Бургер

Максим Л.
14 августа 2025
Без преувеличения очень классное, гостеприимное место!) Очень вкусные бургеры, креветки, роллы и все в таком духе, так же очень много вкусняшек для детей. Команда вообще стоит отдельного респекта) Управляющий, Михаил - всегда за баром на заказах, а Елена шеф-повар с большой любовью их исполняет. Аромат всегда стоит манящий и предрасполагающий к кружечке хорошего освежающего пЫва) Из-за прикольного сочетания их имен, с друзьями неофициально переименовали название их кафе в «МишЛен», потому что правда соотвтетствуют, и атмосфера всегда огонь, особенно на сансетах) Процветания и расширения вам друзья, надеемся в следующем году снова увидимся) PS по качеству пива в подтверждение, что его не разбавляют - прикладываю фотку))
Akıl
24 августа 2025
Великолепно! Маленькая, но очень уютная бургерная, прямо на пирсе. Огромный ассортимент, очень высокого качества для такого небольшого заведения! Радушие хозяина, месторасположение и качество еды, создают неповторимую атмосферу на пляже! Очень рекомендую!
Олеся З.
9 августа 2024
Очень вкусно и не дорого, прекрасные напитки. Вид заведения сам по себе очень хорош, так еще и удобное расположение и прекрасный ыид на море. Отдельный плюс это персонал, добрые, общительные, а главное всегда с приятной улыбкой. Спасибо за прекрасные хот-доги 😘🌹
Ася
24 сентября 2024
Этот домик на пляже покорил моё сердце, вкусными бургерами, хот-догами, атмосферой. Приятная и неназойливая музыка, приятно провести время за чашечкой кофе с видом на море👍
Элина
26 августа 2025
Разнообразное меню, теплая атмосфера, очень приятный персонал, всегда рады там перекусить
Натали
Согласна с положительными отзывами. Ребята подходят к процессу приготовления с душой, а люди это всегда чувствуют. И нас с мужем не оставили равнодушными. Часто бываем в Орловке и покупаем кофе у них, пробовали роллы, бургеры. Всё очень вкусно. Желаю только процветания.
Юлия Матвейченко
18 августа 2023
Милое, уютное, простое и в тоже время стильное кафе быстрого питания. Вкусно, быстро, аккуратно, душевно. Хозяин сам обслуживает, разговаривает, предлагает. Рекомендую!
CheQuita
8 июля 2023
Отличное кафе, вкусная еда и напитки :🌯 🥪 🍦 🍻, советую! Вид с бара шикарный!
Денис Подопригора
21 июня 2023
Нереально красиво а самое главное вкусно и качественно
Иван Р.
Отличное место! Всегда там зависаю ! Все очень нравится !
Роман К.
3 августа 2025
Супер.
Михаил Бобрик
26 июня 2024
Восстановились, открылись и стали еще лучше.
Михаил Бобрик
19 июня 2023