Бункер

Есения Исламова
15 июня 2025
Клуб оказался очень уютным и современным. Удобные игровые компьютеры с мощными видеокартами и оперативной памятью позволяют наслаждаться играми без лагов. Интерьер оформлен в стильном дизайне, что создает приятную атмосферу. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что очень радует. Цены на игровые сеансы вполне адекватные, а также есть выгодные предложения на абонементы. К тому же, радует наличие хорошего интернет-соединения. Также хочу отметить, что в клубе проводятся различные турниры и мероприятия, что позволяет не только играть, но и знакомиться с новыми людьми и участвовать в соревнованиях. В общем, рекомендую этот компьютерный клуб всем, кто ищет хорошее место для игр и общения!
Артём Пермяков
27 июня 2025
Мне нравятся администраторы данного заведения за их доброту, вежлевость и конечно же общение с клиентами. В залах всегда чистота и порядок, все игры обновлены и давайсы новые и очень крутые😎. Всем советаю посетить данное заведение!
Александра Тюленева
12 июня 2025
Очень крутой клуб, мощные компы, всегда чистота и порядок, комфортные залы VIP и Стандарт, крутая PS 5, Админы разговорчивые и доброжелательные, лучшее место для отдыха и времяпровождения!
Матфей Тимкин
20 августа 2025
Этот компьютерный клуб - лучшее место для геймеров в городе! Здесь есть все, что нужно для комфортной игры: мощные компьютеры с топовыми видеокартами, удобные кресла, отличная звукоизоляция и большой выбор игр. Отдельно хочу отметить быстрый интернет и отзывчивый персонал. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ItyNezi-
16 сентября 2025
Хороший и приятный компьютерный клуб. Сразу же обратил внимание на то какие добрые и любезные администраторы, всегда помогут если вдруг что-то не понятно или что-то нужно. Хорошая приятная атмосфера. По поводу компьютеров, в вип зале очень хорошие и мощные компы, никаких лагов и фризов, хорошая герцовка у мониторов и приятные девайсы. В продаже есть различные снеки и напитки, это плюс. Так же можно приходить со своими напитками и едой, что не может не радовать. В следующий раз обязательно приду
Ксения П.
8 июня 2025
Самый лучший компьютерный клуб в городе Лысьва и в Пермском крае! Самое мощное железо, приятная атмосфера и крутой интерьер! 💥
Артем Зуев
20 августа 2025
Просто супер место! Отличные компьютеры, все летает, ничего не тормозит. Атмосфера просто огонь, всегда весело и можно найти компанию для игры. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно приду еще!
Анна Иванова
15 июня 2025
клуб имба, новые компьютеры, кресла и тд, все классно. админы хорошие. в випке на высокой графике грузят все игры
Никита Полин
5 сентября 2025
Место очень комфортное, есть место для ожидания, дружелюбные, общительные, вежливые, добрые администраторы, достаточно мощные компьютеры сойдет для требовательных игр.
Максим Ковалев
6 июля 2025
Хороший, уютный клуб, добрый персонал, хорошие пк и девайсы, удобные кресла. Всем советую!
Вадим Путинцев
Моник скрепит и чуть ли не отваливается от кранштейна. Девайсы вечно грязные, еда, пыль, волосы так же и с ковриком который не стерался давненько. Всего 2 раза был, но застал липкие девайсы и получил достаточно дискомфорта. Инет достаточно адекватный, не виснет. Железо в целом хорошее само по себе, но не в данном случае, пк вылетал 2 раза во время каток. Так как это единственное место в Лысьве, приходится ходить суда. Оцениваю исходя из посещений более 100 раз таких пк клубов как artcore game, colizeum, рух game и других. 2 звезды чисто за дешевые цены и инет.
ккк
15 июня 2025
отличный клуб с добрым админским составом, чисто, удобно, а главное уютно. Чистые залы, плойка пятая огонь, пингов нет
Кирилл Панчук
30 июля 2025
ПК топ, место топ, админ красавчик, лучшее место и прибрано
Роман Иванов
Очень хорошее место мне очень понравилось
Setpis
24 июля 2025
Админ антон легенда, мэр лысьвы
11 июля 2025
отличный клуб, лучшие компы в Лысьве