Бункер

Lexx Петров
9 февраля 2025
Барчик топчик 🔥🔥🔥 Атмосфера супер, пиво вкусное, 20 сортов на любой вкус)) 🍺🍺🍺 Из закусок к пиву: различные снеки, фритюр, пицца (гренки и креветки на 5+). Проводятся различные игры, настолки и тд . Есть плойка 5👍👍👍
Роман Вальтер
23 марта 2025
Живу в жк Аникеевский, пишу честный отзыв! Отличное заведение с учетом того что тут ничего рядом нет, тут можно отлично провести время! Есть все, пиво, кальян, хорошая атмосфера. Пиво можно брать на разлив даже домой! Что отдельный респект! Так что рекомендую 😎👍
anastasi khenkina
11 июня 2025
11.06.25г отказываются готовить блюдо из меню. Поменяйте сотрудника!!! По русски не разговаривает, два раза приходили, неделю назад просили креветки нам не приготовили по причине, что он не умеет их готовить и предложил сырные шарики которые хз сколько лежат. В этот раз достал замороженные и честно даже не поняли че он хотел с ними сделать, замороженные чтоли продать…
Дмитрий Сергеевич
15 октября 2024
Бар открылся не давно! Стиль соответствует названию, в нутри действительно как в бункере! Хозяину 5 баллов за креативность! Переодически захожу выпить пенного! Всегда свежее пиво, хороший ассортимент! Есть различные снеки к пиву, готовится еда во фритюре)) в выходные проводятся различные игры, в будни трансляция спортивных каналов! Желаю развития как целой сети!
Артем Александрович
26 ноября 2024
Нормальная пивная. Хозяин приветливый малый. Пиво всегда есть. Если логотип горит, значит она открыта. Хотелось бы больше закуски. А так все класс, настоящая, семейная пивная коих много в Южной Баварии. Рекомендую.
Светлана Паничкина
2 марта 2025
Бармен испортил впечатление от бара - бука какая-то. Сбитень холодный, похож на квас. Вкусненько. Есть горячие закуски: крылья, кольца кальмара, картофель фри и др. Не пробовала.
Леонид
6 октября 2024
Работает не регулярно и без особого графика. Нет клиентов могут закрыться. Продукция снеки, чипсы, креветки и другие прибамбасы к пиву есть. Полуфабрикаты приготовят при вас. Тихо, спокойно из-за отсутствия посетителей.
Франчишек Печка
16 сентября 2024
Отличное место. Вкусное пиво и закуски на любой выбор. По пятницам играют в мафию. Рекомендую. Периодически музыка под гитару.
Александр Баженов
20 декабря 2025
Очередной пивной бар с разбавленным пивом. Атмосфера хорошая, дизайн интересный, НО в пивном баре во главе угла качество пива, а тут оно мягко говоря не блещет...
Владимир Царьков
11 мая 2025
Всё было выдержано в одном стиле, есть много настольных игр. Рекомендую здесь компанией посидеть.
Вячеслав
18 июля 2025
Классное место. Вкусное пиво, закуски. Персонал отличный, 5*. В дневное время не всегда открыты, т.к ЖК не заселён и посетителей днём нет. Надеемся в будущем график работы будет стабильным.
Павел Гутников
8 августа 2024
Отличное место! Хороший выбор напитков, проводятся всякого рода активности и игры.
Скай Скайчевский
10 июля 2025
Пришел в рабочее время бара а он стоит закрытый с табличкой «мы открылись» в итоге из-за них не успел в КБ и остался без пива. Молодцы, стал здоровее)
Андрей
28 апреля 2025
Отличный бар , пиво свежее , закуски вкусные , самое то зайти вечерком посидеть.
Алексей Гордеев
18 августа 2025
Отличное,атмосферное место,вместимость небольшая,поэтому не ходите,что бы нам места хватило)))) очень понравилось обслуживание)))все свои
Александр Васильевич
21 ноября 2024
Очень весело по пятницам. Спасибо Косте за хорошее настроение))) Ну и конечно огромный выбор пива ))) Так держать!!! Успехов.
Александр Бобров
27 июня 2025
Отличный дизайн,все хорошо приятная обстановка
Лариса
26 августа 2025
Интересный, стильно оформлен, и пока единственный бар в этом районе
Леонид
6 октября 2024
Еще много сложностей из-за отсутствия жителей в данном ЖК. А, в остальном по домашнему, различный ассортимент пива и закусок.
Oleg Vashurkin
1 апреля 2025
Отличное уютное место.
rEd h.
23 мая 2025
Очень Крутая атмосфера!!!
Александр Бролин
16 декабря 2025
Неплохой бар. Но он, вроде бы, уже закрыт.
gavnuke1295
29 декабря 2025
3й день прихожу к бару, спускаюсь по лестнице и упираюсь в закрытую дверь...
Мария Евсюкова
Игорь Широков
Вкусно, но долго ждать.
Alex M.
25 октября 2025
Бару в этом ЖК больше подходит название голубая устрица
Константин Иванов
23 ноября 2024
Приятная музыка, не мешает общению.
Анна К.
5 октября 2024