Буран

Марк Доронин
7 сентября 2025
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв! Хочу от души поблагодарить за качественно, добросовестно и быстро выполненную работу, а именно по подбору тёплого пола с терморегуляторами. Списались, мне ответили быстро как обычно, я попросил сделать мне заказ Меня выслушали, проконсультировали, определились с заказом. Обговорили срок доставки, внес сумму за тёплый пол и теоморегуляторы. Упаковали, и скажу, очень хорошо, за что отдельное спасибо. Мне отправили по адресу, при получении оплатил за доставку. Отправляют сами, только оплачиваешь за доставку отдельно, очень удобно. Отдельная благодарность за отзывчивость, пунктуальность и компетентность, как всегда на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Я уже обращаюсь не первый раз, тёплый пол брал и ранее, годами, всё работает, всё супер, я очень доволен, поэтому и беру ещё. Буду обращаться ещё сам и всем вам советую и советовал всем друзьям и знакомым, и буду ещё обязательно советовать.
Дмитрий Тиунов
6 октября 2023
Покурал теплый пол на Селезнева 145. Продавец Руслан очень внимательно выслушал, профессионально вник в мою проблему все грамотно подсказал. Все было в наличии. Сделали хорошую скидку. Очень доволен, рекомендую.
Елена Медведева
16 октября 2023
Обратилась первый раз в этот магазин. Понравилось обслуживание, начиная от автоматического приветствия в чате и предложение помочь в выборе, до помощи в отправке. Очень клиентоориентированный магазин и вежливый сотрудник Руслан. И цены очень приятные по сравнению с другими магазинами
Елена Вовченко
10 сентября 2023
Покупали тёплый пол на ул.Селезнёва 145 в выходной день воскресенье. Продавец Руслан приехал, всё грамотно рассказал, предложил всё что нужно было... Спасибо большое за качественный и быстрый подбор товара.
Alex Prok
19 апреля 2023
Отличный магазин, профессиональные менеджеры, помогают быстро и оперативно с выбором, большой ассортимент, цены адекватные.
Алена Романенко
2 ноября 2023
Отличный магазин. Занимаюсь балконами и всегда покупаю теплые полы здесь 👌🏻 Ребята всегда подсказывают и помгают с нестандартными задачами. 👍🏼
29 мая 2019
И каких сейчас только теплых полов нет, глаза разбегаются. Хорошо хоть в этом магазине меня смогли нормально проконсультировать, когда я пришел его покупать. Сразу видно, что продавцы борются за продажи и не стоят в сторонке. Сразу спросили у меня, под что я собираюсь класть теплый пол. Я ответил, что под ламинат. Ну тогда Вам подойдет инфракрасный пленочный. Купил, перед укладкой проверил, всё нормально, хорошо греет.
P
Pavel Z.
17 июля 2019
Магазин достаточно многофункциональный и есть много чего для дома и в целом для климата. Приобретал здесь сплит систему для своей небольшой квартиры. Не знал даже от чего оттолкнуться, но менеджеры помогли максимально продуктивно. У меня был вопрос покупать дорогую и мощную систему или достаточно бюджетного вариант, который бы смог охладить две комнаты. В итоге мне сказали можно взять бюджетный вариант и поставить его и мне хватит, на деле так оно и получилось, хватает с запасом даже. А система стоила очень даже неплохо, в других магазинах,я таких цен не встречал. Очень доволен, что менеджеры именно профессионально подошли к решению моего вопроса, а не стали мне советовать только дорогие модели.
1 июня 2019
Решил постелить в коридоре и кухне кафель, а под кафель сделать теплый пол. У вас заказал теплый пол нагревательный мат 10 кв.м. Предварительно звонил менеджеру, чтобы выбрать лучший вариант. Специалист грамотно проконсультировал и помог. Качеством товара и в целом вашим магазином доволен.
Валерий Бочкарев
31 октября 2021
Всегда помогут, подберут по параметрам жилого помещения и с учётом индивидуальных предпочтений. И, уходя понимаешь, что в чём-то имел неверное суждение и уже знаешь, как подобрать необходимое оборудование в будущем. Благодарны за помощь, учтём данные вовремя советы. Спасибо!
Easy Now
22 ноября 2020
Низкие цены на продукцию! Парковка как правило свободная часто. Из минусов нельзя оплатить картой, говорят, что можно, но на деле либо «нечаянно» наличку пробьют в кассе, либо чтото не работает. Но в целом продукция хорошего качества
15 июля 2019
Коллеги посоветовали обратиться к ним по вопросу установки сплит-системы в офисе. . Заявку у менеджера Виктора оформила 14 мая, отправила на почту. До 3 июня - тишина, позвонила еще раз, попала на директора- оказалось менеджеры потеряли заявку. Повторно вся процедура. Выставили счет, оплатили, монтаж на 11 июня в 16,00. Звоню в 16.00, мне отвечают, что монтажа не будет сегодня, кто-то заболел, кто-то в отпуске... Пришлось звонить опять директору... Перенесли с горем пополам на 14 июня на 8.00. Мастер приехал один. Стандартный монтаж - 4 часа ( Оборудование и инструменты - ужас) . Документы забыли сделать , привезли только 3 июля ( 2 недели я была в отъезде). Не рекомендую данную фирму.
Кисляков Алексей
6 сентября 2024
Цены на их сайте не отражают действительность.
Иван Т.
20 сентября 2025
Офис закрылся? переехал? Уж нашли бы возможность на картах и на сайте у себя об этом предупредить
4 июня 2020
Менеджер магазина помог мне подобрать кондиционер для нашей квартиры, исходя из квадратуры комнаты. Цена вышла не плохой, смог даже неплохо сэкономить. Кондиционер отлично работает.
Виталик Б.
22 февраля 2020
Перед оплатой можно всё посмотреть и проверить. Никто не торопит. На пункте самовывоза всё отлично, большой ассортимент, можно что-то ещё прикупить без предварительного заказа.
Алексей Ш.
14 августа 2021
Прежде всего хвалю магазин за высококлассный сервис. Посетил впервые, но получил много внимания, помогли выбрать инфракрасный тёплый пол. Ушёл с покупкой и очень довольный.
2 июня 2021
Отличный магазин, хорошее расположение. Покупали обогреватель инфракрасный. Цена отличная, особенно с учётом того что терморегулятор привозят в подарок. Такие у них условия сейчас. Советую фирму. Обязательно своим друзьям про вас расскажу. Пока что аналогов этой компании я просто не знаю.
Руслан Глухов
10 мая 2019
Взяли новый кондиционер к себе в офис. Ребята приехали и всё быстро установили. Работают вполне умело, не халтурят, на перекуры не отлучаются. Сразу видно, что держат высокую марку.
Нина Кавецкая
2 октября 2024
Отличная компания, квалифицированный персонал
татьяна
7 августа 2019
Адекватные цены, интересный ассортимент. Будем покупать ещё.
Сергей
23 ноября 2023
Нашёл Руслан на авито, купил 3шт теплофона напольных с отличной скидкой. Всем рекомендую
12 февраля 2020
Отличная компания по продаже отопительных приборов. На месте все объяснили красиво, удобно, оперативно.
sognevoy
13 октября 2023
Работают профессионалы!
Л
Лёня Стариннов
29 июня 2020
Не просто привезли, но ещё и установили. Остался доволен. Не ожидал такой скорости. Спасибо.
Олеся П.
4 декабря 2022
Очень грамотные ребята в сфере отопительного и климатического оборудования! Советую
14 мая 2019
Прошлой осенью купила себе настенный газовый котел Китурами, мощностью 18 кВт и всю зиму горя с ним не знала. Прилично топит и по газу экономия ощутимая. Не пожалела о его покупке.
Елена Фазекаш
28 декабря 2023
Ок
Денис Т.
30 мая 2020
Самый удобный для меня пункт самовывоза, лучше не найти. Приехал и там получил свой заказ. Вообще, ничего сложного. И цены тут сохранятся на прежнем уровне.
Кедр
2 июля 2020