Buntarka

Наталия Никитина
Чистый, уютный салон со свежим ремонтом. Приветливый администратор, предложила чай/кофе. Была у мастера Дарьи, профессионал своего дела. Быстро, аккуратно , без порезов (у меня тонкая кутикула). Наконец то в Пролетарском районе появился классный маникюрный салон.
Екатерина Сергеевна
7 октября 2025
Хочется поблагодарить мастера маникюра Дарью! 🌹Дарья внимательна к деталям и аккуратная. Так же Дарья приятна в общении, очень позитивная и отзывчивая! Вообще все сотрудники сплона вежливые и положительные. Так же нравится сам салон - удобное расположение, комфорт и уют внутри. При желании администратор всегда рада угостить чаем или кофе с конфеткой. В салон хочется возвращаться 🥰
саморазвитие и мотивация
29 октября 2025
Добрый осенний день 🍂, мне всё понравилось Администратор вежливая, взяла мое пальто, при выходе также подала, спросила, что буду: кофе или чай (я попросила воду) Очень приятно Мастер маникюра сделала все прекрасно, было комфортно сидеть, я была сонная, и не сговорчивая, Анна спрашивала все по делу и мне так было комфортно) По ноготочкам все супер (мое «До» оставляет желать лучшего, за неделю сломала 5 ногтей) Уже сейчас могу сказать, что те ногти, что сделала Анна, продержатся долго, уже задела один ноготь сильно, но он только поболел немного и все, не отлетел и не сломался 🙏 это то, что мне нужно было, так как работаю руками Спасибо большое ☺️
Елена Аболишина
12 октября 2025
Салон очень понравился. Мастера и администратор очень приветливые девушки. Хочется поблагодарить мастера маникюра Дарью. Маникюр с покрытие был сделан быстро и качественно. Очень понравилось.
Дарья Клягина
15 октября 2025
Бунтарка - это место откуда не хочется уходить. Очень вежливые приятные девушки, любят свою работу и работают с душой. Не раз еще приду в салон, ноготки и реснички держаться отлично✨ Еще раз спасибо большое девочкам❤️
Елена Склярова
Очень понравилось,уютно в салоне,мастер Дарья очень аккуратная,и что самое важное оперативно сделала маникюр с покрытием.
Надюшка
17 октября 2025
Отличная атмосфера , внутри салон выглядит оч стильно , отдельно отмечу вкусный кофе ( ). Была на ноготочках работа выполнена на отлично ,покрытие носится хорошо ,без нареканий … По моему мнению лучший салон в пролете!!!!!💓
Юлия Мазеева
Мастер выполнил работу качественно,учёл все пожелания.Маникюром довольна.
Па Бг
18 августа 2025
Все супер, на удивление первое крутое место в нашем районе! Встречают приветливые администраторы, кофе, чай, конфетка. Мастера все милые, видно как переживают за проделанную работу. Обязательно вернусь к вам еще и еще.
Елена Ч.
6 октября 2025
Отличное место. Попала к мастеру Дарье. Она умница! Всё делает быстро и аккуратно. Теперь и я, и дочь, и сестра будем ходить только к ней!
Мария Василенко
17 октября 2025
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и доступные цены. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!💗
Денис Калинин
25 июня 2025
Пишу с аккаунта мужа , была в этом салоне на ресничках , сделали быстро , ношу уже 3 недели как новые , все очень понравилось , приду еще 😌
Алина Р.
23 августа 2025
Посещение салона оставило приятные впечатления благодаря внимательному отношению персонала и высокому качеству услуг. «Бунтарка в каждой из нас❤️».
Savik92
18 августа 2025
Делал перед отпуском гигиеническую обработку на ногах и руках, все супер. Приятный администратор, вкусный кофе. Рекомендую
Алина
25 августа 2025
Категорически не рекомендую мастера Викторию. Данный мастер не умеет работать с ногтевой пластиной. Пришла к данному мастеру, как модель, для отработки скорости, по итогу: 1. Один ноготь короче, другой длиннее 2. Комочки в финальном покрытии 3. Криво отпилила мой ноготь и в ответ сказала: извините, больше ничего сделать не могу. 4. Плохо обрезала кутикулу 5. Выровняла пластину буграми 6. И на финал - порезала пилочкой) Фото прилагаю, как данный «мастер» выполнил работу. Салон полностью ногти исправлять не хотел, исправили только один ноготь, который мастер Виктория просто изуродовала. По итогу исправляла ногти сама, дома. Спасибо мастеру Юлии, которая исправляла большой ноготь, только за ее работу я ставлю 3*. Прошу отметить, что модель требовалась к мастеру для ОТРАБОТКИ СКОРОСТИ! Ниже прикрепляю скриншот.
Аннет
29 октября 2025
Прекрасный салон ✨девочки делают качественно ноготочки , администраторы обязательно предложат вам чай, кофе 🌸 всегда очень внимательны ✨сервис на высшем уровне 😍 Бунтарка в каждой из нас 🤍
Аня З.
21 июня 2025
Отличный салон, очень уютно и мастера все профессиональные, рекомендую 🤍
Александра Кружкова
23 августа 2025
Отличный салон! Всегда подберут удобные окошки, душевные мастера и администраторы! Теперь хожу только к вам )))
Полина Круглова
14 августа 2025
Замечательный салон с приятными ценами. Хочется возвращаться сюда еще и еще. И самое главное - всегда найдут свободное окошко🔥
Наталья талабаева
4 июня 2025
Прекрасный салон ,качественное обслуживание, добрый персонал 🥰
Iryna
25 августа 2025
Салон очень хороший🌸 Милые девочки и суперские мастера 🤍
Дарья
26 июня 2025
Замечательное место, сюда хочется возвращаться снова и снова, мастера здесь явно профессионалы своего дела🤍
Victoria Donchenko
Отлично 👌