Обратились в данную компанию для алмазного бурения отверстий в нескольких зданиях,приехала бригада через три дня,постояли возле прорабской,потом обошли два дома чтобы указать разметку для бурения,мужики сели в машину...и уехали,трубку больше не берут,звонок менеджеру показал что парни просто не хотят работать,в общем ненадёжная контора
Работой по продухам очень довольна. Цоколь фундамента, в котором нужно было сделать продухи, низкий. Переживала, что может не получиться. Но Рамин замечательно справился с делом. И человек он очень приятный. Спасибо большое.😊
Обратился в компанию, быстро договорились о стоимости отверстий большого сечения. Оплата была по безналу, ребята пошли на встречу и начали работу до появления денег на их расчетном счету! После работы вывезли мусор! Особенная благодарность Александру, Максиму и Видади!
Заказывал Сверление наружной стены в котельной 160 мм. Сделали качественно в срок.
Дополнительно просверлили отверстия для вывода электрических проводов на фасад.
Возникла необходимость сделать дополнительно воздуховоды в фундаменте дома. Я обратился в эту компанию и не пожалел. Приехали вовремя и сделали всё качественно. Очень вежливые и профессиональные специалисты.
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Заказывали сделать дверной проём в несущей стене с укреплением металом. Всё сделали быстро, качественно и действительно практически без шума. Отлично сработано.
Рекомендую тем, кто хочет привнести изменение в квартире!
Заказывал алмазное сверление под 70 трубу, глубиной 1,5 метра в бывшем бомбоубежище. Сделали все быстро и качественно. Выполнили все условия. Работой доволен. Молодцы. Однозначно рекомендую.
Я дизайнер. Проектировала квартиру, в которой изначально была винтовая лестница. Заказчикам нужна была лестница обычная. Лестничники установили лестнице, но при подъёме по ней, высокий человек мог задевать плиту перекрытия головой. Поэтому было решено срезать часть перекрытия. Спасибо буравчику! Оперативно отвечали на вопросы, оперативно приехали, все сделали: срезали плиту и усилили металлом проем. Быстро, качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую👍
Договорились об оказании услуги, но не сказали что минимальный выезд 7 500р.
На сайте этого не увидел сразу.
Во время телефонного разговора данная сумма не озвучивалась, иначе бы я отказался сразу. В день выезда уточнил стоимость.
Когда узнал о сумме, отменил заказ.
В итоге после отмены перезвонили и нахамили.
Хамы, не рекомендую.
Была задача расширить проем перекрытия между этажами и затем максимально усилить место среза.
Монолит перекрытия очень толстый -26 см и плотный.
Задача сложная, там не менее Буравчик справился на отлично, все четко по ТЗ.
Ребята оперативно выехали, замерили и закупили необходимый металл для усиления, работу выполнили аккуратно и чисто. Мусор убрали.
Со всеми работами управились за один день!
Однозначно рекомендую.
Обращаюсь за услугами в данную компанию в течение 3 лет.
За это время пробуренно не менее 30 отверстий. Цены отличные, оперативность и качество тоже.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Набрав телефон данного агенства трубку поднял мужчина в неадэкватном состоянии ( сам он этого даже не отрицал , находился в состоянии алкогольного либо иного опьянения ) . По итогу кроме хамства и оскорблений в мой адрес никой информации не получил , уверен что процесс работ на том же уровне . Не рекомендую работать с данным агенством .
Нужно было срочно просверлить отверстие в стене котельной частного жилого дама для газового ввода. Утром обратился в эту компанию, уже во второй половине дня мне сверлили отверстие. Быстро, чётко. Я рекомендую.
Не задалось с самого начала, вместо внятной консультации по стоимости бурения - отсылки на сайт, затем отговорки, что цена сильно зависит от задачи, хотя я дала максимально чёткие вводные. А по итогу разговора и с сайтом ничего не сошлось. Но видимо на борту корабля тот род работников, которые могут разговаривать только как на стройке, а если звонит женщина, то ещё и пренебрежительно-грубый тон включается. Грустно и предельно понятно какой уровень сервиса предлагается. Отказ.
Заказывали услуги бурения в данной компании, все сделали как и обещал менеджер-самое главное чисто ,без пыли. Бурили 5 отверстий , в готовом доме, все сделали аккуратно. Обратились еще раз в компанию Буравчик , для расширения проема на кухне, результат на высоте. Буду советовать своим партнерам строителям.
Заказывали алмазное бурение отверстий из бетона у нас в квартире для труб вентиляции. Мастера компании " Буравчик" приехали оперативно, отверстия сделали быстро, и что было ВАЖНО для нас - чисто! Так же посоветовали нам, где оптимально просверлить отверстия для канализации в перекрытии. Воспользуемся еще раз услугами компании. Спасибо, рекомендуем!
Просто ужас. Обещали профессиональную штробу и без пыли. Приехали 2 мастера с болгаркой, сделали кривую дырку (вся квартира в строительной пыли) и сказали что своим инструментом сделать ничего не смогут! На мои претензии было сказано что такой заказ им не нужен и что я женщина просто истерю. Посмотрите внимательно фото и подумайте нужна ли кому то такая "профессиональная" резка!
Задачу по бурению отверстия 650х300 команда "Буравчик" выполнили на 5+.
Были сложности. Высокоармированный бетон, арматуры полно... Предыдущий подрядчик пробурив пару отверстий, отказался от продолжения работ из-за сложности. Вообщем "Буравчик" выручил!
-Оперативно - на следующий день после моего звонка.
-В срок - справились за день
-Без нытья (сложно, нужно смотреть...) приехали сделали.
-Убрали за собой весь строительй мусор.
Климатическая компания "Климат-монтаж" объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам, принимав Глав им участие в этой не простой задаче. Будем сотрудничать с "Буравчиком".
Заказал позавчера в компании Буравчик штробление стен под электропроводку в квартире, приехали во время хорошо. Мастер сделал все быстро и без пыли, - что было очень важно для меня! Объём работ был большой за что сделали индивидуальную скидку, - приятно! Рекомендую.
Заказывали алмазное бурение отверстий в железобетонной фундаментной плите на стройплощадке. Отверстие попало на арматуру вдоль, что было успешно преодолено! Всё сделано вовремя и на высшем уровне. Спасибо за работу.