Бунос

Олег
Родственник "поймал" хорошую яму, запаски нет, время 23.00 пятница. Но есть такой замечательный круглосуточный шиномонтаж не так далеко. Парни сделали все быстро и профессионально. Огромное спасибо и Всем рекомендую.
ВИКА
В начале мая в данной мастерской мне" переобули"колеса ...надо отметить ,что ребята не просто переобули ,а отнеслись к своей работе очень ответственно ....диски выровняли , шину подлатали, саморез обнаружили .... Быстрая и качественная работа .Спасибо большое за ваш труд🙏❤
Юрий Власов
21 декабря 2024
Нашёл по Яндексу, доверился отзывам и не пожалел. Если не ошибаюсь, сегодня работал Иван. Без проблем обсудили фронт работ (8 колёс), помог выгрузить и загрузить. Всё сделал быстро, чётко. Рекомендовал обратить внимание на усталость штампованных дисков, предложил покраску литых (им 14 лет). Приятно побеседовали. Немного маловато места для парковки, но практически не было проблем. Для сравнения: Москва, Пресненский район, суббота. Нужно было проверить шину, тк медленно спускалась. Замучился искать шиномонтаж, то закрылись, то а субботу не работают, то просто нет никого. Здесь же, только подъехал, сразу вышел человек и за несколько секунд принял колёса в работу, успел покурить только 1 раз.
Иван Е.
6 сентября 2024
Пробил переднее правое колесо вечером, когда уже мало шиномонтажек работает. Кое как докатился до этого места. Парень быстро все снял, определил проблему. Попробовали поставить жгут, не помогло, т.к. прорезь была достаточно большая, а латку смысла ставить не было, т.к. некоторое время уже проехал на спущеном колесе. В итоге купил б/у колесо. Все заменили, отлично отбалансировали. В общем отличный сервис за адекватный ценник. Спасибо, выручили!
Николай Зайцев
Шиномонтаж огонь! Спасибо большое! Пробил колесо. Мастер заклеил повреждение в сложном месте. Все делал как для себя. Однозначно рекомендую!
Алексей Соб.
20 ноября 2025
Парни очень стараются, скорость средняя, работу знают. Из минусов - предварительная запись не работает, приехали, "а у нас тут на это время еще двое" (зачем тогда вообще ее придумали?) Но цены самые низкие в округе, мечтовцам -10%, приятно. Успехов и процветания, сохранения текущих цен для поддержания "бодрости" охамевших конкурентов
VB
18 марта 2025
Плюс: Обычный шиномонтаж. Минусы: - цены придумывают на ходу: заплатка на место обычного гвоздя изнутри по прайсу 500, озвучивают 1000. Жгут не ставят, но по прайсу есть. Странно; - диски нужно править, цена 4500 за один (но возможна скидка от мастера), на вопрос как определили ответ на глаз, у вас же там давление падало как вы говорили (если бы не говорил, то и править видимо не надо было) - отказался естественно; - фишка в виде допуслуги: герметик по 200 руб. За колесо с зачисткой диска металлическим кругом изнутри от корозии (необходимость под большим вопросом, но теперь после снятия краски с диска коррозия будет точно). Итого за 19 радиус: 6500 = 5200 (прайс)+800 (геметик от мастера)+500 (латка на прокол от обычного гвоздя, после изучения прайса). Чеков нет, перевод мастеру по номеру телефона.
Сергей Б.
27 октября 2024
Отличный шиномонтаж, переобуваю машину второй раз) Надоела вибрация хотя резина хорошая и отбалансированная на хорошем аппарате, оказалось что диски кривые, ребята выпрямили на станке для литых дисков и заодно оказалось что ещё и можно покрасить диски у них, колеса буду обслуживать только тут. Спасибо, теперь все отлично и ещё и красиво, сервис на высшем уровне!)
Владислав Алексеевич
13 марта 2025
Услуга выполнена качественно, но не спросили нужно ли менять сосок и мазать герметиком, за замену двух колес с бортовкой отдал 2400, сумасшедшие деньги за такую работу, пожалуй не стоит того.
Александр Н.
5 января 2025
Ребята выручили, нашли хорошую б/у резину с целыми шипами на машину в тот же день, всё быстро поставили, даже проверили колодки и дали ценные советы. Очень доволен, приеду ещё, ставлю заслуженные пять звёзд!
Роман Щукин
21 ноября 2024
Хороший шиномонтаж, уже не первый раз обслуживаюсь у них. Парни работают быстро, подсказывают, что надо и как лучше. Отдал им диски на покраску, сделали быстро и хорошо. Ещё плюс, что можно прям на месте помыть колёса. Из минусов только небольшая парковка.
Леша Вячеславов
7 сентября 2024
Влетел в бардюр, нужно было вправить диск+поставить заплатку, работник быстро согласился, сделал все чисто красиво и аккуратно так как делал литый диск радиус 18 , поставил заплатку, делал прям как под себя, рекомендую, спасибо буду каждый сезон приезжать к вам , спасибо большое за вашу работу .
Фома К.
18 апреля 2025
Супер шиномонтаж 😳 все объяснили, показали, исправили диски которые недоправили в другой мастерской, едет как по маслу😁 подарили утеряные колпачки🥹
Наталия Заикина
31 марта 2024
Переобуваюсь тут уже 2-й раз. Зимой можно посидеть погреться в ремзоне. Порой играет неплохая музыка:). Работают 24 часа. Присутсвуют в час пик 2 мастера и 8 домкратов. Справляются быстрее чем обычно. Колеса аккуратно без коцок бортируют, еще и моют старые! Отбалансировали достаточно сложное колесо отлично! Оплата по кассе, что радует. Желаю процветания бизнесу!
Валерий Калинский
21 ноября 2023
Хороший шиномонтаж. Договаривался по телефону, о времени визита к ним, так как заезжал в так называемый "Сезон". Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с лета на зиму, проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Попутно увидел, что они там же и дошиповывают шины, если имеется такая необходимость. Мои летние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Очереди не было, так как всё по записи. В общем рекомендую!
Кирил Сурнин
13 ноября 2023
Хочу поделиться своим опытом посещения шиномонтажа и оставить свой отзыв. Я решил посетить этот шиномонтаж, потому что мне его порекомендовали знакомые. И я не пожалел о своём выборе. Что меня поразило, это то, как быстро работают мастера. Они буквально за считанные минуты поменяли мне все колёса на новые. Я даже не успел заметить, как всё было готово,мастера очень дружелюбные и приветливые. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Ещё я хотел бы отметить, это качество работы. Все колёса были установлены идеально, без каких-либо нареканий. Также стоит упомянуть, что цены на услуги шиномонтажа вполне адекватные. Я не заметил никакого завышения цен, что тоже является плюсом. В целом, я очень доволен посещением этого шиномонтажа. Рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к работе.
Михаил Уксусников
Отличный шиномонтаж Переобувал две машины. Очень доволен. Быстрои качественно. Огромное спасибо парням. Буду пользовать и дальше каждый сезон. 🤝 😊😊😊😊
Екатерина Мороз
9 ноября 2025
Может и хороший шиномонтаж, но странный подход. Вчера подъехали, хотели записаться... сказали с завтрашнего дня записи нет, по живой очереди... Сегодня приехали, сказали запись есть, но вы ждите... Прождали пока переобуют 2 машины, в итоге приехали 2 машины по записи... Уехали в другой
Никита К.
20 ноября 2024
треснул диск, заварили, собрали за 25 минут максимум, мастер Иван действительно шарит в этой теме, цена так же более чем приемлемая. Всем рекомендую вообщем
18 февраля 2025
Починили оперативно прокол. Дали гарантию. Переставили и убрали запаску. Топ. Буду заезжать
Arseny
25 апреля 2025
Отличный сервис и очень клиентоориентированный персонал 1) работает круглосуточно, по телефону тоже всегда можно связаться 2) проверили два комплекта колес, выявили косяки и все исправили, дали рекомендации что нужно сделать 3) делают в принципе все что можно по шиномонтажу Отдельное спасибо Рамазану, за 2 часа многое успел сделать, показывал проблемы и быстро устранял их
Дмитрий Б.
1 декабря 2023
Отличный шиномонтаж. Заехал с проколом. Оказался порез между протекторами. Поставили заплатку. В сервисе новое оборудование. Делают на совесть, даже о балансировали. Столько операций над колесом я не видел ни в одном сервисе. Ремонт R18 обошёлся в 1500 руб. Неделей ранее ставил на другом колесе жгут только в 800 рублей
светлана з.
12 ноября 2025
Рекомендую данный шиномонтаж!всё понравилось!очень быстро переобули резину!всё отлично!приятные молодые люди!обращайтесь,не пожалеете о своём выборе!
Николай Рябов
14 ноября 2024
Отличная шиномонтажка, персонал всегда вежливый. Цены отличные на допы не разводят. В других пытались то диск выпрямить, то герметик, то ещё что-то. Здесь ниппель поменяли за 700р и езду уже год.
Денис Фурманов
10 ноября 2025
Очень доброжелательные и шустрые ребята. Нужно было проверить давление в колесах. Оперативно проверили, подкачали. Спасибо за хороший сервис.
Евгений Понятовский
3 октября 2024
Грамотный подход к ремонту. Всегда помогут и все объяснят. Есть аргон, пескоструят и красят порошком диски. Ваня мастер от Бога.
Никита Благов
Если вам нужен срочно круглосуточный шиномонтаж, то это точно не сюда, номера телефоном написаны, никто трубки не берет, все закрыто, и это уже не в первый раз такое👎👎👎
Иван Заикин
31 марта 2024
Спасибо, отлично обслужили. Переобули. Одно колесо отремонтировали. Колёса помыли, упаковали, загрузили. Совсем не дорого. Ребята работают русские. В помещении очень чисто и уютно. Хорошее место. Можно смело рекомендовать.
14 октября 2024
Ребята супер! Были у них два раза. Ремонтировали прокол шины и замена на зимние. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Цена приемлема. Приятное и внимательное обслуживание ! Рекомендуем! 👍👍👍👍👍☺️
30 сентября 2025
Спасибо большое, подъехатла в 7.30 разбудила мастера! Накачал все 4ре колеса ! Бесплатно ❤️ я не думала, что такое возможно! Всем рекомендую, на прошлой машине пробила колесо, тоже приезжала сюда ,сделали все быстро и качественно!
влад с.
17 сентября 2024
Приехал не одна шинка не работает, данный шиномонтаж всегда открыт, сделали все быстро и качественно,мастеру отдельное спасибо,рекомендую 😁
Марианна Н.
6 мая 2024
Отличный сервис, всем рекомендую👍. Мы сами из Питера, по дороге домой пробили колесо и погнули диск. Ребята целый день с нами провозились, помогли найти новый диск и съездили за ним, также ездили с нами по магазинам, т.к. мы не ориентировались. Такого отношения к клиентам я ещё не встречала!!! Если бы не они, мы в Питер не уехали. Ещё раз, от души спасибо!!! Всем советую данный шиномонтаж! Булат, красавчик!👍👍👍
Полина
Прекрасный шиномонтаж, оперативно помогли подкачать шины. Благодарим!
Армен Хачатрян
17 ноября 2025
Отличный сервис. Не смотря на загружность, сотрудники шиномонтажа оперативно подкачали колесо, за работу деньги не взяли. Спасибо.
Виктория Титова
31 марта 2024
Второй раз здесь делаю сезонную замену шин. Ребята делают быстро и качественно. После зимы диски оказались немного кривые. Всё исправили за 5 минут. Всем советую. Цены отличные. Буду и дальше пользоваться этим сервисом.
Александр К.
18 июня 2025
Виталий быстро и качественно отремонтировал шину после прокола, рекомендую
Анна Смирнова
12 ноября 2023
Классный шиномонтаж! Поменяли резину быстро и совсем недорого. Внутри очень чисто, есть место для ожидания. Недавно открылись, стараются всё сделать на отлично!
Михаил К
28 октября 2024
Нормальный шиномонтаж Делают быстро, качественно. Цены рыночные. Не очень большая парковка перед зданием, хотелось бы побольше. Больше минусов нет
Илья Дадашев
18 сентября 2024
Отличный автосервис Если пробил колесо, вообще без слов сюда, видно что мастер любит свою работу Ремонт колеса на электро самокат
Гагик Г.
30 августа 2024
Пришёл с колесом после удара, ребята все сделали по красоте диск восстановили шину восстановили, работа проделана на пять, бонусом сделали очень приятную скидку
Администратор Системы
21 ноября 2023
К сожалению в Лобне мало шиномонтажек с таким хорошим оборудовании как тут, переобувал Х7 22 радиус, до этого обьехал 3 места, ни где не взялись. Сделали все очень качественно, теперь это мое место дислакации на переобувку)
Анатолий В.
8 мая 2024
Самый большой плюс - ребята работают круглосуточно! Заезжал дважды за неделю (менял резину на двух авто), оба раза без очереди. В других шинках по 2 - 3 часа теряешь. Работают быстро и качественно, цены не кусаются.
Петров Ник
Очень хороший сервис! Рекомендую всем 👍! Сотрудники вежливые, обстановка приятная! Приобрел у них шины. Переобулся, все прошло быстро и отлично! Всем рекомендую! Спасибо работникам 👍
Анна Залесская
2 декабря 2023
Здравствуйте! Заехала переобуть свою машину на зиму. Проблем с шинами не возникло. И с шиномонтажниками тоже. Цены рыночные, показалось, что даже не надурили😄. А так сделали все быстро и не одно колесо пока не отвалилось)))
Поверка МС-Ресурс
16 октября 2025
Минусов - не заметил. Цена для жителей Мечты ниже на 10% скидка. Протяжку сделали, смаску нанесли на ступицы, балансировку сделали. Парни молодцы. Я от сервиса остался довольный.
Жавлон Базарбаев
17 сентября 2024
Спасибо ребятам они правда профессиональный мастера очень красиво и бистро сделали и очень вежливый ребята и самые главное не дорого я очень доволен благодарю ребята
галина л.
21 сентября 2025
Отличный сервис. Вежливый персонал. Быстро отремонтировали прокол колеса. Удачно заехала👍🏻 Круглосуточная работа - большой плюс!
Ксень Ли
14 ноября 2025
В горячий сезон смены колес нашли время на срочно подкачать колеса, без ожидания и абсолютно безвозмездно! Ребята, спасибище огромное вам!
Sofia Zaikina
31 марта 2024
Хорошее место. Не первый раз выручают. Отремонтировали колесо в 3 часа ночи. Единственный круглосуточный шиномонтаж в районе. Цены среднерыночные. Спасибо парням и руководству такого хорошего заведения.
FromRussiaWithLove
5 марта 2024
Выправили вмятину на диске и поменяли резину. Цена вышла даже меньше, чем в другой шиномонтажке предлагали только за ремонт диска, причем не давали гарантию, что выправят. Говорили 50/50. Советую!