Бункер

Леночка Панова
Отличный компьютерный клуб! Был приятно удивлен мощностью компьютеров – никаких лагов и тормозов, даже в самых требовательных играх. Удобные кресла с отличной поддержкой спины позволили комфортно провести несколько часов за игрой, не чувствуя усталости. Огромный выбор игр на любой вкус – от классики до самых последних новинок. Очень порадовала приятная атмосфера в клубе, чистота и порядок. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогли разобраться с настройками и установкой нужных игр. Отдельно хочется отметить хорошую скорость интернета. В общем, провел здесь время с большим удовольствием и обязательно вернусь еще. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!!
Slada2035
2 июля
Прекрасное место для времяпровождения, чистые залы, админы прекрасны, бонусная система супер, цены не завыщены, хороший ассортимент напитков и снеков, мне понравилось, приду ещё!!!
Юрий Агаджанян
Админ Иван очень доброжелателен, всегда отзывчив, поддержит в любой момент, даже в самой потной катке подаст салфетку, и принесет попить, кстати, очень мощные пк, по сравнению с другими пк залами, тут прям ништяк, единственный нюанс, то что нету готовой еды, например Сендвичей
Сергей Ш.
Был тут в первый и, скорее всего, последний раз. Был в стандарте, не вип. Низкочастотный зеон в одноканале 32 гига! При этом хорошая видеокарта. Хотел бы я видеть сборщика этого непотребства. Овервотч фризил на минималках, валорант вообще не запускается. Не рекомендую.
hedgehog
25 марта 2025
К сожалению много было минусов и плюсов я не увидела. Хотя нет, был один плюс и это то, что там игры вообще есть. Теперь минусы, а их много. Я выбрала стандарт 4 часа в надежде, что будет что-то нормальное, но ничего такого не было(помимо игр да) Администратор вообще не было на месте и где искать непонятно, а когда он понял, что кто-то пришел вдруг, то был ужасно недовольным. Имя я забыла глянуть к сожалению. Если вы выбрали стандарт, то увидите какой там...ужас. Компьютеры постоянно ломаются или зависают, наушников не было на 5 столе и ничего ты тут не сделаешь! Столы и кресло шаталось. Сам внешний вид не понятный, но название клуба "Бункер", так что хз можно простить или нет. Как там в випе дела не знаю, но стандарт не выбирайте, а лучше вообще туда не ходите.
Artem Voronin
Очень хорошие место, очень комфортная игра, добрый персонал, клиенты здесь не орут как в других компьютерных клубах персонал следит за этим, цены приемлемые как на напитки так и на снеки
Кирилл Литвинов
30 января 2025
Персонал 10/5 (Лучшие ребята) Гарнитура 2/5 (Только клавиатура доставляет комфорт, микрофон и наушники просто полная отмена, постоянно не работают, а если работают, то ужасно и очень крипово вообще говорить в войс с таким ужасным микром, мышки G102, которые там находятся по ощущениям уже лет 5 на них играют, слишком скользкие, такую в руке даже не держал). Комфорт и атмосфера 1/5 - Пишу свой отзыв Зимой и ультра некомфортно играть ибо район Суворовский, а значит ребята тут недальновидные, орут 24/7 как будто первый раз в жизни вообще играют в компьютер, какие-то дядьки под 40+ просят без мата говорить ибо пришли школьники поиграть в майнкрафт, ну и начнем с САМОГО ГЛАВНОГО МИНУСА - температура, если закрыть окно душно, если открыть холодно, дверь в випке не закрывается, почему я должен слушать в випке, как кто-то орет в стандарте, что за бред… Так же ты можешь играть с холодными руками и чуть мерзнуть так как пришли ребята, которые гуляли и им пох, что ну они тут не одни. Вообщем очень печально, что клуб так долго существует, а играть там это испытание, в доту вообще не советую играть в этом пк клубе, нормально не поиграете.
n1ran
Ужасное место , денег просят много . А ответ ничего не дают . Игры есть и это плюс , однако на этом все и заканчивается. Они не работают, а когда просишь администратора что-то сделать с этим , он ничем не может помочь
Кирилл Гайдуков
8 июня 2025
Я уже давно посещаю этот компьютерный клуб и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для любителей игр, киберспорта и просто комфортного времяпрепровождения! Если вы ищете место, где можно с комфортом поиграть с друзьями или просто отлично провести время – однозначно рекомендую!
Матвей Юношев
Очень хороший компьютерный клюб 👍. Я был удивлён мощности компьютера. Бар тоже хороший, монитор тянет все игры! Сам зал был очень красивый 👍. Всем советую посетить этот компьютерный клуб!
Паша Колмогоров
Классный пк клуб, рядом с домом, приятная атмосфера, хорошие пк и прекрасные админы, все необходимое поиграть есть и за приятную цену
Пользователь А.
18 июля 2025
+хороший персонал +недорого +хорошая гарнитура Вполне хороший пк клуб, низкие цены, хорошие админы и тд, минусов никаких нет, за исключением плохо двигающегося стула, хотя скорее всего, такой был только у меня, да и задвигался он довольно быстро, по этому пк клуб отличный
Яна Киселёва
29 октября 2023
Впервые посетив этот клуб вот что могу сказать Цены очень приятные Большой ассортимент игр и напитков Отличный туалет с бумагой Администратор попался очень дружелюбным На пк ничего не лагало, есть влажные салфетки для того чтобы протереть пк от предыдущих людей Мониторы изогнутые хорошо подходят для шутеров Единственное что можно было бы улучшить, это наушники и чтобы в випке было не 9 мест, а 4 или 5
Танюша
Приятная атмосфера, хорошие администраторы, отличные девайсы и пк. Играю не первый раз и всем советую данное место. В залах чистота и порядок с прекрасной атмосферой
T
Ty
Хороший комп клуб, низкие цены на достойные компы,очень развитый бар а также администрация, если нет игр на компе то могут скачать и помочь
Ратимир Зименко
Хорошее железо,удобные кресла, много игровых мест, админы имба помогают всегда советую это место хожу сюда 22 года в общем и целом советую
EneGrove
27 июля 2025
Девайсы поломаны, компы ловят синие экраны, помещение маленькое, скачан софт инвидиа для стоящих карт амд, посетители орут и бьют столы/девайсы, не думаю что это будет хорошим местом для времяпровождения
Анна Меленчук
27 сентября 2025
Отличное место для проведения досуга , хороший персонал) Всегда подскажут что то , как администраторы так и постояники клуба
Vlad Rusalev
17 ноября 2024
Очень приятное место особенно хотелось бы отметить администратора Максима который согласился за символическую сумму потанцевать тверк а в целом копмы хорошие зал чистый контингент отличный!!!
Danya pepe sheine
18 июля 2023
Один из лучших компьютерных клубов в которых я побывал .Сочетание хороших админов и достойных компьютеров с широким выбором разных игр. В помещение находиться все ,что нужно для комфортной и продуктивной игры.10 из 10!
Никита Лисоводский
9 марта 2024
Уж очень сильно расстроил последний "поход" в этот клуб. 23 февраля с пацанами посетили данное заведение. За день до этого звонили и забронировали четыре места в вип зале. По приходу в назначенный день и время оказалось, что администратор тупо забил на эту запись. Славно. Нам предложили два места в випзале и два места в зале обычном. Двое товарищей которые были посажены в обычный, ушли даже не начав игру, ввиду местного контингента и качества предоставляемых компьютеров с гарнитурой. Мне самому в випзале так же не удалось начать адекватное времяпрепровождение ввиду неработающего микрофона на наушниках. Важно отметить то, что проблема с наушниками постоянна. Администратор сказал что поможет, но спустя минут десять я вышел к нему на стойку регистрации и он был занят беседой со своими приятелями, забыв про меня и наушники. В общем, ничего с ними сделать он не мог и мы покинули все это место. Печальное зрелище. Все орут, ходят у тебя за спиной. Компьютеры тоже оставляют желать лучшего в випзале. За трехчасовую сессию час может уйти только на загрузку нужной игры или ожидания захода в стим или саму игру. Из плюсов могу отметить только цену всего этого удовольствия, но оно явно того не стоит.
Илья
24 июня 2025
Топовые компы, очень атмосферное место, всем рекомендую, работа персонала 10/10, цены топ за свои деньги, советую всем, так же очень чисто тут
Елена Фоменко
3 мая 2025
Хороший компьютерный клуб , отличный сервис , широкое разнообразие напитков , добрые и приветливые администраторы, помогут в любой проблеме .
6 июня 2025
Хороший клуб -курят вейпы прям в тебя дуют -много орущих людей +хорошие цены Ходил туда пока не узнал о током же компьютерном клубе на Петренко 14.
Максим Ватутин
Отличные ПК добрые администраторы, уютная атмосфера, выгодные пакетные , хорошее место чтобы отдохнуть.
Валерий Шидловский
18 апреля 2025
Побывал в данном компьютерном клубе в получил хорошие эмоции от игры. Отличные девайся и приятные по общению админы. Всегда помогут в любой проблеме
Денис В.
Просто ужас, кресло погрызано, девайсы оклик 🤣оклик Карл, ну это просто треш Никогда больше сюда не приду Лучше бы до центра доехал поиграл бы нормально
Ваня Коростелëв
Компьютерный клуб отличный персонал приятный, цена недорогая, всем советую 👍
stanislavO-O
15 декабря 2023
компьютерный клуб Ggwp лучший клуб чтобы поиграть с кайфом с друзьями.Приятная администрация,хорошие комьютеры и хорошие допы для комфортной игры,всем советую этот клуб
Глеб Белоглазов
1 сентября 2023
Ужасный игровой клуб. Пришли оплатили, хотели поиграть в фортнайт. Там было обновление начали скачивать. Скачивание не шло, позвали админов, сказали что мы сами виноваты. скачивать ничего нельзя. Хотели поиграть в кс сурс- не поиграли. Компьютер начал лагать ужасно. В итоге минус деньги и испорченное настроение.
Максим Коловоротный
4 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, хорошие девайсы, мощные компьютеры, хорошие мониторы и хорошие администраторы. Всем советую посетить данное место. Всем 420
Denis Babakov
24 декабря 2025
прекрасный персонал + +хорошие администраторы +прекрасные компы есть раздилени на пк зоны прекрасная пс зона
Никита Палаткин
5 августа 2023
Хороший клуб, цены очень приятные, атмосфера супер, в випке моники большие, девайсы удобные, Илья лучший админ.
Илья Ксгов
отличное заведение приятные сотрудники все очень нравиться буду сидеть тут всю свое жизнь компы очень хорошие все нравиться гуд вери гул
Лпмм Пии
17 июля 2025
Шикарное место! Админы самые лучшие, всегда помогут все настроить и решить какие то проблемы. Минус мало снеков порой и напитков.
Dolmatov Sorry
15 августа 2025
Отличный клуб Прекрасные сотрудники В особенности Ислам Теперь одно из любимых мест для отдыха Всем советую
5 сентября 2025
Топовые компы, очень атмосферное место, всем рекомендую, работа персонала 10/10, цены топ за свои деньги, советую всем.
дарья
8 сентября 2025
Компьютерный клуб очень хороший, атмосфера приятная, бар постоянно полный, администраторы приятные и дружелюбные
Артем В.
15 апреля 2023
Клуб супер Хорошее железо Классная переферия Очень классные стулья С друзьями приходить самое то Админы просто супер Всегда помогут и поднимут настроение
Иван Кочергин
27 июня 2025
Хорошее место где можно окунуться в мир игр.!всем ребята советую так как здесь по правде графика компьютеров и сами компьютеры модны!!!
anialss anialss
20 апреля 2025
Лучший пк клуб в который я ходил. Купил 5 часов. Хорошие мониторы кресла а также хорошие пк. Мне понравилось!!
Step4ik
30 декабря 2024
Отличный компьютерный клуб,очень удобно и комфортно играть,хорошие цены,лучше клуба чем этот не найти
Дима либерт
14 июня 2025
часто посещаю этот компьютерный клуб, персонал шикарные, все девайсы в порядке, очень хоршая атмосфера, всем советую приходить
Валерий Верховский
Лучший компьютерный клуб дешевые цены хорошие железо хороший персонал .
Фёдор Курепин
10 июля 2025
По играм хочу отметить что, есть все что можно, если нет своего акаунта то решат проблему на месте, админы вежливы и приветливы, по гарнитуре все нормально все целое и работает отлично
Валерий С.
Место приятное, все чистенько, компы мощные, игр много, пинга нет, самое главное для меня, играл в Wot, персонал приветливый, к посещению советую 👍
Дима Ткачев
6 октября 2023
Отличное место прямо в моем доме,крутой админ,быстро и чётко помог сесть играть,компы работают отлично,всем советую🤤
Сабир Джафаров
14 июля 2025
Я хожу на петренко 16 примерно, 1 месяц и тут очень хорошо все кайф, компы не лагают, туалет тут бомба, и админы имба, цена как шаурма имба
Ислам
27 апреля 2025
Мощные компьютеры, удобные стулья, добрые администраторы!) Советую всем приходить это лучший пк клуб. Цены низкие!!
6 августа 2025
Приятный клуб, лучший,вайбовый админ,добрый,всегда чисто в комнатах, не лагает, админу респект,клуб классный советую, не раз сюда прихожу всё утстраивает