Бункер

Яна Мамонтова
Лучшее заведение, ходила несколько раз, очень вкусно делают шаурму, никогда такую не пробовада♥️очень сочно и вкусно😍доставка быстрая, персонал очень добрый и внимательный ❤️
данил бк
ходили в заведение несколько раз, в целом самая вкусная шаурма которую я ел, но хрящики в мясе мешают, само заведение очень чистое уютное, сотрудники очень хорошие, вежливые
Диана
Кто еще не пробовал - стоит попробовать! Очень вкусные швармы, лепешка одна чего только стоит..наполнение..а мясо…кусочки мяса,а не уголь!! Вообщем рекомендую, стоит попробовать и вы сами поймете о чем я говорю😋
Артём Горицкий
Побывал однажды в этом месте, и оно оказало на меня крупное впечатление. Хороший выбор, приятная атмосфера и невероятный вкус. Честно, нигде в других местах в которых я был не было такого вайба, как тут. Сомневаюсь, что можно будет передать словами, это нужно лицезреть самому. Не проходите мимо, ребята, и проходите в Бункер ☢️
Дима Белоглазов
Это лучшее заведение которое я видел, всё здесь подают на высшем уровне, перонал вежливый, советую всем опробовать эту прекрасную шаурму!!!
Анна Кузнецова
Необычное место,где готовят совершенно новый вид шаурмы Вкус сильно отличается от обычной💥 Такого ещё нигде не пробовала😍💥
Елизавета Кашурина
Безумно вкусно. Однозначно что то новое. Персонал вежливый, сориентировал по меню и попали в самое сердечко. Чисто, минималистично. Время ожидания чуть дольше чем в обычном стрит фуде, но есть ради чего. Молодцы! Держите такое качество! Брала Алжир.
Екатерина Третьякова
Персонал вевсегда вежливый,атмосфера располагающая,не приходится долго ждать,чтобы вкусно покушать,интерьер стильный,выбор напитков достаточно широкий,блюда на высоте,не надоедают,еще и новинки появились в виде боксов,просто пушка
Данил Мирзин
Самая вкусная и сочная шаурма.. Заказываю только здесь, вежливый персонал и качественные продукты ❤️❤️❤️🤤💯
Андрей Кошкин
Классная шавуха, брал Иордан. Такого в городе еще не было
Артём Д.
Вежливое обслуживание , все выглядит опрятно , вкусно
doffler 7.
Очень вкусно, это отрыв для вкусовых сосочков, настоящий гастро оргазм ❤️❤️❤️
Быстро, очень вкусно, рекомендую!
настя Александровна
Персонал хороший, обслуживание быстрое! Я осталась в восторге!
Александр Сабиров
Отличное место, приветливый персонал Блюда всегда на высшем уровне