Buonissimo

Меню
51 оценка

Ксения К.
18 февраля 2025
Свежая выпечка и хлеба,вкусный кофе.Меню разнообразное и аппетитное. Удобное и уютное место для работы,встречи,проведения праздников.Вежливый и отзывчивый персонал.
Sanzhar
30 июля 2025
Маленький кафе с ресторанскими блюдами и ценами. На фото пицца 4 сезона, паста с креветками и хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Вкус этих блюд отличается от других кафе: он не такой яркий, походит на натуральное, в чём я очень надеюсь) Много мучных блюд и десертов
Б
Бедран Данилов
Кофеман 3 уровня
6 сентября 2024
Посетил на завтрак это замечательное заведение и остался очень доволен всем. Всё на высшем уровне. Брал американский завтрак и бельгийские вафли, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера домашнего уюта, цены приятно удивили. Рекомендую ходить и приводить своих гостей.
Наталья Мутурганова
27 июня 2025
Отличное место, очень приятное и сдержанное . Кофе чудесный и яркий, выпечка всегда свежая и не похожая на стандартную. Персонал вежливый, уютно!!!
Вильгельм Чайковский
9 августа 2024
Приехали в отпуск в Казахстан и зашли в это место позавтракать. Очень вежливый персонал, хороший выбор блюд. Всё было свежеприготовленным, великолепно сервировано и очень вкусно! Цены очень демократичные, место очень уютное! Никаких недостатков не нашли.
Еркебулан алуадин
11 ноября 2025
Очень вкусно 👍мне очень понравилась выпечка от туда а особенно их пицца ,сервис просто вау персонал очень вежливые👍шикарная пекарня 🥯
Нурлан Жуманов
23 мая 2025
По настоящему домашнее, уютное, комфортное заведение!!! Приятный персонал! Еда, интерьер, напитки, - Все Супер!!!
Ольга К.
Ходила на бизнес-ланч, еда вкусная, атмосфера приятная, официант вежливый
Мейрамгуль Ержанова
18 августа 2025
Очень вкусная паста - такую нигде не ела . А пицца с вяленными помидорами объедение 😋
Akmaral Sapar
27 мая 2025
Великолепное место. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне.
Beksultan Bekmuhambetov
30 августа 2025
Приветливый персонал, вкусная еда
Айгерим Амангельдиевна
24 января 2025
Персонал Очень вежливые люди, приятная атмосфера
Nikita Bagritskiy
2 июня 2025
Шикарное место, вкусно, быстро, приятное обслуживание
Аня Мкшкина
17 сентября 2025
закрываются рано что жаль, а вот выпечка вкусная
Дария К
20 июля 2025
Вкусна выпечка и все свежее
З
Зейнеш Бргалиева
20 ноября 2025
Завтраки были вкусные. 👍
Г
Гульбаршын Ашекбаева
1 июня 2025
Один из лучших кафе города
N
Nigmet Sailibayev