закупайтесь у них одноразовыми!
26 июля 2024
Лучший магазин,всегда все лучшее и хорошее,заказывал товар пришло все в отличном состоянии и в сроки
Вероника Я.
22 мая 2025
магазин может и хороший ,но от хамского поведения продавца ,хочется уйти и больше не заходить в эту точку магазина ,да и консультации нормальной не было !
pavel resnin
12 февраля 2024
По графику работы - с 8-00 ч. до 01-00 ч. Приехал в 8-50 ч. Прождал до 9-10 ч. Магазин так и не открылся. Позвонил по указанному телефону: «Абонент временно недоступен». Был ранее - выбор жидкостей скудноват.
илья м.
5 декабря 2022
Покупаю в магазине жидкости уже не первый месяц и всем доволен, продовцы всегда подскажут альтернативу жидкости которую вы хотели (хотел хаски, но ее не было посоветовал HotSpot и не прогодал), на счет асортимента да он мал, но и магазин то грубо говоря не так давно открылся, вспомните какой был парадокс и какой он сейчас
Alex Zerber_78
20 июля 2023
Ребята молодцы, подноготную не знаю, цены не сравнивал. Но есть барахолка если например нет денег на новый вейп можно сдать старый или купить б/у. К тому же у них сеть разрастается значит всё не просто так. В целом приемлемо. И акции всякие бывают на товар.
Ирина Набокова
8 ноября 2025
Хорошее обслуживание, приятная сотрудница Софья, со всем помогла и подсказала
Максим Петров
28 сентября 2023
Продовец Михаил просто спец в своём деле! Всегда поможет с выбором и угодит на любой вкус! Миша респект!
Михаил Новичков
30 сентября 2023
Неплохой ассортимент товаров,стабильная зп,адекватное начальство Рекомендую к покупкам и к трудоустройству
Sss sss
14 ноября 2025
Купил жевательный табак, оказался браком пакетики сухие ноль эффекта, отказали в возврате или обмене, сервис 0
Соня Фёдорова
9 ноября 2025
Пришла в 10 00, время их открытия Закрыто, никого нет Трубки не берут и номер один указан не верный Сотрудник опоздал, сказал товаров сейчас нет, полки пустые
Анастасия А.
24 февраля 2025
Михаил лучший консультант, который знает свою роботу и делает её великолепно 👌
Kirill Vildanov
1 ноября 2025
Отличное место, как приезжаю в Саратов всегда прихожу сюда, есть все что надо
Б
Братан
11 февраля 2022
Лучший выбор в городе любого ценового сегмента ,скидки и акции каждый раз только и радуют
Сергей С.
3 января 2024
Отличный персонал и широкий ассортимент
ксения агеева
1 декабря 2025
Хороший магазин, добрый персонал
К
Кирилл
25 января 2022
Отличный магазин хорошие ценики всё есть в наличии продовцы отзывчивые подскажут всё
Arsenii Dolgov
Жижка топ от души
Карташов
2 декабря 2025
администратор Тимофей помог 👍
Тесницкий Николай
6 ноября 2022
Отличный персонал. Хороший выбор товара.
Юра
30 апреля 2025