Bureiko Studio

Виктория Полонец
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксюше за мои новые скайсы! 😍 Все прошло просто идеально. В кабинете невероятно уютная атмосфера: мягкий диванчик, приятный свет, есть кофемашина и вода — чувствуется забота о клиенте с порога. Сама процедура пролетела незаметно, потому что мы много смеялись и болтали, Ксюша очень располагает к себе. Результатом безумно довольна, все держится отлично. Рекомендую на все 100%!
Шабнам Заидова
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу! С самого начала процесса я почувствовала себя в надежных руках. Мастер очень внимательна и профессиональна, подробно объяснила все и ответила на все мои вопросы. Первый раз пробовала данную процедуру, поэтому очень переживала за результат. К счастью осталась очень довольна! Ресницы стали более подкрученными и выразительными. Кроме того, процедура была абсолютно комфортной. Также хочется отметить уютную атмосферу в салоне и дружелюбное отношение всего мастера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Y
Yana
Ксюша - первый мастер , которому я доверила свои брови и не пожалела! (делала долговременную укладку). В процессе было очень комфортно общаться, Ксюша объясняла каждый нанесенный состав на брови, была очень вежлива, прислушивалась к моим пожеланиям. Работа была выполнена быстро и очень качественно! Рекомендую придти на брови именно к ней)
Софья П.
Хочу тоже поделиться своим опытом ламинирования ресничек у Ксении. Мастер просто чудо, прекрасная милая девушка, была моим первым мастером по ресницам, работала безумно нежно, всё объясняла если были вопросы. Когда увидела результат, это был восторг. В подарок от Ксении получила щёточку, хорошее настроение и прекрасные реснички. Ксюша - вы супер!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Кристина
11 октября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Ксении! На протяжении года она заботится о моей улыбке, и я не могу не отметить высокий уровень её работы. Каждый раз, когда я прихожу к ней, я уверена, что получу отличный результат. Скайсы, которые она ставит, держатся стабильно 3-4 месяца, и я всегда ухожу с улыбкой на лице! Кабинет очень уютный и всегда чистый, что создает приятную атмосферу. Ксения — невероятно приятный и добрый человек, который всегда предрасполагает к себе. Она внимательно выслушивает все пожелания и дает профессиональные рекомендации. Я с радостью рекомендую Ксению всем, кто хочет получить качественные услуги и приятное общение. Спасибо, Ксения, за Вашу работу!
Виктория
Классный мастер Ксения и уютная студия. На процедурах для красоты можно болтать с Ксенией обо всем или же выспаться на удобной кушетке под пледом))) Все для вашей красоты и комфорта.
Лютомская Т.Ю.
Прекрасная работа мастера, очень уютный салон и атмосфера! Процедура прошла для меня так спокойно и расслаблено, что я почти уснула:) спасибо Ксении за идеальные реснички и брови ❤️
Алеся Горошко
21 октября 2025
Мастер просто супер! Ксения очень внимательная, я осталась довольна процедурой, делала ламинирование ресниц, реснички теперь можно не красить! Разница колоссальная. Просто вау) Остальное внимание заслуживает кабинет, все эстетично; музыку могут включить под ваш вкус, мягкая кушетка. Рекомендую!
Дарья Мухина
23 октября 2025
Хожу к любимой Ксюше уже около 3-ех лет, делала всё: брови, ресницы, скайсы, имея не очень положительный опыт с других мест, могу сказать, что тут идеально всё: отношение к клиенту, атмосфера в студии, прайс, локация и так далее. Советую всем приходить именно сюда, я правда каждый раз как из спа выхожу и с отличным настроением! Ксюша чудесная!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аня Б.
29 июля 2025
Делала брови и скайсы у Ксюши — в полном восторге! Брови стали именно такими, как я хотела: форма идеальная, цвет — в точку. А скайсы — как крошечные звёзды на зубах, сияют шикарно! Мастер очень аккуратный, с хорошим вкусом и чувством стиля. Уютная атмосфера, приятное общение, и ни капли боли. Теперь точно знаю, к кому идти за красотой! Спасибо огромное, обязательно вернусь 🥰
Дарья Игнатенко
11 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность Ксюше, замечательному мастеру по ламинированию ресниц! Уже год хожу к ней и каждый раз остаюсь в восторге от результата) Ресницы выглядят естественно и ухоженно. Ксюша - профессионал своего дела, всегда вежлива и внимательна. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту!
Оксана Ч.
25 декабря 2025
Была у Ксении первый раз,делала ламинирование ресниц Очень рада,что пошла именно к ней) Реснички получились очень красивые и аккуратные У меня достаточно нежная кожа,но никакой плохой реакции на состав не было,что огромный плюс Поучаствовала в новогодней лотереи,получила подарочки,что было очень мило и неожиданно) Сто процентов вернусь еще раз)
Наташа
29 июля 2025
Давно мечтала сделать ламинирование ресниц, чтобы утром смотреться в зеркало и видеть, что они есть😅 Найти своего мастера тяжело, но возможно😌 Ксюша мастер своего дела, выполнила работу быстро и качественно. Сегодня при каждой возможности любуюсь своими ресничками. Спасибо тебе огромное за красоту! Теперь только в твои руки 🥰
Алена Прохорчук
21 октября 2025
Хочу сказать что Ксюша просто восхитительный мастер. Всё что я у нее делала ( скайсы, ресницы) были выполнены на 10из10. Атмосфера очень офигенная. Ксюша прям комфортный человек,у неё на сеансы вы не почувствуете себя неловко или не комфортно.Она прям профессиональ своего дела. Буду возвращаться к ней снова и снова!
Ирка Лустач
10 октября 2025
Замечательный мастер! Очень приятная девушка с высочайшими знаниями, мастерством и с уютным кабинетом! Клиентоориентированность на высоте! Я просто пришла, вырубилась на час , проснулась с красивыми ресницами 😁 спасибо даже за то, что я могу просто полежать и отдохнуть на мягкой кушетке с удобной подушкой!
M
Masha Yezhel
31 октября 2025
Делала ламинирование ресничек у Ксении🙌🏽 и это просто восторг😍 Взгляд сразу же становится более выразительным и миллион комплиментов от окружающих, что глаза как-будто горят, не избежать🤭 А сама Ксения очень приятная девушка🫶🏽 обо всём позаботиться и сделает всё для максимального комфорта🤌🏽 Очень рекоменду всем побывать в волшебных руках Ксении🙌🏽❤️
14 сентября 2025
Делала брови у мастера Ксении. Очень крутая атмосфера! Чувствуешь себя спокойно и расслабленно с первой минуты. Общение лёгкое, а от результата в восторге — брови ухоженные, форма идеальная, цвет подобрали под мой оттенок, в общем всё супер🤌 Однозначно рекомендую
Соня
1 октября 2025
Делала скайсы в этой студии🤩. Ксюша очень хороший мастер, все аккуратненько, ответственно. Большой выбор стразиков для дизайна. Уютная студия и удобное расположение. Скайсы держаться хорошо, постоянно получаю комплименты за них ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Аня Канаш
14 сентября 2025
Теперь постоянно делаю ламинирование бровей и ресниц у Ксюши, максимально уютно, по доброму и максимально к клиентам Усики вырвать? Да конечно, Водички/сока попить? Держи с собой Зарядка/плед все для удобства, все есть Огромная любовь!!
D
Diana D.
Прихожу уже второй раз делать скайсы, первые относились 1.5 года))) в этот раз еще и позвала сестру Приятно приходить, всегда чисто и аккуратно А главное мастер располагает к себе с первой минуты)))
Л
Лера
3 ноября 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Ксюше🤍 Очень приятная девушка, атмосфера студии и расположение очень комфортные! Делала ламинирование ресниц и очень довольна результату🤩 Еще и этот плед… я отрубилась на час и проснулась с красивыми ресничками, ну кайф))
Евгения Богданова
1 ноября 2025
Ксения чудесный мастер! невероятно аккуратная и заботливая) с ней очень комфортно 🥺 я очень довольна результатом,просто волшебно! также она дала мне совет по уходу за ресницами,что свидетельствует о её внимании к каждому клиенту!
Екатерина Запруцкая
29 июля 2025
Очень довольна результатом! Ламинирование ресниц у Ксении — настоящее искусство. Ресницы выглядят естественно, красиво и ухоженно, эффект держится долго. В процессе работы мастер очень внимательна и аккуратна, создает приятную атмосферу. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо за профессионализм ❤️
U
Ulyana Vishenka🍒
24 сентября 2025
Комфортный мастер, с которым можно найти общий язык за 5 Минут. Впервые сталкиваюсь, что мои ресницы могут выглядеть не прямыми, а с очень красивым изгибом вверх. Я просто в восторге и теперь мое ресничное сердце идет в пользу не на наращивание, а на лами
Диана
11 октября 2025
Осталась очень довольна процедурой ламинирования ресниц. Эффект такой, как я и хотела: ухоженные реснички подчеркнули взгляд. Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и атмосферу - очень комфортно. Обязательно вернусь еще🩷
П
Полина П.
Отличная студия и мастер!) Уже второй раз делаю ламинирование ресниц и каждый раз шикарная работа!) А окружающие постоянно делают комплименты!) В самой студии очень комфортно, отличный сервиз 🤌🏻
Анастасия К.
25 сентября 2025
Лучшее ламинирование ресниц и лучший мастер ! Всегда комфортно , быстро и отличный сервис 🫶🏻 Сама студия очень красивая и находится недалеко от метро )
Алина Мурашкевич
Больше спасибо мастеру ! Первый раз делала ламинирование и безумно довольна ! 🩷 Мастер чуткая , а атмосфера располагающая !)
Кристина Ярец
24 сентября 2025
была на ламинировании ресниц и осталась безумно довольна результатом, обычно пользуюсь накладными для макияжей, но после процедуры даже не хочется особо краситься, потому что глаза уже очень и очень выразительные, хотя свои ресницы короткие и прямые. рекомендую!
Ксюша Соколовская
14 сентября 2025
Спасибо большое Ксении за офигенные ресницы! Мне было невероятно круто находиться в студии: суперская работа, приятная атмосфера-получила колоссальное удовольствие 💛 Рекомендую всем)
Кристина
28 июля 2025
Долго искала толкового мастера, который знает свое дело и вот нашла! Ресницы просто восторг😍 Буквально за 40 минут успели все сделать, очень рекомендую!
Ада Юмшанова
26 сентября 2025
Я в восторге от посещения и работы Ксении! Очень уютная и расслабляющая атмосфера. Ксюша очень приятная в общении, внимательная и заботливая. Во время процедуры я чувствовала себя абсолютно комфортно. Реснички получились просто потрясающие!
Юлия Михальчук
21 декабря 2025
Приятный мастер и великолепное обслуживание. Ксения заботится о своих клиентах. Процедура выполнена великолепно, безумно понравился результат (делала ламинирование ресниц). Советую!
Анастасия Капуста
4 декабря 2025
Настоящий мастер своего дела! Делала ламинирование ресниц, результатом очень довольна. Спокойно, комфортно, приятная коммуникация, внимание к деталям, всё на уровне!!
Т
Татьяна Ч.
8 декабря 2025
Делала у Ксении ламирование ресничек и коррекцию бровей. Все на высшем уровне, все быстро и аккуратно! Это любовь с первого посещения)
M
Maria
4 октября 2025
Понравилась мастер и сама работа по установке скайсов, все объяснили, помогли выбрать цвет и в каждом действии чувствовалась забота ❤️
Милена Боровик
24 сентября 2025
Делаю постоянно скайсы у Ксюшы , держатся длительное время Все аккуратно и качественно , материалы на высшем уровне Лучший мастер в своем деле❤️
Marina Safonova
9 сентября 2025
Единственный мастер, у которого у меня не болят глаза при ламинировании ресниц! Приятная девушка, классное расположение, ресницы держатся 1,5 месяца железно
Дарья Н.
3 октября 2025
Самый лучший мастер, знакомство началось со скайса, затем переросло в реснички. Мои глаза еще никогда не выглядели так шикарно и завиток держится полтора месяца
Елизавета Жуковская
10 октября 2025
Замечательный, спокойный и аккуратный мастер Ксения. Реснички получаются замечательные. Атмосфера в кабинете тоже очень нравится. Обязательно приду еще 💛
лиза сазонова
13 сентября 2025
Была у Ксюши уже не один раз. Реснички всегда просто вау и долго держится эффект, а скайсы смотрятся очень круто. В студии очень приятная атмосфера. Ксюша однозначно мой любимый мастер, рекомендую!!
Т
Татьяна К.
16 сентября 2025
Делала брови и ресницы у Ксюши. Мастер просто ВАААУ!!! Спасибо за деликатность, внимание к деталям и ту самую магию, которую хочется повторять снова и снова !!
Дарья Боярина
17 декабря 2025
Очень приятный мастер!) продумана каждая деталь, при проведении процедуры Ксения все объясняет, спрашивает, относится очень трепетно к своей работе. Мастер, к которому захочется возвращаться✨
виктория торшина
4 октября 2025
Делала скайсы , была впервые у мастера , очень понравилась, такая приятная девушка, хочется возвращаться! Установили все очень красиво , как я и хотела , рекомендую 💘
Полина Жолудь
26 сентября 2025
Делаю ресницы и брови только у Ксюши , классная атмосфера в студии ,приятная беседа 🫶🏼 Ламинирование держится долго ,шикарный завиток ) Советую , рекомендую!!!
Аня Ф.
27 июля 2025
Лучший в мире мастер, очень вежливая и чуткая девушка. Учла все пожелания и сделала процедуру максимально комфортной и быстрой! Никаких минусов, одни плюсы. Рекомендую !!! ✨
Анастасия Фунт
24 октября 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц. Результат просто вау! Взгляд стал ярким и выразительным. Мастер просто солнышко ☀️
Екатерина Ануфрик
8 декабря 2025
Делала скайсы у Ксении. Сделали всё быстро, а мастер очень милая и приятная! Всё очень понравилось 🫶
Ксения Деркачевская
Можно я просто скажу, что ты лучшая?) Подход, интерес, коммуникация, результат — всё на высшем уровне. Бесконечно благодарна тебе за то, что ты есть ❤️
Anya
24 сентября 2025
Профессионал своего дела! В студии уютно как у лучшей подружки дома🥰 Однозначно рекомендую сделать брови и реснички именно у Ксюши.🤍