Buono

Меню

Natelala
В копилку вкусных ресторанов прибыло! Ресторан расположен на 29 и 30 этажах гостиницы Украина, откуда открывается шикарный вид на Москву😍 Перейдем к самому вкусному — еде. Очень разнообразное и большое меню: от закусок до блюд от шеф-повара. На закуску брали Буррату с томатами и базиликом (1 690 руб) — блюдо, которое нельзя испортить. Нежный сыр в сочетании с вкусными томатами. Также брали Пиццу прошутто ди парма (1 890 руб) — тонкая, с хрустящей корочкой😌 Одно объедение. На основное брали Спагетти с камчатским крабом, домашними вялеными томатами и соусом песто (3 100 руб) — блюдо готовят при тебе и эффектно подают. Очень вкусно, что пальчики оближешь и самое приятное, что много краба. Лингвини с крабом, томатами черри и фисташками (3 100 руб) — интересное сочетание с фисташками, которое придает блюду изюминку. Кстати, порции хорошие, не жадничают😜 Было так вкусно, что сделать фотографии блюд забыла😅 Очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую к посещению, сможете насладиться не только красотой, но и вкуснотой заведения.
Aleksandra Pylaeva
Гастрономическое совершенство 9 марта ✨ Посетили ресторан, чтобы отметить праздник на Гранде бранче с морепродуктами. Были вдвоем с мужем и остались в полном восторге. Настоящий пир для гурманов: свежайшие устрицы, нежные креветки, изысканный тартар из лосося с авокадо и тончайшее карпаччо из сибаса. И это лишь начало! Итальянская пицца, разнообразные салаты, горячие блюда и десерты — изобилие было поистине королевским. Особого внимания заслуживает шампанское Champagne Alain Bailly «Cuvée Pétronille» Brut — оно идеально дополнило эту симфонию вкусов. 🥂 Атмосферу создавала великолепная живая музыка. Маэстро, вы творите чудо! Отдельная благодарность нашему официанту Богдану. Внимательный, тактичный, незаметный, но всегда рядом — просто идеальный сервис. Однозначно рекомендуем это место для особого случая!
Анастасия Понизовкина
Спасибо всей команде ресторана за проведение нашей свадьбы! Все договоренности были соблюдены на 100%. Отдельно тронула инициативность персонала: оперативно помогли моим родителям расставить розы по столу. Еда была очень вкусной, а свадебный торт от ресторана — просто великолепным! Официанты работали очень быстро, все возникающие вопросы решались моментально, нам даже разогрели свадебный каравай. Особая благодарность официанту Юлии — она оставалась с нами до самого конца, подсказала лучшие локации для фото и даже помогла нас сфотографировать. В конце вечера остатки торта нам быстро и аккуратно упаковали с собой. Очень красивое место и профессиональный сервис!
Olga M
Присутствовали на банкетном бранча 08.02. Обслуживание понравилось, был свой официант, ему также помогали другие. За музыкальное сопровождение отвечает маэстро Buono. Из окон прекрасный вид на всю Москву. У нас выходит на площадь Европы. На банкете были все блюда из меню, из легких закусок мне очень понравилось : буррато с помидорами и сырная тарелке; из горячего брала креветки, из-за загрузки их принесли уже холодными. Гости брали также ягненка, очень хвалили, и тальятелле с белыми грибами. На десерт интересные пирожные, домашние панна-котта и тирамису, ванильное и шоколадное мороженое. Интересны были также конфеты ручной работы. Из напитков просекко рекой, вино, вода и морс. Прочие напитки отдельным чеком. Мы также в восторге от детской анимации; в конце игры ребёнок получила красивого Мишку в подарок)
Наталья Коннова
Действительно хороший итальянский ресторан, с наградами. Красивый вид, удобное расположение. Просторный красивый холл, лестница, много столов, как для двоих, так и побольше. Очень вкусно. Все блюда, что взяли, на 5. Многие блюда делаются прямо у стола гостей. На некоторые позиции цены средние, на некоторые - существенно выше средних. Единственное, что на веранде, где панорамные окна, немного тесновато, если повар со столиком в проходе готовит блюдо, то не пройти прямо. А так рекомендую.
Анастасия К.
Расположение и цены создают определенные ожидания, которые не вполне оправдались Были в понедельник (11 мая) в обеденное время. Люди были, но немного. Интерьер по ощущению новее во "внутренней" части, во "внешней" — с видом — интерьер прям уставший, брызги на подоконнике и лампе (на фото, вроде, видно). Вид не сказать, чтобы очень вдохновляющий, но со стройкой в Москве ничего не сделаешь. Персонал какой-то прямо очень молчаливый, хостесс неприветливая. У меня заметный рюкзак, но табуреточку для него пришлось просить. Спросили у официанта про чай "белые улитки", он ничего вразумительного рассказать не смог (хотя, как кажется, название на фоне типичных пуэров и эрл греев у многих вызывает любопытство). При сервировке поставили еще, кажется, соусы или сиропы (?). Принесли комплимент от заведения — тарталетки с, кажется, домашним майонезом (?). Расслышать нам с подругой не удалось, потому что в это же время пришел готовить тартар еще один мужчина, и они говорили одновременно (вот это был единственный момент, когда персонал разговорился). В итоге мы не поняли ничего ни про тартар, ни про тарталетки :))))) Тартар, соответственно, смешивался прямо при нас, достаточно прикольно. По вкусу подруге понравился. Я тоже хотела взять блюдо из этой категории (спагетти с камчатским крабом), но официант предложил лингвини с крабом. Окей, взяла его — вкусно, ожидаемо, краб хороший. Подруга к тартару взяла салат с перепелкой, ей все понравилось, отметила, что перепелка качественная. На десерт я взяла мильфей, он подается с шариком сорбета и небольшим количеством соуса. Мне очень понравилось, потому что сам сладкий мильфей + свежие ягоды в нем + сорбет + соус / кули (?) очень хорошо гармонируют, и не возникает чрезмерной сладости + сами вкусы интересные. В качестве комплимента от заведения еще были поданные в "тумбочке" конфеты — три рафаэлло и три пралине. Первые сладковаты на мой вкус, пралине поинтереснее. В целом, как будто хотелось бы чуть более приветливого обслуживания и может быть какой-то более насыщенной / интересной еды, чтобы была мотивация прийти еще раз
XXX
В День святого Валентина вечер в Buono начинается ещё с лифта — ощущение высоты и предвкушение праздника появляются раньше, чем открывается дверь зала. Пространство встречает тёплым светом, живой музыкой и спокойным гулом разговоров, который не мешает, а создаёт ощущение уюта и жизни вокруг. Интерьер построен на сочетании элегантности и комфорта: мягкие кресла, аккуратная сервировка, панорамные окна, за которыми мерцают огни города. В такой обстановке даже паузы в разговоре становятся частью атмосферы, а не неловкостью. Обслуживание ненавязчивое и внимательное — официанты появляются именно в тот момент, когда это нужно, советуют блюда и помогают подобрать напитки без спешки. Кухня поддерживает настроение вечера: изящная подача, сбалансированные вкусы и маленькие гастрономические комплименты от шеф-повара в форме сердец превращают ужин в личный жест внимания, а не просто подачу блюд. Живая музыка добавляет глубины происходящему — она не перетягивает внимание, а словно соединяет интерьер, разговоры и вкус еды в одно целое. Расположение ресторана над городом усиливает эффект уединённости: шум мегаполиса остаётся внизу, а наверху остаётся только ощущение праздника и лёгкой оторванности от повседневности. Такой вечер запоминается не отдельными деталями, а целостным чувством — когда место, сервис и кухня работают как единая композиция, создавая ощущение события, а не просто ужина.
Елизавета Игоревна
Мы не успели забронировать столик на 14 февраля, поэтому решили отметить праздник любви 15 числа после 17:00 в Buono. И знаете, это оказалось ничуть не хуже! Панорамные окна открывают вечернюю Москву, мягкий свет создаёт уют, а живая музыка делает ужин спокойным и приятным. Наш малыш с интересом наблюдал за происходящим, а мы с супругой наслаждались пастой и авторскими блюдами. Персонал был внимательным и доброжелательным: помогали с меню и детским стульчиком, создавая ощущение заботы о каждой детали. Хотя мы немного опоздали на главный день, вечер всё равно получился особенным: вкусная еда, спокойная атмосфера и красивый вид сделали этот семейный ужин настоящим событием.
Яхъя Фахраддинов
14 февраля я наконец-то побывала в Buono, и вечер оказался настоящей гастрономической и эмоциональной симфонией. За годы путешествий и сотен ужинов в разных городах я редко встречала такой баланс: паста с морепродуктами была одновременно нежной и насыщенной, ризотто подчеркивало каждую ноту вкуса, а десерт оставил лёгкое, но запоминающееся послевкусие. Интерьер ресторана гармонично сочетает уют и элегантность: панорамные окна раскрывают огни вечерней Москвы, мягкий свет создаёт интимную атмосферу, а живая музыка делает вечер камерным и праздничным одновременно. Персонал внимательный, ненавязчивый, понимает детали, которые ценят гости с опытом: подача блюд, рекомендации по вину, комфорт за столиком. Даже после многих путешествий и дегустаций этот вечер подарил ощущение праздника, когда каждая деталь работает на эмоции и впечатления.
Аня Холзокова
Посетили ресторан Buono в Москве, расположенный на верхнем этаже отеля Radisson Collection Hotel. Здесь особенная атмосфера — уютно, красиво и очень романтично. Мы выбрали, это место, чтобы насладиться закатом и в уединенной атмосфере отметить день рождения. Остались очень приятные впечатления. Блюда вкусные, подача красивая. Отдельная благодарность Юлии за внимательность и заботливое сопровождение на протяжении всего вечера.
flace Волков
Вечер 14 февраля в Buono начался как уютный семейный ужин: панорамные окна, мягкий свет, живая музыка и сердечки от шеф-повара для нашего малыша. Но самый весёлый момент случился, когда музыка внезапно остановилась и объявили розыгрыш путёвки в Петербург! Наш ребёнок подпрыгивал от волнения, показывая на ведущего, мы с супругой держали кулаки, а столики вокруг смеялись и перешёптывались. Конечно, нам не повезло, но атмосфера азартного ожидания была невероятной: смех, маленькое разочарование и восторг других гостей сделали вечер ещё живее. Паста была отличная, десерты — настоящие произведения искусства, а внимательный персонал заботился о нас и малыше, чтобы ужин прошёл комфортно. В итоге мы ушли счастливыми, с массой эмоций и улыбок, словно весь ресторан участвовал в нашем маленьком приключении.
дсжчвз
Отмечали 14 февраля в Buono — искали красивое и по-настоящему романтичное место. Столик бронировали заранее, встретили очень доброжелательно, посадили у окна с панорамным видом на вечернюю Москву. Заказали пасту с морепродуктами, ризотто и бокал вина — блюда были отлично приготовлены, красивая подача и насыщенный вкус. Отдельно хочется отметить десерт и кофе — идеальное завершение ужина. Атмосфера спокойная и уютная: приглушённый свет, ненавязчивая музыка, ощущение праздника. Официант был внимательный, помог с выбором блюд и вина, не торопил и дал спокойно насладиться вечером. Цены выше среднего, но полностью оправданы качеством кухни, сервисом и видом. Вечер получился очень тёплым и запоминающимся — отличное место для романтического ужина. С удовольствием вернёмся ещё.
илюша
В эту субботу я решил провести вечер в Buono, и это оказалось настоящей находкой. Панорамные окна раскрывают огни Москвы, мягкий свет создаёт уют, а живая музыка играет как фон — ненавязчиво, но создаёт настроение. Супы здесь заслуживают отдельного восхищения: крем-суп из тыквы с лёгкой пряностью согревает с первого глотка, грибной суп-пюре поражает текстурой и насыщенностью вкуса, а морской бульон с морепродуктами настолько ароматный, что чувствуешь себя будто на побережье. Каждый рецепт подан с аккуратностью и вниманием к деталям, а вкусы идеально сбалансированы. Интерьер стильный, но без вычурности — удобные кресла, продуманное пространство между столами и внимание к мелочам делают ужин комфортным и спокойным. Персонал внимательный, дружелюбный и ненавязчивый, что позволяет полностью сосредоточиться на еде и компании. Субботний вечер прошёл легко и приятно: каждый глоток супа, каждый взгляд на огни города и музыка за окнами создавали ощущение праздника. Это место, куда хочется возвращаться снова: гармония вкуса, уюта и заботы о гостях превращает обычный ужин в событие, которое остаётся в памяти.
Артём Шуткин
Вечер 14 февраля в Buono ощущается как заранее продуманная сцена романтического фильма. Панорамные окна открывают вид на огни вечернего города, мягкое освещение и живая музыка создают камерную атмосферу, в которой разговоры становятся тише, а время будто замедляется. Интерьер выдержан в элегантных тёплых тонах — ничего лишнего, но каждая деталь работает на ощущение уюта и приватности. Персонал действует деликатно: встречают с улыбкой, помогают с выбором блюд и не нарушают личное пространство, что особенно важно в такой день. Кухня становится отдельным языком впечатлений — аккуратная подача, насыщенные вкусы и маленькие гастрономические акценты. Комплименты от шеф-повара в виде десертных сердец добавляют вечеру игривости и делают его запоминающимся не только визуально, но и эмоционально. Расположение ресторана усиливает эффект праздника: высота, панорама города и ощущение отрыва от повседневной суеты создают редкое чувство «особого момента». Это не просто ужин, а целостный опыт, где интерьер, сервис и кухня работают в одном ритме и превращают обычный вечер в личное событие.
Вика
Я до сих пор не могу перестать улыбаться, вспоминая вечер 14 февраля в Buono! С самого входа ощущение праздника — меня встретили с такой теплотой, проводили к столику у панорамного окна, и сразу захотелось засесть там навсегда. Огни Москвы под ногами, мягкий свет внутри и нежная живая музыка создавали атмосферу настоящей сказки. Интерьер такой уютный и продуманный: кресла удобные, стол красиво сервирован, каждая деталь — словно маленькое внимание к гостям. Персонал был невероятно внимательный — каждая мелочь, каждый совет по меню, всё делалось с лёгкой улыбкой и заботой, так что я чувствовала себя особенной. Кухня… о, это было волшебство! Паста была нежная, десерт — просто прелесть, а маленькие сердечки от шеф-повара на десерте заставили моё сердце подпрыгнуть. Такое внимание к деталям! Казалось, что каждый момент вечера создан только для меня. Я уходила с ощущением лёгкости, счастья и тепла, с мыслью: «Вот это действительно романтический вечер». Здесь всё — и интерьер, и сервис, и кухня, и вид — работает вместе, чтобы подарить праздник настоящих эмоций. Хочется вернуться снова и снова! 💖
Влад Шатохин
В эту субботу я решил провести вечер в Buono, и это оказался один из тех вечеров, когда хочется забыть про всё остальное. С самого входа ощущается забота о гостях: панорамные окна открывают вид на вечернюю Москву, мягкий свет делает пространство уютным, а живая музыка ненавязчиво создаёт настроение. Особое впечатление на меня произвели супы — редко где я встречаю такие интересные и продуманные сочетания вкусов. Крем-суп из тыквы с лёгкой пряностью согревал с первого глотка, суп-пюре с грибами удивлял текстурой и глубиной вкуса, а морской бульон с морепродуктами был настолько насыщенным и ароматным, что казалось, будто я только что вернулся с побережья. Каждое блюдо подаётся с аккуратной презентацией, и сразу понимаешь, что повара вкладывают душу в детали. Интерьер здесь стильный, но не пафосный: удобные кресла, простор между столами и продуманная расстановка создают ощущение свободы и комфорта. Персонал внимательный и ненавязчивый — они подсказывают, помогают с меню и напитками, но при этом дают почувствовать себя полностью расслабленным. Субботний вечер прошёл легко и радостно: я пробовал разные супы, наслаждался атмосферой и видом на город, слушал музыку и просто был в моменте. Атмосфера, кухня и сервис вместе создают ощущение, что каждый гость здесь важен, и даже простая еда превращается в маленький праздник. В итоге я ушёл с ощущением полного удовлетворения: место, где продумано всё — от интерьера до подачи блюд — и где хочется возвращаться снова, чтобы снова погрузиться в уют, вкус и живую атмосферу субботнего вечера.
Максим Данченко
я наконец-то решил устроить себе и друзьям настоящий вечер в Buono, и это оказался один из тех вечеров, которые хочется запомнить. С самого входа понимаешь, что место продумано до мелочей: панорамные окна открывают огни вечерней Москвы, мягкий свет создаёт уют, а живая музыка задаёт ритм, но не мешает разговору. Интерьер одновременно стильный и комфортный — нет лишней вычурности, но каждая деталь работает на атмосферу: удобные кресла, аккуратная сервировка, пространство между столами, чтобы чувствовать себя спокойно и свободно. Даже маленькие вещи, вроде освещения и расстановки приборов, создают ощущение, что ресторан действительно заботится о гостях. Кухня впечатлила сразу: паста с морепродуктами была нежной и насыщенной, ризотто с лёгкой сливочной ноткой — настоящий баланс вкуса. Десерты выглядят просто, но каждый кусочек ощущается тщательно продуманным. Даже я, который часто пробует много мест и мало чем удивляюсь, реально наслаждался каждым блюдом. Бокалы с вином подбирались идеально, и персонал делал это ненавязчиво — сразу видно, что знают, что ценят гости. Особенно круто, когда понимаешь, что здесь всё работает на настроение: музыка, вид на город, комфортный интерьер и вкусная еда создают целостное впечатление, где не хочется никуда спешить. Даже маленькие детали, вроде внимательности официантов и их доброжелательности, делают вечер особенным. В итоге мы провели время не просто за ужином, а за настоящим праздником: смеялись, пробовали новые вкусы, наслаждались атмосферой и просто были вместе. Для меня, молодого человека, который часто выбирает быстрые места и редко уделяет внимание деталям, этот вечер стал открытием: место, где продумано всё — от кухни до музыки и сервиса — и где реально чувствуешь себя частью праздника.
Яна Л.
14 февраля я наконец-то смогла попасть в Buono — и, честно, это было очень приятно! Я много где ела и много что пробовала, но здесь чувствуется любовь к деталям: паста с морепродуктами не просто вкусная, а «вкусная с характером», десерт лёгкий, но запоминающийся, а подача — отдельная радость для глаз. Интерьер уютный, но стильный, панорамные окна показывают мерцающий город, а живая музыка делает атмосферу праздничной, но не громкой. Персонал внимательный и ненавязчивый — кажется, они знают, что ты ценишь мелочи. Вечер прошёл легко и приятно: здесь можно наслаждаться не только едой, но и моментом, наблюдать город, слушать музыку, улыбаться жизни. Даже если ты бывала во многих ресторанах, такой опыт ощущается как маленький праздник для души.
lalala
Вечер 14 февраля в Buono был просто волшебным! Я даже не ожидала, что обычный ужин может быть таким: панорамные окна, мерцающие огни города, лёгкая музыка — и сразу ощущение праздника. Я смеялась, когда на десерт принесли сердечки от шеф-повара — такой милый и неожиданный комплимент! Паста была невероятно вкусная, а подача каждого блюда — маленькое произведение искусства. Официанты постоянно заботились о нас, но так ненавязчиво, что казалось, будто весь ресторан создан для нашего комфорта. После этого вечера я поняла: романтика — это не только свечи и цветы, а целый опыт, который включает и вкус, и вид, и эмоции.
софа с пандоры
15 февраля мы всей семьёй зашли в Buono и сразу почувствовали, что этот вечер будет особенным. Огни города за панорамными окнами переливались в бокалах, живая музыка мягко заполняла пространство, а интерьер создавал ощущение камерности и уюта. Наш ребёнок радостно рассматривал блюда, а мы с супругой наслаждались ароматной пастой и десертами. Персонал был внимателен и деликатен — благодаря этому мы могли спокойно общаться и наслаждаться вечером без спешки. Этот вечер показал, что праздник можно сделать особенным в любой день: атмосфера, еда и заботливый сервис создают ощущение маленького семейного торжества.
Андрей Громовой
14 февраля в Buono казался вечером спокойного семейного уюта: вид на огни Москвы, тёплый свет, живая музыка, десерты с сердечками от шеф-повара для нашего ребёнка. Но всё изменилось в один момент, когда музыка внезапно замерла и ведущий объявил розыгрыш путёвки в Петербург. Сердца у всех в зале забились быстрее: наш малыш широко раскрыл глаза, мы с супругой смотрели с напряжением, словно на киноэкране. Мы не выиграли, и небольшое разочарование сменилось смехом — но именно это мгновение, азарт и реакция гостей сделали вечер настоящей историей. Сервис оставался идеальным, кухня радовала каждый момент, а атмосфера ресторана превращала простой ужин в эмоциональный опыт, который мы будем вспоминать ещё долго. Это был вечер, где интерьер, еда, музыка и событие слились воедино, оставляя чувство праздника для всей семьи.
Родион Р.
14 февраля я ожидал обычный ужин, а попал в Buono, где романтика буквально подкрадывается с каждой детали. Окна с видом на огни Москвы как киноэкраны, живая музыка звучит так, что невольно киваешь под ритм, а официанты появляются именно вовремя — словно знают, что ты слишком занят счастьем, чтобы их замечать. Десерт с сердечками от шефа — ну кто так делает? Это как мини-комплимент лично тебе! Паста была идеальна, и даже кофе после ужина ощущался как маленький апогей вечера. В итоге я уходил с мыслью: «Если романтика измеряется улыбками и эмоциями, то этот вечер точно победил»
Даниил
Я обычно человек придирчивый: замечаю малейшие недочёты в интерьере, сервировке или подаче, сравниваю всё с ресторанами, где был за границей, и почти всегда нахожу что-то, о чём можно пожаловаться. Но 14 февраля в Buono я просто… не смог. Сначала присматривался к интерьеру: панорамные окна, мягкий свет, расстановка столов — ожидал, что что-то будет «не так». Но всё продумано идеально: комфортно, стильно, и при этом уютно. Живая музыка? Обычно я критикую громкость, но здесь она была как фон, который создаёт атмосферу и не мешает общению. Кухня тоже превзошла ожидания: паста и ризотто поданы точно, вкус сбалансирован, десерт приятно удивил без излишней сладости. Персонал внимательный, ненавязчивый, и сразу видно, что знают, что значит качественный сервис. В итоге я ушёл удивлённый и почти в недоумении: обычно придраться можно всегда, а здесь — всё просто идеально. Даже я, человек с многолетним опытом гастрономических путешествий, готов признать: ресторан работает на впечатление во всех деталях, и это редкость.
Каролина М.
Мы проморгали 14 февраля и думали, что романтика будет упущена, но 15 числа после 17:00 в Buono оказалось очень мило. Огни города за окнами, живая музыка и тихий вечерний ритм создавали атмосферу, где можно спокойно поужинать всей семьёй. Ребёнок радовался простым деталям — вкусной пасте и десерту, а мы наслаждались уютом, разговорами и комфортным сервисом. Даже без праздничных «фишек» 14 февраля атмосфера была праздничной сама по себе: тихо, спокойно и приятно. Мы ушли с ощущением, что любовь не привязана к дате — её можно отмечать в любой день, особенно в таком месте.
Кирилл Очеретяный
Я обычно не сильно заморачиваюсь на рестораны, но 14 февраля решил, что вечер с друзьями нужно провести по-настоящему классно, и мы оказались в Buono. Честно, сначала я думал: «ну обычный ресторан», но всё оказалось намного круче. Интерьер стильный, но без пафоса, панорамные окна дают отличный вид на город, а живая музыка создаёт атмосферу, в которой реально хочется расслабиться и просто наслаждаться моментом. Паста и ризотто — вкус как будто из Италии, а десерты идеально дополняют ужин. Персонал внимательный, дружелюбный, и при этом никто не навязывается — удобно, когда просто хочешь сосредоточиться на еде и компании. В итоге вечер получился весёлым и вкусным: несмотря на то, что я часто «гоняю» по разным местам и не привязан к пафосу, здесь всё было круто. Атмосфера, кухня, сервис — идеально сработано, и даже я, молодой парень, почувствовал, что это место стоит запомнить.
Юлия Галай
15 февраля после 17:00 мы всей семьёй зашли в Buono, и вечер получился удивительно уютным. Огни Москвы за панорамными окнами, приглушённый свет, живая музыка — всё создаёт ощущение праздника, даже если основная дата уже прошла. Кухня радовала вкусом и подачей, а сервис был ненавязчивым, но очень внимательным: персонал заботился о нас и о ребёнке, так что вечер прошёл спокойно и комфортно. Атмосфера этого ужина показала, что любовь и хорошее настроение можно отмечать не только в день праздника — иногда даже «второй день» приносит больше удовольствия, когда нет суеты.
геннадий малютин
Очень приятный ресторан, пришли без резерва. Хостес милые и вежливые девушки, сначала предложили столик без вида, но стоило дать понять, что мы ненадолго, пообедать, как всё сразу поняли и посадили с потрясающим видом на Сити. Обед был вкусным, суп из морепродуктов насыщенный бомба💥, спагетти с вонголе пока вкуснее не пробовал. Жена брала бурату с помидорами, тоже попала в цель, и кальмары с брокколи тоже в точку! Принесли всё быстро, обслужили чëтко! Ставлю наивысшую оценку 👏💪
Алексей П.
Вечером 14 февраля Buono превращается в уютный остров над Москвой. Через панорамные окна город кажется далёкой мерцающей декорацией, а внутри царит атмосфера личного праздника. Интерьер радует продуманной эстетикой: комфортная рассадка, приглушённый свет и живая музыка, которая не мешает, а создаёт идеальный фон для разговоров. Персонал предупредителен и искренен - помогает с выбором, чувствуя настроение гостей. Кухня радует не только вкусом, но и романтичными деталями: комплименты от шефа в виде сердец становятся приятным акцентом вечера. Главное впечатление - целостность: всё от сервировки до вида из окна работает в унисон, создавая ощущение гармонии и тепла, в которое хочется возвращаться.
Чекумбек Майнкрафтович
Мы всей семьёй праздновали 14 февраля в Buono, и наш малыш был в восторге с самого начала: сердечки на десерте от шефа, живая музыка, панорама огней города — всё словно сказка. Но настоящий взрыв эмоций произошёл, когда музыка остановилась и начался розыгрыш путёвки в Петербург. Ребёнок прыгал на стуле, крича: «Мы выиграем!», а мы с супругой пытались скрыть азарт. Конечно, мы не выиграли, но радость и удивление вокруг сделали момент невероятно живым. Пока все обсуждали победителей, мы наслаждались пастой, десертами и внимательным сервисом — так, чтобы и взрослым, и ребёнку было удобно. Этот вечер запомнился нам как маленькое приключение, где счастье и азарт разделили все три поколения семьи.
Данила Коротеев
Очень понравилось все) в ресторане очень интимная атмосфера, приглушенный свет. Отличный персонал. Ощущалось, что делают все от души, а не потому что надо. Мы отмечали годовщину свадьбы. Нас поздравили десертом. Еда вся была очень вкусной и классической)
Сергей Павлов
Искали ресторан на 14 февраля, было сложно, условия Боно нам подошли и мы успели забронировать столик. Скажу честно, было классно, вкусно! И какой-то бэнд выступал на сцене, название не помню, но играли здорово! Ребята официанты профессионалы, порекомендовали то, что нужно! Карпачо из осьминога отличная и легкая закуска, морской язык - объедение 🤤 Финал был с их десертом-комплиментом в виде сердца и вкусно и красиво! Так что, думаем прийти ещё не только на праздник, а просто вкусно поесть!
Mihail Titov
Был здесь 14 февраля, и вечер прошел великолепно. Ресторан очень атмосферный, сразу чувствуется итальянский характер: приятная музыка, красивый интерьер, уютный свет. Кухня выше всяких похвал — все свежее, вкусное, порции щедрые. Официанты работают безупречно: внимательные, подсказали с выбором вина, вовремя меняли приборы. Очень порадовало, что даже в такой занятой вечер, как 14 февраля, сервис остался на высоте. Обязательно вернемся!
Алёна Кузнецова
Шикарный ресторан! Решили с молодым человеком отметить годовщину в данном ресторане. Были очень приятно удивлены.На входе нас встретили приятные девушки, которые помогли выбрать более подходящий стол по нашим предпочтениям(сидели с видом на Москву сити). Отдельная благодарность официанту Олегу, так как помог сориентироваться по меню и предложил блюда по нашему вкусу. Кухней остались в восторге! Из всего, что удалось попробовать моим фаворитом стала паста с трюфелем и сыром(запала в душу). Данное заведение, советую посетить, так как я уверена, что эта годовщина мне запомнится ещё надолго как очень приятное воспоминание❤️
татьяна игнатова
Отмечала др на бранче в Боно и это лучший бранч Москвы. Мнение не только мое но и всех моих приглашенных. Отличные виды с терассы, изысканная еда и супер обслуживание. Отдельная благодарность нашему официанту Матвею. Все выше всяких похвал, спасиьо! Вернемся!
Анастасия Асади
Сегодня были в ресторане с подругой , замечательная атмосфера 🔥 Обслуживал нас официант Богдан 10/10 🔥.Очень вежливый , доброжелательный человек, ему нужно премию выплатить!!! Спасибо большое. Подача десерта вообще было на высшем уровне. Огромное спасибо!!! Кухня топ , обслуживание топ , атмосфера топ) Блюда все вкусные 🥰
Жанна
1 июля
Расположение - прекрасное Еда - вкусная Цена=качество Персонал, приветливый, не надменный Место подходит и посидеть с подругой, и провести свидание, бизнес встречу, отметить ДР и даже свадьбу Вечером живые свечи создают атмосферу блаженства) после ужина так и хочется снять номер в гостинице и никуда не уезжать уже.
Дарья Егорова
14 февраля — день, когда хочется верить в магию, и ресторан Buono сделал эту веру абсолютной. Мы словно попали не в зал, а в отдельную вселенную, созданную для двоих. Приглушенный свет играл на гранях бокалов, а в воздухе висело предвкушение чего-то особенного. Атмосфера love story, отличная музыка (негромкая, живая, идеально для разговоров) и безупречный сервис. Если хотите удивить свою половинку 14 февраля — вы знаете, куда идти.» Безумно понравилось место. Уважение к официантам, профессионализм🔥 Блюда на высшем уровне, очень вкусно Буду приходить чаще !
Мария Решетникова
2 января 2026 Атмосфера: 4/5 Еда: 2/5 Напитки: 5/5 Качество-цена: 2/5 Обслуживание: 3/5 Повторю ли визит: нет Атмосфера: 4/5 Понравились: вид столиков у окна, высокие потолки, белые скатерти, красивый дизайн интерьера. Выбесили розетки, провода и выключатели на подоконниках, их наличие и то, что они старые (я сразу попыталась скрыть сумкой/светильниками/свечами, тк они крайне портили мне вид, как и старые кондиционеры с розетками с другой стороны) Старый ремонт портит атмосферу (легкое декорирование тех же подоконников, инженерных коммуникаций решило бы вопрос). Еда: 2/5 Паста с трюфелем в голове сыра была подана еле теплой, они просто залили сливками пасту и помешали ее в холодной (!!!) голове сыра без горелки, мы были в шоке (оба брали эту пасту), если персонал подает такое некачественное блюдо, о чем с ними говорить. Паста стоила 2450р за порцию. Хорошо, что не взяли гастросет от шефа. Тонато и тартар были неплохими, но по вкусу не то, что хочется повторить. В тех же Мамие или Салоне это вкус на порядок выше. А мы, кстати, прям шли за вкусной едой. Напитки: 5/5 Оценка базируется исключительно на обширной винной карте с наличием того, что любим. Например: Sassi и Cosaque Галицкого, бутылочку которого мы быстро уговорили и отправились в номер. Кроме пили только воду San какую-то, но лучше бы была Nedra, она вкуснее), Обслуживание: 3/5 Невнимательные, приходилось искать/звать не раз, когда наш лысый парень потерялся, других звали (синхронизации нет между ними). Небольшая надменность пока счет не приблизился к 20к на 2х, радушный был только сомелье сразу с приветствия. Качество-Цена: 2/5 Стоимость блюд абсолютно не соответствует вкусу. Наценка на вина 5-6к в рознице х2 - это хорошо, не люблю когда борзеют (чем больше ты пьешь в ресторане, тем больше заказываешь по меню, это физиология). Быстрый ужин за 1,5ч нам обошелся в 20к (бутылка воды, бутылка вина, 2 пасты, 2 закуски) и мы бы еще бутылочку красного взяли, но из-за суммы минусов не хотелось оставаться. Повторю ли визит: Нет, до тех пор пока еда не станет вкуснее, а обслуживание на уровне. А пока за подобной атмосферой лучше схожу в бар 31, а покушаю внизу в Матрешке или Маруне. Слава богу, что мы не купили билеты на НГ ночь с Булановой к ним, хотя рассматривали.
Анастасия Сергеевна
Отмечали День Влюбленных в этом потрясающем месте! Выбирала не сама, была приглашена именно туда и убедилась еще раз в том, что у мужчины шикарный вкус. Интерьер, вид из окна, уют и кухня – восторженный восторг! Отдельная благодарность официанту Матвею, он сделал наш вечер еще более романтичным и праздничным своим настроением! Подсказал и попал в 100 из 100 в рекомендациях блюд и напитков. Точно вернемся сюда еще.
Александр Пономарев
Был в ресторане неоднократно. Бранч просто супер. Буду приходить с семьёй. Не плохая детская анимация. Рекомендую. Ну и еда на высшем уровне. Обслуживал официант Антон. Приятный парень. Спасибо.
Анна Сажина
Сегодня были на воскресном бранче в ресторане Buono. Потрясло всё: прекрасное помещение с видами, от которых захватывает дух, обслуживание, красивое оформление блюд и их потрясающий вкус! Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Павла за его внимательность к гостям и профессиональное обслуживание! Снова и снова хочется возвращаться в ресторан! До встречи!
SA
Ох. Начнём с атмосферы - она чудесная, уютна, благорода. Панорама шикарна. Москва и уходящий вдаль Кутузовский красивы. Кухня - достойна своего ценника. Я брал рыбу и она была восхитительна. Брал свежий салат и он был свежий. Ещё я брал морс и он был хорош. Сибас со спаржей - как же он шикарен Не забудем про сервис и чудесное музыкальное сопровождение!!! Ведите сюда своих гостей и наслаждайтесь прекрасным панорамные атмосферным местом. Без изьянов!
ИС
В День Святого Валентина с супругой мы выбрали именно ваш ресторан. Хостес встретили и поприветствовали нас, проводили за столик с прекрасным видом на Москву. Официанты очень гостеприимны и вежливы. Порекомендовали нам одни из лучших блюд из меню, хотя на мой взгляд у вас все очень аппетитно и вкусно. В конце ужина нам преподнесли десерт-комплимент в виде сердца (потрясающий). Все очень здорово, ребята. Вы молодцы. Хостес 🌟🌟🌟🌟🌟 Кухня🌟🌟🌟🌟🌟 Официант🌟🌟🌟🌟🌟 Атмосфера, музыка, интерьер, ВИИИИД 🌟🌟🌟🌟🌟 Вы покорили наши сердца, как знаток города 20 уровня - РЕКОМЕНДУЮ к посещению. Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
николай кузнецов
Часто ходим по ресторанам с женой, на 14 февраля выбор пал на Боно, Идеальный вечер! Потрясающие панорамные виды на город, еда 5 из 5 баллов(Карпаччо из осьминога это просто шедевр), великолепный Джаз не навязчиво сопровождал наш праздник весь вечер, Персонал предугадывает буквально за мгновение все наши пожелания.Этот ресторан однозначно рекомендую.
Сергей Захаров
Ресторан вызвал противоречия. Очень много положительных оценок, но почему я не понимаю. Ресторан дорогой. Был с девушкой сначала вообще посадили за стол, где панорамный вид закрыт колонной, потом попросил, пересадили за стол, где колонна по центру, но хоть что-то видно! Попросил , чтобы посадили за столы которые на всех фото. Ответили, что они только на 4 -х человек! Но разрешили хотя бы сделать фото. Еда вкусная. Вино за 7500 по вкусу, как вино из Магнита за 1000. Стекла грязные. Персонал приветливый. Вообщем точно не 5 звезд, вот 4,5 заслуживает. ( но такой нет , поэтому 4 звезды) В конце дали комплимент от ресторана- конфеты. Смотровая площадка закрыта на ремонт!
Максим Х.
Сервис бронирования и хостес - как будто их нет. На входе говорил, что резирвировал стол, и меня повели сажать даже не спросив имени. Бронировал на двоих, посадили за стол для шестерых с самым плохим видом, хотя зал был пустой. В принципе не удивительно, хостес в телефоне интереснее ковыряться,чем работать. Еда нормальная, хотя звёзд с неба не хватает. Ввиду ценника это скорее минус. Из 7 попробованных нами блюд понравилась только пицца. Она действительно очень похожа на классическую неаполитанскую пиццу. Официанты... вроде стараются, но из за того что все следят за всеми столиками у них как будто происходит внутри разрыв коммуникаций, и в итоге мы ушли не заказав десерт, хотя дважды просили принести нам меню, чтобы мы его выбрали - нам кивали, убирали тарелки, спрашивали "что-нибудь ещё ?" - и на третий раз вместо просьбы принести меню мы попросили счёт.
Павел Смоленцев
14 февраля решил забронировать стол в этом прекрасном ресторане и не прогадал!! Персонал на всех этапах был чутким по всем запросам, ощущение значимости было, неожиданно))) Круто! Молодцы!!! Еда - вкусная, атмосфера - ну типа ты в Италии))) Музыканты в живую пели разные кстати! Очень круто 🙌 А ещё в конце подали десерт в виде сердца с крыльями, комплимент от заведения. По-моему они реально готовились к празднику! Молодцы!!!
Патрисия К.
16 декабря 2025
Недавно вновь очутилась в одном из самых красивых панорамных ресторанов столицы в Radisson Collection Hotel, а поводом стал роскошный Итальянский бранч от мастера итальянской кухни, бренд-шефа ресторана Джузеппе Дави. На этот раз выбрала опцию Grande — центральное место в ней занимают морепродукты, которые подают в самых разных вариациях — плато с устрицами, сладкими красными креветками и севиче из лосося, тартар из лосося, карпаччо из сибаса — всеми этими деликатесами можно наслаждаться без ограничения. Хорош и горячий салат из морепродуктов с миксом зелени и овощей. А для большего гастрономического наслаждения шампанское Champagne Alain Bailly, "Cuvee Petronille" Brut (которое также в неограниченном количестве). Восхищает своим разнообразием богатая шведская линия, где представлено более 30 видов деликатесов и традиционных итальянских блюд — вителло тоннато, карпаччо из цветной капусты, сыры и мясные нарезки, страчателла с томатами, салаты. Отдельно работает горячая станция — королевские креветки на гриле, нежнейшая лопатка ягненка и превосходная паста, которую при вас готовят в головке пармезана. Сладкая линия — профитроли с ванильным кремом, панна-котта, тирамису, яблочный пирог, конфеты ручной работы и самые вкусные канноли в городе по рецепту бабушки Джузеппе. Непринужденную и расслабляющую атмосферу бранча дополняет прекрасная музыкальная программа из известных зарубежных хитов в исполнении итальянского пианиста и певца. Персонал приятный, но хотелось бы добавить еще большей внимательности официантов в плане обслуживания и предоставления информации по каждому пакету бранча.
Konstantin S
10 июня 2025
Итальянский ресторан во всей своей красе, расположен на 29 этаже. Прекрасное оформление лестницы, уютное зонирование. Хорошие видовые характеристики, но видовая площадка была закрыта на ремонт. Бронировал столик на «веранде» с видом на МИД. В обед было жарковато. Кондиционер не справлялся. После 16 стало уже полегче. Отличная кухня. Тартарары из форели, тунца и говядины-просто отлично. Буррата с томатами очень хороша: томаты спелые, ароматные, сыр сочный. Паста зашла на ура. Каччо пеппе готовят при вас. Отличные спагетти, приятный пикантный соус. Тальятели с белыми грибами (оказывается сейчас их сезон;)) так же хороши. Сибас на гриле и говядина с фуагра то же была положительно оценена. Обслуживание могло бы быть по-оперативнее, несколько раз пришлось приглашать официанта через его коллег… На десерт отлично зашли ягоды- очень сладкие и спелые.
Егор К.
Очень приятное место, с интересным интерьером, ощущение присутствия в Италии, кухня восторг, вителло тонато отвал башки, бранчи по воскресеньям вообще заслуживают отдельного внимания, цена/качество соответствует, особенно по нынешним ценникам. Не поленитесь заглянуть сюда.