Бункер

Елизавета
Лучший детский день рождения! Отмечали в «Бункере» день рождения (10 лет).С порога нас встретила невероятная атмосфера: всё стилизовано под настоящий военный бункер-стены, свет, ящики, укрытия. Персоналу(особенно Карине)-отдельное спасибо! провели инструктаж доступно , всё объяснили детям, помогли со снаряжением. Плюс очень удобно, что можно отметить и в игровой, и потом спокойно попить чай с тортом. Если хотите устроить ребёнку незабываемый день рождения с активностями, а не просто посиделки за столом- «Бункер» идеальный вариант.
Андрей Кравченко
2 февраля 2025
Были здесь, так сказать, первопроходцами. Отмечали сыну 10 лет 5 января. Была банда детей из 16 человек, планировалось 25. Впечатления у детей просто потрясающие, море эмоций, адреналина, все качественно продумано организаторами, звуковые эффекты, полное погружение в настоящий бункер, помещение реально находится под землей, стилистика выполнена в стиле реального военного бункера, маникены, муляжи оружия и приборов, множество интересных экспонатов. Отличная и вместительная комната для отдыха и застолья с холодильником, чайником микроволновкой, посудой и всем необходимым для подобных мероприятий. Также много мест для фотозоны, и возможно сделать свою. Все продумано до мелочей и видно что делалось на совесть! И все это за приемлемую цену, что не мало важно! Спасибо большое организаторам за такие впечатления, всем рекомендую и как мне известно некоторые из этой компании дети уже запросили проведение своего дня рождения в этом заведении у своих родителей, а кто то уже и отгулял)))
Александр Хныков
25 апреля 2025
Супер место👍 Отмечали день рождения сына 10 лет, детям все очень понравилось, да и нам родителям тоже, аж самим захотелось побегать пострелять. Есть комната отдыха со столом на большую компанию и мини кухня. Администратор вежливый. В общем все супер, молодцы что сделали такое место в Таганроге
Ольга Л.
15 февраля 2025
Играли в пенбол и лазертаг, впечатления отличный, море эмоций, адреналина. Помещение стилизованно под военный бункер под землей - реалистично, много муляжей и интересных экспонатов. Есть фотозоны. Есть возможность провести дни рождения, корпаративы, праздники большой компанией и получить огромное удовольствие и массу впечатлений взрослым и детям! Дружелюбно настроенный персонал, всегда поможет. Спасибо организаторам за отлично проведенный отдых!!!
Екатерина С.
2 марта 2025
Отмечали день рождения сыну. Дети и взрослые остались в полном восторге!!! Очень интересно для разных возрастов! Сама атмосфера бункера очень классная! Хорошее поле, есть много укрытий. В общем, это суперское место, однозначно рекомендую к посещению!
Geo
1 марта 2025
Отличное место для проведения досуга большой компанией! Место не просто удобное, но и атмосферное, все в милитари стиле, начиная от экипировки, заканчивая манекеном на входе в костюме РХБЗ. Отдельно стоит отметить отношение персонала, ребята провели подробный инструктаж, понятный даже детям, и оперативно приводили в порядок экипировку с дозарядкой маркеров. Играть было приятно и комфортно! Поймали море адреналина! Спасибо, так держать!
Лунин Егор
Играли семьёй на новогодних каникулах. Понравилось всё. На территории есть тематический музей. Организаторы игры очень приятные люди! Хорошее место, можно отметить любой праздник с семьей или друзьями, советую всем посетить!
Евгения Коломийцева
10 февраля 2025
Отличное место! Отмечали день рождения ребенка. Возраст детей 10-17,все в восторге. Взрослые тоже играли, понравилось. Есть комната для празднования. Там и телевизор, можно наблюдать за игрой и накрывать стол. Спасибо большое организаторам! Приедем ещё ✅
Денис Сагунов
16 февраля 2025
Очень весело провели время большой компанией,дети просто в восторге наравне со взрослыми.Очень продуманная площадка,все максимально безопасно.Есть и комната отдыха и туалет и раздевалка.Всем советую
Анастасия Л.
02.01 договорились об игре , чтобы хорошо провести время семьей и не прогадали! Отличное место, всё здорово организовано, очень интересно Было весело, организаторы четко и понятно объясняли Качественный сервис, мы остались довольны, спасибо )
Власть Дон
31 июля 2025
Отмечали ДР ребенка 15 июля. Понравилось ли нам? ОЧЕНЬ!!!! Организаторы оставили невероятно классные впечатления от своей работы! Прекрасное отношение к детям, к родителям, помощь во всех вопросах до мероприятия и во время! Шли на уступки о смене концепции праздника, т.к. дети оказались не готовы к «взрослой» игре и переиграли на месте ситуацию, предложив нам другую развлекательную программу! Вообщем, мы в восторге!!! Спасибо огромное! Пламенный привет от родителей Сафины❤️❤️❤️
Елена Исматова
17 апреля 2025
16 апреля 2025 года мы праздновали здесь в "Бункере" день рождение сына. Нам понравилось все, начиная со входа. Все продумано до мелочей. Директор вовлечен в свое дело на все сто процентов. Перед игрой был проведен мастерский инструктаж. Детям по 11-12 лет, и им все было понятно. Играли в пентбол. Сама игра проходила под пристальным (и так нужным!) контролем. Дети были в диком восторге. Понравилось всем без исключения. А что нужно еще родителям - только, чтобы дети были счастливы! Есть комната, и кстати, очень уютная, для приема пищи. В ней есть микроволновка и холодильник. Есть вода, чай, кофе, сахар и разовые стаканчики. Так что, если кто не взял с собой, то можно воспользоваться. Директор Денис - очень приятный в общении человек, добрый и отзывчивый, а главное, детям было с ним интересно, они ловили каждое его слово! Спасибо огромное за высокое обслуживание и предоставление таких ярких эмоций!!!!!!
Алексей А.
11 февраля 2025
Это наверное самое лучшее место для игры в пейнтбол поскольку тут каждый получит удовольствие, от новичка до профессионала! Особо хочу отметить персонал который работает там, все дружелюбные радостные, всегда помогут, подскажут это сейчас редкость! А так же там можно собраться большой компанией, провести праздник, карпаратив, особо впечатлило. Так что тут вы точно получите приятное впечатление и вернётесь сюда не раз, как и делаю я))
Татьяна Дыгай
Отличное место для активного отдыха, можно отдыхать как с детьми, так и взрослой компанией, есть комнаты отдыха, чтобы провести день рождение или любой другой праздник!
стас злобный
16 февраля 2025
Шикарное место,брутальная атмосфера полигона,с раздевалкой,туалетом,комнатами отдыха,вай фаем.Опытные инструктора помогут разобрать новичкам.Играли там в лазертаг и пейнтболл,приемлемые,демократичные расценки на игры.Вообщем масса незабываемых положительных эмоций🙂👍👍
Светлана Соцкова
3 мая 2025
День рождения сына , 14 лет, отметили суперски! Как будто побывали в другом мире, в другом времени. Экспонаты и предметы той эпохи можно брать, примерять, щелкать. Дети думали, что играли 15-20 минут, с перерывами, а прошло 2 часа на самом деле. Спасибо большое организаторам, всегда четко следили и присутствовали во время игры!
Алена Синчук
19 июля 2025
Прекрасное место для проведения детского праздника (хотя и взрослый празник тоже будет весело там отметить🤔)! Дети в восторге, особенно оценили любители поиграть в Стендоф😁 с заданиями справлялись как дети 10 лет, так и шестилетки. Очень атмосферное место🔥 несмотря на жару на улице, в помещении было очень комфортно. Мы как родители тоже очень довольны, смогли отдохнуть в свое удовольствие, пока детишки были заняты игрой, они забегали на пару минут попить-перекусить и молниеносно бежали назад)))
Ольга Коврига
4 ноября 2025
Совершенно случайно от знакомой узнала, что у нас в городе есть такое интересное место, где энергично можно провести время! Благодарю организаторов за мероприятие, внимание и опытность ! Вы создали очень уютное место где можно провести время, а также отметить день рождения! Интересно, что тариф не меняется от того что мероприятие запланировали на выходной день, никакой удвоенной таксы, это очень приятный бонус! Инструктажи, обмундирование, ведение игры, все под чутким руководством, главное -безопасность, и это большой плюс! Если раздумываете где провести мероприятие, обязательно загляните сюда!
Андрей Бодров
23 февраля 2025
**Отличный пейнтбол в крытом "Бункере"!** Ходили вчера на пейнтбол в "Бункер" и получили массу положительных эмоций. Крытая площадка обеспечивает комфорт в любую погоду, а организаторы продумали все до мелочей. Отдельное спасибо за интересные сценарии игр. Обязательно вернемся!
STALKER_mod
17 февраля 2025
Спасибо за приятно проведенное время. Тематика суперская. Атмосфера соответствует на твердую 5. Отдыхали большой компанией от 10 человек. Все остались очень довольны. Рекомендую и отдых после игры в комнате отдыха то что нужно.
Екатерина Н.
18 апреля 2025
Спасибо большое,за супер активный и позитивный день Рождение!!! Несмотря на то, что детки уже взрослые! Праздник прошел на отлично!!! Было интересно и весело всем! Счастливому Детству просто необходимы такие люди как вы!!!17.04.25 мы отметили , самый ,лучший день рождения.Все ребята ушли восторге ,спасибо, организатором ,за такое крутое мероприятия, вы крутые . Обязательно прийдем еще .
денис Мищенко
21 февраля 2025
Очень хороший клуб! Понравилась атмосфера и локации. Все очень весело отыграли. Очень отзывчивый и быстрый профессиональный персонал. Просторные комнаты отдыха. Обязательно вернемся и рекомендуем друзьям.
Полина Сергеевна
1 ноября 2025
Ребёнок остался очень доволен, а что может быть важнее. Очень интересное оформление комнат отдыха и даже есть мини музей, но он отличается от обычного музея тем, что там можно всё потрогать и это очень важно для детей- потрогать, взять в руки, опробовать.
Александра матвиенко
14 марта 2025
Отмечали там день рождения. Очень понравилось как детям, так и взрослым. Эмоции незабываемые. Всем рекомендую. Отличный вариант для праздника. Большая комната отдыха где можно передохнуть и перекусить.
инна с.
19 апреля 2025
Играли в Бункере первый раз. Ребята,это очень круто. Понравилось всё, организаторы такие классные. Комната отдыха супер. Всё под старину. Всем понравилось. Уже планируем, следующую вылазку. Классно ,что в городе появилось такое место!
Зинаида Черкашина
16 марта 2025
Супер! Отлично провели время с подростками, играли в бункере, всем очень понравилось! Спасибо большое инструктору, помогал, рассказывал, следил за игрой, было весело, обязательно приедем еще раз)
ульяна мосиенко
24 марта 2025
Детям очень понравилось!!!! 2х часовая программа, мальчики 15 лет, было очень интересно!!! Есть комната отдыха, для проведения мероприятия. Соблюдаются все меры безопастности, дети под постоянным контролем, очень рекомендуем!!!
оль лар
1 марта 2025
Огромное спасибо организаторам !!! Куча эмоций и впечатлений , шикарная обстановка. Все очень атмосферно. Отдельное спасибо за комнаты отдыха. Приходите - не пожалеете .
Татьяна Поливаева
19 марта 2025
16.03.2025 года мы с компанией праздновали др сына. Играли в первый раз. Это круто, местами бально,но это ни с чем не сравнимо мероприятие. Советую всем! Дальше мы хотим на открытую площадку!организаторы умнички, все объяснили чётко,настроение нам подняли! Все в восторге!
Сергей Б.
2 ноября 2025
Удобный подъезд к площадке. Встретели, провели. Грамотный инструктор, все показал и подробно рассказал. Площадка интересная с возможностью манёвров (активная игра залог веселья). Спасибо за подаренные эмоции и интересный опыт.
Максим Масленский
11 апреля 2025
Очень хороший и добрый персонал! Детям очень понравилось играли с большим азартом!
16 марта 2025
Отличное место, всем советую, недорого и впечатления остаются на долгое время, персонал хороший, отзывчивый, инструктаж также провели на уровне, и место приятное
Александр Чернышев
Отличная локация. День рождения прошел на Ура. Ребенок счастлив. Друзья ребенка в восторге. Спасибо большое за приятные эмоции. Настоятельно рекомендую как детям, так и взрослым.
Палий Владислав
18 апреля 2025
Качество защиты желает лучшего, нет никакой защиты паха, что делает игру крайне небезопасной. После игры на теле остаётся множество синяков, хотя всем говорили, что это всё сойдёт за 10 минут. В итоге синяки держатся от 3 дней и более
Виктор Плаксин
18 февраля 2025
отличное место для проведения мероприятий, дни рождения, корпоративы и просто отдохнуть от городской суеты.
Игорь Бугаев
17 февраля 2025
Приятное и разнообразное времяпрепровождения! Интересное оформление. Мне очень понравилось, обязательно поиграю снова!
Андрей Калашников
3 октября 2025
Отличное место, детское день рождение прошло на ура! Организаторы большие молодцы!
Екатерина С.
Отличное место ! Рекомендую для проведения дня рождения! Очень понравилось, прекрасное сопровождение!
Очень атмосферное, классное место. Приветливые организаторы. Очень понравилось!
Виктория Мастюкина
22 марта 2025
Отличное место. Отмечали день рождения. Все прошло шикарно! Спасибо за чудесную атмосферу
Анна Бодрова
23 февраля 2025
Классное место, хорошая организация мероприятий,доброжелательная команда. Все отлично,большое спасибо.
Андрей С.
1 марта 2025
Были с коллегами по работе. Всё очень понравилось. Хорошие организаторы. Прийду ещё поиграть.
Serrasll Zero
4 ноября 2025
Всё понравилось. Поиграли супер. Из минусов ничего, а из плюсов всё
Артем Коробкин
Классное место! Очень хорошо провели время! Спасибо
Светлана Г.
13 апреля 2025
Очень хороший клуб! Всё понравилось! Спасибо организаторам!
Алексей Гришков
13 ноября 2025
Сын был на дне рождении, очень понравилось!👍🏽
Юрий Жариков
11 апреля 2025
Всё хорошо от играли. Лучший клуб в Таганроге. Советую.
олег ткаченко
1 марта 2025
Отлично провели время компанией, очень понравилось! Супер!!!
Ирина
13 июля 2025
Играли в две команды по 4 человека, все остались довольны🤩🥰
Святослав 52
13 апреля 2025
Крутое место, хорошие сотрудники, рекомендую