Буониссимо

Меню

Ирина Ш.
Заходили сюда в рамках проектирования гастрономического маршрута для туристов Санкт-Петербурга. Очень вежливый и улыбчивый персонал. Владелец заведения - итальянец, который знает специфику итальянского бистро, ответит на все ваши вопросы. Всё очень вкусно и сытно. В день, когда пришли в заведение, там должна была проходить дегустация джелато. Дегустация была бесплатной, всё очень интересно. Само место очень душевное. Однозначно вернусь снова
Мон Крист
Захожу на обед не первый раз в это атмосферное кафе. Администраторы кафе очень вежливые, приветливые, могут рассказать о любом своем блюде о бонусной системе. Когда выходит повор или директор итальянец , то полностью попадаешь в Италию. Быстро готовят, всегда мне вкусно. Советую
Ekaterina Y.
Я подсела на салат цезарь в обоих вариантах😂 И паста с трюфелем просто фантастико! Нравится что персонал очень дружелюбный) всегда здороваются все, очень позитивные ребята😍 Были в прошлом году последний раз с мужем, но в этом как будто заново для себя открыли буониссимо) спасибо, очень вкусно❤️ всем рекомендую 🙏🏻
Николай
Вкусно, быстро, мне понравилось. Не хватает таких мест в городе. 8/10 Есть куда расти, выбор разных видов макарон для пасты не хватает, но в остальном очень даже не плохо. Буду чаще заходить.
Larus argentatus
Я не понимаю, за что у этого заведения 5 звезд? Это не Италия 100%. Пирожок это не миланская пиьдина. В цезаре курица слишком пережарена, хотя, в целом было вкусно. Но вот пирожок 4 сыра расстроил. Хоть его и грели, но начинка внутри была холодной. Было не вкусно. Кофе с молоком тоже не вкусный, с каким то ароматизатором. 700р за что? В кафе у офиса вкуснее и 490 за бизнес ланч из 3х блюд и компот
Ви Во
22 сентября 2025
Идеально итальянские вкусы! Даже для искушённых кухней в самой Италии. Панцеротто сытные, много начинки! Пицца, лазанья, пармиджана - белиссимо! Всё очень вкусно! Кухня совершенно точно в правильных руках профессионала. А какие здесь десерты! Ммм... 🤌 И место уютное, светлое, чистое, с итальянской музыкой
Роман Аншуков
19 мая 2025
Отличное место! Приветливый персонал, помогут определиться, отдельное спасибо итальянцу Луке за емкий экскурс по кухне!☺️ Заходил с девушкой поесть в бистро, но попали в Итальянский круговорот гастрономического изобилия! Пирожки, лазанья, паста, пицца, супы, десерты..тирамису с фисташкой отдельная история, восхищен самим его существованием 😍 Пицца сочная, очень сытная и вкусная 🍕 Брали комбо с пиццей и салатом, это не просто BUONISSIMO 😊 это БОМБА! Всем рекомендую зайти и попробовать этот необычный формат стритфуда для России. Обязательно буду заходить в дальнейшем, GRAZIE!
Ирина Васина
12 июня 2025
Здравствуйте! Просто фантастика! Очень вкусно, сытно, очень достойно, адекватная цена, очень приветливый персонал, очень чисто и приятно, отличная атмосфера и прекрасный минималистичный интерьер. В лучших традициях Италии. Явно владелец итальянец! Grazie mille! Всем рекомендую!!!
Надежда Кутушева
14 июня 2025
Безумно вкусное тесто у пиццы, это просто что-то нереально, сначала эти кусочки производят странное впечатление, кажутся слишком толстыми, но ,когда ты кусаешь…, это настолько легко, нежно и пушисто, что невозможно описать. Оно не падает кирпичом, не кажется какой-то резинкой, не вызывает изжогу, в Петербурге, я могу назвать мало мест, где действительно вкусное именно тесто, хотя было во многих, здесь это что-то волшебное, и , как говорится, во рту все поженилось, ахахах) Паста неплохая, альденте, но не прям вау, но очень даже неплохо, видно, что не жалеют не сыра, не мяса, очень сытно и большие порции, все горячее и свежее, что немало важно. Пицца-пирожок не впечатлила, лучше взять кусок- треугольник, поверьте вы останетесь в восторге. Очень хочу вернуться за сендвичем из фокачи с мортаделлы и томатным супом
Карина Ермоченко
25 апреля 2025
Нужно было провести время и я решила зайти в итальянский фастфуде и была приятно удивлена! Как только я вошла, меня встретили два очаровательных молодых человека, которые сразу же поняли, что я здесь в первый раз, и предложили мне самые вкусные блюда из меню. Они оказали мне такой теплый прием, что я почувствовала себя как дома. Особенно запомнился момент, когда хозяин заведения подошел ко мне, приветствовал и поинтересовался, нравится ли мне еда. Эта дружелюбная атмосфера придавала месту особый шарм и создала ощущение, что ты действительно находишься где-то в Италии. Я заказала горячее блюдо и напиток, и они действительно были великолепны! Еда была свежей, ароматной и очень вкусной — так, как и должно быть в настоящей итальянской кухне. Всё приготовлено с любовью, и это сразу чувствуется. Фото есть только "после", "до" не было сил терпеть! В общем, я осталась очень довольна своим визитом. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящими итальянскими вкусами и получить отличный сервис, рекомендую этот фастфуд! Обязательно вернусь снова!
Анастасия Михайлюк
2 февраля 2025
Заинтересовало это место, так как ребята делают настоящую итальянскую пиццу! Ну и, конечно, не могла не попробовать панцеротто(я запомнила😁), и то и другое оооочень вкусно😋 из напитков брали кофе (очень качественный) и лимонад клубника-базилик, приятный на вкус, с клубничным пюре, а не просто сироп. Забирала с собой, дома, по рекомендации, разогрела в духовке🔥 Буду заказывать еще и еще , хочу попробовать остальные блюда))
Алена Кочкина
28 мая 2025
Превосходное место для любителей итальянской кухни. Все блюда очень вкусные, хочется попробовать за раз весь ассортимент. Удивил администратор, который рассказал как готовится то или иное блюдо, после чего есть захотелось еще больше)). Обслуживание также на высоком уровне. В следующий раз как будем в Питере, первым делом в Буониссимо заглянем!
Галина
Любимое место. Когда бываю на Парфеновской обязательно посещаю! Очень симпатичный хозяин! Всегда ухожу с отличным настроением. Еда вкусная. Звучит итальянское радио, это так атмосферное. Заходите, если будете рядом! Рекомендую на все 150%
Алексей Лисичников
Бомба! Тру Италия , прекрасное отношение , вкусная еда. Теперь я постоянный посетитель , цены на комбо очень демократичные !!!
Оксана П.
18 мая 2025
Здравствуйте, заведение.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Всем очень советую!!! Началась всё с того, что у нас сломалась кофемашина, и мы зашли к ребятам взять кофе! Очень приветливые, обаятельные, кофе очень вкусный! Хочу заметить, что я кофеман)) Даже на следующий день утром мы спустились раньше, чем они открылись, нам никто не отказал, и мы взяли кофе и тирамису. Это было просто божественно, тирамису просто огонь, я такого еще не ела. Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️ Теперь только к вам!!!
Юля Танакова
1 апреля 2025
Очень понравилось данное заведение. Вкуснейшая пицца, кажется, что в ней много теста и мало начинки, но это не так. Она довольно пышная, не сухая, прямо то, что надо. Добрый, приветливый персонал и владельцы. Пришла в первый раз, все подсказали, рассказали про каждую позицию. Остались только приятные впечатление и о еде, и о самом месте в целом👏
Ирина
Очень вкусно!!! Тесто у пиццы потрясающее, пармиджана просто восторг, в дополнение с вкуснейшими домашними лимонадами- праздник! Однозначно захотелось зайти еще, молодцы!
Александр Тиняков
Если вы хотите попробовать Италию на вкус,то вам точно сюда. Лучшее место по соотношению цена-качество. Свежи продукты ,готовят быстро и недорого
Марат Г.
Ресторанного уровня итальянская еда за такой прайс — бесподобно. Плюсом, единственное место в городе, где можно поесть панцеротти. Иногда можно услышать как внутри собираются итальянцы и болтают
Кира Штолль
15 августа 2025
Странные хлебобулочные, но очень сочные и вкусные внутри. Как закрытая пицца так и что-то по типо кальцоне с начинкой внутри! Тесто будто бы слегка песочное и при этом выпеченное, с приятным послевкусием, у меня будто бы таяло на языке
Mr.4kn
29 июня 2025
Вкусная итальянская еда. Владелец настоящий итальянец в России)) Персонал русский. Польпетте аль помидоро, пальчики оближешь, приготовлен по бабушкиному рецепту владельца-шеф повара. Томатный суп безумно вкусный, если не добавят песто в него.
Валентин
19 июля 2025
Пицца с воздушным тестом Вкусные лимонадики Супы вообще нечто Персонал очень приветливый Нам подробно описали концепцию заведения, рассказали про все блюда и дали рекомендации по выбору Остался очень доволен, жду когда откроется больше точек в городе, потому что одна такая пиццерия на Петербург это преступление P.S. повар знает итальянский
Никита Федоров
20 сентября 2025
Потрясающе вкусно, много лет работаю с итальянской кухней, здесь все, как надо, без пафоса - просто вкусно. Очень аутентичное место. Рекомендую попробовать хоть раз, вам обязательно понравится. Отдельное спасибо за прекрасный кофе, эспрессо великолепный.
Ирина Мохова
27 сентября 2024
Нужно было быстро перекусить между двумя интервью, как подсказка вселенной на запрос -встреча с поваром и хозяином кафе. Они лично привнтствовали прохожих: "Buongiorno!" и вручали флайеры. Итальянскую кухню люблю, решила попробовать на вкус этот уголок Италии в Петербурге. Хозяин Лука лично прокомментировал основные позиции в меню. Решила попробовать пирожки, похожие на чебуреки. Загадала желание, поскольку впервые пробовала панцеротту, да еще и с горгозолой. Было вкусно! И желание сбылось практически мгновенно. Сохранила себе точку, чтобы попробовать и другие вкусности.
Andrew Gi
16 апреля 2025
Приятная обстановка и персонал. Очень вкусная пицца и паста 🍝 Хозяин - итальянец, очень позитивный и весёлый. Рекомендую всем попробовать пиццу 🍕
Наталья С.
27 апреля 2025
Долгое время проходили мимо данного заведения, а как зря))) Замечательный персонал, приятно общаться) Пока успели попробовать пасту, панфокаччу и панцеротто, все оооочень вкусное!!! 😍 А фисташковый тирамису просто бомба! 😍❤️ Теперь мы точно постоянные клиенты, спасибо! ☺️
Рената
26 марта 2025
Вкусно так!!!! Итальянская музыка фоном, ароматный кофе, нежнейшие традиционные лепешки, улыбающийся Хозяин. Чего ещё надо для милых посиделок или лёгкого, непривычно вкусного перекуса? Процветания Вам!
Маслов Дмитрий
Прикольное место, то ли владелец, то ли повар - итальянец. Калорийный, но по нашему тоже шпарит. Комплексный обед доступный. Еда вкусная, макарошки альденто. Могу рекомендовать.
エリザべス
22 сентября 2024
Случайно заметили вывеску и решили заглянуть. Очень приятное место. Органичный, уютный дизайн, музыка на фоне приятная, персонал супер, добрые, объясняют состав. Меню интересное, пицца вкусная, пышненькая, но тесто не толстое, а то что надо. Лимонады не горькие и не переслащенные. Все очень хорошо, желаю успехов заведению!
VladRymar
8 февраля 2025
Сегодня зашли, взяли два комплексных обеда с пиццей и салатом. Очень нежное и вкусное тесто в пиццах, очень приятная начинка, не жесткая и не сухая. Салат миста с моцареллой со свежими овощами и вкусным оливковым маслом с ореховым послевкусием.
Алина
1 сентября 2024
ждала открытия из любопытства и вот, что получилось: ресторан пока единственный в городе, повар итальянец, полное производство на месте (тесто, соусы, лимонады и т.д.) я не фанат пиццы, но теперь, если вдруг почувствую желание, беру только эту. она не приторная, а действительно вкусная. тесто толстое, но в этом и фишка (работники охотно рассказывают какого именно района Италии их блюда). обычно после пиццы я чувствую себя не очень, но тут такого не происходит очень понравился домашний лимонад — он не газированный и не переслащенный, то, что нужно работники очень дружелюбны, гостеприимны и открыты, всегда улыбаются, приятно к ним возвращаться как-то случайно зашла за полчаса до закрытия, оказалось, что именно с этого момента у них начинается акция — второй кусок пиццы в подарок, было приятно из того, что можно было бы улучшить в будущем — не очень уютно сидеть в самом заведении. но с другой стороны, концепция места «фастфуд», а не «ресторан», так что интерьерное решение понять можно желаю этому заведению успехов, процветания и огласки. роста бы тоже пожелала, но уникальность и единственность заведения очень привлекает — уверена, что под прямым контролем хозяев всё и дальше будет классно
София Перельман
28 сентября 2024
Наконец то мы заехали в это маленькое уютное заведение. Был уже вечер и мы были одни. Мы, это двое взрослых и двое детей. Заказали разные блюда, хотелось попробовать всё. В заказе были 2 разные пиццы, лазанья, горячее блюдо из баклажан, (название не помню), фирменные пирожки со сложным итальянским именем. Они большие, тесто тонкое. Всё было безумно вкусно. Дети сказали, что вкуснее этой пиццы они не ели. На десерт мороженное, которое тоже их порадовало. С отличным настроением, сытые и довольные, поехали домой.
Ирина Еремина
26 августа 2024
Недавно посетила пиццерию, осталась полном восторге! 🍕 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Попробовала несколько блюд , и каждое из них была настоящим произведением искусства! Тесто воздушное и нежное , а начинка свежая и щедрая. Особенно понравилась пицца с сыром, она была просто великолепна Также порадовали закуски и десерты — рекомендую попробовать, «беляш», ахах, запомнила как могла) с сыром и томатами. Интерьер уютный, идеально подходит как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Валерия Сиро
27 июня 2025
Очень дружелюбный и вежливый персонал, с душой рассказывают про свое заведение. Еда очень вкусная, тыквенный суп просто бомба! Со стороны неприметное место, но правда очень рекомендую зайти. Цена-качество меня удивили.
Александра
25 ноября 2025
Очень вкусные блюда, приятные сотрудники, общительный и обаятельный хозяин-Итальянец. Все быстро и четко) Получили массу вкусовых впечатлений, рекомендуем всем!
Елена Рубилкина
18 января 2025
Это божественно) нам все про состав рассказали, как дома подогреть объяснили, ну а вкус… нужно пробовать! Наинежнейшее тесто, сочная начинка. Приятное место с поистине своей собственной атмосферой
Виктория Д.
4 августа 2024
Красивое, светлое место. Очень вкусная пицца на нежном и оооочень воздушном тесте! И тут точно самое вкусное фисташковое мороженое, чувствуются кусочки фисташки и натуральный вкус. Ценник демократичный, будете рядом, обязательно загляните. :)
Катерина К.
1 июня 2025
Очень атмосферное заведение. Оказались первый раз совершенно случайно. Владелец очень мило рассказал нам о всем и порекомендовал попробовать комбо. В следующий раз мы целенаправленно зашли туда, так как это теперь одно из наших любимых мест. Вкусно, чисто, атмосферно.
Попов М.
15 марта 2025
Вежливый внимательный персонал. Кухней будете сильно удивлены, с одной стороны это похоже на стритфуд, но обычные блюда вроде супов или пасты не похожи ни на что. Очень вкусно.
Татьяна П.
7 октября 2025
понравилось все: вкусная кухня, чистая и приятная обстановка, супер вежливые и приятные ребята на кассе 🫶 это не быстрое питание, это вкусное и хорошее кафе 🙂‍↔️
Иван Захаров
6 января 2025
Ребята просто огонь. Пицца хороша, пожалуй, лучшая пицца на близлежащих улицах. Крайне рекомендую пармеджано, в этом они специалисты. Вообще, дружелюбный персонал, который любит свое дело, свою кухню.
Алиса К.
Оформляла заказ 07.04.26 в приложении, никогда ранее ничего не брала. Заказ сделали быстро, милая и доброжелательная девушка отдала заказ, с этим всё хорошо. Супчик тыквенный был вкусный, но, как только открыла салат Цезарь, попался волос. Подпортило впечатление, жаль( Ещё хочется отметить, что курица, которая шла в комбо "курица+картошка+напиток+соус" и в салат прожарена сильнее, чем нужно. Сам слой курицы небольшой, поэтому, я думаю, вполне можно держать её поменьше. Также примерно по центру кусочка проходит какая-то тёмная полоса (не мяса, само мясо хорошее, скорее всего, от прибора, которым курицу держали), которая даже рассыпается, снова кажется, будто бы пережарено. Тем не менее, сервис отличный, приложение хорошее, всё же, это стритфуд, а не ресторан, поэтому оценку сильно занижать не хочется! Но на наличие волоса в салате искренне прошу руководство обратить внимание. Желаю вам процветания🤍
Ольга С.
18 апреля 2025
Очень вкусно!!! Лазанья - это шедевр! Пиццу на воздушном тесте долго не пробовала. Думала, что буду одно тесто жевать, а попробовав, поняла, что сильно ошибалась! Пицца волшебная, тесто воздушное!!! Очень советую это кафе!
G
10 апреля 2025
Очень приветливые итальянцы готовят, безумно вкусная пицца и напитки, обязательно вернусь к вам пробовать и остальные позиции меню. Успехов и процветания!
Anastasya A.
19 июля 2024
Место-топ!🔥 Абсолютное соответствие цены и качества! Большой кусок пиццы за ≈300₽, который очень вкусный и которым можно наесться… Десертные Панцеротто Дольчиссимо- просто оргазм для рта... Нежный мягкий кофе... Классная музыка… Приятный интерьер и атмосфера в целом.. Кайфовые ребята, знающие и любящие свое дело) Вообщем, не пожалели, что зашли и вернемся еще, чтобы попробовать все остальное😋
Анна К.
28 августа 2025
Очень вкусная мягкая и пышная пицца, приветливый персонал, подробно рассказали про блюда, сориентировали по меню, спасибо большое 😊 Обязательно зайду еще!
Карина Н.
18 июля 2025
Были проездом по делам в этом районе, захотелось перекусить, выбрали это место и не прогадали) действительно очень вкусно, персонал вежливый, позитивный, внутри чистенько, в общем всё здорово!🥰
Михаил Пакиров
15 сентября 2025
Агонь место . Вот прям настоятельно рекомендую любителям италийской кухни очень рекомендую !!! Витело де тонато не во всех ресторанах подают правильно ! Здесь прям Агонь 😘
Михаил
23 июля 2025
Очень вкусные панцеротти! Салат цезарь тоже бомба, много курицы. Ребята молодцы! Атмосфера итальянского бистро в Риме
Евгений Г.
15 апреля 2025
Очень вкусная и качественная еда. Заказали с женой пармиджано, вителло тонато и лазанью и остались очень довольны. Вкусно как в ресторане!