Бункер

Татьяна Егорова
2 октября 2025
Была на тонировании и стрижке у Нади! Супер профессионал!) Учла все мои пожелания, сделала из меня красотку, которая наконец стала нравиться самой себе🥹 Очень уютная атмосфера у девочек) чай, кофе, вкусняшки☺️
Александра
15 сентября 2025
Спасибо большое мастерам Надежде и Виктории! Работали в 4 руки, т.к. не могу выделить много времени на посещение салона к сожалению, а девочки сэкономили мне много времени! Хотя я бы хотела чаще быть в вашем салоне Стрижка держится долго, не отрастает всё через две недели, а ноготочки вообще чудо, держатся нарощенные крепко
инга
Была у Виктории на маникюре. Мастер работает быстро и качественно,покрытие носится хорошо,все прошло прекрасно. Очень приятная обстановка,мастер мне мне предложила чай и кофе)
Светлана Гребнева
29 августа 2025
Постоянно прихожу к Вике на маникюр, качество 10/10. Уютная атмосфера , чистота . Ноготочки всегда долго не ломаются , всегда все нравится
Любовь Десятникова
21 августа 2024
Маникюром у Виктории очень довольна. Все быстро,чисто, а главное-прекрасная носка. У других мастеров уже через неделю были отслойки, но ногти, сделанные у Виктории ни разу не отслоились. Хотя проходят огонь и воду))) Также уже на протяжении нескольких лет хожу к Надежде на окрашивание и стрижку. У нее просто золотые руки, все делает супер. Работой девочек очень довольна!)
Дарья Елецкая
26 августа 2025
Хожу в этот салон не первый раз и каждый раз узожу в большом восторге от результата. Надя делает лучшее каре и суперское окрашивание😍😍😍
Татьяна Ахмеджанова
21 августа 2024
Очень уютная студия у девчонок,мне понравилось!Ходила к Виктории на маникюр -очень хороший мастер,делает качественно и аккуратно.До этого ходила из за моей работы не очень долго держался маникюр,постоянно то гель отслоится,то покрытие слазит быстро.У Вики стала делать маникюр совсем другое дело,была 2 раза ни каких проблем,покрытие держится очень хорошо,я осталась довольна!Да и еще кофеечку нальют вкусняшками угостят!Рекомендую!очень приятная атмосфера!
Лягушка Клава
20 августа 2024
Приходила к девочкам в студию на стрижку и осталась очень довольна . Я сама парикмахер и не могу найти своего мастера ( после каждого дома сама себя дорабатываю) .Но после рук Нади ничего делать не нужно : все аккуратно , четко , профессионально ! Форма стрижки держится очень долго .А у мастера Виктории делала маникюр с покрытием гель лак. Держится убойно ! Я очень довольна, что попала к ним в руки ! Очень рекомендую !
Александра Апрелова
26 июля 2024
Сходила на маникюр к мастеру Виктории и осталась очень довольна результатом! Быстрая качественная и самое главное чистая работа! Раньше мучалась с отслойками и постоянно сломанными ногтями ! Сейчас хожу и не могу нарадоваться, уже 3 недели я с красивым маникюром! Очень мне повезло найти это место , уже записалась на следующую процедуру !
N
natalishaP
25 июля 2024
У Нади волшебные руки! Меня даже на улице и в магазинах дамы останавливают, спрашивают как называется моя шикарная стрижка. И цвет волос всегда потрясающе свежий и натуральный! А ещё это не просто стрижка и покраска, а спа-процедуры - массаж, душевный разговор, кофе и вкусняшки. Спасибо!!
22 августа 2024
Больше года хожу за красотой на ногтях к мастеру Виктрии,очень довольна! Разнообразные дизайны,чистота и забота о здоровье клиентов,комфортная обстановка,милое общение-время пролетает незаметно! 🥰
Наталья М.
20 августа 2024
С Викой мои ногти всегда прекрасны. Только она смогла найти подход к моим тонким и ломким ноготкам. Носятся 4-5 недель без проблем. А ещё у Вики огромная палитра цветов, качественные материалы и высокая скорость работы, что тоже очень важно! 100% мои рекомендации!
Асеев Аркадий
21 июля 2024
За самыми крутыми стрижками к Наде, мастер своего дела! Надя классно строит форму и учитывет пожелания, стриглась уже 3 раза, ни на кого не променяю)) Классная атмосфера, кофе и отличное настроение гарантированно❤️
Айгуль С.
20 августа 2024
Обожаю это место всем сердцем! Надя великолепный мастер по волосам, а Вика идеальный мастер маникюра💕 Была у Нади на пилинге, у Вики на маникюре очень много раз, все супер, советую
Виктория
7 августа 2024
Была на маникюре у мастера Виктории, сделали все очень, красиво и быстро, держится долго, хожу уже пятую неделю, мастер очень комфортный и дружелюбный!
Varvara
15 сентября 2024
Виктория супер мастер ! Просто фея )) Прекрасные ноготочки делаю тут не первый год,носятся отлично! Тонкие не перегруженные ногти. Любовь с первого взгляда! Однозначно рекомендую)
Анна
20 августа 2024
Давно хожу на маникюр к мастеру Виктории. Всегда все сделано аккуратно и очень красиво, долго носится. В кабинете приятная атмосфера) очень рекомендую❤️
Татьяна К.
19 августа 2025
Надежда -настоящий талант! Доверяю свои волосы и рабочие сплетни только ей Приходите, не пожалеете!❤️
Людмила
25 августа 2024
Я благодарна мастеру маникюра Виктории за ее творческий подход к делу, а также за то, что она действительно делает все возможное, чтобы я осталась довольной.
Юлия Дешкина
25 августа 2024
Хорошие мастера, пользовалась услугами и парекмахера, и мастера маникюра. Мне всё понравилось. Спасибо большое! Рекомендую!!!
Эльза Ю.
9 августа 2024
Рекомендую мастера по маникюру Викторию, очень приятная , вежливая девушка! Сделала все аккуратно, красиво. Я работой очень довольна! Ноготочки шикарные!!! Все идеально))
Оксана Арбатская
10 августа 2024
Спасибо мастеру Виктории за красоту😍 Делаю уже на протяжении полугода, всё супер носится! Неизменно шикарно🥰😍
Света О.
20 августа 2024
К Виктории на маникюр хожу уже больше года. Всегда аккуратно, быстро, очень красиво и без отслоений☺️
Кристина К.
20 августа 2024
Сходила к мастеру по маникюру Виктории Отличный мастер Носка отличная!!! Качество на высшем уровне Все число , стерильность -это самое главное
Лана Lana
29 августа 2025
Вика делает самые лучшие ноготочки ❤️ Уютная атмосфера ( чай, кофе, телевизор, пледик )
Егор С.
12 августа 2025
Был первый раз, всё понравилось, приду еще
Елена Ч.
21 августа 2024
Ходила на маникюр к Виктории, всё очень понравилось. Работа всегда выполнена качественно, мастер выполняет любые задумки. Атмосфера в студии очень теплая, приятная и дружелюбная
Марго
25 августа 2024
Была на маникюре, держится уже не первую неделю, носится отлично, всё понравилось, приду еще)
Арамаис Гулинян
Благодарен Надежде, рекомендую, золотые руки!
Елизавета М.
20 августа 2024
Всем рекомендую. Мастер Виктория делает аккуратно, чисто и красиво.