Бурденко

Мария
Мы приехали из Петербурга специально за препаратом в другую аптеку, но та аптека нас подвела, сообщив, что оно будет только на следующие сутки! В этой аптеке вошли в наше положение, ведь у нас были обратные билеты и надо было ехать домой, помогли буквально за часа 2-3! С препаратом все отлично. Выражаю огромную благодарность! Лечение не прервалось, все прошло отлично!
ilywkaz0rr
26 сентября 2025
Заказал препарат на сайте, было написано что всё в наличии и можно оплачивать онлайн, решил подождать звонка менеджера, никто не связался, позвонил в итоге сам, попросил уточнить наличие, сказали сразу перезвонят, никто не звонил, набрал в итоге опять сам, сказали препарата нет в наличии Через минут 30 написали в whatsapp и спросили есть ли у меня рецепт на препарат? Хотя препарата нет в наличии в аптеке Клиентоориентированность 0/10 Коммуникация между (отделами?) 0/10
N B
31 октября 2025
ОГРОМНОЕ спасибо аптеке, оособенно поддержке через в Whatsapp🙏🌺 Помогли в сложной ситуации с редким и дорогим препаратом для болезни Крона у мужа. Очень отзывчивые сотрудники💛 всё объяснили и пошли навстречу. Цена самая низкая, что удалось найти. Пусть ваша аптека процветает и всё у вас будет хорошо✨ Спасибо!🌹
こんにちは 生き物
7 декабря 2025
Из плюсов - рядом Все Из минусов - из 4 походов в аптеку по разным причинам ( в основном препараты первой необходимости) все не увенчались успехом, лишь разводом руками, типа ничего не знаем. Даже сальбутамола нет, это жизненно необходимая для астматика вещь, которая есть в любой конторе, в этой аптеке отсутствует. Выглядит как просто место для отмыва денег. Ну либо администрация этой сети (как я понял) давно забыла про нее.
Галина Свистельник
14 ноября 2024
Больше спасибо работникам! Актуальная консультация. Сопровождение с момента заказа и до получения лекарства. Всегда на связи ,готовы помочь и проконсультироватьс.Индивидуальный подход к каждой частной ситуации. В конкретном нашем случае, лекарство намного дешевле чем предлагают другие сервисы, да и при условии завышенной цены, практически не реально было купить (нет в наличии). Здесь же удалось все заказать (цена приятно удивила) и приобрести. Из минусов могу только отметить логистику. Доставка не во все регионы.
Денис Топорищев
19 февраля 2025
Впервые обратился,были сомнения.оказалось,что всё не так уж страшно!грамотные консультанты,хорошая система скидок,оригинальные препараты.теперь знаю куда обращатся,чтобы не переплачивать.остался доволен!
Рустам Рахимов
10 февраля 2025
Великолепная Аптека! Большой выбор препаратов, по хорошей цене. Добрый персонал. Заказы приходят быстро и качественно. Спасибо за хороший сервис
Фадин Кирилл
19 марта 2025
Понадобились капли для глаз от аллергии на цветение. Фармацевт спросил, чешутся ли глаза, на что получил положительный ответ и продал мне капли Тобрекс. А теперь внимание «Тобрекс» — препарат-антибиотик, который применяется для лечения бактериальных инфекций глаза и его придатков. В чем была проблема банально прочитать инструкцию или загуглить, я не знаю. Так что проверяйте то что вам продают в этой аптеке!
Вертакс IT поддержка
20 октября 2023
Аптека очень хорошая. Ассортимент лекарств, препаратов и расходных материалов на медицинскую тему, разнообразный и большой. Персонал вежлив, провизор весьма профессионален! Можно подобрать и сделать заказ на нужное лекарство. Внутри чисто и комфортно. Очередей практически нет, максимум пару человек. Рекомендую!
Маришок Маришок
15 марта 2025
Есть доставка лекарств. Все вовремя и быстро. Спасибо большое. Ещё не раз буду в этом году обращаться туда за лекарством для процедур.👍
Людмила
7 мая 2025
Аптека хорошая. Брала дорогое лекарство. Заказ выполнили в срок ! Качество отменное. Дали сертификаты ! Все лекарства проверены ! Все в порядке. Буду брать еще
Александра
4 ноября 2024
Не удалось в полной мере оценить сервис аптеки, но пишу отзыв, чтобы обратить внимание руководства аптеки, где сервис точно стоит улучшить. Плюсы: операторы в чате на сайте отвечают оперативно Минусы: опишу свой очень странный опыт заказа онлайн. Пыталась заказать нужные средства по каталогу с самовывозом (самовывоз в Москве возможен только из одной единственной аптеки), заказ был сформирован, появилось сообщение, что со мной свяжется менеджер. В течение нескольких дней со мной так никто и не связался. При попытке уточнить статус через чат на сайте получила ответ, что средство продано. На мой вопрос, почему в каталоге средство имеет статус «в наличии», ответили, что каталог обновляется редко. В чем смысл каталога для онлайн заказа, если информация в нём не актуальная? И если уж возникла ситуация, когда в заказ попали позиции, отсутствующие на складе, я бы ожидала, что менеджер свяжется со мной и сообщит, что заказ отменяется.
Роксана Маркелова
22 октября 2025
Заказала дорогой препарат маме, вместо 2х упаковок привезли одну. Другую отдали какой-то Марине. Никто не отвечает, 2 раза в переписке нахамили. Я в шоке, надеюсь господь отведет от таких фармацевтов и администраторов. Клиентоориентированность 0/10
Виталий Л
24 июля 2023
Вежливый персонал. Была проблема с оформлением документов при покупке дорогостоящих лекарств - провизор Айка (кажется так её зовут) быстро вникла и оказала помощь. Спасибо ей огромное. Была внимательно при выдаче лекарств, обратила внимание на режим транспортировки - ехать через всю Москву. Обязательно рекомендую эту аптеку
Иван Хлебус
17 ноября 2024
Делал онлайн заказ на сайте данной аптеки. Большой плюс в том, что они самостоятельно организовывают доставку по России. Дорогостоящий препарат доставили до Владивостока в сохранности.
Алексей Петров
22 сентября 2024
Цены выше средних по Москве, ассортимент маленький, бывало что закрыта в часы работы без видимой причины. Не рекомендую. Если есть возможность поищите другую аптеку
Марина Ф
19 мая 2025
Очень хорошая аптека. Чисто, уютно, приятно. Цены ниже других точек. Лекарства многие в наличии. Можно и под заказ взять. Персонал внимательный, квалифицированный, честный.
евгения жиляева
9 июня 2025
хорошая аптека,всегда покупаю там лекарства,цены приемлемые бывают скидки,хорошие фармацевты
Андрей
11 сентября 2023
Удобная аптека, можно посидеть в ожидании заказа. Очень приятная фармацевт по субботам бывает! С большим вниманием отнеслась и помогла выбрать нужные лекарства. Везде бы таких внимательных, ссочувствующих работников в мед.сфере!
Наталья Федорова
23 апреля 2023
Попала в экстремальную ситуацию - срочно был нужен дорогой и достаточно редкий препарат. В нашем городе его а аптеках не было. Пришлось ехать в Москву. Заказ сделала поздно ночью и его должны были "собрать" только на следующий день. Работающая в этот день фармацевт Аня (Айджемай) вошла в мое положение, связалась с фирмой и попросила оказать содействие. Внеочередной доставки пришлось ждать довольно долго и я видела как профессионально работает Аня. Удивительно доброжелательная девушка. Спасибо Аня большое! Здоровья Вам и удачи!
Ирина Иващенко
21 августа 2021
Доброго времени суток. Срочно искала довольно дорогое лекарство для родственника, нашла в наличии только в аптеке Бурденко в Москве. Операторы на связи всегда, проконсультировали и предложили самую выгодную и быструю доставку в г.Волгоград. Транспортировка была с хладоэлементами, упаковка супер, долетело в целости и сохранности. Впечатления только положительные! Спасибо вам огромное за оперативность и отзывчивость. Честно признаюсь, до последнего сомневалась, что придет именно то, что нужно. Боязно мне на расстоянии совершать покупки. Но аптека Бурденко сделала всё в лучшем виде. Спасибо вам! Буду рекомендовать вас друзьям.
Даша Власенкова
29 декабря 2024
Операторы грубые, неприятно общаться, на сайте недостоверная информация Впечатление от аптеки отрицательное
2 июля 2019
Нравится общаться с персоналом, и цены, не сильно завышены относительно других аптек. Покупаю тут только лишь обычные лекарства по необходимости, поэтому не могу сказать, есть ли тут редкие лекарства. Но в основном всё есть. Жаль не круглосуточная, мне удобно покупать именно здесь из-за близости дома и демократичных цен. Фармацевты хорошо консультируют.
Катерина
13 марта 2021
Сейчас аптеки больше на косметический магазин похожы, там и косметики куча, и бадов и всякой ерунды, а вот купить редкие и жененно необходимые лекарства купить негде. У меня онкологических больной родственник и я постоянно вынуждена что-то срочно искать. В Ростове этот ассортимент есть в аптеке Витамакс, но там не всё всегда есть и тогда меня выручает аптека Бурденко в Москве. Я не первый раз здесь беру лекарства. Заказываю с доставкой в Ростов-на-Дону. Всё приходит целое и вовремя. Спасибо отрудникам аптеки Бурденко за специализированный ассортимент, и своевременную доставку.
Вероника Шуваева
5 мая 2025
Замечательные фармацевты работают в этой аптеке, за это отдельная благодарность руководству аптеки. Спасибо за помощь покупателям.
Лида А.
25 мая 2025
Внимательные и доброжелательные провизоры причём всегда. Они помогут и подскажут при выборе лекарств. Практически всегда есть в наличии нужные препараты. Если нет, то обязательно закажут и сообщат о поступлении. Аптека хорошая. Рекомендую!
Аня А.
31 мая 2025
Большой выбор лекарств. Если нет препарата в наличии - можно заказать Очередь бывает, но не большая. Хотелось бы вас похвалить и пожелать успехов в работе.
Margo25016
25 августа 2024
Огромная благодарность провизору Софии, выслушала внимательно, грамотно помогла. Побольше бы таких людей в сфере медицинского обслуживания. Процветания аптеке Бурденко и добросердечной Софии.
S
SerGo ProSerGo
31 марта 2025
Все отлично !!!быстро ,не дорого .менеджер специалист своего дела.все по полочкам ясно.буду обращаться
Юлия Каспийская
22 августа 2023
Ужасное обслуживание. Пришла с больным горлом, хотела взять конкретный препорат, его небыло, альтернативу не предложили. Фармацевт не выполняет свою работу, негативно отвечала на вопросы, как будто я фармацевт и я должна знать все препараты, больше не приду
Desserts
8 февраля 2024
Самая странная аптека. 2 бала за провизоров. Вежливые сотрудники. Полупустые полки. Максимум который там можно найти успокоительный чай, и то не факт. А как же набор после 40?)))) Валерьянка, корвалол и клиЗьма?))))) Про более серьезные лекарства молчу. Как то там не было банального пенталгина.... Ну и кучи остальных лекарств первой необхожимости. В общем господа странные вы))
Сергей Чернояров
15 ноября 2023
Можно достать редкие лекарства. Дорогие препараты, заказанные через интернет продают только за наличные - теряем кэшбэк.
inmirmind
13 декабря 2022
Пришел в аптеку чуть позже 20 часов,дверь была открыта и с порога услышал в свой адрес грубость и хамство! «работаем до 8,на дверях написано,вы что,читать не умеете?»,совершенно неприязненным голосом. Эта встреча оставила самые неприятные впечатления. Особенно,если учесть,что пришел я с сильной головной болью. Прошу обратить внимание на данный инцидент, который произошедш 13.12.22
28 октября 2019
Мне прописали таблетки Тарцева, я нашла их в аптеке Бурденко. На первый курс брала их по полной стоимости, а когда пришла за второй пачкой, фармацевт предложил взять таблетки с истекающим сроком годности со скидкой. Срок истекал через два месяца, а курс пачки ровно 30 дней, поэтому я конечно согласилась. Сэкономила на них около 8 тысяч, так что имейте ввиду. Такое у них бывает не всегда конечно, но случается.
Кристина Яблокова
12 сентября 2019
Искала где купить препарат Перьета. Он очень дорогой, хотелось хоть немного, но подешевле. Наш врач посоветовал посмотреть в каталоге аптеки Бурденко. Здесь я в итоге препарат и купила, цена была с небольшой скидкой, и он был в наличии. Большое спасибо!
1 мая 2019
Нравится ассортимент этой аптеки, еще ни разу не было такого, чтобы я пришла за необходимым лекарством, а его не оказалось. Продавщицы милые, всегда на рабочем месте, из-за чего нет очередей.
Мария Т.
19 января 2024
Предлагаю, что аптеку интересуют только прибыльные заказы. Если средство не дорогостоящее - реакция на интернет -заказ и обращение в поддержку отсутствует полностью
Евгений
12 июня 2024
Всегда всё есть то чего бывает трудно достать. Только с пунктуальностью у них проблемы
Сергей
16 июля 2024
Удобно расположена, далеко не надо ходить. Все, что не спрашивал, всегда у них есть. В общем - полезная вещь эта аптека.
Денис Олегович Лазарев
6 июля 2023
Пытались купить лекарство, перезвонил менеджер из дома, сказала, завтра привезут лекарство в аптеку, приезжайте. Приехали, дают по этой же цене лекарство меньшей дозировки, привезли только это. Звоню менеджеру, обещает завтра привезти нужную дозировку по заявленной цене с курьером. Звонят на другой день-, лекарства нет в наличии, пересорт..... Схема работы не вызывает уверенности , к тому же оплата только наличными. Купили дороже, но в надежной аптеке по безналу в итоге. Не советую, от Бурденко только название, и никаких гарантий для ЖВЛП! Фрагмент переписки с менеджером Эллой [17.04, 20:11] Татьяна : Не удобно платить наличными , теряю 4 тыс кеш бек .Завтра в обед с 13-00 могу Спрайсел 70 купить в аптеке? [17.04, 20:26] Аптека Бурденко: Так у нас и в аптеке наличные [17.04, 20:27] Аптека Бурденко: Я вам писала [17.04, 20:42] Татьяна: 55.924798, [17.04, 20:43] Татьяна : Тогда завтра жду с 9 до17.30 пос. .. ..строй офис комн 12 [17.04, 20:47] Татьяна : Координаты прислала [17.04, 20:49] Аптека Бурденко: Оплатите наличными? [17.04, 20:53] Татьяна : Да [17.04, 21:32] Аптека Бурденко:....проезд дом какой? [18.04, 11:08] Татьяна : Подъеду сама в аптеку до 21.04. Сделаю заказ повторно [18.04, 11:17] Аптека Бурденко: Добрый день [18.04, 11:18] Аптека Бурденко: Спрайсел оказывается только 50.70 не нашли на складе [18.04, 11:21] Татьяна : Тогда отмена. Сервис безобразный, подтверждаете заказ на 70, и нет на складе! Буду жаловаться [18.04, 11:22] Аптека Бурденко: Пожалуйста не надо [18.04, 11:22] Аптека Бурденко: Склад пересорт сделао [18.04, 11:22] Аптека Бурденко: А все свалят на меня(
Ксения Истомина
27 апреля 2025
Отличные сотрудники, грамотные профессионалы в своём деле, всегда помогут и подскажут и все что нужно всегда есть в наличии!
Анастасия Доникова
21 мая 2025
Приемлемые цены, широкая линейка лекарств, вежливое обслуживание, приятные провизоры. В помещении чисто, светло, просторно, без посторонних запахов и больших очередей. Есть услуга заказа лекарств.
Николай Юдин
22 ноября 2021
Позвонил насчет препарата, сказали есть, когда поехал, позвонил, сказали, что в аптеке нет и передали курьеру, а это 99900 руб лекарство+3000руб контейнер+1000руб курьеру, как-то ну не хорошо что ли, всетаки из региона ехал, в итоге нашел другую аптеку, где мне продали препарат япония для швейцарии, а не ру-актемра (турция), я не успевал до 21часа, но заведущая меня дождалась до 22час, за 100000руб, контейнер бесплатно + пакет сопровождающих документов на препарат
Л
Леша Богданов
24 ноября 2019
Аптека Бурденко наше спасение вот уже второй год. Покупаем через нее препарат Абаджио для больного сына, без которого он не может обходиться. Найти в Москве сложно, здесь же можно заказать и причем с доставкой. Это очень выручает, так как возможность отлучиться из дома есть не всегда. И цены здесь не завышенные.
facedlon
10 апреля 2023
Плохо постоянно не хватает лекарств как не приду так ещё и продавец вместо того чтобы обслуживать покупателей болтает с клиентами по 30 минут я думал уже уходит но славу богу у них закончились темы для разговора
марина самарина
4 мая 2022
Было куплено лекарство,мабтера,которое не приняли в больнице по причине не соответствия цвета и сроков изготовления!Аптека не отреагировала на письмо,никаких объяснений не предоставила.Цена высокая и здоровье важное.требуется экспертиза данного препарата.
Ирина Милевская
22 марта 2023
Отвратительное обслуживание в стиле - все покупатели презренны! Продавец - царь прилавка! Не понимаю компании, которые отвергают собственную прибыль! Господа, объясните своим сотрудникам примитивные нормы поведения, они ваши представители.
Нелли Золотухина
28 октября 2021
Большое спасибо за качетвенно исполненный заказ. Огромное спасибо диспетчеру Ольге за оперативность и отзывчивость. Много раз пользовалась услугами этой аптеки. Довольна.
алиса севикян
29 мая 2024
Не все лекарства можно там найти, и постоянно закрыт, то есть когда захочешь лекарства- не сразу можно оттуда купить, и еще плюс не знания товара продавца, где лежит и есть ли вообще в наличии, я бы не порекомендовала ходить туда
Мария Куликова
14 августа 2021
Положительное впечатление от аптеки. Здесь продают редкие онкологические препараты, не везде есть, операторы видимо опытные, ответил на все мои вопросы. Спасибо!