Буран

61 отзыв

Дмитрий Еремеев
Компания просто на высоте монтажники и менеджеры знают,свое дело доверяю им и всем советую делать также а про негатив который написали люди вериться с трудом ,ребят будьте в таком же духе дальше ✊. Спасибо за совет и подобранное оборудование, установил бризер для очистки воздуха и кондиционер
Катюша
Обратились в эту контору в ноябре с просьбой подобрать канальный кондиционер (хотелось эстетики, без внешних блоков). Монтажники приехали, по итогу их "замера" нам предложили всего пару вариантов кондиционера, подробной информации почему именно эти модели никто не предоставил. Белоцерковец озвучил стоимость монтажа (52 тыс.руб. кондиционер мощностью 5 кВт, трасса 10 метров), уточнил что материалы входят в стоимость. На мою просьбу уточнить что именно входит в стоимость монтажа и прописать это в договоре Андрей Б вместо пояснений попросил внести предоплату. После оплаты номер телефона Андрея Б. перестал быть доступен, поставку кондиционера задержали на месяц. За монтаж взяли полную сумму в декабре, монтаж произвели только 16 февраля. После поставки кондиционера, до монтажа звонил Анатолий, заявил что модель, которую мне продали, не подходит для приточки с улицы. В итоге приточку все же сделали, причём не установили никаких заслонок (клапанов) и зимой холодный воздух напрямую заходит в помещение. Приточку загерметизировали, теперь обслуживание кондиционера не представляется возможным. Короче все придётся переделывать) В процессе монтажа, не смотря на то что "все материаль входят в стоимость" дополнительно взымали деньги за диффузоры без предоставления чека, предлагали "шумоизоляцию" за мой счёт, использовали для подключения мой кабель (без заземления). Монтажники пытались убедить что необходима установка помпы за 10к, учитывая что канализация для конденсата находится в 1 метре от внутреннего блока. Кстати, в назначенный день я приехала на объект и ждала монтажников 1.5 часа) Приёмки работ как таковой не было, акт приёмки мне напечатали позже в офисе. не было тестового запуска, замеров мощности и прочих данных, которые вносятся в гарантийный талон.
Дмитрий О.
16 июня 2025
Заказали домой установку кондиционера. Посоветовали несколько моделей, мы выбрали. Установка прошла качественно и в срок. Все понравилось. Ребята грамотные и свое дело знают. Администраторы или менеджеры вежливые и разбираются в моделях.
Виктор
7 июля 2025
Встал вопрос с покупкой и установкой кондиционера, обратился в данную организацию и не пожалел о своём выборе. Подробно рассказали и помогли с выбором, также договорились о монтаже. Ребята приехали, оперативно и качественно смонтировали кондиционер, подробно проконсультировали по его работе. Однозначно рекомендую данную организацию если вам нужен кондиционер!
Алексей Казанцев
3 сентября 2024
Обращался в компанию неоднократно, сначала приобрел рекуператор и приточки, потом докупал кондиционер. Консультант Анатолий все подсказал подобрал оптимальное оборудование, был на связи даже в выходной. Техника работает исправно, остался доволен👍
Ольга Г.
18 сентября 2024
Покупали сплит систему. Спасибо большое за профессиональный подход, подобрали, доставили, установили. Менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую данную организацию.
Cergei Durnov
7 июля 2025
Супер кантора, подобрали мне идеальную модель кандёра, который в дальнейшем компания доставила на адрес, монтажники Виктор и Сергей, просто молодцы, за 3 часа навели красату, без пыли и грязи, уважуха
Кирилл Лебедев
15 сентября 2024
Сделка состоялась. Оплатил, все прислали. Покупаю второй раз, и благодарен за грамотный подбор и консультацию . В общем не пихают что по дороже а слушают что нужно и предлагают решение. Рекомендую. У них можно заказывать и с предоплатой, не обман.
Владимир
9 мая 2025
Опять обратился в компанию Буран, теперь чтобы установить кондиционер. Анатолий посоветовал, объяснил. Приобрёл кондиционер, приехали, установили. Хорошо работают парни! Доволен. Рекомендую.
Кирилл Мишин
27 августа 2024
Отличная организация , подобрали теплый пол под напольное покрытие , все рассказали , объяснили плюсы и минусы , так же приобретали у них кондиционеры , все работает , всегда на связи
Оксана Александрова
12 сентября 2024
Обратилась в компанию "Буран" за кондиционером, менеджер Анатолий подробно объяснил все нюансы работы кондиционеров, помог определиться с наиболее подходящим вариантом. Все работы были выполнены быстро, аккуратно и в срок.
Екатерина Ларионова
14 ноября 2024
Сотрудничаем с бураном давно. Как дизайнер интерьера часто зову на свои объекты для консультации клиентов, приобретения и установки сплит- систем. Всегда отлично справлялись. Спасибо менеджеру Андрею.
Анна Михайлова
31 октября 2024
Покупала рекуператоры и кондиционеры в Буране. Все отлично установили и уже второй год все прекрасно работает. Благодарю менеджера Анатолия за помощь в выборе оборудования
Дмитрий П.
17 октября 2024
С компанией буран работаю не один год, как организация и как частное лицо. Менеджер Анатолий всегда подскажет какое оборудование подойдет под каждую задачу, сделает все возможные скидки, закажет если нет в наличии необходимое оборудование которое приедет в срок или даже ранее. Рекомендую!!!
Ольга Г.
27 августа 2024
Обратились в компанию Буран для приобретения греющего кабеля и других сопутствующих этому товаров: плит, коробок, пускателей, проводов и пр. Ребята молодцы, оперативно подыскали нужные товары, быстро все организовали. Спасибо сотруднику Андрею за помощь. P.S. обращались на рынке Привоз)
светлана фебенчукова
Обратилась в компанию, и очень об этом пожалела. Установили кондиционер не по проекту.переделывать отказываются.Разбили окно при установке. Накурили,задымили все ,пеплом закидали пол! ***!!! Очень пожалела,что оставила их одних в квартире, как они хотели. Не рекомендую обращаться в эту компанию. Менеджер конфликты не решает совсем. Деньги вперед берут. Работа отвратная!!!!
Дмитрий Климов buran-main
3 июня 2024
Спасибо ребятам за пользу, что теще сделали. Санузел отремонтировали. Инсталляцию сантехническую и бойлер сделали. Дело за малым, попросил вентиляторы на штатную вытяжку сделать. Жду ✊🏻👍🏻
Олег Кайгородов
17 сентября 2024
Искали возможность установки сплит системы, 1 внешний блок и 4 внутренних. Остановили свой выбор на компании Буран. Анатолий подробно всё рассказал, мы вместе выбрали внешний блок и внутренние блоки. После договорились о первом этапе монтажа, всё выполнили качественно и аккуратно. Когда ремонт в квартире завершился, выполнили второй этап монтажа, также было всё супер. Спасибо вам!
Andrey Kurkin
7 июля 2025
Обратился в компанию, менеджер посоветовал отличный кондиционер, смонтировали быстро и качественно. Работой доволен, спасибо
Вячеслав !
22 октября 2025
Купил кондиционер. Подобрали и установили оперативно. Всем рекомендую. Спасибо монтажнику Дмитрию.
Анастасия В.
Обратила в данную контору в конце января, для установки 2 кондиционеров. И очень сильно пожалела об этом. Если вы выбираете фирму, для установки кондиционера, не обращайтесь в «Буран»,безответственные сотрудники, начиная от руководителя Андрея Б, заканчивая монтажниками, которые делают все криво и в итоге приходится переделывать (и оказывается я такая не одна судя по отзывам) Договорились о монтаже и стоимости. Первый вопрос Дмитрия, который еще даже не зашел в квартиру был «подойдет ли муж». И видимо узнав о том, что коммуникация будет вестись через меня, решили, что можно сделать как попало, я ведь в этом ничего не понимаю)) В день монтажа оказалось (а главным условием горе-монтажников было, что в квартире никого кроме них быть не должно, иначе работать они не смогут) что Дмитрий «забыл» озвучить мне, что нужно докупить еще дренаж, и за него дополнительно деньги перевести на карту. Ладно, не стала спорить, перевод сделала Работу как таковую я не принимала, мне показали внешние блоки и торчащие в стене провода, сказали, что это все закроется при установке внутреннего блока, я поверила «специалистам» ведь я обратилась в компанию, которая по логике должна предоставит мне услугу качественно, но к сожалению я ошиблась С меня взяли 35 000 наличными, а акт сказали ехать и забирать самой ( монтажники могут только деньги забрать, а акт выполненных работ они не дают🤷) В квартире стоял ужасный запах табака, на мой вопрос кто разрешил курить в моей квартире Дмитрий сказал «а че такого, у вас ремонт же». Может быть для конторы «буран» это и «че такого», но для меня курения в моей квартире без разрешения недопустимо. Еще и пепел попал на балконную дверь. После того как монтажники ушли я увидела, что разбито окно в гостиной. Сразу же позвонила Дмитрию, на что он мне сказал, что это не они, но вину возьмет на себя ( в итоге конечно окно я переделывала за свой счет) 27.01 я приехала в контору и забрала акт, руководитель Андрей Б, был очень занят личным разговором по телефону и проблему с клиентом решать было некогда. Но к сожалению оказалось, что это еще не все. Выяснилось, что глубина штробы недостаточной глубины, Короткая фреоновая магистраль внутри и снаружи ( слава богу, что мне посоветовали грамотных специалистов, и я успела все переделать на этапе ремонта, а не после!!) А еще мне повредили электрический кабель и скрыли это, причем не заметить это они просто не могли, и специально замаскировали, пришлось еще и электрика вызывать В итоге куча потраченного времени, нервов и некачественная работа. Никому не рекомендую данную контору.
Александр И.
26 августа 2025
Заказывала комплекс: тёплые полы + кондиционер + бризер. Теперь мой дом — место силы! Всё работает бесшумно, управляется с телефона. Сотрудники компании — волшебники: учли все пожелания и уложились в бюджет.
Роман Горынин
7 июля 2025
Приобрёл в данной компании кондиционер ,соответственно предложили монтаж.Приехали ребята установили быстро качественно,я доволен.
Va
2 октября 2024
Сделали хорошо. Правда установка растянулось по времени почти на месяц, но тут надо сделать скидку - сезон. А так- приятная контора. Молодцы! Ярослав менеджер - порадовал.
Людмила Д.
5 ноября 2024
Здравствуйте,сегодня покупала кондиционер в компании Буран,быстро и грамотно менеджер Анатолий все объяснил,покупка состоялась,очень понравилось обслуживание,Анатолию отдельное спасибо
ОксанаМ
23 мая 2025
В мае 2025 обратилась в компанию Буран за кондиционерами. Менеджер Анатолий помог составить проект для согласования с Управляющей компанией, подобрать модели по моим запросам и подходящие к нашим помещениям. Всё быстро и чётко, без навязывание лишних функций и услуг. Монтаж произвели на 3-4 день после покупки кондиционеров. Ребята монтажники работали аккуратно. Использовали промышленный пылемос, сами убрали мусор и упаковочный материал. Пыли и грязи не было. Нам это было важно т.к. устанавливали кондиционеры по чистовому ремонту. Впечатления остались только положительные. Рекомендую.
Максим Лебедев
27 августа 2024
Отличная компания. Постоянно приобретаю у них кондиционеры. Главное в наше время работа по гаранти. Всегда отзывчивый персонал. Рекомендую. 👍
Денис Антипов
8 июля 2025
В прошлом году уставили 2 кондиционера, энерго люкс. Сделали хорошую скидку, быстро и качественно сотрудники бурана их установили. В процессе эксплуатации один из них вышел из строя и сотрудники компании оперативно устранили неисправность.
Андрей Т.
3 сентября 2024
Минусов не обнаружил, только плюсы!Позвонил, директор Кемеровского филиала Андрей подробно меня проконсультировал, указал на минусы моего поиска и выбора кондиционера, предложил конкретную модель которая оказалась даже дешевле, чем на официальном сайте и во многих Московских магазинах!И ,очень быстро привезли такую же модель из другого города, т.к. мне надо было именно два одинаковых кондиционера!Рекомендую эту организацию!
Илья М.
23 сентября 2024
Отзывчивые и профессиональные консультанты. Грамотно порекомендовали вентиляцию для комнаты. Спасибо!
Климов Дмитрий
3 июня 2024
Знаю этих ребят 18 лет. Надежный коллектив. Хорошо, что ассортимент сплит-систем стпл полным. Когда заказываю монтаж, то должен быть уверен, что гарантия будет. А это в Буране есть. Люблю и выбираю Бош. Простите за непатриотичность
Дмитрий
16 октября 2024
Покупали кондиционер. Всё работает отлично Спасибо компании Буран
O
Olga Ladurko
8 октября 2024
Обратилась в компанию "Буран" для подборки кондиционеров и приточек для квартиры. Работала с Анатолием. Подборку сделали быстро, предложили интересные варианты, я довольна.
ольга заковряжина
14 октября 2024
Выражаю глубокую признательность и искреннюю благодарность в адрес ООО "Буран" и лично менеджеру Анатолию за качественную и своевременную поставку и установку сплит-системы. Спасибо за работу. Всё прекрасно работает. Выражаю уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношениях и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
ирина с.
7 марта 2025
Быстро подобрали и быстро смонтировали. Внимательные, терпеливые сотрудники.
5 мая 2020
Хочу поблагодарить менеджра Анатолия,за прекрасно выполненую им работу по подбору, консультированию и установке кондиционера в мою квартиру.Отличный знаток своего дела,все доходчиво объяснил,подобрал то что я хотела.Всегда был со мной на связи,даже после установки кондиционера,поинтересовался ,как прошли монтажные работы и все ли меня устроило!так же хочу отметить монтажника Ивана и его напарника,молодцы ребята,очень старались!спасибо Вам большое!советую данную компанию!
Тёма Ушаков
29 февраля 2020
Давно уже хотел установить теплый пол в ванную, посоветовали обратиться в эту компанию. Выбрали быстро, на следующий день уже привезли, установили на высшем уровне, качественно, а главное недорого, теперь не можем нарадоваться.
Андрей
10 июня 2024
Уже не первый раз покупаю в этой организации. На этот раз понадобился теплый пол. Помогли с выбором и расчетом теплого пола. Хороший выбор климатической техники. Рекомендую)
Александр Семенов
27 августа 2024
Хорошая фирма, работаем с ними уже много лет. Даже если нет в наличии, то быстро и оперативно привозят оборудование которое требуется либо ближайшие аналоги с очень лояльными ценами. Отзывчивые продавцы!!!
30 августа 2021
Отличные ребята,и цены хорошие и выбор большой. Проконсультировали по теплому полу,подобрали,ещё и смонтировали. И все за один день!
3 мая 2021
Хочу поблагодарить менеджера Алексея ,за отлично выполненную работу по подбору,консультированию и установки кондиционера . Монтажная работа на высшем уровне. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
Дарья П.
6 апреля 2020
Приобретали защиту от протечек воды Neptun, посоветовали эту компанию, ребята эксперты, объяснили про каждый вид, сразу же отправили из Новосибирска товар, на следующий день уже забрали! Они нам подарили мед-бесплатно, вот это неожиданно было! За климатикой-в Буран!
15 января 2019
Понравилось консультирование. Хорошие, вежливые специалисты. Купил теплый пол Russian Heat, греет отлично.Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.
ольга агеева
27 августа 2024
Спасибо за работу. Всё прекрасно работает. Пришли в договорное время, делали свою работу с хорошим настроением, дружно, без напряга, чув ствовалось что у них всё отработано и знакомо до мелочей. Приятно, что есть специалисты у нас в стране.
Станислав Гринимеер
11 ноября 2024
Нашел кабель нагрева бетона только в этом магазине. Мои слова благодарности в адрес Анатолия. На своем месте, технически подкован. Рекомендую .
Анатолий
2 октября 2024
Покупал рекуператор, ребята объяснили все рассказали . Спасибо!
Павел Дв
3 сентября 2024
Всё прошло отлично, подобрали установили тёплый пол оперативно, быстро, в срок!
Сергей
11 ноября 2022
Наилучшие впечатления. Официальные представители завода-изготовителя. Цены приятные. Знают свое дело, не впаривают дичь. Кормят конфетами)
Андрей Б
8 января 2022
Профессионально, быстро, дешевле, чем у других. Брал теплый пол на мате. Заказал еще монтаж. Все сделали быстро и аккуратно. Теперь у меня в ванне тепло и комфортно.
Алексей Д.
28 августа 2024
Купил кабель в ванную, по регуляторам все рассказали, показали, объяснили, разжували , спасибо!)