Бункер

emo
1 августа 2025
Я недавно зашел в вейпшоп "Бункер" и остался очень доволен. Ассортимент тут действительно большой — есть разные жидкости,легко подобрать себе жидкость по вкусу. Цены нормальные, иногда бывают акции, что приятно. Обслуживание тоже понравилось — продавец Татьяна помогла выбрать подходящую жидкость и рассказала, как правильно пользоваться устройством. В магазине чисто и уютно, чувствуется, что за этим следят. В целом, хороший магазин, буду заходить еще. Рекомендую тем, кто ищет качественный выбор и приятную атмосферу.
Настя Симион
1 августа 2025
Недавно зашла в этот веп-шоп и осталась в полном восторге! Администратор Татьяна — настоящий профессионал своего дела: невероятно внимательная, доброжелательная и терпеливая. Благодаря ее советам я без труда нашла именно то, что искала, и даже больше! Было ощущение, будто она читает мысли. Огромное спасибо ей за искреннюю помощь и отличный сервис! Таких сотрудников нужно беречь и обязательно поощрять премия точно заслужена!
Артем К.
9 августа 2025
Порадовал большой ассортимент качественных одноразок, количество затяжек у которых действительно соответствует написанному, а так же опытный консультант который быстро помог выбрать нужный вкус
Полина Полякова
1 августа 2025
Заходила на днях, полгорода обошла в поисках нормальной жижи. Именно тут нашла то что хотела. Администратор Татьяна предложила большой выбор, подсказала что лучше купить. Прекрасная девушка! Вернусь сюда еще!!
Анастасия С.
30 июля 2025
Приятное место с приятными ценами. Администратор Татьяна — настоящий профессионал! Помогла быстро сориентироваться в ассортименте, подробно ответила на все вопросы и подобрала идеальный вариант. Очень приятная, вежливая и внимательная. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
Лиза Панченко
30 июля 2025
Ассортимент пополнился, бункер снова радует и ценами, и наличием. Еще больше радуют администраторы. Сегодня была Татьяна, которая помогла выбрать то, что действительно мне было нужно. Спасибо!
Мария Белова
1 августа 2025
На днях посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Администратор Татьяна была невероятно вежливой и внимательной. Она не только подсказала мне, что выбрать, но и помогла с выбором идеального товара, учитывая все мои пожелания. Огромное ей спасибо за профессионализм и доброжелательность! Татьяна, вы просто супер! Рекомендую всем этот магазин!
Happy Chuzll
14 апреля 2025
Классное место, дешёвые цены, приятная обстановка, качественная продукция, бонусы. Работники помогают выбрать то что нужно и не пытаются выучить лишь бы что)
5 августа 2025
Администратор Татьяна прекрасная девушка, очень вежливая и улыбчивая. Быстро и без лишних разговоров подберет жидкость на Ваш вкус и всегда удачно. Очень рада, когда попадаю на её смену)
катя
1 августа 2025
хорошее место, много разных товаров, приятные продавцы,а администратор Татьяна просто шикарная женщина, помогла мне и показала все что надо было, благодарю.
вадим даньшин
1 августа 2025
Недавно заходил в магазин, очень понравился сервис и обслуживание. Администратор Татьяна очень понтянл проконсультировала по поводу наличия товара и помогла подобрать желаемый мне товар, спасибо большое, зайду еще 😎
Владимир
21 апреля 2025
Плюсы есть всё по доступным ценам Девушка которая работала 18.04.2025 Её руки целовал нашла всё что нужно после того как я обошёл пол города в поисках нужного мне товара Минусы только на аккумуляторе
Арина Буланова
2 августа 2025
Спасибо огромное администратору Татьяне. Отзывчивый консультант, который действительно разбирается в товаре и может подобрать то, сто вам нужно. А в магазине хороший ассортимент и адекватные цены
Кристина Четчасова
31 июля 2025
Хочу поблагодарить администратора Татьяну за высокий уровень обслуживания. Она проявила профессионализм, вежливость и компетентность, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Приятно иметь дело с таким внимательным и знающим специалистом. Рекомендую!
Полина
2 августа 2025
Все понравилось, большой ассортимент, приятные цены, отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь в выборе
Дмитрий Болознев
1 августа 2025
Администратор Татьяна отличный консультант, подняла настроение, обслужила быстро и самое главное качественно, и предложила хорошую одноразку
Александр Назаров
1 августа 2025
Вчера зашел купить себе дудочку, курить сигареты бросаю и думаю надо попробовать, но я человек не молодой, с этими вещами не дружу, а администратор Татьяна подсказала, всё мне пояснила про эти сигареты электронные, спасибо ей, очень приятная девушка
FPi
13 марта 2025
Порадовало наличие здесь любимой жидкости, её мало где найдёшь Например, в ель вейп её нет Однажды консультант Захар вежливо помог выбрать подходящую мне недорогую жидкость и в процессе диалога поднял настроение! Так же Марк очень спокойно и вежливо проконсультировал И все нужные мне картриджи всегда имеются Заметила ещё интересные одноразки на витрине, обновляются ребята молодцы
Angelina M.
9 августа 2025
Покупала сегодня жижу, со вкусом, который давно искала, была рада найти именно здесь. Все очень понравилось, спасибо! Буду приходить еще
Alina
2 августа 2025
Потрясающий магазин на Вавилова 9/117! Администратор Татьяна — настоящий профессионал своего дела. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Было приятно ощущать внимание и заботу. Ассортимент отличный, атмосфера уютная. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
Ярослав А.
11 ноября 2025
Отзывчивый персонал, удобное местоположение, большой выбор
E
Elisey Morosow
24 марта 2025
Очень хорошое обсужование, хороший персонал и особенно продавец Марк. Много товаров для каждого.
Анечка
1 августа 2025
недавно заходила, не знала, что выбрать, но администратор Татьяна мне очень помогла, очень вежливая, таких людей побольше, еще зайду не раз)
Юлия Цветкова
2 августа 2025
Очень хороший магазин! Вежливый администратор Татьяна всё подсказала, помогла мне с выбором, вернусь еще! Рекомендую!
Карим К.
1 августа 2025
На днях был в этом магазине, долго определялся и администратор Татьяна помогла выбрать нужное, сейчас не пожалел в выборе, рекомендую этот магазин
Игорь Мусхажиев
1 августа 2025
Заходил покупать жижку, администратор Татьяна, все подсказала, спасибо ей большое!
W
wwtelemost
3 ноября 2025
Очень грамотный и ненавязчивый продавец. Помог разобраться в новом для меня устройстве. Остался очень доволен визитом.
Екатерина У.
6 сентября 2023
Никогда нет нужного товара. В какое бы время не заходила. В начале месяца/середине/конце. То, что поставка раз в месяц-не оправдание, завозите товар чаще. Если можно было поставить оценку с минусом, именно так и сделала бы
Анастасия Алексеевна
4 августа 2025
хороший шоп, доступные цены, продавец Татьяна помогла подобрать товар
Карташов
1 августа 2025
Администратор Татьяна помогла выбрать то что я искал спасибо за качественный сервис
Родион Аникин
Лучший бункер благодаря сотрудникам, всегда помогают Очень приятные ребята
Миша Новичков
29 октября 2024
Отличная сеть вейпшопов,качественные и оригинальные товары Приятные продавцы всегда подскажут
Юлия Карпова
8 ноября 2025
Все шикарно. Подсказали и объяснили , подобрали то что нужно было. Спасибо большое.
Дмитрий Ионин
2 ноября 2025
Большой выбор, вежливый персонал
Даниил Парамонов
29 октября 2024
Магазин бомба, хорошее соотношение цена=качество. Персонал хороший
Мария Шатилова
1 августа 2025
Попался хороший администратор Татьяна, была дружелюбна и подсказала все, что нужно
Ксения Миронова
1 августа 2025
Недавно была в этом магазине и администратор Татьяна очень впечатлила. Помогала и подсказывала
Анастасия Б.
1 августа 2025
всё супер понравилось, качество, и сервис, спасибо Татьяне администратору, всё отлично, спасибо
Bloody
9 августа 2025
Хороший вейп шоп, все есть в ассортименте, рекомендую!
Аксиния А.
Все супер, удобно что с 8 утра
Дарк Мемс
1 сентября 2024
Начали рекомендовать то что я не просил, с более высокой стоимостью
Кеша Блэт
6 октября 2025
Маленькое заведение, не удобно там находиться
Гамлет Барсегян
4 августа 2025
Хорошое место, закупаюсь постоянно, отдельно благодарен продавцу Татьяне
Артём
Удобно
Ђ
ЂΣƊNЫЙ So2
9 апреля 2022
хороший магазин, отличные продавцы , бонусы скидки
Ирина *
8 августа 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал. Комфортно и доступно.
Nonkonform
1 августа 2025
О да, это земля обетованная, подики в ротики, жижечка на шишечку
Андрей Шестопёров
17 ноября 2022
Ассортимент маленький, цены как и везде.