Бункер

Алина Куртц
Очень хороший клуб. Часто там бываю, очень радует приятный запах и чистота, и отзывчивые админы. Летом в жару находится там одно удовольствие так как кондей всегда работает, советую к посещению
Федосик
Реально крутое место. Чистота идеальная, персонал приветливый. Кондиционеры спасают в жару. Цены адекватные. Ходил с друзьями – все остались довольны. Буду теперь только сюда захаживать.
Савелий Яцков
Ужасный компьютерный клуб.Наушники ободранные вип зона плохая.По просту даже классический фортнайт не обновлен а обновить его запрещают.Также если кто то рядом орет никто не чего почти не говорит.
Александр Лавренов
Все круто, обновили сетам в вип зоне и стало играть, еще более комфортно. Цены приемлимые, самые низкие в городе (по крайней мере где я был), в целом я доволен, рекомендую!!!
арина
21 июля 2024
был на днях в этом клубе и больше посещать его не хочется, во первых, если вы придёте с со своим напитком или едой то за каждый предмет вы должны заплатить 50 рублей, иначе админ попросит оставить всё у него на столе. Во вторых, если вы возьмёте вип зону то она отличаться от стандартного будет максимум лишь тесной комнатой с 6 компами. наушники в вип зоне без шумоподавления, не знаю как дела обстоят в стандарте, потому что бренд наушников там разный (в вип зоне ХИПЕР ИКСЬ), каждую секунду кто-то орал, визжал, наушники можно было вообще не одевать так как разницы абсолютно не было, пока играл чувствовался большой дискомфорт, кресло нормально не поднять до уровня стола, всё время руки затекали, так как стол был высоко. кондиционера будто нет. Больше не зайду в этот клуб никогда в жизни
Eshod
8 июля 2024
Игровой клуб топчик, можно парить, курить или аккуратно, пить напитки, цена не кусающаяся, 70 общая, про 90 110 вип, компы невьебически мощные
Александр П.
25 января посетил данный клуб Девайсы все жирные , в руки даже брать неприятно. Античит фейсита на 16 компе не работает , админ заранее не предупредил! Хотел сам зайти в Биос и поставить настройки для античита, на что услышал ответ - у меня нету пароля под Биос 🤣 Продлить ПК тоже к сожалению не получилось , у админа была пересменка и якобы в это время продлевать запрещено Не рекомендую к посещению, как говорится цена - качество 70 рублей в випке оправдывают этот кошмар полностью 👎
Иван Черемисин
Все шикарно, техника новая и чистая, кресла удобные, цены самые дешевые в городе. Рекомендую!!!
NN
Крутое место чтоб провести время компанией
ilya
24 марта 2024
Лучший компьютерный клуб в городе) адекватный персонал и лучший владелец среди всех заведений! 100/10
Сергей Тарасов
20 июля 2024
купили випку на пять часов, в чем вип отличается от про или стандарта непонятно, стол маленький, очень устает спина за таким сидеть, в наушниках шумоизоляции нет от слова совсем, слышно буквально всё, крики других поситителей тем более) голова после посещения болит. вип комната представляет из себя небольшую коморку на 6 мест. за каждую бутылку пронесеную с собой нужно доплачивать 50рублей, абсолютно не советую данный клуб. цена да, она низкая и теперь понятно почему, нет кондиционер, говорили, что компы мощные, в итоге даже рб лагает, микрофон на моём компе не работал, был погрызан поп фильтр, у того с кем пришла, фильтра не было вовсе. так же комп клуб совсем не заботится о конфиденциальности, какие то чужие аккаунты в играх, в рб, в яндексе. игры в стиме лагают.
traktorr
29 августа 2025
Админы топ, компы топ, место имба