Burger

Меню

Станислав
Таких бургеров я не пробовал даже в американских заведениях, а они знают как их правильно приготавливать. В букете вкусов сначала чувствуешь хруст сочного листа салата, потом наступает очередь нежной говяжей котлетки. Прожарка медиум, температура подачи идеальная — можно ощутить как тепло разливается внутри. Когда на зубах хрустит огурчик и разливается медом вкус помидора, то понимаешь, что попал в рай. Правильно подобранный сыр, который уже успел слегка растаять, возносит тебя еще выше. Теперь можно запить холодной колой из маленькой стеклянной запотевшей бутылочки.
Александр Верещака
19 августа 2025
Очень вкусные бургеры 🍔 👍👍👍 обстановка дружелюбная, персонал приветливый и очень вежливый. Нам с детьми очень понравилось 👍👍👍 как будем снова в городе обязательно зайдем снова 💪😎
Владимир М.
15 марта 2025
Очень понравилось это место! Будем теперь посещать его каждый раз при поездке в Приморско -Ахтарск! Приветливые девочки персонал, вкусное меню,недолгое ожидание заказа. Заказывали бургеры ,картошку фри и молочн.коктейли, всё очень понравилось, всё было очень вкусно!! Спасибо за ваш труд!
Ася О.
14 ноября 2025
Самое любимое место, каждый раз будучи в центре, покупаю здесь французский хот-дог и чашку кофе и отправляюсь на трапезу в Центральный парк через дорогу, цены вполне приемлемые, ребята все делают очень быстро, а главное, вкусно!!! Рекомендую однозначно!!!!
Александр Прос
3 июля 2025
Отличное место! Очень вкусно и по ценам приемлемо. Из даже не недостатков, а скорее пожелание, только мало места в самой бургерной. Желаю данному заведению, что бы расширились, и ещё летняя площадка не помешает.
Нина Шмойлова
9 июля 2025
Всегда как проездом заходим за любимыми бургерами и креветками очень вкусно ! 😘 Да и все наши друзья всегда к вам заезжают ! Единственное что бросается в глаза это зона где готовят , хотелось бы чтобы она была чистенькая .
Аф
13 июля 2025
Заказал чикен-бургер. Результат очень сильно отличается от того, что изображено в меню. Спросил где листья салата, они, говорит, там внутри. Видимо где-то очень глубоко )
Евгений Бабусенко
23 июля 2025
Заказал 2 средних бургера, очень хорошие, готовиди при нас, сервис красивый, взяли картошку фри с собой, вкусно и приятно. Заходил с дочкой.
Sergey Sergey
31 августа 2025
Заказывали крылья и стрипсы, гораздо вкуснее чем в кфс и макдаке, только слегка пересолили)) Кофе кстати тоже очень неплохой, даже вернулись за вторым стаканом 👍
Михаил
6 ноября 2024
Замечательное заведение! Готовят довольно долго - минут десять, но это потому, что действительно готовят, а не разогревают замороженные блюда. Поэтому бургеры получаются шикарные, вкуснотища😝 Запить можно газировкой или чаем-кофе с маффином. Обслуживание очень доброжелательное, картой оплатить можно. Искренне рекомендую👍
Андрей Бобровский
29 июля 2024
Отличное уютное заведение, приятные цены. Особо понравилось мохито и фирменный бургер Ахтарский парень!) Из недостатков отметить можно разве то, что внешне место ничем особо нипримечательно (встречает выгоревшая вывеска в здании офисного типа), а так приветливый персонал и очень вкусное меню. Советую
Павел Никитин
3 августа 2025
Отличное место в соотношении цена - качество, бургеры сочные, вкусные, большие, картофель фри 10/10, наггетсы похожи на замороженные «мираторг», вкусно
Георгий Ж.
20 июля 2024
Отличное место, еда просто 10 из 10, как турист из Москвы могу сказать что это очень хороший уровень бургеров. Не мало важно что очень быстрая подача блюд и доставка. Так же в доставке упаковано шикарно. Я бы поработал над разговорами по телефону, но в целом место замечательное, всем советую
Виктория Мордовина
Здесь самая вкусная картошечка и облепиховый чай. Всегда приветливые работники.
alexgang14012005
Пришел в 10:02 до сих пор закрыто подождал постоял так никто и не пришел.Звонил 4 раза никто не отвечает. Так что хочет поесть приходите лучше к 11:00. С 10;00 они точно не работают
Валерия Евсеева
Несколько лет подряд ездим отдыхать в Приморско-Ахтарск. Каждый приезд ходим в данное заведение. Еда всегда свежая и вкусная.
Юлия Чемеркина
12 сентября 2024
Бургеры и хот доги просто бомбические🔥 приятная обстановка и музыка, приготовили быстро, мы остались довольны, рекомендую к посещению, спасибо!
Иван. Ш
3 августа 2025
Заведение отличное брали классический бургер. Цены не кусаются и причём бургеры вкуснее чем во вкусно и точка. Советую!
Вероника Вовк
13 октября 2024
Очень вкусно и приемлемые цены. Сюда хочется заходить постоянно. Чисто, уютно и ВКУСНО. Бургеры здесь - это что то с чем то. Картошка фри в меру солёная и не сухая. Коктейли сладкие, вкусные.
DarkShy
12 сентября 2023
Очень вкусное заведение! Отличные цены и приятные работники. Готовят все при вас и ничего не скрывают. Большие порции! Всем рекомендую попробовать Ахтарского парня ~
Елена Скряпкина
Кафе просто супер! Очень уютная атмосфера, кухня вкусная, приятный персонал.
Виталий Мельников
12 октября 2025
В меру вкусно.. Цена хорошая. Приготовили быстро. Территория вокруг здания не ухожена, по началу думали, что данное заведение не работает.
Алексей Хоняк
12 января 2025
Соленое, пережаренное. Крылышки вообще умерли давно и их пожарили до черна. Даже в бургере умудрились котлету спалить. Вот пепси из холодильника как всегда хорошо
Алина
6 июля 2025
Ужасное обслуживание , понабирали не компетентных работников, у которых нет клиентоориентированности , всегда ходили с ребенком и семьей туда ,в бургере был волос, теперь не ногой туда , это ужас ,не советую ! Не тратьте свое время и уж тем более время! У нас в городе есть места где намного вкуснее !
Ольга Богданова
16 июня 2025
Захожу кофе попить. Всегда приятная отмосфера. Девочки молодцы,улыбчивые ,приятные в общении. Рекомендую
11 апреля 2024
Замечательная атмосфера. Вкуснейшие бургеры и хот-доги. Внимательный и позитивный персонал. Хорошее соотношение цены/качества. Прекрасный кофе. А если нужно охладиться - есть холодные напитки, молочный коктейль.
Анна Бабаян
23 апреля 2024
Все было вкусно быстро и чисто. Спасибо большое девчонкам персоналу. Несмотря на то что мы были там залетные и ехать домой 200км на минуточку мы появились за 10минут до закрытия с двумя детьми нам все быстро приготовили и подождали пока детки докушают хотя уже заведение закрывалось. Спасибо большое))))
Светлана Волкова
Вкусные бургеры, всегда свежие. Приготовление оперативное.
Александра М.
26 июля 2023
Ребята-молодцы! Заглянули в данное заведение в поиске быстрого перекуса. Заказали 3 бургера и 4 хотдога. Приготовили довольно быстро, хотя перед нами уже заказывали люди. Все было вкусно и сочно. Вернёмся ещё не один раз. Рекомендую.
16 ноября 2023
Современное кафе. Очень вкусное мороженое и кофе! Остальное не пробовала , но знаю , что бургеры тоже очень вкусные. Единственное что не очень удобная подача мороженного. Бумажные, маленькие стаканчики из которых не очень удобно кушать. Так как такого мороженного нет нигде в городе, Я бы посоветовала , сделать интересную подачу , в которой на выбор будет по мимо топингов еще разные посыпки , печенье , вафли и конечно в другой, удобной посуде.
Екатерина Малова
26 июля 2023
Хорошая бургерная. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, вкусная еда. Всегда чисто и уютно. Можно посидеть там(есть где помыть руки), а можно на вынос. Всё нравится👍
Надежда Горшкова
10 января 2025
Очень хорошее заведение всем кого не позову тогда всем нравится заведение просто бомба хороший персонал а если что где-то и подскажут и да очень вкусная часто там кушаю))
Игорь ай яй яй
8 января 2025
Отличное место👍. Можно перекусить в кафе. Бургеры вкусные. Персонал приветливый. Рекомендую.
Настя
19 февраля 2024
Очень вкусно и сытно. Совсем не пожалела, что попробовала бургер "Ахтарский парень", буду рассказывать об этом внукам. Места в помещении маловато, конечно, всего 3 столика, но все очень чисто, уютно и вкусно. Спасибо большое ♥️
Танаева Елена
16 июля 2025
Будете в этом городе, посетите это место. Вкусно. Доставка конечно платная, но очень быстрая, все с пылу с жару.
Александра Алимкина
3 августа 2023
Шикарное место, цены огонь, очень бюджетно. Очень вкусно, брали классические бургеры по 239р, картошка фри большая 109р, быстро, вкусно, вежливо. Рекомендую 100 процентов. Спасибо!
Маргарита
21 июля 2024
Хорошее заведение, очень вкусные бургеры, приемлемые цены! Нам понравилось) Минус звезда за то, что в бургере впервые попался волос.
Алексей П
19 мая 2024
Хоть и маленькое, но есть в нём какой-то уют, ребята молодцы, хорошо делают свою работу . Часто заказываю доставку, да и сам когда в городе бываю захожу. Чисто! Цена средняя, качество хорошее. Рекомендую.
Артём А.
7 сентября 2023
Действительно вкусные бургеры, обстановка приятная, есть раковина чтобы помыть руки до еды и после. Все понравилось: вначале поужинали с семьёй в зале, потом повторили заказ с собой в дорогу. Спасибо!
Кирилл К.
8 ноября 2024
Супер место! Бургеры очень вкусные и цены радуют. Готовят быстро. Пять звезд, хожу сюда постоянно
Ульяна А.
21 июля 2024
Прекрасное заведение! Бургеры очень вкусные👍🏻 все готовят при тебе, чисто и хорошо. Чай с облепихой моя любовь теперь🥰😻 заведению и хозяевам 5+
Иулиана Волосовская
6 августа 2023
вкусно, пробовала бургер, хот-дог и картошку фри. вкусно, средний чек, всё вышло в районе 600 рублей. много людей заходят, посидеть тут не получится, но еда на вынос есть
Оксана Зимина
10 июля 2024
Свежие вкусные бургеры, были всей семьёй, довольны. Ждать не долго. Пока ещё на отдыхе приедем ещё.
Илья
27 июля 2021
Самое прогрессивное место в Ахтарске. Современная, уютная бургерная. Бургеры наивкуснейшие и "правильные", а не из полуфабрикатов. Отличный кофе, наконец-то нашли вкусный в этом городе. Спасибо персоналу, развития вам и успехов 👍💪
27 июня 2022
На мой взгляд, одно из самых атмосферных мест в городе) вероятно, это заслуга владельцев/управляющих. Столько лет ходим, а уровень максимально высокий. В плане чистоты, обслуживания, форма для персонала, оформление блюд-высший пилотаж)) Вкусные бургеры, луковые кольца-🔥 При доставке все аккуратно упаковано. Рекомендую 100%!
Птица А
15 февраля 2024
Все супер! Бургеры вкусные, чаще всего берем чикен, картошка фри тоже вкусная, нагенцы, хотдог, коктейль👍🏻👍🏻👍🏻. Приятная музыка, вежливый персонал.
Карина Аввакумова
1 сентября 2023
Раньше было такое прикрасное место, а сейчас ужас просто. Запах отвратительный, полная антисанитария. В каких перчатках готовят в них же и считают деньги, забивают заказ. Все оборудование грязное, с многомесячным слоем жира. При мне на пол упал какой-то полуфабрикат - его просто подняли и положили обратно в морозилку (и так сойдёт). Хамоватые кассиры, которые на знают слов "Здравствуйте", "До свидания". Нужно ещё постараться, чтобы на тебя вообще внимание обратили. Заходило несколько людей за мной, им ответили просто "подождите", еще в таком тоне, как будто они за бесплатно зашли поесть. Молочных коктейлей нет, так как: "Я сейчас вам их делать не буду!". Ну спасибо, обойдёмся. И больше сюда ни ногой.
Денис
25 августа 2025
Двоякое мнение после посещения данного заведения, продукты вроде бы свежие по отдельности вкусные, огурцы нарезаны крупно и вкус превалирует. котлету почти не чувствуешь. Сам гамбургер нужно съесть как можно быстрее иначе будет квашня. Женщина на кассе грубоватая стоит поучиться немного сервису. 5ка авансом
svetlui18
28 июня 2025
Реально вкусно, придем еще!!! Хочется попробовать и другие бургеры
Георгий Тарасов
6 июля 2021
Отличное место. Вежливые продавцы. Вроде единственная бургерная в Ахтарях. Готовят быстро и недорого: самый дорогой бургер "Ахтарский парень" - 300 рублей. Самый дешёвый 100 рублей. Очень недорого и вкусно. В помещении есть три столика, кондиционер и WiFi. Единственный минус - нет туалета.