Буно

Меню

Дарина К.
ВАУ! 11/10. приветливо, ОЧЕНЬ ВКУСНО! это даже не кофейня, а уголок тепла и уюта, где можно вкусно и покушать и поработать. самый вкусный тирамису, притом что я привередлива. нежнейший раф - а его мало кто умеет делать вкусным и не приторным. и итальянский сендвич с креветками и пармезаном - нежнейшее хрустящее тесто, тонкая корочка, всё свежайшее. процветания вам, приду ещё и порекомендую вас!
Антонина С.
У вас супер-приветливо и вкусно 😍 Первое знакомство состоялось в день рождения, ещё летом, не смотря на то, что многое в меню не было на тот момент, шеф (вроде) покорил своей внимательностью. Мы с моим женихом были уже на выходе из Буно, но увидели, как Шеф бежит к нам, весь мокрый (был дождь) со свечками для торта. Очень переживал, что не успел и поймал нас на выходе, но огромным куском тирамису и свечами я была все равно не обделена. Ну вообще ❤️‍🔥❤️❤️‍🩹 Рады, что такое замечательное место находится еще и рядом с домом. Желаю успехов и процветания! Оставайтесь такими же внимательными и добрыми! 🌸
Илья В.
Сегодня заходили в Buno, заказали зеленый салат, пиццу и кофе. Еда, капучино, латте, всё было просто превосходно. Однозначно рекомендую!) Отдельное спасибо Деспине за отличную беседу и профессиональный подход🫰🏻
Александр Никулин
23 декабря 2025
Лучшее заведение Воронежа!!! А также лучшая паста в городе по хорошей цене! Неповторимая атмосфера маленького итальянского бистро с приветливым персоналом, который ты будто всю жизнь знаешь, и аппетитнейшие ароматы! Можно сказать итальянский рататуй (но скорее тот ресторанчик в конце мультфильма). Всей душой обожаю это место и хочу чтобы каждый о нём услышал! А паста! Серьезно, это того стоит. ТИРАМИСУШКА также просто восхитительна, в лучших традициях. Из неё буквально сочится кофейная пропитка. Но пицца крайний раз была слегка пересолена, держу в курсе
деспина делибалтова
28 июля 2025
Недавно посетили это замечательное итальянское заведение и остались в полном восторге! С первых минут почувствовали себя как в уютной траттории где-нибудь на улочках Рима — атмосфера здесь по-настоящему тёплая, душевная и располагающая к отдыху. Интерьер со вкусом, мягкий свет, итальянская музыка на фоне — всё работает на создание идеального настроения. Что касается кухни — это отдельное удовольствие. Блюда невероятно вкусные, с ярко выраженными итальянскими акцентами и из свежайших продуктов. Паста, пицца с хрустящей корочкой, изумительные напитки — всё, что пробовали, было на высоте. Видно, что еда готовится с любовью и вниманием к деталям. Особая благодарность — шефу и персоналу. Очень доброжелательные, открытые люди, которые искренне любят своё дело. Шеф даже подошёл поинтересоваться, всё ли понравилось, что было очень приятно! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную итальянскую кухню, уют и искреннее гостеприимство. Сюда хочется возвращаться!
Sophia B.
1 сентября 2025
Небольшое заведение с итальянским меню, небольшой выбор десертов на витрине, много разнообразных безалкогольных и кофейных напитков. Взяли два сендвича: с артишоками мне показался очень крутым, вернулась бы за ним, а сендвич Тони Сопрано показался суховатым, хотя тоже неплохой. По напиткам очень рекомендую попробовать какао тоник из летнего меню, интересный вкус) Очень приятная девушка в зале, я осталась довольна обслуживанием на все 100) Upd: почитала негативные отзывы о заведении и сложилось впечатление, что к обратной связи действительно прислушиваются, это огромный плюс Желаю процветания!!
Маргарита Трубицына
10 апреля 2025
В 5 минутах от дома открылось новое заведение , решили посетить , в соц сетях народ уже делился впечатлениями ,стало интересно. Позиционирует себя BUNO как бистро на итальянский манер.Сразу хочется отметить светлый ненавязчивый интерьер , мы зашли около 18ч , свободные места были, через полчаса зал гудел как улей, видимо люди сюда заходят ) меню не раздутое, порции вполне, все по классике - цезарь, тартар,пасты из новенького- фишки из Италии- вителло тоннато, пицца на интересном тесте, до 16ч вкусные завтраки) барная карта тоже не огромная, но радует, чай, кофе, витрина с килограммовым тирамису, восторги!приятный официант Егор несмотря на татуировки очень гармонично вписался в общий формат и успевал везде!В общем достойно , интересно, стоит посетить!
Мария Бороздина
24 мая 2025
Очень уютное и стильное место! Интерьер современный, но тёплый — хочется остаться подольше. Персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная: особенно понравились завтраки и паста — чувствуется, что готовят с душой. Цены адекватные, порции сытные. Отличное место, чтобы прийти как одному с ноутбуком, так и с друзьями на вечер. Вернусь ещё!
Денис Борисов
25 июня 2025
Итальянский ресторан, который точно стоит посетить! Недавно побывал в этом замечательном итальянском ресторане, и впечатления остались только положительные! Атмосфера здесь невероятно уютная и приятная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеской встречи. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помог с выбором блюд, и все порекомендованное оказалось настоящим деликатесом. Паста была готова до совершенства, а пицца — с тонким хрустящим тестом и прекрасными свежими ингредиентами. Особенно стоит отметить их домашний тирамису — просто тает во рту. Что касается интерьера, то он продуман до мелочей: стильный, но в то же время теплый и непринужденный. Понравилось, что каждая деталь, от освещения до посуды, создаёт ощущение настоящей Италии. Советую обязательно посетить этот ресторан, если хотите насладиться не только вкусной едой, но и великолепной атмосферой.
Алина Сорокина
27 июня 2025
Посетили с подругой классное бистро, очень внимательный персонал, все чисто, уютно, солнечно, светло! Кухня шикарная) лучший в моей жизни тартар (а я его ем везде) вообще понравилось все, что заказали из меню ! С собой взяли десерты - завтрак был просто прекрасен. Искренне рекомендую заведение ❤️ Шефу отдельное спасибо за настроение и вкусный ужин!
Александра Кузнецова
27 июня 2025
Заказывали пиццу с грушей, бамбл, латте, тирамису и две пасты, с креветкой и карбонару. Пицца была на вкусной основе, к кофе также нет претензий. В карбонаре было очень много соуса, но немного не хватало соли, но это компенсировало мясо.
Арина П.
23 апреля 2025
Стильно, симпатично. Понравился интерьер. Много вин — будем ходить на дегустацию) хотелось бы, чтобы поставили детские стульчики, так как заведение в жк и основная аудитория - семьи и мамы с детками. Из еды пробовала только хашбрауны с грибами - суховаты, блюдо не мое. Бамбл кофе вкусный
ульяна с.
Очень красивое место, вкусная еда, НО обслуживание всё портит. Максимально неприветливый персонал, элементарно даже сказать «добрый день»/«до свидания» не могут, про улыбку вообще молчу. Официантка каждое своё движение делала с максимально недовольным лицом, создавалось впечатление, что она вообще не хочет находиться на этом рабочем месте…Всё бы хорошо, но сервис...
Семченко Татьяна
11 апреля 2025
Пришла сюда по рекомендациям, посмотрела отзывы и решила, что мне сюда точно надо 😁 Я начну с плюсов: 1. Красивый интерьер, в стиле минимализма. 2. Милые цветы в уборной; 3. Ооочень вкусный тирамису, именно такое я искала давно. Умеренная сладость, кофейный вкус 👍 4. Макароны я так понимаю делают вручную, было вкусно. Минусы: 1. Еда очень соленая. Я думала, что это мне так показалось, но дочь и муж тоже отметили это. 2. Заказывали сэндвич с тунцом. Это очень жирно. Хлеб было бы здорово просто подсушить на сковороде, гриле или тостере, но не ужаривать в таком количестве масла. Не то что есть, даже не приятно было держать в руках. 3. Было бы здорово добавить графин с водой посетителям. Во многих заведениях Воронежа уже есть бесплатная вода. Ну или хотя бы просто бокал воды для каждого гостя, это вроде недорого. В целом заведение неплохое , просто нужно чуть доработать меню :)
Анастасия Бесчастная
11 августа 2025
Были сегодня с мужем в Буно. Очень понравились пасты, салаты и коктейли. Пока мы ждали нас угостили комплиментов, вкусными оливками и сыром. Очень внимательный шеф-повар, общительный! Уютное место, с приятной музыкой! Клиентоориентированный персонал!
Анастасия Колтакова
17 апреля 2025
Наконец-то в шаговой доступности открылось достойное заведение! Была уже несколько раз, каждый раз очень вкусно! Главное, что хочется отметить, это воронка, которую здесь не только просто готовят, а еще и вкусно, что является редкостью для заведений города Паста с креветками очень достойная, а вот карбонара мне не понравилась, странная курица, которая портит впечатление. Вчера попробовали ваш домашний тирамису, и это взрыв!!! Нежный, в меру сладкий, пропитанный, одним словом ВОСТОРГ. Точно заглянем еще, пока 4, но с огромным «плюсом». Замените, пожалуйста, курицу в карбонаре и будет 5!:) Желаю вам процветания и побольше постоянных клиентов! Спасибо вам
Anna G
28 июля 2025
Посетила уже несколько раз, в моем сердечке навсегда риет, тирамису, паста (которую ребята делают сами)! Интерьер очень приятный, чистый, удобная бронь на большую компанию А еще это заведение догфрендли! Очень большой плюс
Светлана
27 декабря 2025
Были две недели назад, моим друзьям, в том числе и мне, очень понравилась паста, было вкусно! Напитки тоже были хорошими, обязательно вернёмся в следующий раз)
7 апреля 2025
Атмосфера просто великолепная, минималистичный дизайн. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо большое шефу Ульяне за сбалансированное и вкусное меню. Мой фаворит томатная овсянка!!! Это заведение точно в моем сердечке💔
karblch24
Очень уютное кафе с потрясающе вкусной едой. Персонал вежливый и внимательный. Всё понравилось: вкусно, комфортно, быстрое обслуживание. Отличное место для отдыха и вкусного обеда
евгения миклухо
13 декабря 2025
Мне нравится исследовать места поодаль от денежного центра. Куда можно взять и выспавшись, сорваться побыть с мыслями наедине. С тишиной, хорошим кофе, простой едой, окружающим минимализмом в цветах и формах. Разве что, температуру я чуток прибавила бы, а то пришлось наслаждаться рефлексией укутавшись в куртку. Нежнейший прошуто, обволакивающая страчателла, - тут все ожидание = реальность. Кофе (фильтр) - и здесь угодили. Плотный, терпкий, для нас свежесваренный и достаточно питкий - мне такой сейчас очень кстати, когда я намеренно снижаю уровень крепкости кофеина, но все еще не могу и не хочу без кофе. Сырники на креме тирамису 🤤 (и никаких сметан? о боже! что-то на инопланетном и незаконном!) запеченные, рассыпчатые, по вкусу и визуалу напоминающие оладушки, - пухлые и бабушкины. …. Округлые светильники, столы, зеркало. Дерево, кожа, текстиль. Сборка на хлопковых шторках. Все, что я представляю мечтая об ужине в локальном бистро где-то под Палермо. Пасту не пробовали, - определенно точно вернемся. А еще, заинтересовал спешиал - стейк с фри за ~1080. — 🍿 тгк: @fudgidvrn
Софья С.
2 апреля 2025
Были с подругами. Единогласно довольны местом и точно вернемся, особенно на завтрак. Хороший кофе, высокий сервис, но без перегибов в навязчивость, ооочень впечатлил выбор и качество меню. Ценник средний по городу
Диана С.
28 июля 2025
Отличное место! Кухня 10/10, интерьер 10/10, обслуживание 10/10 Рекомендую попробовать гаспачо, феттучини с креветками, обязательно пиццу. Спасибо ребятам за такое заведение, очень нравится!
Марина д.
4 августа 2025
Отличное кафе! В Воронеже проездом, нужно было где-то пообедать с детьми. Искали по отзывам, несколько мест объехали без результата и только здесь удалось хорошо пообедать. Персонал вежливый, еда вкусная, обстановка уютная, чисто!(что для семьи с маленьким ребенком, который готов потрогать все руками, очень важно) Приятным сюрпризом был десерт с собой в подарок. Спасибо огромное! ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Алексей Ж.
12 июля 2025
Прекрасное место. Интерьер очень приятный. Вкусная еда и приятное обслуживание. Живем в шаговой доступности, но если бы и далеко, приехал бы еще раз с удовольствием!
Яна Салманова
31 мая 2025
Были вчера, очень хорошая кухня и напитки. Особенно понравился интерьер. Минималистичный, но при этом очень приятный! Вернёмся и ещё ни один раз!
Александр П.
1 июня 2025
Итальянское кафе с красивым интерьером и не вкусной кухней. Пицца - по сути это большой беляш в фритюре, тяжелый, жирный, начинки мало. Спасает только соус. Паста тоже очень средненькая - ингредиентов мало и тоже все очень жирное. Из еды понравились только пончики, но тоже жирно безумно. Очень жаль, что это так, потому что визуал и задумка очень приятные. Хотелось бы вернуться, но по еде есть вопросики.
Даниил Х.
7 июля 2025
Замечательное место с очень вкусным меню! Взяли напитки, десерты и по одному блюдо. Восторг был от всего. Большое спасибо коллективу за работу, а дизайнеру за пространство, находиться в нéм-одно удовольствие. Как можно понять, остался очень доволен. Когда буду в Воронеже, обязательно зайду ещé. Спасибо
Татьяна Рахманенкова
Атмосферное местечко, ребята вкусно готовят и делают классный кофе. Латте и бамбл- шикарны!
Светлана
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал и приятная атмосфера. Все понравилось. Будем рассказывать знакомым. Хочется, чтобы заведение в нашем районе процветало.
Дарья Труфанова
По рекомендации знакомых посетили недавно это заведение. Очень понравилась атмосфера и доброжелательный персонал, осталась в восторге от еды. Обязательно вернусь еще ☺️✨
Дмитрий
12 марта 2025
Ну это зачет товарищи , в последнее время открываются подобные заведения с одинаковым меню , тут же все намного интереснее , удивила в хорошем смысле жаренная пицца , зачет за б/а негрони, я часто за рулем и это гораздо приятнее пить , чем б/а пиво , живем на другом конце города , но обязательно ещё приедем пробовать пасты и сендвичи
Татьяна С.
20 апреля 2025
Иногда посещаю данное заведение. Что нравится: 1. Итальянская кухня. 2. Интересные напитки. 3.Чистота и приятный в общении персонал. Вообщем, советую к посещению. Готовят быстро и вкусно!)
Дмитрий Б.
20 апреля 2025
Место уютное, с приятной атмосферой и красивым интерьером. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, всё принесли вовремя. Еда вкусная, свежая, подача аккуратная. Цены соответствуют качеству. Хочется вернуться ещё и не раз
Asher Bubelman
3 августа 2025
Место очень понравилось. Столиков не много. Готовят очень оперативно. Паста была замечательная. Прочитал отзывы и очень ждал пиццу на тонком тесте. По факту краюшек был очень тонким и хрустящим, а вот в середине пиццы тесто было почему то раза в два толще. И соответственно елось это как толстый бутерброд. Расстроился. А так место конечно хорошее. P.S. Сегодня был снова. Пицца была тонкой. Все прекрасно.
Ирина Бугова
17 апреля 2025
А так все хорошо начиналось:) По состоянию на сейчас соленая еда, как минимум завтрак из омлета с крупными частицами соли, карбонара испортилась. Попробовали пиццу на сковороде, сошлись во мнении, что пожалуй одно из самых неудачных кулинарных задумок, что приходилось встречать. Супер жирно и безвкусно. Сегодня зашли последний раз, так как в зале неистовый флер жареного масла, к горлу начала подткатывать тошнота. Жаль
Полина Дейникова
22 апреля 2025
Недавно была здесь вместе с подругой. Ребята готовят вкусный кофе и пасту. Приятная атмосфера, персонал. Рада, что подобные проекты стали открываться не только в центре
Галина Жданова
Очень уютное место, невероятно вкусное меню! Персонал очень приветливый, добрый, могут дать совсем по меню. Очень понравилось место! Вернусь еще не раз!
Форест
6 мая 2025
Очень понравилось. Вителло тоннато, цезарь с курицей и хешбрауны. Все вкусно. Обслуживание быстрое. Коктельчики тоже зашли. Обязательно ещё сходим.
люблю заходить утром за кофе!! 😋всегда приветливый и милый персонал , лучшие и самые вкусные десерты в городе, тирамису просто обожаю!! 🙏🏻🙏🏻
Елена Иванова
3 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, великолепная кухня и приветливый персонал. Ощутим вкус натуральных продуктов в приготовленных блюдах. Порадовали цены- совсем не дорого, доступно. Планируем посещать это место в дальнейшем.
Мария Сидорова
3 августа 2025
Хорошее место. Интерьер так и манит приехать под вечер и пропустить по одному-второму-третьему коктейлю :) которые, к слову, классные. По еде и меню думайте сами... НО перекусить и провести время за приятной дружеской беседой, думаю, самое оно :)
Никита
Великолепное место, крутые официанты и вкусная еда. Тут такой вайб итальяно, что я сам стал на часик мафиозником.
Юрий Глушков
18 марта 2025
Наконец то у нас в городе достойное заведение ! Уровень московский 10/10 персонал вежливый, еда безумно вкусная, кофе крепкий на правильных зернах
Юрий М.
13 июля 2025
Хороший персонал. Отличное обслуживание. Качество еды на высоком уровне. Лучше многих заведений в центре города с очень приятными ценами. Рекомендую!
Татьяна Х.
Лучшее и любимое заведение в городе. Очень рекомендую карбонару ❤️
Андрей Ляхов
11 апреля 2025
Хорошое место. Интерьер, персонал и главное еда! Вкусный кофе и отличные завтраки! Да, может это н цент, но рядом с нашим офисом- место в зачет🙏🏻
Марина Б.
18 марта 2025
Очень уютно, вкусно и душевно ♥️ Персонал приветливый 🙌 Рада, что такое местечко появилось поблизости 😉 Процветания и желанных гостей вам, ребята 🌸
Инна Р.
4 июня 2025
Нам очень понравился интерьер-всё красиво оформлено, создается уютная и приятная атмосфера. Особенно впечатлила замечательная витрина (с тирамису и оливками), на которую хочется обратить взгляд, а также чистота в туалетной комнате-это всегда важно и приятно. Однако, к сожалению, блюдо, которое мы заказали-салат Цезарь, полностью разочаровало. Он совсем не похож на классический Цезарь: курица оказалась жареной как шницель, а соус напоминал просто сметану, что ухудшало общее впечатление от блюда. В целом, приятное место с хорошим интерьером и атмосферой, но хотелось бы больше внимания к качеству и аутентичности кухни.
Алиса Лубенецкая
30 августа 2025
Приехали из Санкт-Петербурга, случайно попали в это место Очень вкусно, красиво! Прям уровень❤️‍🔥 есть, с чем сравнивать Так что вы молодцы