Бункер

Марина К.
2 ноября 2024
Лучший бар в мамулино, вкусное пиво и очень общительные и классные ребята за баром, подскажут, что взять вкусного Отдельный лайк атмосфере, часто проводят игры и разные ивенты Рекомендую к посещению!!!
Дарья Муравьёва
26 октября 2024
Крутое место,спокойная атмосфера,дружелюбный бармен,хорошее вкусное пиво,приятная музыка,всё на высшем уровне ,интересные настольные игры,вообщем супер!Местом осталась давольна
савва к.
21 октября 2024
Атмосферное место, вкусное пиво, приятные люди! Одно из лучших питейных заведений, которое удалось посетить в Твери, таких немного осталось... Респект!
Дмитрий Викторович
30 октября 2024
приятное, хорошее место как для простых поседелок, так и для совместных настолок с друзьями, также хороший ассортимент напитков, советую посетить!
Елизавета С.
29 октября 2024
Недавно посетила бар впервые и была приятно удивлена!Очень атмосферное и приятное место.Помещение чистое, бармен вежливый и дружелюбный. Большой выбор напитков и закусок, очень советую сидр «черная вишня» рекомендую посетить бар!
Кирилл Ж.
15 ноября 2024
хорошо, весело, интересно, атмосфера и интерьер по тематике постаппокалипсиса S. T. A. L. K. E. R. и классических Fallout
Federal Block
2 ноября 2024
Замечательный бар, вкусное пиво, лучшее место для свободного времяпровождения
Виталий
2 ноября 2024
Отличный матч под вкусное пиво. Рекомендую!!
Иван Муравьев
10 октября 2024