Бурëнкин дворик

51 оценка

Татьяна Лотос
19 октября 2025
Жаль, что я не живу рядом с этим магазином! Была в этом районе и зашла просто так в этот магазин. Приятно удивилась качеством продуктов - все натуральное и свое. Конечно, тем кто привык к хранению по году молока и прочего, вам не сюда. А вот любителям домашних и свойских продуктов тут точно понравится. Я набрала какую-то кучу продуктов))) Колбаску, сардельки, соленья, творог, сметану и молоко - все вкусное и свежее. Все дали попробовать перед покупкой - за это прям отдельный респект! Немного даже завидую тем, кто рядом живет. Ничего не испортилось, потому что за два дня все съелось ибо вкусно)
5 октября 2025
Очень нравится приходить в этот уютный магазинчик. Всегда с улыбкой встречает продавец, все очень хорошо объясняет, всегда посоветует. Всегда свежие сыры, а особенно творожок, вообще бесподобный!Брала неоднократно соленья, осталась очень довольна. Спасибо, что есть такие магазинчики и такие продавцы. Желаю удачи и процветания!
Александр Цукерник
14 октября 2025
Хороший магазин! Отличный ассортимент и выкладка. Доброжелательное и приветливое обслуживание. Всё что брал вкусное и свежее. Негативные отзывы происки конкурентов. Наверное ребята кому-то очень помешали. Рекомендую.
Сусанна О.
15 октября 2025
Очень рада,что в нашем районе открылся такой замечательный магазин с хорошим ассортиментом продуктов .Покупала неоднократно молочную и колбасную продукцию ,все очень свежее и вкусное .Теперь ещё и мясо в ассортименте ,просто супер !!
Александр Новиков
15 октября 2025
Удобный, по всем аспектам, для покупателя магазин. Ассортимент товаров меня, и мою семью, устраивает, качество продуктов "на высоте", обслуживание достойное , всегда всё обьяснят понятно и вежливо. Рекомендую
Дмитрий Зеленов
19 октября 2025
Отличный магазин с качественной, всегда свежей и очень вкусной продукцией. радуют так же приятный уровень цен, а ассортимент в столь небольшом месте просто поражает. Желаю процветания и развития.
lidia z.
15 октября 2025
Была приятно удивлена богатым ассортиментом в магазине! Всегда свежее мясо , сыр вкусный ) Запеканки вообще огонь . Дети обожают ТОП молочные коктейли, говорят , что самые вкусный дубайский шоколад!
Татьяна А
У меня было несколько попыток изменить свое мнение, так как живу рядом, думала, что это будет отличный магазин у дома. Но нет. Вроде бы хорошо, но все не то, а когда еще и волос попался в соленьях… ну это вообще уже никуда не годится. Не знают, какой срок у продуктов, которые продают, и вам не скажут, если отдельно не спросите. А если и скажут, то не точный) Колбаса не вкусная, творог - ничего особенного. Тем более обычный творог стоит почти столько же, сколько и тот, что со сливками. Помидоры последний раз купила ну просто отвратительные, лежит до сих пор. И выбросить жалко и есть не хочется. Ни у чего не написан срок. Покупаешь продукт и гадаешь.. Сколько лежит это мясо, откуда оно, очень сомнительно… Не рекомендую магазин.
Scorpion
19 октября 2025
Отличный выбор свежей колбасной и молочной продукции!!! Доброжелательный персонал, когда бы ни зашла, встретят с улыбкой!
Ольга Полякова
27 октября 2025
Зашла в данный магазин, хотела приобрести мясо, продавец сказал мясо свежее, но мясо пахло не первой свежестью, пахло кислятиной. На вопрос почему обманываете, мне сказали, что я не чего не понимаю в мясе, ( когда это интересно запах кислого мясо стало нормой не понятно) но судя по комментариям, у них не только проблема с мясом, но и с другими товарами. Хорошее отзывы 90% накручены, так как почти все за 15 число, что очень странно …
Александр Б.
19 октября 2025
Свежее мясо, частенько захожу после работы. Большой ассортимент, также рекомендую пельмени, сам не любитель, но эти прям понравились. 👍
26 октября 2025
Любимый магазин. Всегда свежие продукты, колбасы, молочка. А пельмени с настоящим мясом я последний раз ел лет двадцать назад у бабушки)
Лара
26 октября 2025
В Москве очень большая редкость обнаружить качественные натуральные продукты за приемлемую цену. Случайно набрела на этот магазинчик и была приятно удивлена.и качеством и приветливостью продавцов. Я уже забыла нормальный вкус колбасы и яиц. Йогурт дети у меня утащили сразу)). Спасибо вам что напомнили вкус детства)
lapolal
5 октября 2025
Сегодня была в магазине, взяла сыр, мне очень понравился: свежий, ароматный. Взяла на пробу соленья. Огурчики-прелесть. Обслуживание быстрое, помогают с выбором продуктов.
Алексей Ласков
14 октября 2025
Очень замечательный магазин, отношения к клиентам доброжелательные, все супер, постоянно там покупаем продукты, все свежее, ни одной просрочки, молодцы так держать, удачи вам и процветания!👍
oksana p.
9 ноября 2025
Очень хороший магазин, всё свежее, мясо супер🤌, запеканка и домашний сыр топ😋. Чисто и светло, за кассой очень приятные люди 🫰
Марина Храброва
16 октября 2025
Магазин отличный, беру здесь всегда творог и сметану. Всегда всё свежее. Продавцы молодцы, всегда посоветуют, если что то появилось новенькое.
Андрей К.
31 декабря 2025
Ужасный магазин. Всё тухлое там продают. Купил колбасу, принёс домой, а она вся склизкая и воняет ужасно. Ещё совести хватает такую продукцию продавать...
Алексей Бабенков
15 октября 2025
Не раз посещал этот недавно открывшийся магазин, продукция свежая, продавец приветливый. Остались только положительные впечатления. Рекомендую.
puh p.
7 декабря 2025
Очень хороший магазин. Вкусные соленья. Пельмени нежные вкусные . Постоянно буду заходить. Советую всем соседям.
Наталья Спиридонова
14 октября 2025
Очень отличная торговая точка, всегда все свежее, широкий ассортимент. Приятные люди
Наталья В
16 декабря 2025
Все всегда свежее и очень вкусное , особенно молочка . Хорошее добродушное обслуживание продавца.
B
Bella T.
14 октября 2025
Сначала обрадовалась, когда открылся такой магазин рядом с домом. Раза 2 в начале покупала соленья, все было свежее. Но потом все испортилось, ну раз купила морковку по-корейски, есть невозможно, кислое и тянутся склизкие нити, настолько испорченный салат был. Ладно, в следующий визит взяла бамбуковый салат и капусту с шафраном, ну опять все испорченное, пришлось выкинуть. И они совершенно точно были испорчены, так как до этого брала их там же свежими, и вкус был другой, эти были настолько очевидно испорченные. Ок, думаю, ладно, последний раз, беру любимую спаржу, продавец мне еще так щедро наложила, ну это трындец товарищи, сколько лет покупаю спаржу, да и в этом магазине брала раза 3-4 до, это было совершенно невозможно есть, всё протухло, пришлось выбросить. Мне очень жаль писать такой отзыв, я была бы рада похвалить. Продавец, зачем вы так делаете? Зачем вы подсовываете откровенно испорченные салаты? Понимаю, что вам надо продать, но вы же убили свою репутацию, вместо сохранения покупателей, от вас все разбегутся, и это в лучшем случае, пока кто-нибудь не отравился. В общем, будьте аккуратны с покупкой салатов в этом магазине, здесь часто испорченное и подсовывают просроченное. Очень жаль.
Светлана С.
5 октября 2025
Очень хороший достойный магазин . Товар свежий и ассортимент радует. Здорово,что такой магазин есть в нашем районе.
Елена Пеева
16 октября 2025
На днях покупала творог хотела детям сделать сырники… Спасибо, что перед заготовкой попробовала творог оказался кислым (((перед этим покупали сыр не пах нормальный.
Elvira Ilinskaya
14 октября 2025
Я очень рада, что рядом с домом открылся такой магазин! Все всегда свежее и вкусное, особенно творог и сыры! ❤️
Тимур М.
Непонятное инородное тело в составе ряженки(фото прилегаю) ужас . Жалко видео не добавить . + нигде не указан срок годности . Продают не понятно что ..... будте аккуратнее . Вылили все в туалет
Katy Popover
14 октября 2025
Отличный магазин, всё свежее и качественное, доброжелательный персонал. Рекомендую!!! Минусов нет.
влад москва
14 октября 2025
Отличный магазин, несколько раз в неделю захожу сюда, все отлично, продукты всегда свежие, одним словом советую для посещения
Л
24 сентября 2025
Когда открылся в нашем районе фермерский магазин, то я очень обрадовалась, ведь в местных супермаркетах выбор сыров и творога крайне скудный. Покупала в этом магазине сразу после его открытия два раза сыр и творог. В итоге: сыр на следующий день уже был с плесенью, а творог тоже очень быстро начал отдавать кислым вкусом. Думаю магазин не самый проходной, и продукты лежат долго. На свежесть рассчитывать не приходится
Марат Ф.
14 октября 2025
Все четко ,вкусно сыр, мясо очень понравилось , буду приходить в этот магазин.
Александр Отт
15 октября 2025
Крутой магазин,владельцы смотрят за состоянием и качеством продукции. В наше время этого очень не хватает. Всем советую. Владельцев благодарю за качество и подход к людям.
анна изотова
17 октября 2025
Купив творог оказался кислым и не однородным. Не советую этот магазин никому. Если не боитесь за свое здоровье .
Соколов Александр
14 октября 2025
Отличный небольшой магазин с хорошими продуктами, сыр, творог! Процветания!
Сюзанна О.
15 октября 2025
Отличный магазин возле дома ,все вкусное и свежее
Алекс Бонд
15 октября 2025
Заходил за продуктами, все свежее и вкусное, зайду еще
Елена С.
14 октября 2025
Очень хороший магазин, все свежее и вкусное.
Дарья Смирнова
30 сентября 2025
Брали сыр - не смогли доесть, очень не вкусный , выкинули
Сергей С.
16 октября 2025
Всё понравилось, всё свежее и очень вкусное
Кристина Бахар
4 октября 2025
Испорченная колбаса,соленья заветренные ,состава не найдешь
Светлана Загубная
10 декабря 2025
Всем привет! Нам все очень нравится,!Процветания ,вежливых , довольных покупателей,! Все свежее и вкусное , придем еще!
Марьям М.
20 октября 2025
все,что пробовала очень вкусно 😘
Юрий П.
14 октября 2025
Всем привет! Очень клевый магазин! Меня всё устраивает, спасибо большое что открыли в нашем районе!!!
Александр С.
Отличный магазин
Екатерина Рожкова
12 октября 2025
Кислые сардельки ….
Алексей Б.
15 октября 2025
Отличный, уютный магазин советую!!!!