Бупон

Меню

злата🌷
16 марта, с мамой побывал в этом заведении. Мы обе, выросшие на очень вкусной и хорошей еде, были просто в восторге. Персонал очень приветливый, на принятие и приготовление нашего заказа не ушло и 15 минут. Том ям очень наваристый и густой, по специям все идеально, но для людей не любящих острое не советую. Также мы попробовали темпура с лососем и угрём. Они оказались очень нежными и свежими. Лимонад манго-маракуя хороший, но видимо без газов, а кофе флет Уайт как обычный кофе. Моти попробовали с клубникой. Был свежий и нежный❤️. Столики чистые, атмосфера приятная, музыка немого не в тему. А так, рекомендую к посещению. И с семьёй будем ещё сюда приходить🌷💘
Семен Васильев
29 декабря 2025
Недавно заглянул в это кафе и остался очень довольным. Интерьер уютный и стильный, атмосфера располагает к длительному отдыху. Обслуживание на высоте: персонал дружелюбный, внимательно относится к каждому гостю и быстро отвечает на запросы. Особенно хочу отметить меню: рамен здесь просто замечательный — бульон насыщенный и ароматный, лапша идеальной текстуры, а топпинги добавляют блюду нужную глубину вкуса. Рамен с курицей оказался сочным и сытным, а острый вариант отлично согрел в холодный день.
Катя
27 декабря 2025
Зашли с подругой в районе обеда, народу почти не было. Официантка подошла сразу и рассказала про блюда. Брали поке с лососем, рамен с морепродуктами, моти и гранатовый чай. Рамен отличный! Насыщенный, морепродуктов много- огромные креветки, мидии, кальмары. Яичко вообще офигенное! Поке подруге тоже понравился. Моти большие по размеру, что очень неожиданно за такую цену. Подали их на милой тарелочки с котом) За соседнем столом была семья с ребенком и я заметила, что мальчику принесли раскраску и карандаши! Кидс Френдли! Огромный плюс заведению. Интерьер простоват, но есть яркие детали. Обязательно вернемся еще!
Ульяна
5 декабря 2025
Рамен вкусный, но обычный я скажу, без изюминки, всего в меру. Порция маленькая, чуть побольше тарелочку хотелось бы, хотя бы 500 гр, а не 400. Просто с такой логикой выгоднее зайти в Лапшичку, там порции огромные, по 600 гр, а цена такая же) Интерьер лично нас расстроил, совсем нет атмосферы, поэтому не задержались, покушали и сразу ушли. Но это не поздно исправить!) Как по мне нужно добавить больше деталек именно во втором зале, он совсем скучный, а первый классный, особенно стол с плиткой квадратиком и цветами посередине! (вроде бы они настоящие, не рассмотрела) Так же хороший дизайн у туалета - громадное зеркало в которое будут все фоткаться и очень красивая плитка зеленого цвета)
Мария Макеева
Невероятно теплое и вкусное место! Заказали лапшу, салат с тунцом со свежим манго, виноград кимчи, сёю со свининой и коктейли. Остались в восторге от насыщенных и новых вкусов! Подача быстрая, персонал вежливый, прекрасный интерьер! Очень рада, что в Твери развивается азиатская кухня! Рекомендую!
Люба Колесник
Классное место, очень понравилась еда. Не банальная вьетнамка со стандартным набором фобо/том ям, а творческий подход. Взяли попробовать рамен и удон, все вкусно, всего много. Нежнейшие роллы с авторской подачей и оригинальные коктейльчики. Хочется вернуться, чтобы попробовать другие блюда. Атмосфера демократичная, официанты любезные и не докучливые, при этом могут посоветовать и подсказать по существу. Успехов!
yaroslav111111111111111
Здесь я ощутил гастрономический оргазм. Я уверен, Сам Гордон Рамзи и Ивлеев заложил бы последнюю собачью будку только чтобы приехать, и насладится здешними кулинарными шедеврами. Про атмосферу я вообще не хочу говорить, это словно ты приехал в центр самого дорогого ресторана Сеула. Вообщем все на высшем уровне.
Эльвира Р.
Приехали попробовать рамен и моти, попали к шефу Евгению Цою. Все было сделано со вкусом и профессионализмом, подача потрясающая , остались довольны ! Рамен том ям, выше всех похвал , салат с тунцом , зеленый салат , таяли во рту ! Шефу респект ! Потом приезжали еще раз , и разочарование , рамен не тот, пресный, салаты , как будто делали на бегу , скорее всего был другой шеф, в общем пока не хочется возвращаться .
svitoy92
Сегодня побывали впервые в этом месте. Атмосфера очень приятная со спокойной музыкой и удивительно хорошо сделан зал) Набрали вкусняшек и были приятно удивлены🤗 роллы бомба и подача интересная, салат с угрём очень вкусный и конечно же том ям который сделан максимально насыщенным 💪🏻
Юлия К.
Просто супер.мне было очень вкусно.я брала рамен и муж (разные) оба были такие вкусные.Кофе вкусный понравился.очень вежливый официант и хорошо знала меню ,все рассказала,подсказала.и самое приятное в подарок нам досталась пирожное картошка,которая тоже была вкусная,неклассический вкус конечно ,но очень очень приятно.я всем всем советую там побывать.
mascha.ryabochkinaa
14 декабря 2025
Посещала данное кафе по рекомендации друзей. Интерьер приятный, официанты вежливые, сразу подошли, всё подробно рассказали про меню. Заказывала салат, удон и чай с десертом — всё свежее и очень вкусное. Особенно впечатлил десерт: не слишком сладкий, с интересной текстурой. Цены адекватные, учитывая качество блюд и обслуживание. Это хорошее место, куда хочется возвращаться!
Лариса Кузнецова
Фото не делали. Обедали сегодня 29.03.26. , были большой семьёй 7 взрослых и 5 детей. Сказать, что было хорошо, это ничего не сказать. Чудесное место, очень вкусные блюда. Угодили и детям и взрослым. Обслуживание выше всяких похвал. Официант Валерия, приветливая, отзывчивая девушка. Комплименты в виде десертов порадовали, сделали скидку. Обязательно придем ещё, тем более меню расширяют. Благодарю администраторов за то, что делают все для гостей.
Валерия К.
Впечатление неоднозначное,ходили с подругами в это кафе,соба с креветками была вкусная,но порция небольшая,том ям был тоже неплохой,но бульон какой-то водянистый,по рамену, вроде,не было замечаний, возможно, хотелось бы побольше курицы,в первый раз нам очень понравились моти с миндалём,они были очень свежие,большие и вкусные, поэтому мы решили зайти к ним во второй раз и взять с собой моти,и были неприятно удивлены,что они стали стоить 300 рублей,хотя буквально 2 недели назад они стоили 220,но в этот раз и на вкус они были не очень, маленькие на пару укусов и видно,что не особо свежие,в общем,подиспортили настроение
Ольга Соколова
Очень классная атмосфера, еда очень понравилась, впервые пробовали рамен, все подсказали и рассказали. Место очень дофаминовое, классный дизайн помещения. Точно вернемся!
Кирилл М.
Заезжали погостить в Тверь. Гуляя, решили зайти в данное место. Очень вкусные рамен, большие вкусные роллы, отличный чай. Интерьер тоже очень красивый, уютная атмосфера, приятная музыка. Если будем ещё раз в Твери, обязательно не пройдём мимо и вновь посетим данное заведение. Итого: 5 Раменов из 5 🍜
Красивый дизайн кафе, вежливое обслуживание, очень вкусно! Были приятно удивлены, заведение точно имеет шансы стать одним из любимых, в меню много позиций, брали 3, все очень понравилось, том ям, лапша, поке, все на 10 из 10, красивая подача, очень рекомендую.
Илюха Б.
24 декабря 2025
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Атмосфера погружает в азиатский колорит с первых минут: приглушённый свет, традиционные элементы декора и ненавязчивая восточная музыка. Особенно впечатлили роллы с угрём — свежесть и баланс вкусов на высоте. Обязательно вернёмся за новым гастрономическим приключением!
Ирина Андреевна
22 декабря 2025
Очень большая порция роллов с лососем, вкусно, понравилось очень. Рамен том ям вкусный, также понравился латте, большой стакан, выраженный молочный вкус. Моти обычные. Вежливые расторопные девочки обслуживали. Спасибо, придем еще)
Елизавета
Не очень понравилось заведение, навряд ли приду сюда еще раз:( При входе никто не встретил и не отвел к свободному столику, ну это ладно…Очень долго ждали, когда на нас обратят внимание и хотя бы принесут меню. Потом долго ждали, когда принесут еду. Заказывали роллы, но с подругой сошлись во мнении, что по вкусу они безвкусные и своих денег как будто и не стоят. Понравились моти и лимонады. Но общая атмосфера, обслуживание и вкус роллов так себе.
Юля
Интерьер показался пустоватым, столики стоят немного странно - пространства вроде много, а стулья спинками упираются друг в друга. Вешалки можно организовать и во втором зале, было бы очень удобно. Можно списать на недолгую работу заведения. А вот поке с креветками мне понравился, приду пробовать другие вариации
Anastasia
Зашли сюда за сырным раменом и остались очень довольны. Большие порции, все вкусно, но в меру, не слишком солено и не слишком остро. Порадовала также скорость обслуживания и готовности блюд. Однозначно будем приходить ещё :)
Ксюня
Хорошее заведение. Меня впечатлила уютная и непринужденная атмосфера. Интерьер оформлен в японском стиле. Доброжелательный персонал, который подробно рассказал и посоветовал блюда. Рамен был вкусный!
Дарья Юрченко
Все супер! Очень красивый и атмосферный зал. Очень вежливый персонал, безумно вкусная кухня. Особенно роллы и поке с креветкой. Из напитков очень вкусные лимонады и медовуха. Могу с радостью рекомендовать это заведение
Евдокия Прокопьева
13 декабря 2025
Хочется отметить обслуживание. Прекрасная девушка-официантка (к сожалению, не запомнила имя) рассказала про все меню, посоветовала новинки, во всем сориентировала. Взяли с подругой два рамена с курицей, нам очень понравилось, но от себя отмечу, что хотелось бы добавить чуть больше остроты. Токпоки и куриный попкорн тоже хороши. Однозначно вернемся еще, меню большое и много интересных позиций P. S. К сожалению, не нашли, как оставить онлайн чаевые официантке, поэтому ограничиваюсь только отзывом
Ангелина Верина
Не знаю почему, но найти в Твери приличный рамен крайне сложно, в какой-то момент я уже перестала надеяться) но вот вижу рекламу новой раменной и пулей туда лечу) и вааау) чего только стоит желток! Повар там точно знает какие-то секреты) единственное, ребята в зале, не забывайте вовремя наполнять салфетки на столах, но это мелочи, конечно) официантка - милашка)
Kkkkkkkkat
Очень красивые роллы, очень повезло с официанткой, долго рассказывала и показывала все блюда по фото Так как мы из Москвы гораздо вкуснее, чем в тануки Очень вкусная классическая Филадельфия Также отмечу очень вкусный соевый соус
Юля Голубева
Очень уютное и классное новое местечко в Твери. Разнообразие паназиатской кухни , все очень вкусно , хочется попробовать все меню. Покорило моё сердечко с первого посещения! Однозначно буду частенько заглядывать на обед и бранч именно сюда👌🏻 И рекомендую к посещению!
al1n4es
Очень интересный попробовали салат с креветками и апельсином, вкусный том ям. Ингредиенты все свежие, в салате был очень сочный апельсин и арбузная редька. Официант, которая нас обслуживала очень вежливая и внимательная. Заведение советую к посещению!
Елизавета Рапутина
Первый раз была в заведении, безумно вкусная еда, большие сытные порции, а какой интерьер эстетичный!!! Очень приятное обслуживание! Рекомендую это место от души, просто 100 из 10!!! Очень радуюсь когда в нашем городе открываются такие прекрасные места!
Галина Р.
Приятно,что открываются новые заведения. Очень понравилось сочетание том ям и рамен (2 в одном, для тех, кто не может определиться 😊). Отдельный плюс за быстрое обслуживание
Петр Плахтий
Наверное одно из лучших заведений азиатской кухни в нашем городе , китайцы сюда ходят толпой, рамен, очень вкусный, сбалансированный, а роллы просто восторг, крайне рекомендую всем посетить данное заведение, советую лосось с икрой и рамен тантамен
Маша Мозговая
Это лучший рамен в Твери! Это было так вкусно. Сырный рамен это нечто. Обслуживание на высоте: официанты приветливы и знают своё дело) На первое посещение до 31 мая 26 года скидка 10% если вы заказываете рамен сёу.
Надежда
Были неоднократно. Любителям Азии точно сюда😍 Очень вкусно👍 и том ям и ролы и рамэн и вкуснейшие моти... Все очень вкусно 😋😋😋 Спасибо 🙏 Обстановка, атмосфера, всё соответствует уровню 👍
Виктория Грицаенко
30 ноября 2025
Остались неоднозначные впечатления. Начну с плюсов: Красивый интертер, уютные залы. Быстрое, приятное обслуживание. Очень вкусный, просто восхитительный салат с тунцом! Идеальное сочетание всех составляющих, очень вкусный и нежный тунец и потрясающая заправка, 11 баллов из 10! И порция салата и тунца внушительная. Чай масала тоже был замечательный. А рамен с морепродуктами просто хуже некуда. Две креветки и порезанная крабовая палочка, пресный, несоленый, водянистый бульон практически без вкуса, лапша тонкая, по вкусу и консистенции как из роллтона и три листика капусты. Из рамена понравилось только маринованнное яйцо. Тем не менее, хочется попробовать другие блюда, возможно, только с раменами не задалось, так как салат был на высоте!
Елена Цветкова
12 декабря 2025
Не знаю, отчего тут хорошие отзывы на это место. Посещали с подругами: время обслуживания зашкаливает при том, что в зале было несколько посетителей, даже напитки подают очень долго. Брали том ям - жидкий, невкусный. Салат с тунцом - подаётся с ооочень солёным соусом, кроме соли ничего не чувствуется. Невкусно, долго, нам не понравилось.
Посетили место на день рождения. Обстановка и персонал приятные, еда очень вкусная. Советую узнать у официанта насчёт новинок, они зачастую ещё вкуснее. Порадовали как закуски, так и основные блюда. Советую к посещению любителям панаизатской кухни и тем, кто хочет попробовать впервые.
Красивое место в центре Твери. Добрые и приветливые официанты которые разъясняет и подберу блюдо на ваш вкус. Отличная кухня и быстрая подача блюд. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Катя Ф.
Уютное место, кафе расположено в центре города, тематический дизайн. Еда и напитки очень вкусные! Появляются новинки в меню 🌟🍜 Очень вежливые официанты, готовы помочь с выбором!
Кузьма
Были всей семьëй. Из минусов: нет нормального меню с фотографией специфических блюд, их составом и объëмом. Из плюсов: очень вкусно, большие порции, вежливое и терпеливое обслуживание, уютная обстановка. Остались довольны. Рекомендуем!
Екатерина Рыжонкова
Из плюсов: довольно чисто, вкусные гедза, вежливые сотрудники. Из минусов: течет раковина в туалете(тот, который слева, с розовым светом), приторные моти, не вкусный авторский чай ( пробовали все, не понравился ни один), ужасный фо бо. Говядина как кусок резины, бульон как водичка. К лапше претензий нет. В целом, есть более достойные места с паназиатской кухней в городе.
Анастасия Ц.
Хорошее городское место с вкусной едой. Обслуживают быстро и добросовестно. Официанты все знает по меню, что безусловно радует. Особенно хочется отметить лимонады в меню👍 обязательно попробуйте, не разочаруетесь)
Анастасия Гусь
Заведение оставило только хорошие впечатления. Блюда вкусные и сытные. Отдельное спасибо хочется сказать официантке, которая нас обслуживала. Показала и рассказала про все блюда, была очень милой и учла все пожелания.
Елена Мен
Была в первый раз - все невероятно вкусно! Рамен Том Ям - идеальное сочетание бульона том ям с лапшой. Невероятно нежные роллы с лососем! Рекомендую! Гастрономический экстаз - обеспечен!
Алексей К.
2 декабря 2025
Фантастическая кухня, которая запоминается! Пишу этот отзыв, все еще находясь под впечатлением от вкуса. Решили попробовать ваше заведение и ни капли не пожалели — это был настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Хочется отдельно и подробно похвалить кухню, потому что она здесь — абсолютный чемпион: · Суп Фо Бо: Это произведение искусства! Насыщенный, ароматный бульон, в котором чувствуется глубина и правильное томление. Мясо таяло во рту, а идеально приготовленная лапша и свежая зелень создали абсолютную гармонию. Один из лучших вариантов, что я пробовал(а) в городе. · Спринг-роллы: Идеально хрустящие, легкие и нежирные. Начинка внутри была сочной, свежей и очень сбалансированной. Чувствовался каждый ингредиент. А соус к ним — просто волшебный, подчеркивал вкус, а не перебивал его. · Моти с клубникой: Идеальный финал! Нежнейшая, чуть тянущаяся текстура моти, внутри которого — сладкая и сочная клубника. Не приторно, очень свежо и изысканно. Настоящее японское наслаждение. Блюда были не просто вкусными, а продуманными до мелочей: свежие продукты, идеальный баланс специй, красивая подача. Видно, что на кухне работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Также отмечу приятную атмосферу и вежливый сервис, которые стали отличным дополнением к гастрономическому впечатлению. Вывод однозначный: это место must-visit для всех, кто ценит аутентичную и безупречно приготовленную кухню. Мы уже строим планы, чтобы вернуться и пробовать другие позиции в меню! Большое спасибо за такой высокий уровень!
Min Valeriya
Очень милое место, арасивое оформление блюд и интерьера. Вежливый персонал и чистые туалеты, мы остались довольны. Рекомендую лимонад Грейпфрут-малина!
мария с.
21 декабря 2025
Нам все очень понравилось! Все порции большие ,очень вкусно Брали два разных Рамена и Поке с креветкой Официант помог с выбором
Алена В.
Отличное заведение, попробовали очень вкусные рамены - сырный с сычуаньский, понравились роллы и чай масала, рекомендуем для посещения.
Л
Любовь К.
Мои любимчики! Все сделано с душой и интерьер и меню, оно хоть небольшое, но вкусно все. Персонал приветливый и отзывчивый, что в наше время редкость. Жду когда появится приложение и доставка.
Анастасия П.
Пришли 8 марта, зал не большой, место было. Проводили до столика, подали меню и на этом всё…просидев больше 15 минут решили уйти. За это время официант не подошел ни разу. так же все время, что там находились, за соседним столиком была грязная посуда и стол, который почему-то не убирали. Вид из окна оставляет желать лучшего.. Музыка не подходящая под стиль заведения, как будто пришли в клуб.
chief-hard2017
29 ноября 2025
Сегодня с компанией посетили данное заведение. Что можно отметить: 1- отличное расположение, 2- приятный и стильный интерьер с живыми растениями, 3- радушный персонал, 4- вкусная еда в совокупности с большими порциями))) В общем только положительные эмоции) Заведению твёрдая пятёрка!!!