Бункер

Юлия Т.
3 года подряд отмечаем здесь день рождения ребёнка. Всем находится развлечение по душе. Безусловно рекомендую это место. Особенно хочется поблагодарить хозяйку за интересные конкурсы для детей, разнообразный инвентарь, порядок и чистоту! Желаю успеха и процветания!
Вася Попов
18 марта 2025
Супер место для проведения праздников, мероприятий, будь то день рождения, или просто - небольшое семейное событие. Да и с друзьями не один раз , были там просто без повода . Что понравилось: очень вежливый,отзывчивый персонал, приятная тематическая атмосфера, разнообразие развлечений, шлем VR (это потрясающе). Будем туда ходить снова и снова ! Рекомендую всем для посещения!
Екатерина Тим
14 ноября 2024
Если Вашему ребенку больше 7-8 лет, то ему это место точно понравится, а особенно тем детям, у кого дома нет приставки! Помещение разделено на несколько зон, есть зона для празднования дня рождения и приема пищи! Оригинальный интерьер в тч в сан узле! Есть развлечения и для взрослых, они могут поиграть в бильярд или в аэрохоккей во время ожидания детей! Персонал вежливый и приветливый, оказывают помощь детям и помогают разобраться в использовании игровых приставок.
Игорь Козлов
14 мая 2025
Если для развлечений то наверно подойдёт на небольшую компанию. Есть sony playstation с играми, гонки с креслом и рулём, два бильярдных стола (правда уже списать их пора) аэрохокей, шлем виртуальной реальности. Есть помещение где есть столик и можно посидеть.
Дмитрий
8 марта 2025
Круто 😎,есть плейстейшн можно поиграть в фортнайт,бильярд,аэрохокей,футбол,виар,мне понравилось!!!! Есть стол для празднаванивая 🚾 мне понравилась!
Matvey Kal1ps
18 мая 2025
Впечатления остались хорошие, оказывается я хорошо играю в бильярд, поиграли на приставках, отлично провели день рождения друга, советую.
cak
3 июня 2024
С детьми весело, каждый найдёт игру для себя, можно чаëк попить. Посещаю с детьми, а также привожу гостей столицы. Игры сближают👍
Василий Ильчуков
3 ноября 2022
Очень просторная и наполненная разными играми детская площадка ,подходит как для детей от 8 лет и для взрослых мам и папа старше 18 лет , наличие горячей и холодной питьевой воды , большого стола на 15 мест , по поводу персонала , хотелось бы отметить хороший подход к детям разных возрастных групп внимательность и вежливость , была очень комфортно проводить время в Бункере
Григорий
3 марта 2020
В Бункере есть два бильярдных стола,1бэушный аэрохокей(очень затертый), ручной хоккей,5 телевизоров с приставками, виртуальная реальность,и автосимулятор. Так же есть комната для маленьких детишек. Справляли там ДР больше не пойдем т.к. ничего особенного а мусор говорят вы с собой вносите)))
Дмитрий
1 декабря 2025
Отличное место. Детвора овальна. Уже не первый раз там были. Всегда полный восторг)
валерий безносиков
21 декабря 2021
Очень не понравилось, в описании и при разговоре с администратором было оговорено что предоставят горячую воду и приборы, в итоге не было предоставлено ничего, даже торт нечем было разрезать. Кроме того некоторые развлечения не работали. Позор!
Владимир Михайлов
3 января 2022
Хорошее место занять толпу детей на день рождения. Бильярд, аэрохокей, комната с приставками и одна даже с рулём!
Aleksey Z
27 февраля 2020
Для бдетского праздника не то. Если детям сидеть и играть соньку то может быть... Но для детей в смысле развлечения нет. А провести время взрослым, вполне.
Максим Захаров
18 августа 2023
Проводили детский день рождения. Ребенку и его друзьям очень понравилось.
Светлана Парфёнова
14 января 2020
Ребёнок отмечал День рождения в Бункере. Ему очень понравились интерактивные игры
Валентина
10 июня 2024
Проводили др у ребенка, все понравилось, удобный график, и все нормально обустроено
Елена Двоеглазова
3 июля 2021
Детям здесь очень нравится, есть много игр.
Виталий Андреевич
31 декабря 2021
Хорошее заведение. Есть чем заняться детям и взрослым...
kasto1976
17 января 2020
Неплохое место для отдыха с детьми от 10 лет и старше.
P
popik hz
16 августа 2024
Офигенно👍 я даже не знаю сколько там ps4 но вроде больше 5 есть кокпит с рулем и обратной отдачей инструктор топчик праздновал у друга понравилось
5 февраля 2020
Праздновали День Рождения дочери. Дети в восторгк
Светлана
8 мая 2023
Не понимаю, кто писал предидущий отзыв из моего аккаунта. Нам это заведение очень нравится. Мы там уже 2 раза дни рождения детей отмечали. Мелкий на 8 лет снова туда просится.
Тина Иванова
9 января 2022
Много игр,есть чем занять ребенка)
николай малыгин
1 января 2023
очень все хорошо, все красиво поиграли отлично
elena Ponomarevskaya
23 мая 2024
Детям нравится
юрий гриднев
30 апреля 2023
Всё круто. Дети в восторге.
Наталья Абатурова
15 августа 2021