Бункер82

Кристина К.
4 ноября 2025
Посетила недавно новый компьютерный клуб и осталась в полном восторге🥰! Атмосфера внутри клёвая: просторные игровые зоны, удобное расположение кресел и новейшие компьютеры с мощнейшими видеокартами. Админы внимателены. Особенно приятно удивила скорость подключения и стабильность серверов — игры идут плавно даже на максимальных настройках графики🔥👍 а ещё продаётся много напитков на любой вкус, кофе и еда😍
АНДРЕЙ П.
Хорошее место. Милый вдминистратор, хорошие и удобные сидения, мощные компы, пинг во время игры стабильный. Само место очень хорошо оформлено, получилось атмосферненько. Рекомендую всем геймерам посетить это место.
Александр Устименко
30 ноября 2025
Как только входишь, сразу чувствуешь эту уникальную атмосферу. Дизайн "Бункера 82" выдержан в соответствующем стиле: приглушенный свет, стильные индустриальные элементы и продуманная расстановка зон создают ощущение уединения и полного погружения. Нет ощущения переполненности или шума, что часто бывает в других клубах. Здесь действительно можно сосредоточиться на игре.
Blinks98
Возможно это лучший компьютерный клуб, который вы можете посетить. Провели достаточно много времени, прекрасный персонал, отлично работают компьютеры, все что нужно для приятной игры, все есть! Спасибо вам, что мы нашли вас!
Илья Павлич
2 октября 2025
Ну что могу сказать об этом компьютерном клубе, из плюсов мощное железо, которое все отлично тянет, так же удобно что есть будкемп и дуо, но если брать минусы то в них вероятно войдет удобство, кресла удобные, но подойдут не для всех, так же мониторы не прям хорошие, но 240 герц так что это радует, атмосфера в клубе из-за того что мало людей не очень, так что если взять все воедино, то 4/5 справедливая оценка
Limbo
Не плохо, НО. Визуально сделали круто, ассортимент по еде напиткам классный. Но переходя к технической составляющей всё уже не так классно. Как в любом клубе с серверной системой ощущаются лаги, кресла супер не удобные, мониторы вообще атас, ребята пожалели денег закупить хорошие мониторы, остальные девайсы новые и в принципе норм, но играть долго там тяжело, ужасно начинает болеть спина от кресел, а от мониторов вообще текут глаза (а хамить не обязательно в ответ)
Петька
На днях был в данном компьютерном клубе, все понравилось. Хорошие компьютеры, большие игровые зоны . Админы все добрые и в случае проблемы всегда помогут. Всем советую к посещению данный компьютерный клуб !
Владислав
самый лучший пк клуб в Алуште, чисто хорошие админы,хорошая гарнитура,очень мощные пк.Для тех у кого нету стим акаунта есть также гостевые акаунты,которые админы с радостью вам дадут
Leo
Сходил в данный комп клуб, взял на три часа, свои игры качаются только через стим, любая загрузка в браузере блокируются. Есть запрет на дискорд, работает еле еле, нету авто-обновлений конфигов для запрета, нету впн клиентов(хотя бы V2Rayn или Throne) чтобы подключить хотя бы свои. Попросили хотя бы какой-то впн, дали VPNgame, который не смог запустить фортнайт. Итог: Обычный пк клуб для доты, кс, пабга, гта5 и т.п и не более, поставить что-то самому не позволяют.
Елена У.
5 ноября 2025
Классный клуб. Современная обстановка,еда,напитки,зона отдыха. Я готова там жить 😁 Компы летают,игр много. Рай для геймеров. Зависла там на пол ночи 💪💪💪
Leon Brawl
Отличный компьютерный клуб! Очень приятная атмосфера, всё чисто, красиво и удобно организовано. Компьютеры работают быстро, без лагов и технических проблем. Периферия качественная, играть комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Видно, что за клубом следят и поддерживают высокий уровень сервиса. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Артём Дёмкин
Отличный клуб, мощные пк, тянут все игры. Интересный интерьер, который добавляет атмосферы. Удобные кресла и вежливый персонал! Теперь буду выбирать только этот клуб
Никита Б.
22 ноября 2025
Хорошее место, недавно открылись, железо отличное, есть отдельное место для двоих. Рекомендую к улучшению: общий зал сделать темнее, будет лучше, стены граффити забить. Добавить больше вариантов чипсов и размеров.
Anonim
10 ноября 2025
Отличный клуб,прекрасная девушка администратор помогла во всех вопросах! Очень дружелюбный опытный и ответственный персонал спасибо большое за отлично проведенное время )
KoL1n OneLove
«Бункер 82» — огонь! Железо тянет всё, мыши/клавы чёткие, интернет летает. Лучшее место для катки с друзьями. 10/10 👌
Александр Б.
4 ноября 2025
Четкий клуб, новые компы, мониторы 240 грц, на кронштейне, удобные, все четко, админ отзывчивый, все подскажет, покажет
S
Spy zored
Очень хороший пк клуб, сидели в Буткемпе вайбово. Переферия просто шик, админы добрейшие люди. У цены довольно приемлемые для такого пк клуба.
Алена Данилюк
4 ноября 2025
Четкий клуб! Отличная атмосфера в клубе 👍отличное железо. Все есть для отличной игры и для комфорта!
Ваня Каспер
21 декабря 2025
Мощные компы , моники на кронштейнах , новые девайсы. Комфортные администраторы . Рекомендую данный пк клуб.
Адам Игоревич
Очень хорошее место что бы поиграть в компьютер с друзьями,компьютеры очен мощные и тянут все игры,всем советую!!!
Илья Кутенков
хороший пк клуб, отличные девайсы также компы, есть буткемп и дуал,находится в удобном расположении
Игорь Касянчик
29 ноября 2025
Минусов не нашёл : компьютеры хорошие, администраторы работают отлично, рекомендую с другом хорошо провели время
Сергей Яромко
6 декабря 2025
Отличное место, компьютеры все хорошие,гарнитура отличная,цены приятные,всем советую
Сергей Сурков
29 ноября 2025
Оборудование не лагает, все прекрасно слышно, персолал отзывчивый, советую всем!!!
Egor Dzyuba
Все замечательно, очень стильный интерьер и классное железо в стандарте
Сухоруков Артём
ПК работают отлично, работают все игры и приложение, по вечерам тихо по сравнению с другими ПК клубами. Мне все понравилось.
Артём Пастухов
7 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, доступные цены
Прекрасное место, отзывчивый персонал, мощные пк, минусов нет!
Виталий Городецкий
8 ноября 2025
Отличный клуб, админы вежливый, гарнитура хорошая всем советую
Егор Шумин
Шикарная уютную атмосфера, хочется возвращаться снова и снова
Babayan Artur
7 ноября 2025
Хороший пк клуб, всем советую! Отличные администраторы!
Никита Курносов
сомнительное место - правила бронирования меняются через день,
Андрей Андрей
8 ноября 2025
Отличный клуб, хорошая отмосфера, отзывчивый персонал, всем советую)
максим бобер
Очень классное место можно быстро провести время
Вячеслав Антипов
Самый лучший пк в алуште, Мне все нравится!
Кирилл Мелихов
Очень круто админы +вайб цены норм
Ярик Чечин
топовый пк клуб,компы девайсы четкие
FilkteZ
Офигенный ПК клуб, ПК не лагает, пинг норм.
Даниил Гайдуров
хорошие компы, админы топ🔥
Двниил Мурша
Отличный пк клуб Администратор Андрей во всем помогал 👍
Роман Нескор
осталось очень хорошее впечатление
Никита Пастушина
Место очень хорошее , всем советую
евгений ч.
Хороший компьютерный зал
Адам Васютин
13 ноября 2025
Очень хороший компьютерный клуб в алуште ходите только в него
Садыков Данил
Niken
Все хорошо
Антон Хочуев
10 ноября 2025
Круто, классно, безопасно Пять с плюсом