Буравчик

Юлия Больших
На сообщения по электронной почте реагируют очень неохотно (5 дней ждала ответа) Цены на сайте не соответствуют действительности. По информации с сайта цена штробления 1 п.м. железобетона 350руб. По факту цена за 1 п.м. 1000руб. (ощутимая разница!). Услуги у них заказывать не стала, слишком уж занятые раз не могут найти время на ответ клиенту и актуализировать цены на сайте.
Евгения Васина
15 ноября 2025
Обратились в компанию "Буравчик" для устройства дверного проёма у себя на даче, ребята приехали вовремя и производили работы по реке проёма в непростых условиях и сделали проём на отлично! Отдельное спасибо Павлу, профессионал своего дела. Рекомендую! 👍
Сергей Кутузов
5 мая 2025
Сделали отверстие в бетонной стене 50 см для прокладки трубопровода. Быстро и качественно. Вначале попробовал сам буром и отбойным молотком. Это оказалось не возможно. Пустая трата времени и сил. Рекомендую.
Елена ч
18 марта 2025
Обратился выравнить проемы под двери. Многие отказывались. Но приехали ребята из Буравчика и в течении дня все сделали без всяких нареканий. Спасибо огромное, все двери встали четко. Всем рекомендую!!!
22 апреля 2025
Обратился в компанию "Буравчик", чтобы сделать дополнительные продыхи в фундаменте. Все работы были выполнены оперативно, а самое главное аккуратно и качественно. Спасибо
Павел Б.
5 мая 2025
Быстро ответили, назначили дату, буквально, на следующий день. Озвученная предварительная стоимость с реальной. Специалист приехал вовремя и быстро всё сделал.
Олег Фирсов
30 июля 2025
Зашел на сайт, нашел расценки, позвонил. Спрашиваю -расценки актуальны? Ответ буравчика: -Нет, они для большой промышленности Я: Что такое "большая промышленность"?? Буравчик: - Чё надо? Я: - Просверлить много отверстий Буравчик: - Организация какая? Я: - Вас интересует название моей организации? Буравчик: - Нет Я: - Я позвонил Вам касаемо расценок и запроса на работы, Вы можете дать пояснения?? Буравчик бросил трубку. Не знаю кто этим ребятам ставит оценки 5, но мне строителю которому нужны были их работы в большом объеме не смогли связать двух слов. Ставлю ребятам твердую двойку, так как даже на этапе телефонного разговора с их стороны было давление и пренебрежение. Что там будет во время работ страшно представить. Звонил 30.07.2025 в 12:42
Bodrov
16 июня 2025
Мастер приехал в срок и быстро и качество сделал отверстие в бетоне. при этом чисто и аккуратно!. цена хорошая за отверстие. Рекомендую.
Алексей
22 октября 2025
Бурили 15 отверстий кирпич, бетон, всё сделали отлично без пыли и грязи очень аккуратно и быстро. Рекомендую всем 👍
Саша Миленина
8 июня 2022
Я дизайнер. Проектировала квартиру, в которой изначально была винтовая лестница. Заказчикам нужна была лестница обычная. Лестничники установили лестнице, но при подъёме по ней, высокий человек мог задевать плиту перекрытия головой. Поэтому было решено срезать часть перекрытия. Спасибо буравчику! Оперативно отвечали на вопросы, оперативно приехали, все сделали: срезали плиту и усилили металлом проем. Быстро, качественно и за приемлемые деньги. Рекомендую👍
Лаура К.
3 июня 2022
Была задача расширить проем перекрытия между этажами и затем максимально усилить место среза. Монолит перекрытия очень толстый -26 см и плотный. Задача сложная, там не менее Буравчик справился на отлично, все четко по ТЗ. Ребята оперативно выехали, замерили и закупили необходимый металл для усиления, работу выполнили аккуратно и чисто. Мусор убрали. Со всеми работами управились за один день! Однозначно рекомендую.
MedClimat
11 мая 2023
Обратился в компанию, быстро договорились о стоимости отверстий большого сечения. Оплата была по безналу, ребята пошли на встречу и начали работу до появления денег на их расчетном счету! После работы вывезли мусор! Особенная благодарность Александру, Максиму и Видади!
Денис Попов
7 февраля 2024
Заказывал Сверление наружной стены в котельной 160 мм. Сделали качественно в срок. Дополнительно просверлили отверстия для вывода электрических проводов на фасад.
Сергей Анатольевич
16 января 2020
Заказывали алмазное бурение отверстий из бетона у нас в квартире для труб вентиляции. Мастера компании " Буравчик" приехали оперативно, отверстия сделали быстро, и что было ВАЖНО для нас - чисто! Так же посоветовали нам, где оптимально просверлить отверстия для канализации в перекрытии. Воспользуемся еще раз услугами компании. Спасибо, рекомендуем!
ольга шиян
10 июля 2023
Работой по продухам очень довольна. Цоколь фундамента, в котором нужно было сделать продухи, низкий. Переживала, что может не получиться. Но Рамин замечательно справился с делом. И человек он очень приятный. Спасибо большое.😊
Наталия Б.
1 декабря 2025
обратилась в компанию за услугой, а мне сказали,что посчитают стоимость заказа только за деньги. так еще и криками, думайте сами - стоит ли обращаться сюда) лично я больше не ногой
К
константин з.
18 марта 2020
Задачу по бурению отверстия 650х300 команда "Буравчик" выполнили на 5+. Были сложности. Высокоармированный бетон, арматуры полно... Предыдущий подрядчик пробурив пару отверстий, отказался от продолжения работ из-за сложности. Вообщем "Буравчик" выручил! -Оперативно - на следующий день после моего звонка. -В срок - справились за день -Без нытья (сложно, нужно смотреть...) приехали сделали. -Убрали за собой весь строительй мусор. Климатическая компания "Климат-монтаж" объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам, принимав Глав им участие в этой не простой задаче. Будем сотрудничать с "Буравчиком".
Анатолий Медвед
20 апреля 2024
Обратились в данную компанию для алмазного бурения отверстий в нескольких зданиях,приехала бригада через три дня,постояли возле прорабской,потом обошли два дома чтобы указать разметку для бурения,мужики сели в машину...и уехали,трубку больше не берут,звонок менеджеру показал что парни просто не хотят работать,в общем ненадёжная контора
Saxavet M.
23 января 2020
Заказал позавчера в компании Буравчик штробление стен под электропроводку в квартире, приехали во время хорошо. Мастер сделал все быстро и без пыли, - что было очень важно для меня! Объём работ был большой за что сделали индивидуальную скидку, - приятно! Рекомендую.
Алла Козлова
12 декабря 2024
Обратились в данную компанию - и остались очень довольны Ребята работают оперативно, нареканий к выполненной работе нет
еxistоn
10 марта 2020
Заказывали алмазное бурение отверстий в железобетонной фундаментной плите на стройплощадке. Отверстие попало на арматуру вдоль, что было успешно преодолено! Всё сделано вовремя и на высшем уровне. Спасибо за работу.
Илья Кондиров
12 ноября 2025
Несколько раз работал с ними. Вопросов нет , все делали оперативно
Наталья Т.
15 мая 2025
Вызывали прошлым летом, все сделано быстро и качественно, спасибо!
Max Bor
14 февраля 2022
Заказывал алмазное сверление под 70 трубу, глубиной 1,5 метра в бывшем бомбоубежище. Сделали все быстро и качественно. Выполнили все условия. Работой доволен. Молодцы. Однозначно рекомендую.
Татьяна Уланова
1 июля 2022
Огромное спасибо компании за проделанную работу. Заказывали сделать дверной проём в несущей стене с укреплением металом. Всё сделали быстро, качественно и действительно практически без шума. Отлично сработано. Рекомендую тем, кто хочет привнести изменение в квартире!
Roman T.
1 апреля 2022
Нужно было срочно просверлить отверстие в стене котельной частного жилого дама для газового ввода. Утром обратился в эту компанию, уже во второй половине дня мне сверлили отверстие. Быстро, чётко. Я рекомендую.
S
Slava Yankovski
21 июля 2022
Возникла необходимость сделать дополнительно воздуховоды в фундаменте дома. Я обратился в эту компанию и не пожалел. Приехали вовремя и сделали всё качественно. Очень вежливые и профессиональные специалисты.
Виктория
17 ноября 2020
Просто ужас. Обещали профессиональную штробу и без пыли. Приехали 2 мастера с болгаркой, сделали кривую дырку (вся квартира в строительной пыли) и сказали что своим инструментом сделать ничего не смогут! На мои претензии было сказано что такой заказ им не нужен и что я женщина просто истерю. Посмотрите внимательно фото и подумайте нужна ли кому то такая "профессиональная" резка!
Валерий Г.
12 ноября 2021
Набрав телефон данного агенства трубку поднял мужчина в неадэкватном состоянии ( сам он этого даже не отрицал , находился в состоянии алкогольного либо иного опьянения ) . По итогу кроме хамства и оскорблений в мой адрес никой информации не получил , уверен что процесс работ на том же уровне . Не рекомендую работать с данным агенством .
Павел Иваненко
15 января 2020
Спасибо компании Буравчик, за алмазное бурение отверстия у нас на производстве. Все сделали быстро, чисто и за адекватные деньги. Рекомендую.
Виктор Г
16 апреля 2023
Возникла необходимость сделать отверстия в бетонной стене. Приехали вовремя, сделали быстро и качественно. Результатом доволен.
Александр Вы
25 марта 2022
Обращаюсь за услугами в данную компанию в течение 3 лет. За это время пробуренно не менее 30 отверстий. Цены отличные, оперативность и качество тоже. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Покровский
22 июня 2022
Договорились об оказании услуги, но не сказали что минимальный выезд 7 500р. На сайте этого не увидел сразу. Во время телефонного разговора данная сумма не озвучивалась, иначе бы я отказался сразу. В день выезда уточнил стоимость. Когда узнал о сумме, отменил заказ. В итоге после отмены перезвонили и нахамили. Хамы, не рекомендую.
Владимир
23 октября 2025
Все отлично, вырезали подоконный блок, лучшие рекомендации!
Ilia Freidkin
9 апреля 2025
Приехали качественно сделали всё бурение. Очень довольны работой!
Сергей К.
15 августа 2025
Быстро, четко. С Орехового бульвара привет и респект!!! Спасибо!!!
Андрей К.
6 марта 2020
Заказывали алмазное бурение 3 отверстия по 50, за час все забурили, быстро и чисто. Делали выводы в траншею, попали в самое яблочко!
27 января 2020
Заказывал алмазную резку проема все сделали в срок предоставили все документы согласно проэкту советую компанию буравчик
19 мая 2020
Заказал сверление отверстия. Мастер Юрий приехал на следующий день. Как договорились. Все сделал качественно и оперативно.
Евгений Петров
10 марта 2020
Заказывали услуги бурения в данной компании, все сделали как и обещал менеджер-самое главное чисто ,без пыли. Бурили 5 отверстий , в готовом доме, все сделали аккуратно. Обратились еще раз в компанию Буравчик , для расширения проема на кухне, результат на высоте. Буду советовать своим партнерам строителям.
Дмитрий Б.
13 сентября 2022
Отлично сработал Александр Сергеевич, 12 отверстий быстро и четко сделал. Мне все понравилось молодец.
Савва
19 мая 2020
Мастер Юрий, после заказа сразу отзвонился. Приехал на следующий день. Все сделал быстро и профессионально.
Виктория С.
17 марта 2021
Не задалось с самого начала, вместо внятной консультации по стоимости бурения - отсылки на сайт, затем отговорки, что цена сильно зависит от задачи, хотя я дала максимально чёткие вводные. А по итогу разговора и с сайтом ничего не сошлось. Но видимо на борту корабля тот род работников, которые могут разговаривать только как на стройке, а если звонит женщина, то ещё и пренебрежительно-грубый тон включается. Грустно и предельно понятно какой уровень сервиса предлагается. Отказ.
Pavel Varnavsky
21 апреля 2020
В назначенный день никто не приехал. Звонил сам несколько раз: обещали уточнить и перезвонить и - тишина. Не рекомендую.
Николай К.
Всё супер! Пришли и победили! Молодцы!
Елена Ш.
4 февраля 2022
Хорошая компания, приехали на следующий день, все быстро сделали!
Евгения Промыслова
7 июля 2023
Ужас!!! Полнейший непрофессионализм. Не тратьте свое время и нервы.
Сергей Смирнов
31 мая 2023
Общение не даёт уверенности, что всё получится!
Администратор
2 декабря 2022
Всё ок) хорошо сделана работа.