Бункер № 3

Макс-За Русь
Классный и хороший барбершоп! Султан опытный мастер,умеет слушать ! Отзывчивый и вежливый администратор Екатерина. Племяннику включили приставку (Соньку). Решил племянник подстричь,его заранее не записывал.Без проблем согласились его подсиричь.
александр ж.
Стригусь здесь второй раз. Мастер не слышит, что хочет клиент. Стрижет по своему. Нужно быть снять верх ножницами, а он машинкой под насадку. Испортил всё что можно. Разочаровали второй раз. Мастер стриг очень быстро, и иногда даже больно. Если у них поток, то пусть не берут клиентов так, лишь бы сделать работу некачественно. Настроение испорчено и время потеряно. Спасибо за такой сервис
Нурсултан Ибраимов
23 августа 2025
Сегодня впервые побывал в Барбер ..шаведка.. Попал к мастеру Санжару, Всё прошло замечательно: мастер учёл все пожелания и выполнил свою работу на отлично. Само заведение тоже оставило исключительно положительные впечатления: приятная обстановка, тематический интерьер, надлежащего качества оборудование и инструменты, хороший мастер Санжар
Антон Бубенцов
13 декабря 2025
Раньше здесь меня нормально консультировали, давали советы по прическе, делали укладку в конце. В этот раз попал к специалисту Султану. Он почти со мной не разговаривал, ничего не рекомендовал невнятно отвечал на вопросы. Даже не мог сказать есть ли у них в продаже гель для укладки или нет. А итоге ушел без укладки и непонятно как носит то, что этот "специалист сделал". Еще и денег взяли больше, чем в прайсе указано. Жаль 😥, было хорошее место рядом с домом. Больше не приду
Salokhuddin Rakhimov
12 октября 2025
Стригся все нормально было, два месяца не ходил туда, вчера записался почти все мастера поменялись, попался к одному вообще с длинными волосами работать не умеет, хотел немножко объем убрать и контовку сделать, взял все волосы побрил которые я четыре месяца удлинял и ждал хорошей формы, вообще не понимает свою работу, спрашиваю ты работаешь с длинными волосами говорит да, а то что он делал он сам не понимал тоже походу, и еще 700р стрижка написано зачем-то 900 взяли, очень жаль что мастера поменялись хорошее место было
Aaaaa Aaaaa
2 августа 2025
Хороший барбершоп, мастера профи в своём деле,осебенно санжарбек стригут быстро и по адекватной цене. Интерьер тоже привлекательный, есть плойка , всё чисто!я очень доволен результатом!
Артур
20 ноября 2025
Стрижка под машинку + моделирование бороды = 1100 рублей. Мне все нравилось, стригся у ребят 2 года, пока жил в данном районе, удобная опция - запись он лайн, через яндекс карты. Чисто, достойно!
Владимир Павлюченко
9 ноября 2025
Не в первый год хожу Барбершоп Шаветка, хотелось бы выразить благодарность мастерам, профессионалом своего дела. Аккуратное, чистое место, организация процесса постоянно улучшается и растет в лучшую сторону.
Юрий
25 августа 2025
Отличные и компетентные мастера. Делают свою работу быстро и качественно. В заведении очень уютно и приятно находиться, отличный дизайн и приятная музыка! Мастер Санжа отлично справился со своей работой! Благодарю всех мастеров!
Друг
14 июня 2025
Хороший барбершоп, мастера профи в своём деле, стригут быстро и по адекватной цене. Интерьер тоже привлекательный, есть плойка , всё чисто!
Natural Life
6 ноября 2025
Просто ужасно постригли, на отшибись, был у Нурика. Не аккуратно подстриг, волосы торчат по бокам. На меня потратил максимум 5 минут. Мастер торопился, очередь у него образовалась. Когда я его попросил подправить некоторые места, показал недовольство всем своим видом. Печально. Придëтся идти перестригаться в другое место.
Александр Микловш
16 октября 2025
Хорошее место ,записался к мастеру Нурику понимает с полу слова стрижет очень качественно и быстро,что касается данного места очень уютное и разумные ценны ,всем советую !
Ivan Subbotin
Хожу сюда второй год. Всегда приветливый персонал, стригут очень качественно, быстро и по демократичным ценам)
24 декабря 2025
Удобно, что по записи. Слоты есть и на весернее время. Атомосферное место. Мастера аккуратные, стригут с учетом всез пожеланий. Посоветовал старший сын, теперь ходим с младшим на стрижку.
Виталий Баланюк
стригут просто бомба, огромное спасибо мастеру Султану всем советую мастера султана. Приходите сюда стричься.Минусов нет есть только плюсы
Сергей К.
14 октября 2025
Классное место! Приятный персонал, есть груша для снятия стресса )) очень круто и быстро стригут, залетел - обновился и погнал дальше. Адекватные цены. Всем рекомендую 👍
Марат Ю
3 мая 2025
Очень понравилось! Уютное место, приятная атмосфера. Мастер сделал стрижку точно как я хотел, всё аккуратно и быстро. Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
Вячеслав Молчанов
23 декабря 2025
Хотелось бы отметить барбера Султана, очень старательный, подсказал как сделать прическу лучше и получилось действительно лучше! Спасибо большое!
Vladislav Mironov
8 августа 2024
Случайно узнал о месте. Решил зайти после ряда неудачных стрижек во всем известной сети. Встретит парень, выслушал пожелания и меньше чем за полчаса сделал то, что я хотел. В помещении чисто, играет американский хип-хоп (как и много где), есть диван и приставка. Все понравилось, приду ещё, спасибо за обслуживание!
Линал Окнечтярьзуд
17 января 2025
👎👎👎👎 Отношение и поведение хамоватое. Чистота зала на 4ку Есть один мастер хорошо стрижет, но к нему удалось попасть только летом. Два раза при удаление волос воском из носа шла кровь, пока не попросил салфетку мастер даже не чухнул и не извинился. Рядом есть ребята намного лучше стригут, может зал не такой чистый как тут, но отношение другое. Я прихожу тратить деньги и получить услугу, а не хамоватое отношение и поведение.
Ислам А.
22 февраля 2025
Хороший барбер, мастера знают свое дело, умело и качественно выполняют все услуги Советую однозначно Цена не кусается в отличии от остальных салонов
Чупан Алиханов
16 января 2025
Один раз решил пойти попробовать и теперь я постоянный клиент, четко стригут и делают моделирование бороды, не как попало где то делают а именно четко как нужно, от душы ребята Уверено заходите стригитесь
Юлия Вельдяксова
9 марта 2025
Очень нужное заведение для мужчин. Именно они там любят бывать. Женщины чаще посещают Салоны красоты. Но надо признать, что сервис этот очень неплохой! Мужские стрижки Вам особенно удаются!
Матвей Елизаров
10 ноября 2025
хороший барбершоп, советую. был у барбера Нурика уже не первый раз, сделал все очень качественно с индивидуальным подходом к работе.
Мари
19 января 2025
Отличный салон. Ребёнок ходит туда самостоятельно. Ребята мастера всегда стригут быстро, стильно и аккуратно. Спасибо большое ❤️
orBDan
25 октября 2024
Быстро и качественно, и классику умеют, и по описанию сделают, мытьё головы входит в стоимость, если надо сделают стайлинг, за инструментом следят, мастера молодцы. Больше всех нравятся работы Алика, отличный специалист, стараюсь записываться именно к нему.
Степан С
9 сентября 2024
Главное преимущество данного места заключается в том, что я всегда знаю, что постригут именно так как мне нужно. Выдающийся уровень стабильности, которым мало кто может похвастать, крайне демократичные цены и очень радушный сервис, не первый год хожу исключительно сюда и всем советую!
Сергей Хромов
7 ноября 2025
Не первый год захаживаю в данный салон, хорошо работаю! Барбер Нурик, отличный специалист! Подскажет как лучше, советую!
Ирина
1 ноября 2025
Мастера Нурика не советую. Данному мастеру необходимо научиться слушать клиента и относиться к посетителю хотя бы нейтрально, я уже молчу про уважение. Я прихожу не братоваться, и шуточки слушать а заказываю услугу, которая к тому же от месяца к месяцу оказывается все хуже и хуже.
Малин Иыан
Хорошая парихмахерская хорошо постригли быстро и качественно всем советую сюда прийти
кирилл с
16 июля 2025
Отличный барбершоп!!! понравилось все, начиная с интерьера, заканчивая качеством стрижки. Был у Алтына. Большое спасибо!!
Татьяна Н.
27 мая 2025
Очень приятное место. Отличный мастер. Быстро и качественно постриг мальчика. Обязательно придём ещё.
Катерина Матвиенко
6 ноября 2024
Отличный небольшой барбершоп. Мастера отлично справляются со своим делом. Стригли сына, ему понравилось. Ценник адекватный. Немного прохладно в помещении.
Алексей
12 октября 2025
Парикмахеры далеко не мастера, стрижка машинкой постоянно долбят по голове, у челки совсем клок выстригли, дома после помывки головы без Муса или геля укладка не получается.
Nikita Vladimirov
Обновлю комментарии, где ранее ставил 5 звёзд. Не экономьте на себе, мужики, того не стоит. Очень сильно упало качество и сервис.
Иван Светлов
21 октября 2024
Худшее место, где приходилось стричься. С таким отношением к клиентам я вам искренне сочувствую. Для тех, кто захочет сюда заглянуть: грубость и неуважение здесь - это норма. Вы можете не попасть на стрижку, даже если записались, потому что мастер так решил. Он взял другого человека вместо вас. И на вопрос "почему" вы получите что-то вроде "ну, ждите, я в курсе, что вы записаны". Нет, Алтын, это я в курсе. И не "ждите", а "извините, пожалуйста, за то, что я задерживаю вас, вы не могли бы подождать немного?" Ждать более 20 минут при стрижке за 30 мин - это неуважение. Но если вам удалось попасть к мастеру, то будьте готовы: если вы не так сидите или попросили что-то, поправили мастера, что он не так делает, как вы просили изначально, то будьте готовы: вы поймете буквально, почему сюда ходят так мало людей )))
Александр Викторович
11 мая 2025
Были класные мастера, приборы не обрабатывают после стрижки, грязь под мойкой головы, интересно владелец только забирает выручку и всё? Не следить за чистой и порядком, расстроен, я перестал посещать это заведение, много ещё минусов есть, долго перечислять (
Радик Халлиулов
9 марта 2025
Лучшая парикмахерская в которой я был. Качество на высоте. Цены доступные. Всегда есть место для записи.
Роман R.
1 октября 2025
На заметку хозяину салона. Стригут ребята за 15 минут машинкой ровно не ровно по фиг, а написано 30 мин. Образование есть хотя бы стилист парикмахер или баранов подстриг у себя на родине и уже парикмахером можешь считаться. У всех ваших мастеров был, только один смог достойно подстричь (Алтын) и тот куда то исчез.
Сергей Косцов
28 сентября 2024
С наружи место не очень, но в внутри все просто отлично. Моим детям очень понравилось. Подстригли быстро и как мы хотели. Ничего объяснять не нужно. Молодцы. Место рекомендую.
Актилек Дайырбек
Меня постриг Султан, все понравилось, спасибо большое. Обязательно приду снова
Зариф Д.
4 февраля 2025
Постригаюсь там не первый год. Но в последнее время агрессивное общение, а именно у так называемого мастера Алтын, не уважение к клиенту и своего дела, мнит себя не понятно кем. Одним словом буду менять место.
Анна П.
20 октября 2024
Сын доволен. Время в ожидании своей очереди прошло быстро за игрой)) . Атмосфера уютная. Прайс чуть выше обычного.
Ксюня Павловна
15 апреля 2024
Пробовала подстригать своего ребенка во многих салонах и толком,как мне хотелось не разу не сделали.А в барбершопе Шаветка с первого раза подстригли так,что смотришь и все устраивает.Не я ,не ребенок уже в другое место не за что не пойдем! Да и цена отличная!
Алексей :)
18 июля 2023
Всё огонь! Барберы стригут качественно, быстро и в точности как объяснил перед стрижкой. Пользуйтесь онлайн записью и всё будет тип топ, останетесь довольными.
Тимур Яфаров
6 февраля 2025
Отличная стрижка за адекватные деньги! Персонал вежлив и внимателен Рекомендую
Анна М.
1 марта 2023
Добрый день. Мы переехали пару дней назад в этот район, и муж попросил найти место рядом с домом, где можно качественно стричь бороду и волосы. Сегодня я нашла этих ребят и сразу записала мужа, он остался под хорошим впечатлением. Все быстро, качественно и цена за такое качество удивила )
Vladislav P.
23 апреля 2022
Качество на уровне бритвы, топ гана и прочих популярных барберов, даже чуточку выше! Вышел с заряженным настроением, подстрижен ровно и без косяков! Из удобств и плюсов заметил: Удобное расположение мини-ванны для головы, такая есть у каждого рабочего места, что раньше я не замечал ни в одном барбере, а также цены ниже в 2-3 раза, чем в остальных барберах, при первом посещении вообщем скидка 50% на все услуги, кайф крч, приду ещё и буду советовать всем близким❤️
Василий Ермаков
21 января 2023
Добрый день) хочу поделиться приятным впечатлением.Был здесь впервые по совету знакомого, и как оказалось место действительно отличное 👍🏻на уровне или выше раскрученных барбершопов, а цены приятно удивляют! Мастер Алтын профессионал своего дела на 1000% я стрижкой остался доволен и однозначно буду ходить только сюда и советовать это место друзьям. Рекомендую к посещению, не пожалеете 👌
Михаил Петров
6 июня 2025
Отсутствует возможность оплаты картой, несмотря на наклейку на двери, утверждающую о том, что этот способ оплаты в наличии. Наверняка владельцы не хотят платить за эквайринг. Не удобно!