Бункер

Меню

Аида
9 июля 2025
! Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого ресторана. Еда была просто восхитительной — особенно запомнился том ям. Я часто пробую этот суп в разных местах, но такого насыщенного и уникального вкуса еще не встречала. Атмосфера в ресторане очень теплая и уютная, что делает пребывание там особенно приятным. Повар Луиза - настоящий мастер своего дела — каждый ингредиент чувствуется идеально сбалансированным. Официантка Виктория проявляла заботу и внимательность, что добавило комфорта во время ужина. Спасибо за отличный вечер, обязательно приду снова!
Оксана
16 января 2025
Прекрасное место отдыха для небольшой компании. Караоке кабина расположена отдельно от общего зала, что очень удобно, никто никому не мешал, места не так много, но танцевать есть где. Нет запаха от сигарет, за что огромное спасибо от всех некурящих! Очень вкусная еда, приветливый, учтивый и внимательный персонал, отдохнули от души, за что огромное спасибо!
Маргарита Тихомирова
29 июня 2025
Впервые в Махачкале и искали ресторан , в котором можно спокойно посидеть. Остановились на Бункере и остались в восторге от внутреннего двортка , какая же там красота, нужно идти хотя бы ради него. Кухня на высоте, обслужили достойно
Денис Теркулов
5 октября 2025
Луиза Аслановна — мега-хозяйка! Специалист широчайшего профиля! И приготовить, и караоке настроить. Еда вкусная, обслуживание топ.
Рафиля Юзмухаметова
21 ноября 2025
Очень уютное заведение! Большое спасибо за гостеприимство! Душевно попели и вкусно поели, рекомендую👍
Муженя Наталья
28 июня 2025
Очень вкусно готовят. Особенно крем - супы. Порции большие, цены ниже чем в других кафе. Обслуживание с душой)))))
Саният Алимирзаева
22 октября 2024
Вкусная кухня, атмосфера необычная, персонал вежливый… Караоке-кабина… Все очень нравится. 😍 Рекомендую! 👍🏻
Aлексей Кочкин
1 октября 2025
Очень хорошее заведение. Добрый персонал. Хорошая еда всё очень понравилось
Милена Милена
4 мая 2025
Вкусно. Долго работает. Есть пиво,вино. Караоке зал.
Николай Терновский
8 августа 2025
Караоке отличное . Сервис отличный.
Исаичкин Владимир
17 сентября 2025
Я оставлял уже отзыв об этом месте. Очень хорошее место, добрый персонал, большой выбор б
Г.в
12 июня 2025
Очень приветливый персонал вкусное пиво
Саният Гаджиева
8 ноября 2025
Всё супер, наша Кариночка вернулась! 👍🏻👍🏻Очень этому рады, т.к. нам её не хватало ❤️
Олег Ц.
4 октября 2025
Всё отлично.
Алекс .
11 августа 2025
Супер
Анжелика Семерджанян
26 июля 2025
Очень вкусно, чисто и приятно!!!