Бункер

Анютка
3 сентября 2025
Замечательный игровой клуб , с лушем соотношерием цены и качества 10/10 , переодически туда хожу в вип комнату. По-настоящему комфортные кресла, мощнейшие ПК и отличные мониторы.Отдельный респект ребятам на ресепшене! Всегда вежливые, оперативно решают любые вопросы, от техники до совета по игре. Чувствуется, что они сами любят то, что делают. Всём советую!
Раскольников
отличный пк клуб,хорошие цены и мощные компы,вип места выглядят ухоженными и уютными,плюс можно со своей едой,каждый раз хожу только туда
156373 Сарннычева
Классный ПК-клуб, сходили с друзьями, всё зашло, РЕКОМЕНДУЮ однозначно, цена адекватная, приятный персонал, здорово провели время, спасибо огромное, всё супер
Саня А.
6 февраля 2025
Приятная атмосфера. Хороший интернет, не лагает. Админ помог настроить аккаунт. Железо супер. Кресла удобные. В випку не пробиться, очень часто занята - один минус
Вадим Торохов
Отличный компьютерный клуб, хороший персонал, часто прихожу туда поиграть и всегда остаюсь в восторге, компьютеры работают отлично
Дмитрий А.
9 октября 2023
Отличный клуб, классные админы. Топовое оборудование и сервис, бар с множеством разных энергетиков, множество акций, есть какая-то скидочная система - не помню точно что входит в неё. Клуб интересный и главное ценник нормуль. советую), жаль что випки нет, но там и места для випки нет. Хотелось бы чтоб была випка для PS5
Арсений Коледов
12 августа 2025
Отличное место! Компьютеры быстрые, кресла удобные, персонал дружелюбный. Идеально, чтобы поиграть и отдохнуть.
Данил Панов
15 ноября 2024
Топовое заведение для отдыха и поиграть в любимые игры! Админы кайфовые, всегда на веселе, помогают во всём! Спасибо команде клуба и отдельное спасибо составу Админов
nfdv13
20 октября 2024
Стало намного комфортнее и приятнее. Все новенькое и свежее 😻 наконец-то порадовал интернет ! Радует вип комната, неожиданно низкий прайс. За зеркало отдельное спасибо
17 ноября 2024
самый лучший пк клуб,хожу уже давно и после переезда стало намного лучше,больше места,улучшили оборудование,админы помогают всегда,всегда много акций и низкий прайс,бункер ван лав
Мария Бухкало
24 апреля 2025
Заведение на 5 звезд, комфортная и чистая обстановка,время припровождение с удовольствием. Персонал дружелюбный, если надо помогут, подскажут
Рома
12 июля 2025
Отличный игровой клуб, ходил туда не раз. Отличный интеренет с мелким пингом и приятная атмосфера, прекрасные девайсы и большой выбор тарифов - всё это даёт хорошее впечатление от клуба
26 апреля 2025
Бываем с друзьями в основном на выходных, так как ехать далеко с Ягр. Всë устраивает, клмпы хорошие, в випке вообще норм👍. Атмосфера гуд, ценник конечно же зе бест. Субббота, ждите в гости 😊👌.Надо бронить, может мест не достаттся, поэтому не советую 😁😁😁✌
Владислав Гордеев
Отличное место , чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня ! Или учебы ! Отличные администраторы , всегда помогут в трудных и непонятных для вас ситуациях с вашим игровым местом !
scumsavage
24 апреля 2025
Сервис и приятная атмосфера мне особенно понравились. Администратор очень доброжелательный работает в клубе, он отзывчивый, всегда помогает в решении возникающих проблем.
Никита Даивингов
2 сентября 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, администрация добра и отзывчивая, сходили с друзьями отдохнуть, всем советую
Денис Постников
16 октября 2025
Классное место, приходил полгода назад и сейчас всё стало только круче👍 За акции отдельный респект Железо даже в стандарте отличное, однозначно рекомендую 😁
Pavlik 66
4 декабря 2025
лучший компьютерный клуб в городе,вежливый админ всегда поможет если у тебя проблемы,лучшие пк и их комплектующие, всегда тепло,хожу только туда
руслан гезалов
Очень хороший пка клуб хорошая атмосфера, уютная хорошие админы, компьютеры работают хорошо ничего не лагает
Олег Титов
11 августа 2025
Отличные компы, мощные и клуб мне очень понравился, в зале чисто, место легко найти, отзывчивые администраторы. Советую туда сходить
Кирилл Спицын
30 мая 2025
Отличный пк клуб, советую всем посетить его, классный и дружелюбный администратор и крутая атмосфера
Владислав В.
20 ноября 2025
Классный компьютерный клуб, мощные пк, приятная атмосфера, классные админы и очень демократические цены, всем категорически советую!
Максим Б.
16 декабря 2024
Приятный компьютерный клуб Отзывчивый персонал, всегда помогут если возникает вопрос Игровая атмосфера на высшем уровне
Макс Гуляев
23 декабря 2025
Крутой пк клуб, внутри прикольная атмосфера, хорошие компьютеры, добрые,отзывчивые администраторы, адекватные цены.
Psiblader
21 июля 2025
Хороший пк клуб атмосфера приятная хороший интернет девайсы отличное место чтоб провести время с друзьями!
21 июля 2025
Отличное место чтобы отдохнуть, пк в норм комплектации, добрая и понимающая администрация
Daniel
Отличный пк клуб, компы летают, админы дружелюбные. Лучший клуб в городе!
Павел Сергеевич
Отличный пк клуб отзывчивые и добрые админы приятная атмосфера и цены вообще не кусаются всем рекомендую
Александр Захаров
23 апреля 2025
Лучшее место для веселого время провождения, хорошее железо в пк и вежливые админы!
Владислав Истомин
26 апреля 2025
Шикарное место,уютная атмосфера,приемлемые цены и очень добрые и вежливые администраторы👍
Александр Негодяев
12 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб "БУНКЕР" хожу постоянно всегда доволен, отличное железо и всегда крутые Администраторы.
Тимур Попов
8 сентября 2025
всё понравилось железо у пк мощное так же админ может помочь если есть какие-то проблемы.
Егор К.
Лучший клуб в городе, отзывчивая администрация, топовое железо и девайсы!!!
O
ohayoo ///
25 сентября 2023
Админ, если ты это читаешь, почему мы еле знакомы, ты общаешься будно мы друзья? я твой клиент, ты должен мне помогать в случае не понимания, но ты в это время шлешь меня матом на 3 буквы мол сам разбирайся (проблема в пк) клуб ваще крутой, правда там все разваливается но это фигня, админ будь добрее
Данил Ш.
26 апреля 2025
Хороший компьютерный клуб, админестрасторы отзывчевые, хорошее оборудование, всем советую !
Сергей Белов
12 августа 2025
Очень хорошее заведение где можно отдохнуть и хорошо провести время с друзьями
Andru Secret
13 июля 2022
Крутое место, в свободное от рутины время люблю здесь зависать. В ксчку порубиться 5 часиков на пролёт. Железо тянет норм игры которые требуют FPS. Цены божеские, любой себе может позволить. Советую всем.
Р
Рома Попов
5 июня 2025
Прекрасное заведение, атмосферное, хорошие админы, прекрасная техника, всем советую!
facebi
2 сентября 2025
отличный пк клуб, самый лучший в городе, все комфортно и девайсы на уровне
роман с.
5 июня 2025
Отличный компьютерный клуб. Быстрый интернет,хорошее железо и приятные цены.
Артем Сильвер
12 августа 2025
отличное место, компьютеры достаточно мощные, много раз посещал данный компьютерный клуб и все устраивает.
Денис П.
Лучший компьютерный клуб, все на высшем уровне 👍 рекомендую
Максим В.
25 апреля 2025
Отличное заведение, часто хожу, ценики приемлемые, адекватные администраторы.
Марк Юрченко
24 октября 2024
Великолепный компьютерный клуб, люблю сюда ходить, интернет и все остальное на высшем уровне, лучшие цены в городе, жду, когда начнете проводить турниры!!!
Tyoma
25 января 2023
Очень классный пк клуб! Классный админ хороший пинг! Компы все тянут! Есть холодильник с напитками!
Илья Чернецов
23 декабря 2025
Топовое место , админы вообще красавчики всегда помогают и тд , советую ходить сюда )
Роман Бобков
23 апреля 2025
Очень хороший клуб, хорошее обслуживание, отличная атмосфера, всем советую🙃🙃🙃
Данил Гайзуллин
10 октября 2023
Прекрасный клуб , отличные компы , админ Антон лучший
Денис Судавный
Замечательное место, где можно в вечернее время супер провести время с друзьями!!
Роман Филатов
30 июля 2025
Хорошее заведение. Приемлемые цены и качество на высоте. Один из лучших компьютерных клубов в Северодвинске.