Бургэд

Николай Бараненко
14 августа 2025
Один из вариантов где в Максимихе можно поесть, в принципе они норм хотя грамовки каждой штучки бывают и побольше. Время ожидания заказа от 20 минут. Учтите что они работают с 10 до 20, после 19-00 поесть то что нужно готовить уже будет крайне проблематично.
Вася Повидло
8 июля 2025
Покупные буузы,шэнэхэнские, которые в абсолюте стоят 400 р продают 90р за штуку, об этом сказал сам кассир,неприветливый персонал, не здрасте,ни до свидания,научите детей,которые там работают вежливости,заказал зелёный чай с молоком, принесли мутный безвкусный. Не советую это заведение, туалет раздолбанный, хотя сезон только начался, могли бы и подготовиться к сезону нормально, за такие цены.
Kaves .
5 июля 2024
Кафе топ! Одни из лучших поз, что я когда-либо ел, можно сказать идеал. Жене по просьбе вне меню сделали невероятные чебуреки с сыром. Внутри чисто и уютно, ничего лишнего. Приготовили все быстро.
Platon Karaseov
25 июля 2024
В Максимихе - достойное место. Супы понравились, салаты обычные, но вкусно. Бузы и вправду хороши. Скидку на местоположение делайте! Это не центр столицы.
Антон Е.
20 июля 2024
Довольно неплохое место. Вкусно, персонал приветливый. Но некоторые блюда приходиться ждать. Если не торопитесь и хотите вкусно покушать вам сюда.
Милана Рогозина
3 августа 2024
Просто ужас!!! В пышках был волос, а в чебуреки пластмассовый кусок, да и в целом еда не особо хорошего уровня +после данного инцидента никакой компенсации и извинений
Анна Кохорова
22 августа 2023
Вкусно, но долго ждать и не уютно. Персонал приветливый, но очень медленный. Долго ждали пока в зал выйдет кассир-администратор, пока посчитает сумму.. я понимаю, что один человек - это и кассир, и повар, и уборщица... но все же.. очень медленное обслуживание
Алексей Ч.
21 июля 2024
Кухня норм, показалась на кассе злючка какая то, но думаю это только показалось
Анна Семёнова
18 августа 2023
Всё вкусно и свежее.
Наталия Бедушвиль
31 июля 2024
Все меню на бурятской языке. Пожалуйста сделайте перевод на русский
Ольга Д.
23 июля 2023