Burger

Меню

Елена Киреева
24 августа 2022
Отличный бар. Были ( и не раз) здесь в первой половине августа 21 г. Пиво на разлив всегда свежее, так же представлено пиво Якорь ( крымская пивоварня) ,мне понравилось пшеничное. Не можете определиться с выбором, бармен расскажет про все сорта пива и не только ;-) Для детей))) стоит холодильник с сакским мороженным, широкий кстати ассортимент, мороженое вкусное очень. Большой выбор рыбки к пиву, окунь черноморский просто великолепный, впервые попробовали маленькую креветку,продается стаканами, очень вкусная. Так же, на улице стоит реклама,на которой написано,что будет сегодня из еды. Мы попробовали все) бургеры, я не фанат,могу один раз поесть, но этот бургер ,просто чудесен, будете в баре обязательно попробуйте,он сочный,котлета натуральная, большая. Креветки,мидии, овощи, картофель готовятся по оригинальным рецептам и с душой, по другому не скажешь,берите смело ,все свежее и свеже приготовленное.прикреплю фото мидий, слева видно контейнер,в нем их и продают. Замечу,были на ферме устричной, там мидии нас не впечатлили. А тут они крупные, нежные и соус супер. В баре можно купить все на вынос, но если хочется съесть бургер или выпить кружечку пива не отходя от кассы))) есть стойки с барными стульями, а так же умывальник ,что удобно , если съел рыбку с пивом))) , можно сразу вымыть руки. Персонал вежливый, весёлый, общительный дополню отзыв))) в баре все так же шикарно, а так же Борис готовит шикарную пиццу, брали мясную и пеперони, с пылу с жару , пальчики оближешь. обычно у пиццы не ем корочку, но у этой пиццы она очень вкусная , ее смазывают соусом, что придает ей бомбический вкус.
Ева Аврорина
11 августа 2022
Не первый год отдыхаем в Оленевке, но самое вкусное пиво, только тут. И рыбка тоже бомбическая, есть и копчёная и солёная и жареная и на углях. А еще тут делают, мега крутую пиццу в печи и очень сочные бургеры. Дети сметали все за секунду. Чем нас оооочень выручали. И вкусно и безопасно. Всегда все свежее. В следующем году обязательно попробуем знаменитые МИДИИ в фирменном соусе.
ПАПА …
26 июля 2022
Пицца достойна звёзд Мишлена! Готовят на дровах, правильное тесто и идеально сбалансированная начинка. Пробовал все бургеры в Оленевке и я должен Вам сказать - не повторяйте моей ошибки - сразу сюда. Очень сытные и вкусные бургеры без всяких вы…онов. Шикарное мясо, вкусная булка и достаточно салата/соусов. Отдельно хочу отметить "винную карту", любой найдёт напиток на свой вкус и цвет. Очень много крафтового, разливного пива и вина. Отдельный респект Борису🖖
Елизавета Кочнева
14 августа 2022
Заведение просто пушка. По совету друзей добралась до этого пушечного бара. Пришла без настроения, а за барной стойкой симпатичный парень по имени Гриша. Влюбилась с первого взгляда в его голубые глаза... Наш милый и вежливый Григорий помог мне с выбором крафт пива( хотя я его не очень люблю),выбор просто огромный!!!! По моим предпочтениям предложил мне вариант и угодил мне с ним. Ещё Гриша посоветовал мне бургер, очень вкусный и сочный, просто пушка. Ставлю 5 звёзд, обязательно приду ещё раз
Елена Pingvin ceramic
26 июля 2022
✅ Большой выбор самого разнообразного пива. ✅ Есть в наличии домашнее вино трёх сортов ✅ Бургеры очень достойные, ничего экзотического… Классический, вкусный бургер 🍔😍 ✅ Пицца 🍕❤️❤️❤️ нет слов описать восторг 🤩 🔝 такую вкусную пиццу мало где можно попробовать. Сегодня пробовали мясную, завтра пойдём за маргаритой ☺️ В этом году нет мидий… очень хотелось их попробовать Борису и ребятам большой привет:) и до новых встреч 😉
Евгений П
13 июля 2022
В первый раз заехали сюда в прошлом году случайно. Попробовали бургеры с рыбой, которые были просто супер. В этом году зашли сюда уже целенаправленно. К сожалению бургеров с рыбой они уже не готовят. Мы заказали с говядиной, которые оказались ничуть не хуже: сочные, огромные с мягкой булочкой.Марку ребята держат! РЕКОМЕНДУЕМ!
Айрат И.
14 августа 2022
Отличное и качественное место, огромный выбор пива, начиная от жигулевского заканчивая крафтовым. Все свежее, отличный вкус. Также хочется отметить прекрасные бургеры и пиццу. Все на высоте, так держать!!!
Азиза ай
11 июля 2022
Классное место! Уютная атмосфера и приятные цены. Свежее пиво на разлив. Приятно поболтать с ребятами в баре, особенно с Борисом, который знает, где достать домашнее вкусное вино.
Алёна
22 августа 2021
Вежливые и гостеприимные ребята😊 Приятный тематический дизайн бара👌🏻 Вкусная свежая рыба, по напиткам проконсультируют и нальют самое вкусное и свежее 🍺 Спасибо за качество
Андрей Ф.
19 августа 2022
Пицца объедение, свой соус, ничем не хуже "ресторанной пиццы" Бургеры так же вкусные и сочные. Пиццу нужно ждать до 40 минут, бургеры 10-15
Евгений К
5 сентября 2022
Обязательно попробуйте бургер и пиццу. Готовят в дровяной печи, очень вкусно! Григорий и Борис- молодцы!
Юлия Давыденко
4 августа 2022
Заезжали брали бургер и пиццу, все очень вкусно🤤 бургер сытный с вкусной говяжей котлетой, пицца сочная и сытная👍 остались в восторге! На последок пивка прихватили!👍
ольга д.
15 августа 2022
Отличное место, очень вкусная пицца и мидии. Мидии одни из самых вкусных что я ела в Оленевка. Большой выбор крымского пива Якорь. Обслуживание хорошее
Вадим Г.
20 августа 2021
Ребята молодцы,обслуживание на высоте.Напитки свежие,рыба 🔥 короче кайф,заходите😉
Ирина Б.
13 июля 2022
Классное место , вкусная еда , отличная музыка и (особенно важно для отдыхающих) Борис всегда знает где достать самое вкусное домашнее вино!!!! Оно просто обалденное-самое лучшее во всей Оленевке!!!
С. Е.
30 августа 2021
Бесконечно вкусные бургеры!!! Рыбный просто волшебный! Есть возможность оплаты картой, что немаловажно. Ребятам огромный респект, удачи и развития!)
Алексей
20 августа 2021
Посчастливилось побывать в этом прекрасном месте в августе 2021г. Хочу выразить благодарность всему административному персоналу в частности Душевному человеку Борису который поддержит любой разговор и не даст заскучать , в данном баре готовят наивкуснейшие бургеры таких Вам даже всякие маки и КВС не сделают,Сочные,насыщенные, натуральные. Отдельное спасибо Ирине за приготовленные с безупречным вкусом Креветки и Мидии ,что касается мидий так ферма устриц "крымская" рядом не стоит. Будете в Оленевке не поленитесь ,зайдите в это прекрасное место и вас встретят как родных. Молодцы ребята!!🔥🔥🔥🔥От себя же пожелаю развития и не останавливаться на достигнутом !
Ксения
16 сентября 2022
Брали бургер и мидии, за свою цену пойдёт. Мидии просто отварены с луком, бургер не удивил, вообщем зайти стоит, ждать не долго, но не прям вау)
Маша Филимонова
28 августа 2022
Готовят быстро, пицца шикарная) бургеры большие, но немного скучные)
Андриян Ф.
11 сентября 2021
Класные сочные бургеры! Отличный и позитивный персонал) Хочется приходить ещё, как пришёл к друзья
Юлиана Райдер
5 августа 2023
Не плохой выбор, приятный продавец, дал рекомендации по пиву
Денис Мурыгин
12 августа 2022
Очень вкусная пицца, общительный персонал, готовят быстро!
Андрей .
30 августа 2021
Обалденные бургеры! Рыбный вообще оказался вне конкуренции, спасибо за такое чудесное место, где вкусно и очень комфортно находится!!!
Л
Лена Б.
10 августа 2022
Бургеры 🔥🔥🔥 большой выбор пива, познакомили с "Якорем", за что отдельное спасибо ❤️
Denis228549680
12 августа 2022
Очень вкусная пицца и пиво советую всем, общительные ребята советую всем
Ирина Шолохова
13 сентября 2023
Кроме пива и сомнительной копчёной рыбы ничего нет. Нет бургеров и пиццы.
Руслана Самолетова
17 августа 2021
Ерунда полная. Народу полно, готовят крайне медленно,ждать не стали,поэтому вкус блюд оценить не можем
Виталий Николаев
22 августа 2022
Бургеры - зачот. Пивасик свежий, шашлык вкусный.
Анна Ермакова
18 августа 2022
Очень вкусная пицца. Пока жили рядом каждый вечер заказывали
Кирилл Абызов
2 августа 2023
Пиво много, бургеры вкусные
Artemiy K.
20 июля 2021
Отличное место! Возят Jaws, мидии хорошие, ребята позитивные
Николай Котляренко
10 августа 2023
Весь отпуск затаривались только тут!!!
Алексей П.
1 сентября 2021
У этих ребят бокалы в МОРОЗИЛКЕ!! Единственные в крыму, отвечаю!!
Кондрат Овчинников
5 июля 2021