Burger 3301

Дарья Дюкова
18 октября 2022
Очень крутое место!!! Очень вкусные бургеры и нагетсы. Мне нравятся надписа на стенах и в принципе антураж заведения. Постоянно попадаю на одного и того зе повара. Вроде зовут Матвей, такой высой и с черными волосами, такой доброжелательный и вкусно готовит Всем однозначно советую!! Кокосовый раф-пушка!
Сергей З.
10 сентября 2022
Первый раз зашёл в сие заведение. С порога меня подхватили знакомые ноты и мотивы песен. Ощущения нахождения ДОМА не оставляли меня. Заказал бургер, по давольно привлекательной цене. Котлету сделали при мне, спросили что добавить, а что нет. Повара высший класс!☝️лучших в городе не встречал. Планирую посещать данное заведение на постоянной основе! Ибо лучше бургеров в городе нет!!!👍👍👍
Lary Bird
10 сентября 2022
Гастрономического восторга не случилось. Если рассматривать цена/качество, то нормально, для детей и молодёжи хорошая альтернатива макдаку, где непонятно из чего котлеты. Тут действительно фарш и соль, вроде больше ничего. По мне котлеты тонковаты и суховаты, объясняют тем, что необходимо приготовить быстро. Парни милые, обстановка колоритная.
Екатерина Носач
7 февраля 2023
Жаль, что закрылись ребята !!! Здорово стартанули!! Молодые, активные, креативные !!! Готовили супер вкусно !!! Всегда все свежее , креативили во всем , начиная от обстановки , атмосферы и до меню , даже с уличным баннером креативили . А их байкеровские тусовки просто радовали глаз. Играли на гитаре круто . Молодцы парни !!! Безотказные , готовые прийти на помощь в любой ситуации ))) Ребята , чем бы вы не продолжили заниматься или не начали что-либо новое , я желаю вам успехов и позитива !!!
ТГ @Svstanislav
10 декабря 2022
На днях посетил сие заведение. Сытно и вкусно. Бургеры готовят сразу, при вас, Сразу же жарят котлету. И плюс ко всему, нельзя не отметить креативный интерьер. Всем рекомендую.
Дмитрий М
14 сентября 2022
Вкусно замацать Бургеров? Сюда. Откиснуть под настоящий Панк-Рок в компании настоящих весёлых панков? Сюда. Бургеры вкусные и сочные, не жирные, разнообразное меню. И с курицей, и со свининой, и с говядиной. Если хотите вкусно покушать и отвлечься от суеты, то вам однозначно сюда.
Станислав Анискин
12 августа 2022
Очень качественные ингредиенты, формирующие прекрасную композицию в умелых руках шефа. Отличная атмосфера заведения. Много элементов декора, которые окутывают флешбеками из приятного прошлого. Изумительные сотрудники! Креатив, отвага и бургеры! Был не раз, зайду ещё обязательно!
Aniskin Nikita
1 августа 2022
Отличное заведения, достаточно непонятная обстановка, чем больше вы находитесь в этом заведении, тем больше вы вкатываетесь в тему. Так как заведение специализируется на бургерах, обсудим их. Я пробовал далеко не все, но каждый из них запал мне в душу своим вкусом, я не встречал такие вкусные бургеры в Смоленской области, так что большой респект этому заведению за всё!
Дмитрий
11 октября 2022
В целом, очень хорошие бургеры, вкусная картошка и порция большая. Если к куриному и свиному бургерам претензий нет, говяжий был суховат.
Семен Лобанов
22 сентября 2022
Была бы возможность поставить 10 звёзд, однозначно поставил. Бургеры в несколько раз лучше, чем в сетевых. Атмосфера 11/10. Однозначно стоит посетить данное заведение.
ĀŘ Ö
9 августа 2022
Восхитительные бургеры! Превосходные наггетсы! Повара красавчики! Атмосфера просто космос! 🔥💥😍 Р.s. стоит обязательно заглянуть, это лучшее заведение города;)
Марина Оловянникова
5 декабря 2022
Это единственное место на районе, где готовят самые вкусные бургеры! Попробовали у них почти всё и в восторге от всех! Рекомендуем! Ребятам респект!
Павел Ром
23 октября 2022
Все всегда вкусное и свежее, куча разнообразных соусов) часто приходим или заказываем с собой) меню бы только больше выбора сделать)
Андрей
30 ноября 2022
Классные бургеры. Классная картошка. Классная атмосфера. Всё классно.
Ксантия Ксант
30 октября 2022
Понравилось. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание.
андрей о.
3 сентября 2022
Отличная музыка, вкусные бургеры, приятный ценник.
Арт
27 ноября 2022
Бургеры пушка, а атмосфера этого заведения заставляет посещать как можно чаще !)))
Саша Бодмер
25 сентября 2022
Очень вкусно. Это наверно лучший стритфуд в городе
Дмитрий Дегтярёв
3 августа 2022
Очень фкусная еда , приятна обстановка , весёлый персонал .РЕКОМЕНДУЮ
Григорий Павлович
23 сентября 2022
Ем не первый раз всё очень вкусно,всем советую!!!
Влад Асанович
31 октября 2022