Бунтарь

Марина Силаева
Была в Санкт-Петербурге на новогодние праздники, и решила привезти из поездки в качестве сувенира биозавивку. Салон выбирала, изучив отзывы и соцсети и доверившись интуиции. Биозавивку делала впервые, поэтому сравнить пока не с чем, но главное ожидание и реальность совпали - мне всё понравилось. Сначала Ди помыл мне голову и сделал небольшой массаж головы, потом Анна ловко работала со мной несколько часов. Время за приятными беседами и умилением над черепахом Валерой пролетело незаметно. Приду ещё, когла буду в городе. Рекомендую.
Вероника Богданова
Была в понедельник в данном салоне, у мастера Дмитрия. Отличный мастер! Услышал мой запрос, сделал и отправил счастливую домой! Если вы не любите, как я сидеть в тишине, то Дима классный собеседник, поддержит любую тему или грамотно выскажет свою точку зрения. Салон очень комфортный, приятно находиться в помещении, а наблюдая за черепашкой, вы можете подождать своего времени, если пришли по раньше. Я осталась очень довольной! Рекомендую мастера и сам салон 🥰💇‍♂️
Анна К.
Самый комфортный салон, в котором вообще когда-либо была. Нет обыкновенного чувства зажатости, можно расслабиться, похрустеть конфетками, посмотреть на черепаху :3 Отдельная благодарность Диме, восхитительно выполнил работу - пришла с сырой идеей и невнятным референсом, ушла с новым образом и хорошим настроением. В общем, всё понравилось, даже докопаться не до чего
Ирина Рысева
Однозначно, "Бунтарь" мне зашёл. Я из тех людей, которые малообщительные с незнакомыми людьми, но тут меня разговорили. Эти 5 часов, проведённые в салоне, пролетели незаметно. Мастер Дима, знает своё дело❤️‍🔥 Работа выполнена качественно, без вреда для волос. Пожалуй, тут я и остановлюсь. Поиски "своего" мастера закончились. Я его нашла.
Кристина Волошина
Была в студии 8 марта, у мастера Димы. В студии был выходной, но этот прекрасный мастер принял меня и всё прошло на высшем уровне. Делали повторение осветлённой техники, Дима выполнил, и главное качество волос совсем не ухудшилось.
Юлия
Осталось неприятное впечатление от посещения студии. Владимир сказал, что примет меня на 15 минут позже назначенного времени ( у него был клиент). В итоге я ушла спустя полчаса, так и не дождавшись своей очереди. Тайм менеджмент явно не конёк этого салона. Слово "извините" не услышала ни от администратора, ни от Владимира. Да, мне предлагали три раза кофе за полчаса, но кофе я в кофейне хочу пить, а в парикмахерской - стричься.
Екатерина Краснова
25 июня 2025
Место огонь, остались только положительные эмоции) Мастер Надин внимательно отнеслась к запросу и всем пожеланиям, подкорректировала для лучшего результа, подробно ответила на вопросы. Все комплименты новой прическе - ей🖤 Очень доброжелательная и приятная атмосфера нетипичного салона, в таком была первый раз, категорически рекомендую! Отдельная звезда за черепашку Валеру))
Алексей
15 октября 2025
Классно у этих бунтарей подстригаться Атмосфера, будто зашел к друзьям, у которых случайно оказался свой салон и бар) На выбор предлагают стандартные чай кофе, воду. И пиво 😄 Ну бунтари Общение оч дружелюбное и кайфовое, Сложно представить подобную атмосферу в салоне в другом городе Стрижку Надин сделала оч хорошо. Спасибо за красоту на голове и за теплый прием и за возможность чуть-чуть опоздать баз ата-та) Вы крутые 😎
Nataliia Z.
8 августа 2025
Выбрала эту парикмахерскую, опираясь на рейтинг из Яндекс карт, и не пожалела) Атмосфера салона - огонь! Стильный интерьер, вежливые, открытые и «свойские» ребята, вкусный кофе😊 Мой мастер «Кутузов Ди» сделал внушительный массаж головы🙃 Стрижка с укладкой очень понравились 😻 Рекомендую всеми руками и ногами!!!
Виктория З.
16 июля 2025
Искала салон, где можно быстро и просто собрать волосы в тугую прическу. Мастера были заняты делом, а девушка-администратор любезно согласилась мне помочь, быстро и без лишних слов. Обожаю такие места с людьми с прекрасным настроением и дружелюбной атмосферой 💫
Анна Белова
26 января 2025
Отлтчный коллектив мастеров, профессионалы своего дела, очень приятно было оказаться в такой необчной для салона атмосфере, общение со всеми мастерами на высоте, внимательно выслушали все пожелания, дали компетентный комментарий, подобрали иделаьный варинат!
Елизавета Морозова
19 июня 2025
Очень понравилось данное место! Персонал приветливый, с колористом оказалось легко можно поговорить о чем угодно. Также процедура прошла достаточно быстро, что для меня лично очень важный критерий при оценке парикмахерской. Работа была выполнена качественно, никаких косяков не заметила.
Иван Тюрин
8 марта 2025
Мастер Надин - мастер своего дела. И постригла отлично и побеседовали замечательно. Спасибо! А вот к чистоте в салоне есть вопросы. Ребята, после вечеринок в рабочих пространствах стоит хорошенько прибираться и проветривать, чтобы первых клиентов на следующий день не сшибало с ног вашим бунтарским духом)
inspiration
12 мая 2025
Ходила на подравнивание своей короткой стрижки (почти каре). Мне сделали укладку с небольшим объемом. Мастер спрашивает, прежде чем что-то подравнивать дополнительно, и приятна в общении, - это плюс. Я заплатила 1700. Цена нормальная. Хожу со стрижкой пол месяца, довольна).
Anna S.
17 апреля 2025
В студии царит прекрасная атмосфера и все мастера очень добрые и приятные в общении, легко дойти от метро, что очень удобно! Всегда благодарна Владимиру за его чудесную работу и прекрасное знание своего дела, доверяю свои волосы только ему🩷
Анастасия С.
19 августа 2025
Место просто огонь. Первый раз красилась в блонд, Даша сделала это со мной с первого раза с сохранением качества волос. Теперь я блондинка, не хочу обратно на темную сторону, не знаю, что с этим делать…Ходим красится в блонд всей семьей, даже наша любовница. Рекомендуем.
Александр Сторых
5 сентября 2025
супер крутое место. по доступной цене стилист подобрал и сделал прическу которая очень хорошо подчеркивает черты лица и отображает внутреннее состояние. однозначно буду возвращаться сюда снова и снова.
Волшебная волшебница
26 октября 2025
Очень благодарна Владимиру за мою короткую стрижку!! Искала мастера по всему Петербургу и нашла. Обязательно приду ещё. Мои пожелания услышаны, с предложениями мастера согласилась и правильно сделала! Атмосфера в салоне 🔥🔥🔥!!
Екатерина Гром
9 августа 2025
Хожу к мастеру Ди и к Даше на покраску. Оба знатоки своего дела, чем изначально и цепляют. Цены нормальные. Качество лучшее. Атмосфера топ. В общем, соответствуют девизу «здесь стригут и красят лучше, чем там»
Марина Никулина-Кудринская
11 августа 2025
Что привезти из Санкт-Петербурга? Очередной магнит? Как бы не так! Лучший сувенир — стильная прическа от Владимира Оголенко. Осталась в полном восторге, все идеально! Обязательно вернусь за новой порцией красоты 💅
sovetnia
7 октября 2025
Замечательное место и люди. Вас не оставят в сомнениях, внимательно выслушают запрос и максимально тщательно подберут стрижку именно для вас 🙌🏻 Благодарю за столь приятный прием ☺️
Айгуль П.
19 января 2025
Замечательное место, где воплощают все твои желания и даже больше! Колорист Дария- лучший мастер по окрашиванию в городе. Бережно и с большой любовью относится к твоим волосам, всегда подскажет лучший уход! А цвет подбирает как БОГ! А стрижка у великолепного ДИ-это подарок для имиджа и для тебя! Благодарю Вас ребята за качественную работу и душевную атмосферу в студии! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Наталья Паэглис
10 июля 2025
Ребята, спасибо вам за приятное время в вашем салоне! Это был не просто поход в парикмахерскую, а очень классное время с классными людьми! Ну и, конечно, спасибо Володе за лучшие стрижки для нас с мамой!
Абашенкова Юлия
2 октября 2025
Огромное спасибо за теплый прием и отличную работу! Не первое мое посещение и поэтому хочу заострить внимание что , ВСЕ ‼️мастера профессионалы своего дела ‼️ - Ди, благодарю за умение подарить индивидуальность каждому -свою ‼️ Отличное местечко в центре города,и фон’ в стиле рокабилли . ♥️ Обязательно вернусь снова❤️
Вороновская Юлия
16 февраля 2025
Пришла сюда по рекомендации. Ни капли не пожалела о содеянном) Спасибо мастеру Владимиру♥️ Стрижка выполнена превосходно – волосок к волоску! Благодарю за прекрасную работу и отличное настроение! Музыка прекрасна, администратор волшебная)
Ольга Коротченко
13 июля 2025
Настоящий мастер , увлечен работой , так трепетно относиться к своему делу (как художник или скульптор ) Обязательно запишусь к Владимиру , к сожалению опять через год . Удачи вам всем и благополучия
Варвара Щербакова
30 июля 2024
Дружественное отношение к клиентам, уютная, необычная мастерская и с любовью сделанная работа! Совсем не пожалела по поводу стрижки, хоть и совсем не привычный для меня вид. Прекрасный парикмахер второй категории Борис, учёл все мои пожелания и воплотил задумку в реальность, попутно наставляя об уходе, укладке и т.д. Не хотелось уходить из-за комфорта, который окружал весь процесс, но вышла счастливая и с новым образом)). Всем крайне рекомендую!
29 сентября 2024
Записалась спонтанно, идей никаких по поводу стрижки не было. Специалист задал несколько вопросов, предложил много идей, конечный результат превзошел все ожидания (я после посещения вспомнила, что как-то давно хотела именно такой вариант, но не знала, подойдет или нет). администратор сопровождает на всех этапах, предупреждает. атмосфера очень располагающая, дружелюбная, сравнима со знакомой компанией в баре) однозначно советую это место
Полина Журавлева
15 августа 2024
Любимая студия и любимый стилист Владимир, доверяю свои волосы только ему. Персонал приветливый, дружелюбный, очень комфортная обстановка и кайфовая музыка. После окрашивания (темные волосы в рыжий без обесцвечивания) волосы не испортились, стрижки всегда получаются супер. Всем довольна, ребятам успеха и процветания ❤️
Ангелина Х.
28 ноября 2024
Как всегда восторг от посещения студии. Это место для меня просто не имеет конкурентов с профессиональной точки зрения. Кроме того, в ней работают замечательные душевные люди, которые заботятся о своих клиентах и создают максимально комфортную атмосферу. Приезжаю сюда из другого города уже много лет, стригусь у Ди, радует что все просьбы и пожелания остаются услышанными и реализованными.
Максим Е.
11 декабря 2025
5 баллов однозначно. Пришел заросший как абориген, референса не было, попросил мастера дать волю своей фантазии и побыть художником, использующим мою голову как холст. Виртуозно обращаясь с ножницами и бритвами мастер студии реконструировал ход эволюции и превратил обьезьяну в человека. В отличии от матушки природы, он управился всего-то за пресловутый час. У ребят живет черепаха, за которой они ухаживают, значит любят животных, значит люди хорошие. Резюмируя выше сказанное, хотелось бы добавить - если вы искали не п*дорский салон красоты, а место для мужицкой отдушины, то вам однозначно стоит посетить это место. Девочки тоже туда ходят и остаются довольны результатом. Мне еще и бороду круто сделали, чувак на стульчике вокруг меня катался и обстригал словно я дорогостоящий редкий куст на усадьбе миллиардера. Мне даже бошкой крутить не пришлось. В добавок мне посоветовали шампунь для моего типа волос, и заказали его для меня у поставщика, так как в наличии его не было. Но были другие шампуни, мне не попытались впарить то что есть, предоплату за заказ я тоже не вносил. Жесткий мужицкий лайк.
Наталья Меньшикова
27 ноября 2025
Это лучшая студия красоты, мастер Дмитрий, огромное спасибо за отличный созданный образ, мастер своего дела который виртуозно работает с инструментом. Место просто отличное, теперь только сюда! Ребята процветания вам и БОЛЬШОЕ кол-во клиентов!
Лариса Васина
14 августа 2025
Первый раз посетила парикмахерскую. И не ошиблась в выборе!!! Попала к специалисту Оголенко Владимиру. Очень довольна его работой! Профессионал своего дела, способный почуствовать клиента и создать классный образ.
геля салатик
29 октября 2024
Стриглась у Ди, ребята, работающие тут, очень приятные и дружелюбные. В салоне находиться уютно! Меня довольно быстро подстриглм и вышло просто замечательно. Всю жизнь не могла решиться на челку, но тут поняла, чьо могу доверять мастеру. Всем осталась довольна, вернусь еще, несмотря на то, что диву в дпугом городе. Спасибо огромное 🥰
юрий омский
14 апреля 2025
Руки у Вас ребята- золотые! Большие мастера и замечательные люди! Справились даже с детьми , неусидчивыми! Уютная и теплая атмосфера! Никогда не думал, что парикмахерская даёт такой заряд энергии и ПОЗИТИВ! Низкий поклон и искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ! !!! Вы- лучшие в городе!
Ольга Соколова
1 августа 2025
Обожаю этот салон! К Владимиру хожу уже несколько лет. Всегда после стрижки пребываю в состоянии эйфории) Отличное место, атмосфера, приветливость администратора, фоновая музыка! Рекомендую!
Валерия
17 сентября 2023
хожу в эту студию больше года, здесь я крашусь и укладываюсь, пробую новые прически и просто доверяю свои волосы ♥️ Аня мне делала биозавивку и афро-кудри - она всегда отвечает за результат и не успокоится, пока не сделает идеально. Даша красит меня каждый месяц, и каждый раз получается просто идеально, цвет всегда именно тот, который был в моей голове. качество волос после окрашивания почти не портится - используется качественная косметика и мои волосы очень довольны Ди меня стрижет. он всегда ответственно подходит к стрижке, внимательно выбирает инструменты и все также доводит до идеала. укладки у него получаются замечательные! к моим комментариям мастера также относятся с уважением: если что-то не так, они всегда идут на встречу, предлагают различные варианты. мастер здесь - профессионалы своего дела, они следят за качеством моих волос, дают советы. всем своим рекомендую ходить сюда а если говорить про атмосферу - там всегда ‘по-домашнему’. там я не чувствую себя лишней, мне всегда уделяют внимание, с ними всегда легко и спокойно
эллина саломатина
21 июля 2024
Минусов не увидела. Приятная, душевная, дружеская обстановка. Я была впервые, а такое впечатление, что знаю ребят тысячу лет. Владимир прекрасный мастер! Услышал меня, понял, что я хочу. Предложил свои варианты. Я ушла из салона не только с прекрасной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Анна, администратор, замечательная! Я словно побывала у своих друзей! Благодарю всех! И рекомендую!
Юлия З.
7 августа 2024
Отличное место! Очень приветливые и позитивные ребята) Владимир выслушал мои пожелания по окраске волос, предложил несколько вариантов и в итоге окрашивание прошло замечательно. Цвет полностью устраивает, не вымывается, седые корни закрасили, как будто и не было седины. Теперь только к Владимиру в "Бунтарь". Спасибо огромное за вашу работу!
Nastya Simakova
22 августа 2023
Записывалась в Бунтарь на стрижку. Мне была назначена мастер Валерия. Очень милая девушка. Все делает очень аккуратно, сопровождая весь процесс разносторонними беседами, чем вызывает еще больше доверия. Пока вас стригут, вам честно расскажут и о состоянии ваших волос. Что нужно сделать,чтобы придать им шикарный вид, чем лучше укладывать и тд и тп. Пока стриглась, захотелось еще сменить образ и покраситься. Записалась на окрашивание. С нетерпением жду приёма,потому что всегда приятно находиться в руках профессионала. Всей команде спасибо за радушный приём. У вас шикарная атмосфера, ребята!
13 мая 2024
Всем, кто хочет изменить свой имидж, внести ярких красок в свой образ, однозначно рекомендую имидж студию Бунтарь! Атмосферная обстановка и открытые к общению ребята на столько располагают к себе, что просто не хочется уходить. Перед посещением студии, я переживала, что все будут ходить пафосные и надменные, но ребята приятно удивили. Всем рекомендую топ-стилиста Владимира. Отличный мастер с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Чуткий, внимательный, аккуратный специалист. Техника окрашивания на высоте! Я в восторге. Большое спасибо! ❤
Елизавета К.
20 сентября 2025
Спасибо мастеру Диме за балдёжную стрижку, очень сложно найти мастера, который правильно поймёт запрос и реально здорово осуществит! 👉🏻👈🏻
Екатерина Морозова
1 марта 2024
Просто восторг! Делала окрашивание у стилиста Надин, просто идеально! Цвет получился в точности такой, какой я и хотела. Один в один🤩 Очень Вам благодарна! У меня был сложный исходник, работа предстояла длительная. Время всей процедуры пролетело очень быстро, будто 30 минут 😅 Хотя окрашивали в 2 этапа. Атмосфера в салоне замечательная! Не могу не отметить замечательного администратора Анну! Спасибо!🤍
Кристина С
14 ноября 2024
Отличное место. Который год хожу к Владимиру на короткую стрижку. Всегда посоветует средства по уходу и укладке. Вовка не из Тридевятого царства всегда предложит чай или кофе)))
Дарья П.
15 января 2025
Прекрасный персонал, очень понравилось, как сделали стрижку, все моменты учтены 😍 к Вам хочется вернуться)
984550 Земская
22 августа 2023
Очень крутая студия !!! Круто абсолютно всё , чудесная девушка администратор , атмосфера в студии, плейлист, прекрасный сервис , и конечно Супер Мастер Владимир 🤗💗!!! Владимир сделал мне нереально крутую, стильную стрижку 🤩 Ушла из студии Бунтарь , абсолютно счастливая, в прекрасном настроении💝 каждый день получаю комплименты, чувствую себя не миллион😍 Отдельное спасибо создателям студии Бунтарь ❤
Ульяна Ильина
30 сентября 2023
Прекрасный салон красоты. Посоветовала подружка и я рада, что сходила, потому что с того момента я хожу уже на протяжение полугода. Мастера с золотыми руками, а что самое приятное это то что с ними уютно. Салон находится не далеко от дома, да и вообще добираться удобно. Мне очень нравятся цены на процедуры, очень приятные, а тем более за такую качественную работу.
Mifidara
31 марта 2024
Была впервые в подобном месте, никогда по салонам не ходила, так что было страшно. Но зря боялась, там все милые и дружелюбные. Спасибо Владимиру, очень хороший мастер, все подсказал и рассказал и сам напомнил обо всем перед тем как я ушла. Админ и остальные сотрудники тоже хорошие. Прическа понравилась, хотя сама не до конца понимала, чего именно хочу. Все здорово
Natali Zems
30 декабря 2023
23 декабря была в студии Бунтарь , у моего Любимого Мастера Владимира💕 , который делает Великолепные женские стрижки , результат всегда Идеальный🤩очень интересный собеседник, и просто Прекрасный Человек ❤️‍🔥!) На окрашивание была записана к колористу Даше☺️ это чудесная девочка, с золотыми ручками закрасила все, все, все, мои седые волосинки , подобрала идеальный цвет, сделала настолько всё аккуратно, я в полном Восторге💝 Ребята , Я Ваша Навеки 💞 ОБОЖАЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ БУНТАРЯ , ВЫ ЛУЧШИЕ 😍
Марина Поручикова
24 июля 2023
Очень рада, что познакомилась с мастером Кристиной и еë наставником Владимиром. Стрижку сделали в точности, как я хотела. Получился новый образ, который мне очень нравится. Общение очень лёгкое, непринужденное, уходила из салона, как от старых друзей. Желаю Вам побед во всех конкурсах, и буду рада снова побывать в Вашем салоне.